【京都】ホテルで背中刺され死亡の男性、頭に複数のボーガンの矢 殺人容疑で31歳女を逮捕 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/07/10(土) 20:43:23.32ID:XAypqFTv9
京都市伏見区羽束師菱川町のホテルで9日に男性が刺されて死亡した事件で、向日町署は10日、殺人の疑いで、京都府大山崎町下植野寺門、アルバイト佐藤千晴容疑者(31)を逮捕した。

同署によると、死亡したのは京都市東山区今熊野日吉町、自営業古川剛さん(37)。佐藤容疑者は「殺してやるという思いでこのようなことをした」と容疑を認めているという。同署によると2人は交際関係にあったといい、トラブルの有無などを調べている。

 逮捕容疑は、9日午前10時前〜同日午後5時半ごろ、ホテルで古川さんの背中を刃物のようなもので刺すなどして殺害した疑い。

 京都府警によると、現場の部屋からは刃物やボーガンが見つかり、古川さんの頭には複数の矢が刺さっていた。司法解剖の結果、死因は出血性ショックなどだった。

 同署の説明では、佐藤容疑者から「男性を包丁で刺した」と告げられたホテル側の従業員が110番。同署員が現場に駆けつけたところ、古川さんが倒れており、病院搬送後に死亡が確認された。同署は佐藤容疑者の身柄を確保し、事情を聴いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d330620b13bbfb81162438bfdacedbf38a3a51fe

関連
はづかしのホテルで男性刺されたか・京都伏見 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625885200/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:20.40ID:zY2+JtS40
>>847
羊水腐っでます?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:22.05ID:GO9FKV0R0
頭にボーガンが突き抜けw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:26.63ID:Ox81TPyk0
>>20
次の三月くらいから保有規制入るよ
免許制かな
お陰で手持ちのクロスボウを全部破壊しないといけない
災害混乱での自警やテロ蠢動による内乱状態への対策で警察が全く当てにならんから保有してんのに、バカ共がクソくだらん犯罪起こすせいでとばっちりだわ
ホント迷惑

0955ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:39.55ID:0QzPfSpV0
頭にボウガンぶち込んでSATSUGUYって、どんだけ愛してたんだよw

0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:42.72ID:EOXVmd4Q0
まんこ怖すぎ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:51.40ID:lkMykzZ50
ていうか女の画像女のインスタにあるよ。横顔だけど。まあ普通、極めて普通な感じ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:51.60ID:Y8sSqZSXO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:55.11ID:mHdKzziP0

0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:50:59.54ID:agCG08wB0
矢つき抜けてるだろうから顔もぐちゃぐちゃだね

0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:05.57ID:Et63ibX60
>>851
どういうこと?

0962ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:10.47ID:bZbqbcCU0
女がガチで殺りにいくときは睡眠薬が定番やったが
ボーガンの時代来たな
トドメ用の刃物も忘れずにな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:13.00ID:/gk2FiMP0
刺す前にボーガンくれたのかな?にしても何でそうなった?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:14.74ID:9pDt8C0V0
散々尽くし遊ばれるだけ遊ばれて他の女性と結婚でポイだろ?
そりゃ女も夜叉になるわな、ますますテロ朝の2時間ドラマだわ。

0965ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:23.09ID:82h24ghr0
でも 作品も良くて イケメンさんが死ぬのは やっぱ悲しいもんだね

0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:31.17ID:5waWC4si0
>>953
昔頭にボーガンを受けてな…

0967ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:31.48ID:mpa1w/JW0
>>939
それだったら前日22時から〜、みたいに書かないか?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:40.68ID:yNbl+1py0
>>959
これで同姓同名なだけだったら後で訴えられてオチが着くわけだな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:41.17ID:qBCMK7I00
>>908
要は連れ込んでアレするって事だろ?

0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:45.80ID:rBdEGep60
>>525
自宅で楽しむ分にはいいんだろ?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:48.84ID:lkMykzZ50
男の娘の画像は男のインスタにある

0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:51:59.66ID:3qTzzrtz0
>>517
すげー納得
俺だけじゃないんだ
怒りで蓋される感じ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:23.90ID:st75Mm/O0
>>968
まさかの同姓同名の陶芸家の可能性

0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:23.95ID:egNHPuvp0
殺されそうだからやむを得ず殺したとは全く違うからなぁ
死刑にはならないだろうけど、一生刑務所に閉じ込めて欲しいわ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:24.96ID:FvSjTskY0
小笠原流なのか

0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:30.87ID:FkJVcD0n0
>>901
撃ち込んだ後、屈伸してそう

0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:34.57ID:GO9FKV0R0
run through with an bogan

0978ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:35.51ID:imWhB5lG0
「キャハハ、逃げろ逃げろwww お前頭から矢が生える能力者なのかwww まーーーた生えてきたぞ、ここにもそこにもwww」

0979ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:38.18ID:xT+gs/kG0
>>472
最初は卒論書くって言ってたのに書かないまま別れを言われたとか?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:41.25ID:qBCMK7I00
>>951
その書き方で未経験なの分かる

0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:52:51.93ID:pt+Sz6fC0
>>1
映画ゴーストみたいなロマンチックなことばかりやないんやで
ろくろをクルクルしてたら背後からボーガンの矢が飛んでくるんやで

0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:01.84ID:CBj73cEO0
おてぃんぽミルク

0983ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:03.06ID:yNbl+1py0
>>970
許可取ればね
あと保管の規則が強くなったり定期的に届け出ないといけないとか銃砲並みになる可能性も

0984ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:06.56ID:v1QHqDT20
>>973
同姓同名同年齢ね

0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:30.96ID:sVSOldz20
女は体力ないから武器とか毒とか使う
その場合は手加減ができない
戦術もなく感情に任せて狂うのが女

0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:45.65ID:WhWDPGkB0
どこで手に入れたんだよ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:57.66ID:/W/BZEfd0
これ良さそう

https://i.imgur.com/GiVZ5pA.png

0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:53:59.40ID:pD+79/690
女性はセミロングで眼鏡かけていそう

0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:01.57ID:zRq935gW0
怖えええええ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:07.34ID:e4Gev3ab0
昔アメ横にボーガン売ってたな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:09.04ID:lkMykzZ50
>>984
そもそも師匠の名前が被害者だし

0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:15.95ID:/gZFV33o0
新規購入はハードル高いな。

用途はスポーツとしての射撃などに限定され、個人の鑑賞用は認められない。
既に所持している人も対象で、施行後6カ月以内に許可を申請するか、廃棄しなければならない。

0993ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:30.35ID:FkJVcD0n0
>>986
フロント9番に電話してもらえば

0994ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:32.24ID:lxGYI+Jb0
まーたボーガン中毒かwww

0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:33.47ID:VW34orX+0
「陶芸家 古川剛」で検索したら、インタビュー記事とかいっぱいでてくるね。
知的で、女の弟子に手を付けるようには見えなかった。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:44.02ID:uHxSNTHE0
ペロっ
これはボーガン…

0997ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:44.85ID:Y4pqVdKW0
>>959
やはり師匠より弟子の作品が好き

0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:47.83ID:qBCMK7I00
>>975
歩射ではないでしょう
日置流なら腰矢差矢や実戦兵法継いでる流派もあるよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:54:49.85ID:KxDzVDcz0
>>28
コブラに出てきそうだなw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 21:55:09.74ID:maGVVRHM0
致命傷は刃物なのかボーガンなのかちょっと気になって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。