【国政復帰】山本太郎氏「ワクチンは打ってません」★5 [ボラえもん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ボラえもん ★2021/11/02(火) 06:58:17.63ID:3g9DJu2g9
古市「ワクチン打ちましたか?」

山本太郎「打ってません。一番やらなきゃいけない事はワクチンによる影響をしっかり厚労省が表に出さなければならない、守られなければならない、打つ人も打たない人も。」
https://twitter.com/syugyou_soul/status/1454788330978041859?t=x9sARHMVxPJChp5tqxbvQA&;s=19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454788249961246720/pu/vid/1280x720/-HNou8q_LqTxVikH.mp4

※前スレ
【国政復帰】山本太郎氏「ワクチンは打ってません」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635759954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:27.71ID:1tk4hOZl0
>>895
なら山本太郎にとっては都合が良いのでは?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:30.42ID:nDAJaKJA0
一人くらい打ってないと公言する政治家必要だろうよ
チンパスで締め出しとか…普通に自分の身に降りかかる可能性大有りだろうよ
3回目打たない奴も多そうなんだからさ
何でお前らはそう、自分の選択肢を減らそうとするんだ?
そういう事に全くあたま回らないの?

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:36.87ID:8tQpdML90
>>943
そういう輩は一般的に社会不適合者と言う

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:37.46ID:GD0VjPBJ0
反ワクはやめへんでー!

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:41.08ID:NXnHIWNl0
>>936
そして麻生太郎はいつまでマスクするの?自粛に意味あった?と疑問を投げかける

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:42.16ID:FXQMg4MY0
>>942 皮肉で書いたつもりなのにそのまま読み取っちゃう高学歴のお方ですか?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:42.56ID:gdirQLRh0
>>940
かなり接種してる
当初は特権だと批判されてた

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:49.13ID:K91IQ+QK0
>>284
ほとんどの議員は入れないな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:49.91ID:1k7rXbUu0
47都道府県知事はワクチン接種した人は結構見かけるな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:49.97ID:2IA6io3z0
政治家みんな打ってなかったりして

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:58.66ID:eqF+XzUv0
>>933
粛々と3回目を打てばいいよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:22:58.98ID:/6RQ3cye0
MRNAの欠陥を解離否認し科学的にも不誠実なカルト信者をワク信という

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:01.99ID:ty6dak6k0
ええいごたくはいいんだよ!
ワク信は早く3発目を打て。この国はモルモッティを必要としている
太郎なんぞといっしょになっていいのか?愛国心を示すのだ!

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:26.82ID:/uZfluyW0
>>941
で?他人に意見すんなって言ってるんだけど

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:26.99ID:CowLsVwA0
日本の為なのだから家畜やペットのように強制的に注射してしまえばいいだろう
自衛隊を使って武力で拘束すれば絶対に逃れることはできないはずだ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:32.95ID:heRPy/JC0
ワクチン未接種者とはお茶もしたくないな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:40.03ID:vd7dzuFQ0
どうせ半ワク増えるしな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:53.88ID:/hwV09hr0
古市「山本さん、大学出ましたか?」

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:55.63ID:SWmJ5sy60
>>637
もうすでに感染爆発してるぞ
検査しないからわかってないだけだぞ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:23:59.39ID:RBe+8KUp0
反ワクって異様に攻撃的だけど、こいつも反ワクと聞いて納得だわ…

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:03.06ID:eee28UHy0
>>957
あ、現役の反ワクチンでいらっしゃる?

それはそれはお気の毒に

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:13.35ID:FBYBjjtd0
>>947
ソースは?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:28.31ID:ty6dak6k0
まさか子供には打たせないとかないよなワク信
お前の子供







反ワクですか?w 

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:41.22ID:1hfRgLAY0
>>961
政治家は8割は打ってないだろね

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:41.34ID:j+ADBqD+0
>>954
もしかしてワクチン接種しちゃった?
あーあ、HIV感染おめでとうございますwwwww

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:48.52ID:ay+bA0Su0
>>5
知的障害?

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:48.88ID:NXnHIWNl0
>>969
これ分かりやすい
これ聞いたのと同じ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:54.72ID:pu+nX68m0
ワクチン打ってないだけで死んでほしいとかワク信は過激だな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:24:57.45ID:WvKQs3Ed0
>>914
夜中から働いてるからな
今は待機時間。昼には終わる。
9時5時で働けてる奴なんざ痴呆公務員と天下り先くれえだろ。

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:01.26ID:/6RQ3cye0
だね
古市がやったことは
端的に差別である

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:03.03ID:geXfjNQJ0
なぁワク信さぁ知能が有るなら少しは考えてみな?

【なんでSARS·MARSのワクチンは無いのか?】
ソコに答えが有るよ
たまには自分で考えろよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:05.57ID:FXQMg4MY0
>>972 質問にレッテル貼りで返す高学歴の方でしたか

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:07.23ID:H5Qba0lN0
>>947
ワクチン怖いとか言いながら接種してただろw

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:16.79ID:MVYh/jO30
>>976
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:19.70ID:XGlKP3u50
治験が終わったら打ってもいいけど今はまだデータ集めてる段階だしなぁ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:20.58ID:vWjn3SGj0
>>967
よしこれで町内会の集まりに出なくていい w

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:25.47ID:XwG/atNC0
>>919
菅前総理と高市早苗と河野太郎は記事になってるンだわ😁

>>950
すまんイスラエル政府もなンだわ😁

>>961
衆議院の3/465は打ってるぞ😡
デマ流すな😡

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:25.77ID:tMsZklof0
>>2
ワクチン打たずにデカい超え出して飛沫飛ばしながら握手とかしたらアカンやろな
リモートならいいと思うよ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:27.56ID:mX92exjg0
>>1
自分で打って実証すれば、もっと説得力が増すのになぁ。
何故に打たないのかなぁ???

別なモノ売ってるから、それがバレると不味いのかなぁ???

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:29.29ID:MCxDEx060
>>931
俺もいろいろ調べた上で結論を出し、ワクチンは早い時期にに打った。
反ワクは「とんでもないデマ」を信じて、ワクチンを打ってないだけ
としか思えないんだが・・・

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:31.48ID:WpFwRQec0
さすがに総国民1割未満で反ワクは0.6%ぐらいしかいないと暴いたから
反ワク焦りまくりw

3回目打たなくてもワクチンを打った事実は変わらないw
世界中の情報からワクチンは危険だと感じる低知能と会話が噛み合うわけないしw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:35.20ID:H5Qba0lN0
>>984
すまん、注射怖いの間違いだ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:35.92ID:aROEsYJR0
山本太郎は新型コロナウィルスの感染力をバカにしてる

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:38.93ID:yDAekrHJ0
ワクチンに問題があると山本太郎が考えてたんなら質問されるまで打ってないの隠してたのは問題じゃないの?
だったら選挙期間中に問題提起しろよ お前の信者の中にも打ってしまった奴はいるんじゃね?

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:50.13ID:/6RQ3cye0
ワク信は解離性同一性障害
立派なキチガイである

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:54.38ID:9pNRDKXA0
物事のメリットとデメリットを比較せず
デメリットだけで語る奴を議論の場に入れるなよ。
議論する素養がねえから邪魔するだけだ。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:54.70ID:ty6dak6k0
いやいやいやいいから!そんなのどうでもいいから!
ワク信は愛国心を示せ!

3発目頭にぶっ指して来い。それが正義だ。太郎と同じになってもいいのかあああああああああああああああ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:25:59.86ID:1gKpkqEK0
>>975
ソースどこよ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 08:26:02.79ID:8BZnCeIJ0
感染者になって国会に突撃してスーパースプレッダーになり
老害を一網打尽にするんだよ。
流石、仲間が中核派だよ
気合いが入っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。