【急募】枝野の次の党首 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2021/11/02(火) 14:01:27.39ID:icJ0upR19
立民 枝野代表 辞任の意向表明 衆院選 議席減で引責
2021年11月2日 13時41分 2021衆院選
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211102/k10013331691000.html

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:35:51.74ID:1UPWq1tf0
嫌がらせのように反自民が嫌う人を選ぶんかな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:35:53.06ID:ap+B1ufx0
立憲共産党は電波ジャックしてズルい

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:35:53.24ID:T4dKqCPf0
泉(本命だけど右派)
玄葉(準本命だけど右派)
小川(準々本命だけど、元前原一派の右派)
馬渕(積極財政&減税派)

馬渕しかおらんやろ〜

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:35:54.15ID:Y7BEP61k0
白眞勲で朝鮮民主党に名前変えろ
朝鮮のための政党になってぶっ潰れろ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:35:57.55ID:+cytYwf+0
いくら煽っても、まともなのはもういない。
いくら煽っても、出てくるのは欧米左翼の猿マネばかり。

おもしろいね。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:01.81ID:Y1DVXLAm0
埼玉県三郷市在住

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:04.59ID:zR6LQ1oH0
玉木さんでよくね?
お願いして吸収合併してもらえ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:09.58ID:HeUyiaaX0
安住ちゃうかな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:12.77ID:D5B02kzj0
別件民主党

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:13.70ID:7Jh68+3b0
分裂しそう

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:14.39ID:xjgPBNY/0
どうせ党名も変わるんやろwww

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:15.83ID:LYM7CJUS0
二重国籍ヒス中女がやってくれりゃ
自民も安心だろうけど
立民もそこまで馬鹿じゃないかね
いやまだ共産と組んだままとか
相当馬鹿だし有り得るか

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:17.26ID:rPCCAMbG0
高身長でイケメンの柚木先生で

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:19.96ID:gZBQ5C1v0
そこら辺歩いてる技能実習生グエン

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:24.60ID:4HXItx6m0
>>885
野田は本人はなんかやらかしたわけじゃないし、やたらとマジメだからな
それまでの代表のイメージが悪くてそれを背負わされた感じ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:28.91ID:ZQhec2Rq0
枝ちゃんはやっぱりやめへんでーでええやろ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:29.33ID:kUJgtZ/v0
>>789
ポッポだとジシババが
勘違いして騙されて応援し出すかもよん、よん、よん♪

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:32.70ID:XfgvJMmR0
代表選挙を1ヶ月くらいやって電波ジャックすれば?w

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:33.31ID:EyF0/lmq0
蓮舫 がんばれ!

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:37.71ID:jev9yZZw0
>>902
前回の参議院選挙では立憲民主党は「りっけん」、国民民主党は「民主党」でした。明らかに立憲民主党側に非があります。

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:38.33ID:9B+W8Zo30
>>915
この逆風の中で接戦を制したのは評価されていいと思うわ
つーか、よく勝てたな、マジで

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:42.27ID:xgqO0twJ0
>>547

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:43.57ID:QcaxgWET0
二重国籍の謝蓮舫さんはヤバいだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:43.70ID:gkfS4Le/0
馬淵か小川あたりだろ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:44.34ID:0t4zOhnz0
>>883
可能性低くてもおれは願ってるよ
96議席遊ばせとくのは勿体なさ過ぎる

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:45.02ID:Y1DVXLAm0
モナ男

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:46.53ID:BjzUZgNX0
>>902
画像検索したけど「名称または略称だけを記載してください」ってなってるぞ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:46.77ID:WDWXduzX0
>>949
やってんねん
興味もたれてないだけで

だから党員や議員以外からも投票してもらうシステムでもやればいいと思ってる

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:48.29ID:s/jksG5+0
ネタ的に蓮舫が面白いな、色々盛り上がりそうだw

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:58.47ID:JMvhrRwq0
ラサール石井とか?

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:59.00ID:zwHU882J0
民主党にいた連中、希望者は全部戻して前ナントカとかカンガンスとかイオン岡田に党代表
やらせたら?

イオン岡田はカネ持ってるけどケチで有名だから、鳩山のような便利なATMにはならんがw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:36:59.25ID:PfaOJRLm0
>>941
そもそもそいつもろスパイじゃん

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:00.37ID:uFJfdvGO0
>>894
そんなに仕事したくないから
野党なんだろ
文句言ってるだけwww!

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:03.70ID:q5xk1Kg+0
速報、

パクシンクンクンが党首らしい

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:08.99ID:2U2QlBg+0
見てくれは海江田牧場長一択だな。あとは碌なのがおらんw

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:13.57ID:HSa8J/Rw0

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:21.35ID:Zgucd+vC0
次期党首は道端に落ちてる犬のウンコでいいだろ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:22.16ID:QE/7WCl/0
代表いらないんじゃないの。
烏合の衆は烏合の衆らしく、皆が言いたい事を言い合って
党紀も党是も何もない政党にすれば良い。
逆な言い方をすると、皆が代表だ。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:22.57ID:RaCCA6yB0
最初から馬淵澄夫さんがやればよかったんだが、
馬鹿しか代表になれないのが伝統

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:24.54ID:Th6swJn70
>>922
お前のダッピ攻撃全然機能しなかったやないか
ダメ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:25.01ID:xDP5hcAD0
>>968
流石にあの基地外は視界にも入れたくない

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:26.99ID:pPUH+h5m0
居酒屋wwww

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:28.20ID:vmMXnMVY0
自民1000年の立役者

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:28.27ID:iHO4GngP0
Googleアースミンス党

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:30.82ID:2Mq6aSeo0
ルーピー鳩山だ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:31.40ID:LDtpz5IZ0
>>954
党首は右派がいいよ
マスコミに取り上げられるのは左派だけど、あれは目立ち方が悪いから

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:32.63ID:9B+W8Zo30
馬淵や泉が正解なんだろうけど立憲的にはこいつらにはやらせたくないやろな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:36.18ID:0d9IWXp+0
てきとうに若い奴でよくね

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/02(火) 14:37:36.53ID:cxk5n26b0
松原さんなら大人気になる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。