【バッハ会長】 東京オリンピックの開催に疑念を持っていたことを初めて明らかにした 「眠れぬ夜もあった」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/07/21(水) 07:54:15.90ID:cS0uTPup9
国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は20日、東京で開かれたIOC総会の冒頭で演説し、
東京オリンピック(五輪)の開催に疑念を持っていたことを初めて明らかにした。

バッハ会長は「延期を決めてから15カ月間、非常に不確実な理由で日々の決定を下さなければならなかった。
私も未来がどうなるか分からなかった」と述べたうえで、「どんな犠牲を払っても前進すると解釈もされた。

しかし、(もし発言すれば)我々の疑念はその通りになっていたかもしれない。五輪はバラバラになっていた可能性がある。
だからこそ、我々の胸の内に疑念をとどめなければならなかった」と明かした。
https://www.asahi.com/articles/ASP7N6VPNP7NUTQP01Z.html#:~:text=%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%8F%E4%BC%9A%E9%95%B7

バッハIOC会長が、五輪開催に関し「眠れぬ夜もあった」と告白
https://parstoday.com/ja/news/world-i81276

0266ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:33:27.85ID:T6NbybSL0
手のひらクルー

なんだこの風見鶏男爵

0267ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:35:59.75ID:mzFXZ74g0
人間やる気になればここまでクズになれる

0268ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:36:46.88ID:1DR8HdFz0
疑念じゃなく利権だろお前のな

0269ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:37:44.19ID:sy9mgyBc0
なんで過去形やねん

0270ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:38:10.54ID:XihL5joo0
>>1
大切なのはチャイニーズピーポーですから!(キリッ

0271ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:39:04.41ID:gXP+ImOy0
これから、もっと眠れねーよーにしてやるぜw

0272ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:40:25.58ID:kVgzirkn0
さっさと永眠すれば良いのに糞野郎

0273ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:41:38.54ID:04abEK020
コロナ落ち着いたらお遍路池

0274ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:42:44.02ID:eCqGNiY10
バッハさんって面白いねw

0275ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:56:27.28ID:cjkYb4ed0
何か感染者の数が爆発的に増えてきたので手のひら返しの準備

0276ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:04:27.49ID:V+5z6Aa80
日本に来ていろいろ気がついたんだろ

0277ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:05:41.23ID:yiej+SBq0
>>1
責任回避キターw
ホント死ねよ。

0278ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:07:49.71ID:MYWXqAxy0
>>23
俺なんか退職申し出たら夜勤終了後そのまま寝ないで日勤やらさらてるんだぞ
会社始まって以来初らしい

0279ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:22:56.67ID:V+5z6Aa80
始球式球場付近のツキノワグマ(消息不明)をグリズリーみたいなのと思ってるのかも

0280ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:27:49.95ID:63NyOJ9k0
オリンピック利権で稼いだ金を数えるのが楽しくて眠れなかったんだろ?どこまでも卑しい男だなバッカ会長は
こんなふてぶてしい野郎が他人の心配して眠れないとかないから、ペラペラ嘘をつくのがクセかこの銭ゲバドイツ人は。

0281ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:32:02.24ID:zkXguTn50
もう永眠していいぞ

0282ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:35:18.46ID:V+5z6Aa80
あれはヒグマだけどこの前の自衛隊基地ゲート突破のニュースも気になるだろうな
https://www.stripes.com/theaters/asia_pacific/2021-06-18/bear-bites-japanese-soldier-while-breaching-gate-of-self-defense-force-base-in-hokkaido-1724483.html

0283ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:48:16.93ID:+VPugpfh0
バッカ会長だな。

0284ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:49:56.04ID:w96bkxEU0
いいぞバッハ!菌メダルだ!

0285ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:50:38.14ID:C/7ytlX10
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?

0286ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:53:15.67ID:w96bkxEU0
保身モードに入ったな

0287ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:55:07.05ID:seRpqn7/0
コイツはどこでこういう芸風を覚えてくるんだ

0288ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 18:58:08.76ID:jF8mxh420
寝れないのは辛いでしょう

0289ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 19:58:59.70ID:w96bkxEU0
ハルシオンいるか?

0290ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:21:14.01ID:TkGlXWru0
>>1
なにいってだ?こいつ?

0291ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:35:19.13ID:veWq0uIC0
アメリカのテロを変えられるのは大麻解禁しかない

0292ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:57:02.27ID:FNWkHStV0
>>60
IOCは既に満額(2兆数千億)貰っているので問題ない
ホテル代など些細な事 

0293ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:57:56.07ID:cTBGsUkH0
病気かな脳とか

0294ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:59:08.52ID:4hrlafeh0
>>1
つまりお前のせいで中止にならなかったってことじゃねーかカス

0295ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 21:04:47.83ID:WXQW8S/90
カネカネ金メダル
腐った資本主義の象徴が五輪

0296ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 21:07:58.84ID:AoV1e9pZ0
一泊300万の部屋のベッド寝心地よかろう

0297ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 21:34:04.40ID:q1k1K90m0
私はもうバッハ氏を許した

0298ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 21:40:03.00ID:YkkIo9V/0
>>33
多分クリスチャンだから無理ですw

0299ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 22:46:10.84ID:VO2Rfecw0
開催したらあとは適当に流すだけ

0300ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 23:24:52.90ID:lo2kkkDA0
大変だ入院した方がいいな

0301ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 23:38:27.60ID:t+TeNWdd0
ひとつ間違えば何千億の放映権料パーだもんな。

そりゃ夜も眠れんだろう。

いまごろ300万のスイートルームでぐっすり寝ているよ。

0302ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 23:41:41.40ID:JMgwjtLt0
電話しておくれ〜♪

0303ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 00:07:31.18ID:7bQmh/WV0
要するに俺様を褒めてくれって言ってるのか

0304ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 00:08:45.90ID:F6DMbBxO0
人生上手く行ってる奴が嘘くさい挫折話するのムカつくよね

0305ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 04:46:07.01ID:XPJh4Frc0
だからさ。オリンピックは、参加する事「だけ」に意義があるんだよ。

木に登って開催しちゃダメ。

昔から言うだろwww

0306ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:18:50.69ID:vbR+9rqc0
こいつ聖火台に放り込んでやれよ
五輪の火に焼かれるなんて本望だろ

0307ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:23:31.08ID:MTpeYWkz0
北朝鮮に行くんじゃないの?

0308ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:33:55.55ID:9UluRdtN0
金の心配をしてだんだろうな

0309ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:34:38.09ID:YcNP1AyI0
>>49
金を返す必要はなく
次回の放映権料の扱いになるだけでしょ

IOCが倒産することは確実だけど

0310ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 09:36:32.22ID:ilHKTmX60
加害者IOCは被害者ポジションにも傍観者ポジションにもつく権利はない
わかった?肩書きだけでかくて中身が空っぽちゃん

0311ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 14:46:36.83ID:sY1K3ydn0
ついにバッハも逃げ出す準備をwww

0312ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 17:25:12.77ID:B8e8g+Ui0
訳「だだだだから俺は言っただろ!」

0313ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 17:39:14.19ID:8a97ghHj0
俺は最初からあんたに疑念を持っていたよバッハさんよ

0314ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 19:42:38.92ID:pjHonbYI0
>>1
るんるんで接待されにきたくせに

0315ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 02:18:29.51ID:cvTAKy9f0
6月の時点で中止宣言しとけば・・・
ズルズルした結果だよ

0316ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 07:42:49.54ID:iR7Pc/ap0
みんな沈む船から逃げ出し始めたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています