新型コロナ 東京都で新たに467人感染確認 先週土曜日の436人を上回る ★2 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/06/12(土) 17:21:11.42ID:4zq+zBqP9
東京都は12日、新たに467人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。また、8人の死亡が確認された。重症者の数は前日から5人減り46人となった。東京都内の累計感染者数は166065人、累計死亡者数は2150人となっている。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/1d42c43b-a7a3-4eef-9b51-39d0c315a139

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623484218/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:11.85ID:BwbRdVn50
埼玉は1都3県の中では一番田舎だし医療脆弱だしやばいんだ
だから必死
大野知事がいるからまだまし
大宮とか川口とか東京ぶってる東方面は知らん

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:19.85ID:X2eLS6F80
酒飲むな引きこもれ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:23.16ID:abB7T9CX0
梅雨の中休みだったからだよ。

晴れ→ウイルス飛散
暑い→窓閉めて冷房

これ以上の対策が不可能なら増減はこのレベルが下限ということ。
ワクチン接種を猛加速しなければ五輪で政権死亡

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:22.91ID:AsxjSk1D0
反転というより検査数少なくて増加だから大反転
一時的なものなのかは内容次第

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:27.05ID:U8UOHYOG0
>>32
ネトウヨの言い分なんていつの時代も全く信用性ないからな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:32.83ID:NVQG/XL10
インド株だな
重症はもう増えないからいいんじゃね

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:37.85ID:5EP3t4ha0
>>934
「オリンピックが始まっても、知事の権限で県内の競技会を中止させることはできる」
と言ってたもんね

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:44.23ID:nRtmzG1v0
>>20
オリンピック中には
重点的テレワーク推進ですから
オリンピック終了まで
緊急事態宣言でいいですよ。

0960朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/06/12(土) 18:14:50.65ID:WYe4g3E10
>>946
オリンピック開催出来る状況なんやで
(^。^)y-.。o○

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:14:54.19ID:Ppk0dfIJ0
五輪やるとなるなら自粛だとかアホらしいからな
そりゃ出掛けますわ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:10.82ID:OXXuSr550
>>940
地方民がそれを望んでいるので致し方ない

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:12.35ID:TUy+aZYf0
PV中止、感染者のリバウンド
さあて、観客動員議論はどうなるかな
もうG7で発言した以上後には引けないだろうし、焦点はそこ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:15.32ID:NVz38TTT0
コロナってまだ終わってなかったんや
はよ何とかせえや無能愚民供

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:17.43ID:I+6I+rI30
>>944
やばすぎた

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:18.05ID:dVVIcdy30
もうとまんねーな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:18.45ID:lIYVG/y30
>>951
対策頑張ってる庶民の心情としてはやりきれないけど
自分のために引きこもってた方がいいよ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:18.62ID:BBkkUf+P0
>>790
迫ってるよ。
逆に聞きたいが、迫ってないと認識してるなら何をどう見てその判断に至ってるの?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:27.54ID:r8hwhDao0
下げ止まりで踊り場が高すぎる
こんな位置から増加に反転するとすぐに1,000越えちゃうぞ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:29.62ID:U8UOHYOG0
>>954
摂取率100%以上のイギリスでさえコロナ感染者増えてるんだけど?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:33.21ID:RHHrqJa80
>>960
7月末にな
今ではないだろ
酒もオリンピックも

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:35.95ID:rCSK4K350
埼玉は保育園デルタ株抑えこんだからなお見事。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:39.47ID:PPDgQljq0
スガさんに全く緩みを止めようっていうメッセージがない
だいじょうぶだだいじょうぶだしか言ってないだろ
小池さんが締めようとするとスガさんは「パフォーマンスだ」ってつっこんでくる

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:15:51.99ID:AMRFcNHc0
>>829
アサヒが防衛!とかいうときには,
「日本はなんて好戦的なんだ!中国は平和愛好国だぞ!」
という対比で融和に持っていきたいときなんだよ。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:10.91ID:AsxjSk1D0
安心安全の閣議決定来そう

0976朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/06/12(土) 18:16:12.84ID:WYe4g3E10
>>971
急にオリンピック開催出来る状況になるんか?
(^。^)y-.。o○

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:16.08ID:rchumPOO0
止まるんじゃねぇぞ…

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:17.87ID:XImCY/iy0

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:23.92ID:KGYYTBID0
映画館とかも満員だしイベントも人集め出してるし
減る要素無いよね

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:25.43ID:K3g1xcXF0
>>829
あいつらはほんとゲスの極みやから
金の切れ目が縁の切れ目やで、
中共もお金がないんじゃないの?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:25.74ID:AyJ1oPul0
東京五輪に向けてインド変異株が動き始めたね

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:36.90ID:gkrH7zrB0
菅総理と小池都知事の目的はただ1つ

堀江貴文の和牛マフィアをつぶすことだ。
五輪はその手段でしかない。
堀江をつぶすのが菅と小池の目的。

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:42.70ID:oVK5CbSI0
盛り上がってきましたw

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:44.55ID:dyouyJp50
俺は地方なので東京都の陽性者数がこの程度なら驚かない
地方で百人以上だとそこの県民は何やってんだかと萎えるが

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:46.06ID:I+6I+rI30
>>977
ワロタ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:49.87ID:azhEW9yl0
「人流の意思」を尊重しましょう。
政府と都に対する都民の回答だ。

ある種の冷戦だと思えば良い。
いきなり暴れるほど野蛮じゃない国民性ってだけでもう戦争状態だからww

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:51.68ID:1UJQEQp60
>>946
取ってつけたようにオリンピック期間にあわせてそれって普通にチグハグすぎるだろ

もう目的がなんだかわけわからんわ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:16:56.09ID:RHHrqJa80
>>976
酒禁止を続けてれば感染者は増えないしワクチン接種率も上がるからな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:02.55ID:n0wtpY5I0
>>275
もう答え出てるんだよな

ワクチンよりもマスクと手洗い手指消毒のほうが効果が高い

だからインフルは簡単に消えた


ちゃんとマスクして手洗い白お前ら

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:06.34ID:e5X0kHBg0
ここで一喜一憂せず粛々とワクチン接種を進めていけば収束の方向を維持出来ますね
わずか一日、先週比で増えるのは大きく見れば誤差の範疇でしか無い

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:08.52ID:yO1dEQLU0
オリンピック中止だな。

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:10.78ID:Ad4NYHhC0
思ったより速くインド株に置き換わりそう

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:27.52ID:HmvXH2bL0
オリンピック応援のために飲めや騒げの宴会で盛り上げろー!!!

呑むぞー騒ぐぞー、コロリンオリンピックが待ち遠しい!

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:34.35ID:O9SfMlSU0
数字マジック小池

0995朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/06/12(土) 18:17:41.78ID:WYe4g3E10
>>988
オリンピック開催の為に私権制限される
必要あらへん(^。^)y-.。o○

0996佐野場 備知夫君です(*^^*)2021/06/12(土) 18:17:42.31ID:3Fb8nfbj0
「コロナは日本の梅雨には勝てない」
そして…

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:17:54.53ID:cYgp/3Cp0
ケンサーズ復活w

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:18:02.28ID:fdRgeCOQ0
就職できないな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:18:07.23ID:XImCY/iy0
五輪中止

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 18:18:10.09ID:BBkkUf+P0
>>829
金の切れ目が縁の切れ目。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。