【呉】商業施設の駐輪場で女性刺され死亡、逃走した男を確保 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2021/09/03(金) 11:38:55.43ID:HoZXNVbf9
 3日午前8時35分頃、広島県呉市宝町のショッピングセンター「ゆめタウン呉」の駐輪場で、女性が倒れているのを通行人が発見した。女性には背中などに複数の刺し傷があり、市内の病院で死亡が確認された。県警によると、女性は40〜50歳代とみられ、現場で刃物が見つかった。

広島県警察本部
 県警は殺人容疑で捜査。現場からスクーターで逃走したとみられる男の身柄を市内で確保した。

 現場は、JR呉駅の南約200メートル

読売新聞 2021/09/03 11:27
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210903-OYT1T50164/?r=1

0284ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:14:17.62ID:B9lBj0Xh0
>>255
日新製鋼が数年後に撤退確定。ますます寂れていく地方都市。
そして理不尽殺人。

悪夢タウンやな。

0285ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:16:19.69ID:YyYNM5010
ユメタン呉って、戦艦大和10分の1サイズのオモチャ飾ってるとこのすぐそばだったな
あと、昔のホンモノ潜水艦陸揚げして展示してたな

0286ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:16:37.74ID:rVTYBKDo0
呉市に住むパート従業員の川島雪枝さん(58)。

川島さんは背中などを複数回刺され、病院に搬送されたが、およそ1時間後に死亡した。

0287ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:16:45.18ID:3vH0OKTw0
呉教向かいのとこか

0288ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:17:32.61ID:wfgu7Spo0
あなたとわたしの夢がふくらむゆめタウン♪

0289ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:18:35.64ID:r5gQiB4t0
>>281
人の心理としては当たり前かもしれないけど、正当化はできないな。

0290ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:19:10.15ID:hw7uwKyK0
昨夜眠れずに泣いていたんだろ?

0291ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:19:54.66ID:uGtPf3I30
蜀で暗殺なら張飛なんだが
呉だと孫策?

0292ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:54:30.97ID:T7iP1T3s0
お悔み申し上げます。呉の治安悪化してるのだろうか

0293ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 19:58:04.03ID:sBDinV0C0
>>281
じゃあ他人にストレスをぶつけた奴はその相手に逆にストレスを思いっきりぶつけられても文句言えないよな?

0294ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:03:03.60ID:1rikvGIz0
>>292
そんな事もないだろ。
ヤクザもかつてほどじゃない。夜の街がほぼ死滅してるから
ヤカラもめっきり減った。
その分活気もないけどね。

0295ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:05:49.61ID:Gs/S71hR0
ババアがイジメて恨み買って殺されたんだろ
自業自得
何故女はイジメるのか
俺も前の職場でババアに散々イジメられたからわかるわ

0296ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:06:48.98ID:JoCLCSFd0
>>199
うまい!

0297ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:07:37.77ID:pjB0tODW0
>>260
だとしたら、特定の相手を待ち伏せして狙った可能性があるね

0298ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:09:25.62ID:Rlmrv/nD0
>>295
元ゆめタウンバイトだったりしてな
叱られた事を根に持ってとかありそう

0299ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:10:49.41ID:OR3w5uWb0
>>296
ところがそうでもない

呉署は同日午後5時5分、47歳の男を殺人の疑いで逮捕

0300ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:26:30.54ID:+mB8Zn5T0
>>252
薩摩には西南戦争で首領の西郷どんやったから一区切りついたのかもな
実際には一貫して敵対していた長州よりも途中で寝返った薩摩を深く恨んでたそうだから

0301ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:29:04.06ID:g7AQNEjb0
>>203
>>169は日本人とは限らんぞ

0302ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:46:15.96ID:rVTYBKDo0
バイクで一時逃走した呉市の

清掃員大江博之容疑者(47)の身柄を確保し、殺人容疑で逮捕した。現場から刃物を押収した。

0303ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:48:12.34ID:rVTYBKDo0
呉市両城のパート従業員、川島雪枝さん(58)

呉市西中央の清掃員、大江博之(おおえ ひろゆき)容疑者(47)

0304ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:49:51.60ID:4h+xDSGT0
なんだトラブルあったのか
無差別じゃなくてよかったわ

0305ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 20:55:14.42ID:0swHPMrU0
犯行動機はなんだろうか?

0306ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:02:45.81ID:mk1tpu2P0
>>5
そうだな、政府がマイナンバー制度を有効活用して、国民の健康や資産等の情報を一元管理し、性格や思考まで管理して、
危険そうな人物を予め予防拘禁できる仕組みを構築しないからこのようになる。


そんな世界をお望みかな?

0307ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:05:10.66ID:QLfW4v6B0
”昔万引きしたのを咎められてずっと恨んでた”とかしょうもない動機だったら
どうしよう。

0308ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:09:52.10ID:0sVgRW180
>>295
この被害者がどうだったかはおいといて
職場にいるよな、仕事の注意する時に言わなくていい事までネチネチいびるババア
いつか刺されるかもとか思わないんだろうか

0309ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:10:35.35ID:OR3w5uWb0
保安員は外で殴られる漫画は見たことある

0310ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:10:41.63ID:V4XmpSSQ0
九時前のニュースで両者に過去に警察挟むようなトラブルがあったような事を言ってたなあ

0311ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:19:18.65ID:lFniFUtg0
>>91
カープの歌でも聴こえてくるんか

0312国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望2021/09/03(金) 21:20:18.15ID:4ps8uGfB0
キチサヨはほんと根暗だよね

0313ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:23:20.71ID:0sVgRW180
>>310
ヤマトの集配所だかでもあったよね
従業員おっさんと上司のおばさんがトラブってころされたやつ

0314ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:37:11.03ID:Rlmrv/nD0
男はプライドの塊だからな
恥をかかされたらずっと根に持つ

0315ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:38:35.07ID:OR3w5uWb0
男は根で考える

0316ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:39:18.10ID:CZJD3+J60
自殺に追い込め。

0317ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:41:39.99ID:LCxGSE130
魏からの刺客だな

0318ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:43:46.74ID:VJQSx4pV0
男さんさぁ…

0319ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:43:49.60ID:Iv8N+qzN0
>>1
女性57で還暦前だぞ
40て

0320ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:45:48.53ID:Iv8N+qzN0
>>310
硫酸アシッドアタック野郎といい
糖質患者が最近爆発しすぎだろ
ワクチン接種のせいか?

0321ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:46:07.83ID:3EY3dE9h0
>>49
見事に囲まれてるなw

福島県はブレないな

0322ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 21:55:16.37ID:Ou4aUKEb0
山口に引っ越した直後、ゆめタウンと読めんかった

0323ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 22:04:20.69ID:aus5FAXy0
>>264
>>266
なんか関係あるんか?

0324ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 22:05:24.75ID:GRfOvF7h0
またどうでもいいような事でトラブってやったんかな

0325ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 23:02:42.43ID:i+skD0c00
通り魔だから弱そうな女性を狙ったんかね
怨恨事件より通り魔が一番怖い

0326ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 23:06:07.96ID:27BXN0RB0
ご、ごちえい

0327ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 23:07:51.13ID:lvSQvBGg0
>>325
>>310らしいよ

0328ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 23:16:13.23ID:i+skD0c00
>>327
ひぇ
男が万引きしたのを通報したとかかな
少し前にもそんな事件があったような

0329ニューノーマルの名無しさん2021/09/03(金) 23:25:58.73ID:paLpYFng0
>>54
ヤクザ映画で千葉真一の大友勝利ほど怖い人見たことないわ

0330ニューノーマルの名無しさん2021/09/04(土) 11:28:35.53ID:29a/CQvl0
>>16
サビついてる

0331ニューノーマルの名無しさん2021/09/04(土) 13:51:53.05ID:gOlp9Ne90
>>303
知り合いじゃなくて良かった

0332ニューノーマルの名無しさん2021/09/04(土) 13:55:19.13ID:wZUNRpcj0
>>60
船橋市かどっかが文化財への落書きで修学旅行の京都お断り

0333ニューノーマルの名無しさん2021/09/04(土) 16:54:41.94ID:4tfT1Mti0
賞味期限内の時は相手してくれないのに
賞味期限切れたらガンガン近寄ってくる

そりゃ刺したくもなるよな

0334ニューノーマルの名無しさん2021/09/05(日) 01:00:44.19ID:1zMZWgmF0
>>49
これよーくわかるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています