【函館】妻にポケットに生ゴミを入れられた男、カッとなり枕を投げつけ逮捕される [haru★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★2021/10/26(火) 21:09:06.79ID:IrUobcia9
北海道・函館中央警察署は、25日、暴行の疑いで大阪市に住む自称・会社員の男(26)を現行犯逮捕しました。

男は、25日午後3時20分ごろ、北斗市市渡の宿泊施設で、妻(30代)の顔面に枕などを投げつけた疑いが持たれています。

警察によりますと、夫婦は旅行で北海道に来ていて、妻がポケットに生ごみを入れたことで口論となり、男はカッとなって枕や布団を投げたということです。
男は「自分をおさえられませんでした」と容疑を認めているということです。


10/25(月)22:45
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000ch9uy.html

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:17:14.52ID:YaBYX1Jn0
交際中ケンカの仕返しにポケットに生ゴミ入れる発想を持った人だと知れてたら結婚しないかな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:24:15.72ID:z9qUQZP20
これは正当防衛だろ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:29:27.45ID:cIKjDDau0
男は何をしても逮捕

女は何をやっても大丈夫

安心して男を見下そう

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:30:21.77ID:EMaJ0blb0
>>952
将来的には食べ物への異物混入や有害物(薬品、洗剤)の混入をしかねない気質に見えるよね

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:30:37.78ID:jdu8A/mP0
嫁は離婚覚悟で生ゴミを入れたのだから、男も離婚覚悟で殴り倒すなり
絞め殺すなりするべきだった

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:30:42.36ID:eBofiara0
>>1
旭川じゃ無かった

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:31:14.59ID:cIKjDDau0
男は何をしても逮捕

女は何をやっても大丈夫

安心して男を見下そう 

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:31:32.60ID:QzjXP6Uo0
どう考えても枕より生ゴミのほうが暴力的だろ
しかも先に攻撃してるし妻の方逮捕しろよ夫の方は正当防衛だろ枕だぞ枕

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:31:38.48ID:NIrit7mz0
>>951

イカはよーく洗わんと。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:33:51.69ID:WLm+3K/d0
>>477
サクナヒメだろ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:34:33.60ID:EMaJ0blb0
>>959
自分がしでかしたこと、やったことは小さく、小さく。やられたことは大きく、大きくという女一版の気質を考えると
ベットに枕を叩きつけただけだったりね。
大体枕投げつけなんて女の証言以外に証拠はないだろうに逮捕とかね

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:34:39.27ID:SSc7tVxp0
関係悪化度が閾値を超えたらあとはもう淡々と事後処理に望むだけだろ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:35:24.88ID:RsYa7t1b0
しかし妻の陰湿さはすごいな
こんなこと学校のいじめでもされないだろ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:35:25.13ID:uQN6IHrNO
トム&ジェリーかな

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:40:20.97ID:3j3T7FOl0
ゴミをいれた自分の違法行為は棚上げで通報できる神経

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:42:48.88ID:HU64TEm40
みかん一緒に食べて、私の服にはポケットが無いわ、旦那のジャケットのポケットにでも入れておきましょウフフ
宿に戻ってジャケットを片付けようとしたら、あいつめ!ってなって枕投げ開始したんだろ
ただのほのぼのニュース

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:43:59.48ID:H4M9jPq/0
>>967
発達ならありそうだな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:48:30.85ID:uJrZzWVx0
枕投げつけられるよりも生ゴミ入れる方がどう考えても酷いだろw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:50:10.97ID:8oFoKztQ0
北海道ってこの手の気狂い多過ぎじゃね?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:54:17.64ID:Q5cB+khS0
妻は逮捕したのか?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:57:53.45ID:gnoOyQge0
女って気違いだな
何この生き物

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:58:25.23ID:UoV2MY+E0
生ゴミの話か

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 02:58:41.98ID:s6W2wiay0
どんな勢いで投げつけてたんだよw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:15:34.35ID:YNZCfFyw0
アホパチンコップ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:15:56.42ID:u14hvLr40
殴らせるために生ゴミ入れただろ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:17:45.10ID:eCZwa1CY0
結婚は人生の墓場

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:19:52.03ID:llglCbyK0
夫婦喧嘩は犬も食わぬ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:21:20.49ID:kaL6j/3M0
とりあえず生ゴミ入れられたことを訴えとけ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:27:00.93ID:2SZm5a0b0
>>142
そこは、生首生ゴミ…じゃないのか

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:31:20.48ID:O8rvhm0m0
ぶん殴っていいだろ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:33:14.27ID:HYFQUgX60
枕投げられたから通報じゃなくて
騒ぎになって訴えると言い出したから
具体的になにされた?と聞いたら枕投げられたと...
こんな感じだろ、家族間の警察沙汰なんて

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:33:38.56ID:FSCbAEQI0
なにかの誤解でゴカイをポケットに入れたのかもな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:33:54.25ID:3GeN4xTA0
>>508
いつもの知恵遅れミサンドリストそれしか言えんか、だっせ(笑)。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:37:12.36ID:iYKCLOqX0
このレベルで逮捕勾留か

国は意図的に少子化をすすめようとしてるね
まだまだ日本は人口多いということか
年収600万円以下の仕事なんか移民でまかなえるし、移民なら不況になったら、サッと切り捨てて祖国に追い返せるからなあ
移民の犯罪についての社会的コストなんか日本人の雇用でかかる社会的コストに比べたら安いんだろうね

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:44:56.07ID:QBPHeZOw0
修学旅行かなにかのようで、なかなか楽しそうですね

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:46:19.00ID:gFsuluhX0
せっしょうやで

0988ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:51:47.52ID:LN+RSNHP0
頭の悪いスレタイ
きっしょ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:52:29.12ID:O07twyPR0
年上妻がポケットに入ってたって事?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:54:55.86ID:Fld3uIoR0
普通カッとなるわ
これ抑えきれないレベル生ゴミだよ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 03:55:28.09ID:y65psonv0
宿泊施設側が耐えかねて警察呼んだんだろこれ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:00:14.97ID:aXU3nEX40
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗


https://i.imgur.com/yPbgoh0.jpg
https://i.imgur.com/yNFbJdn.png
https://i.imgur.com/gHcTPCn.jpg
https://i.imgur.com/XujnVsI.png
https://i.imgur.com/BxMaS4O.png

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:01:19.70ID:aXU3nEX40
まんさんと関わらなければ逮捕もされないし、金も減らないという・・・

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:02:17.89ID:VGFkRE680
これは妻にハメられた口やろなぁ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:02:27.58ID:o2Rrh4Ng0
こんなバカ女の所為で逮捕とか気の毒過ぎるわ。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:04:24.72ID:XnTXr6iv0
結婚のリアル

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:05:49.18ID:E+IB7C9m0
枕投げつけるのとポケットに生ゴミ入れるのってどっちが重罪?
ぼくの感覚では断然、ポケットに生ゴミ入れる方が罪深いんだよね

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:05:49.94ID:reLmvWOI0
最近おかしなスレタイ多いな
日本語不自由なやつ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:06:03.38ID:Udf5zftG0
🚗³₃

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 04:06:09.06ID:Udf5zftG0
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。