【北海道】<苫小牧暴走> 逮捕された32歳男、パチンコで負けたのが原因か [ニライカナイφ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★2021/06/22(火) 14:24:42.63ID:n7w+IIZk9
◆ 「イライラ状態で走行」逮捕32歳男 運転前の"パチンコ"原因か…車に何度も衝突し自転車男性もはねる

北海道苫小牧市で軽乗用車を暴走させ乗用車に衝突し運転手にケガをさせたとして逮捕された男は、事件前パチンコ店に行っていて「運転前からイライラしていた」などと話していることがわかりました。

傷害の疑いで22日朝送検された苫小牧市の無職桜庭豊容疑者(32)は6月18日、苫小牧市の路上などで50代の女性が運転する乗用車に複数回軽乗用車を衝突させ、女性にケガをさせた疑いが持たれています。

捜査関係者などによりますと、桜庭容疑者は事件直前パチンコ店に行っていて、「運転前からイライラした状態で走行していた」などと話していることがわかりました。

桜庭容疑者は、事件を通報しようとした自転車の男性もはね殺人未遂の現行犯で逮捕されていて、引き続き捜査が行われています。

▽ ソースに動画があります
https://news.yahoo.co.jp/articles/c39a8f00710c47cc3ebbd65294fcf0fcf1bd4747

0881ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 03:58:48.03ID:ico/EJdH0
>>390,391,840
そうか 何でもやりようはあるんやな

0882ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 06:10:13.34ID:nrDBJYrA0
>>870 どさくさで喫煙者叩きはいかんわw

そういうとこだぞ

0883ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 06:35:09.25ID:GW7Ex//50
日本は正当防衛のハードルが厳しすぎるからこんなアホが調子に乗るんだよね
相手が先に手を出した場合反撃して大怪我させても罪に問わないように法律変えなアカン

0884ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 06:43:31.75ID:rQATmnHs0
>>883
そうだね
今回の場合だと強引に割り込んでたのが起因だからクラクションじゃなくて思いっ切り追突しても無罪って事にしないとね

0885ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 07:48:02.02ID:Na19Cr6h0
>>818
いつも思うんだけどどこが違法なん?

0886ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 09:42:36.98ID:EpGCxgW00
完全に殺そうとしてるやん
死刑でいいわ

0887ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:05:35.94ID:XzQy8zCj0
あほう・・・

0888ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:06:19.88ID:TD1vCojJ0
パチンコは害しかないな
もうつぶそうぜマジで

0889ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:07:38.68ID:EgvsX4840
こどおじ無職パチンカス車暴走殺人未遂

これもう獣だろ

0890ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:16:58.46ID:u1OmzdDn0
とあるネトウヨ 苫小牧で果てるの巻  =完=

0891ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:47:02.19ID:/qeC/jkI0
こどおじの定義が曖昧、これはコドオジとかで良いのか?

0892ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:47:22.06ID:w4OvYyN+0
無職
パチンカス
暴走

0893ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:57:48.93ID:dsLaOyAu0
新ガロだな

0894ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 12:59:06.09ID:V73InuLU0
パチンコ代も ガソリン代も メシ代も みんな母ちゃんの金ww

0895ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 13:06:00.43ID:XzQy8zCj0
知らんがな(´;ω;`)

0896ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 13:07:03.04ID:L9jyATp60
パチンコ禁止にしようぜ

0897ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 13:09:57.81ID:CAoxt7Mi0
>>1
なんでイライラするの?
パチンカスはトータルすれば勝ってるから
みんな金持ちなんじゃないの???

0898ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 15:05:34.30ID:b98mNTTi0
直前に損をするからイライラするのさ

0899ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 15:11:55.82ID:ve6jv/yW0
今までどんな人生歩んできたんだこいつ

0900ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 15:49:34.97ID:b98mNTTi0
母親が助手席に乗っていた・・・ってのが酷い

0901ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 19:12:10.67ID:XzQy8zCj0
自業自得さ。

0902ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 06:18:20.98ID:15trX2u50
ちんこで負けたに空目した

0903ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 22:04:09.32ID:KGUZY+kn0
映像見たけど、これはもう明らかに殺意があり、危険運転致死傷罪成立してるだろ。
懲役10年刑務所にぶち込まれて来いよ。
裁判所は、この手の判断が甘い傾向があるんだよな。

0904ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 02:43:53.92ID:9fSl89y70
精神状態が悪いのにギャンブルすると余計に悪くなるよ
かなり悪くなっていく

0905ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 03:49:04.61ID:MAieX75Z0
パチンコは廃止しないとな 換金禁止でもいいか
韓国ですらパチンコ廃止できたのに

0906ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 03:50:26.75ID:bkmJ4D9N0
今のパチンコ行けば必ず負けてる

0907ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 04:45:36.43ID:RCl2vopL0
>>904
このあいだの女子大生殺人事件で聴覚過敏の容疑者もパチンコやってて家賃を払えないっていう記事があったな

0908ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 04:47:22.64ID:/h5qILVS0
おそらく当たったのに50%の確変を3回連続で引けない偏りを喰らったのだろう

0909ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 05:06:30.86ID:ClRH74dt0
>>1
一億個のパチンコ玉の中に沈めてやれ。

0910ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 05:46:47.86ID:8tvMZuxd0
パチンコ、今はホンマに出さんらしいな
20年来のパチンカスさんが
「もう辞める」て言うてたわ

0911ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:33:22.64ID:TTzOAL4Q0
キッチリ初心者マークは付けるんだな

0912ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:49:55.67ID:Onc/l1Bm0
最近パチンコはエゲツない機種が増えてて300分の1で当たってから再度振り分けに当たらないとボロ負けする

0913ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:07:53.64ID:akiFFvfP0
パチンコをやると頭がおかしくなる、の仮説を裏付ける実例がまたひとつ。

0914ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:46:29.27ID:jzdwyKaT0
さっきニュースで知ったけど、安定の無職で草生えたw
基地害無職暴走男を取り押さえたまわりの男の人達がカッコよかった

0915ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:51:26.73ID:Ya8oYO7p0
ケンカ弱そうで出てきてあっさり取り押さえられた

0916ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:52:22.83ID:dVzOlmhU0
・苫小牧市は人口一人当たりのパチンコ台の数が全国でもベスト3に入るらしい
・北海道で「ウリ信用組合」の出先があるのは札幌・旭川・苫小牧のみ

以上で悟れ

0917ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 23:00:09.07ID:m13moTzB0
犯人、マウント取られてから、両肩に乗られて身動き取れなくなっててワロタw
カツラみたいなのも被ってたしw

0918ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 23:01:24.40ID:RHo8uu1y0
パチンコで遊んだんでしょ

0919ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 23:02:55.59ID:D3kCynhs0
パチンカスは高確率でヤニカスだから首刎ねたほうがいい

0920ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 23:53:41.54ID:g+igs1MI0
常軌を逸してるし糖質だろ

0921ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 00:04:15.21ID:LaukpmUY0
>>1
ブサメンヒキニート臭全開面だなw
こんなアホ生きてても意味ないから死刑にしろ

0922ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 00:55:22.17ID:ZLJcHZIE0
そこはブレーキ踏んだのに加速したっていっとけよ

0923ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 00:58:27.94ID:BpbhB5wO0
なんで母親は逮捕しないの?

0924ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 01:00:03.89ID:O3gZ/mMn0
桜がつく韓国人
庭がつく朝鮮人
豊がつく中国人
これ豆な

0925ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 01:19:15.36ID:NfpEB5d+0
動物かよ

0926ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 01:35:03.00ID:bfJ4vBN70
>>4
こいつの運転する助手席に母ちゃんが乗っていたからナマポでは無いだろう

0927ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 07:02:29.12ID:lMhfVQdX0
>>916
ウリ信用金庫、看板は見たことあるけど開いてるの見たこと無い
普通の銀行とは違うの?

0928ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 07:05:04.72ID:VL9xlEL+O
…母親同伴でパチンコ…

0929ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 07:05:43.55ID:CtjoaxGX0
中国人じゃないのか

0930ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 08:11:16.13ID:TVYiIQCH0
>>853
映像で見てたけどGTAそのままだったw

0931ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 08:23:59.48ID:otuu14Fc0
1つ言えることは 相手がおばさんだとわかった上で危害を加えてる 相手がイカツイ男ならばパチンカスは何もしなかっただろ
通り魔と一緒で 誰でも良かったと言いながら
女と子供しか狙わないのと同類

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。