【社会】「キレイな脚を見るとわくわくする」教え子の10代少女の太ももを触った68歳塾講師の男を逮捕。杉並区 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2021/06/30(水) 11:07:35.22ID:f+5BUNX39
https://www.news24.jp/articles/2021/06/30/07898012.html

東京・杉並区のレストランで68歳の塾講師の男が、教え子の10代の少女の太ももを触ったなどとして
逮捕されました。男は「キレイな脚を見るとわくわくする」などと供述しているということです。

警視庁によりますと、逮捕された塾講師の鈴木紳一郎容疑者は今月、杉並区のレストランで
教え子の10代の少女の太ももを触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

鈴木容疑者は試験対策を装って少女を店に呼び出していて、隣に座らせるとスカートの中に
手を入れて太ももを触るなどした上、その様子を撮影したということです。

少女が親に相談し事件が発覚したもので、調べに対し、鈴木容疑者は容疑を認め、
「キレイな脚を見るとわくわくする」などと供述しているということです。

0562ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 05:54:05.49ID:orarvyiU0
>>25
髭のおっさん眩しそうにワクワクしてたね

0563ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 06:21:21.56ID:2VBW+NZV0

0564ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 07:23:28.83ID:AH7xV/wV0
JCの生足はいいよな
でもこいつは殺処分で

0565ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 07:33:24.61ID:GoPjmn9m0
>>1
68のクソジジイが何いってんだよ

0566ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 07:48:22.31ID:5gZw+nmO0
68でわくわくできるなんて幸せだよな

0567ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 08:08:18.81ID:Wf607zdC0
実際供述したのはわくわくでなくてムラムラか?その方が話の流れで自然だし
生々しい表現だとメディアが気を利かせて同じ意味だけど似たような表現に変えるってやつか

0568ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 08:13:45.93ID:VzM6gFLw0
低脳ジジイは言葉もおかしくなるからな

0569ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 08:18:58.09ID:LWIf4jAo0
気持ちはわからんでもないが、お触りは厳禁

0570ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 08:25:12.58ID:1cA819bW0
オラすっげえワクワクすっぞ

0571ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 11:48:47.90ID:aIlLIE040
>>1
この爺は完全なるアウト
「お尻を見てくれませんか?」で自ケツ晒すのはセーフ

0572ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 12:31:42.09ID:rhlU/8V50
わくわくはせんなあ
勃起するだけだわ

0573ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 14:41:02.04ID:ZOVbHid70
>>434
>>440
要するに誘き寄せる罠張ってながら目当ての物でないから文句言ってるだけ?
やはり露出しなければそんな心配ないし、そんな欲求に釣られるやつは結局エロジジイと大差ないと思うけど?

0574井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/07/01(木) 15:03:12.35ID:mi2KPQfM0
なるほど
私は全然大丈夫ですけど

0575ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 15:09:01.05ID:B/SslgL60
>>8
これ、2枚目はポーズ指示してるの??

0576ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 15:40:39.72ID:aEj7sQ9V0
ロリコンは死刑で良い

0577ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 17:31:02.49ID:kjW8uwMw0
>>9
これ大丈夫か?
でも、わくわくしたのとオッキした

0578ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 17:33:32.84ID:kjW8uwMw0
>>10
今から何十年前の、まだDD1の頃
js5,6ぐらいの女の子の背中に虫付いてたから
取ってあげたらありがとーって言ってくれたよ
偶然にも胸にも触ってしまったけど、何も言われなかったよ

0579ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 19:15:11.18ID:/Oa/5L620
>>8
ポケットはみだしてますよ

0580ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 23:02:32.62ID:zKIfENIg0
>>8>>9
白マスクちゃんの方の脚は確かにワクワクするわ、黒マスクちゃんの方はちょっと細すぎる
でも顔は黒マスクちゃんの方が好み

0581ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 00:41:57.40ID:eBiurXaW0
>>37
ワクチンか!

0582ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 01:21:17.27ID:1YoGS6zZ0
>>8
この2枚目を見てわかった
こーいう格好してこーいう落ち着きのない姿勢を取る子はおっさんの好みになりやすい

0583ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 05:36:18.15ID:ot/JRyJe0
>>582
娘が居たらそんな気にならんぞ

0584ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 06:40:27.45ID:hutgf2rk0
>>583
そ〜でもない

0585ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 13:55:36.60ID:5JtZITJ40
20歳前後は本当にカワイイ盛りだと思う

0586ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 14:12:34.95ID:arbocC900
綺麗なのかも知らんけど
触りたくはないなあ(゚Д゚)

0587ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:18:18.12ID:NIcoau5S0
JCくらいのスラっとした肉付きの少ない脚が大好き

0588ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:23:17.29ID:MKec/Y4k0
>>35
キモさアップしとるがな

0589ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:27:24.02ID:J0IxqUQS0
BBAのセルライトでガタガタに浮腫んだ脚

0590ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:29:39.90ID:BA4xd3AN0
>>9
これって、関西じゃない奴が関西まで遠征してるよね

無意識に左側に乗ってしまって焦るもん

0591ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:35:19.31ID:B49QkdVe0
>>590
か、か、関西ではエスカレーターの左に立つと通報されるんですね!?

0592ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:36:33.38ID:ngQr9PKC0

0593ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:40:29.82ID:cxv9EvyO0
68歳で性欲あるのはすごいぞ
性豪だわ

0594ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 15:58:12.48ID:AktPB7jb0
>>73
「ちゅーる下さい」

0595ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 16:02:57.72ID:q826aOb10
まあそうですね

0596ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 16:08:27.74ID:+DLMWh0N0
68の塾講師て
「うちのお爺ちゃんと同じ歳」くらいしか話のタネが無いのにどうしてこうバカなんだろw

0597ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 16:54:38.43ID:NIcoau5S0
>>9の黒マスクちゃんの脚を舐め回したい

0598ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 17:37:37.85ID:MKec/Y4k0
どうやらこのスレにもわくわくさんが沢山いるようだな

0599ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 18:05:54.57ID:9FrWm8TS0
娘に嫌われるオッサンは悲惨だぞ

0600ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 18:11:09.51ID:5ATJrQXnO
広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。
広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。

広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。
広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。広戸三千雄の親、智永日佐男は、弱っている者から不動産や金を取ろうとする人の屑である。

0601ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 18:13:50.03ID:+0RfUwDQ0
>>9
学童のころからビッチ感漂わせている女なんて最悪だな。
安っぽい。

たかが知れてる将来しかないんだろうな、こういうの。

0602ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 18:16:02.25ID:sNEKlnF50
10代少女の太ももより68歳小池百合子の太ももを触りたい

0603ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 18:24:46.69ID:G4R0Wjb40
わっくわっく〜させてよ〜♪

0604ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 19:28:45.68ID:PT4xQDpw0
教え子の奇麗な脚
http://imgur.com/9wRMwfN.jpg
太もも
http://imgur.com/jnK5oFq.jpg

0605ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 21:29:39.79ID:EVAF5lKp0
>>9
これはええな

0606ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 00:58:03.69ID:qNKbNzLR0
>>8
猫とか犬の方がかわいい

0607ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 00:59:31.38ID:UPbFroUe0
見るだけにしとけよ!

0608ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 02:42:18.10ID:EUlMpJyQ0

0609ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 02:46:27.32ID:MEVNpzGR0
判る判る、昨日高千穂すずのAV見たから

0610ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 02:48:09.08ID:bvE8c+gJ0
>>601
こんなロリっ子に嫉妬かよ
ババアほんとどうしようもねーなw

0611ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 09:49:45.85ID:moE5fRMk0
大人の女の足はブヨブヨしてるんだよ
走らせるとみっともなくブルンブルンして見苦しい
だけど少女の足は引き締まっててスッと長くて
走る姿が本当に美しいんだ

0612ニューノーマルの名無しさん2021/07/03(土) 10:45:22.56ID:NBH6QlmR0
デブな少女もおるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています