【悲報】夕食に玉ねぎが入っておらず激怒 35歳の父親、妻と4人の子どもを斧で殺害 殺害前に長女をレイプした疑いも [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2021/12/09(木) 16:12:36.21ID:Z6zwNA1X9
 ケニア・キリニャガで35歳の父親が、夕食に玉ねぎが出なかったことに腹を立て、妻と4人の子どもを殺害したと海外ニュースサイト『Latin Times』と『The Daily Star』などが12月2日までに報じた。

 報道によると、男には38歳の妻と13歳の長女、7歳の長男、5歳の次女、1歳の次男の4人の子どもがいたという。11月29日の夕方頃、男は家族と夕食を食べた。夕食は妻が用意したが、男は夕食に玉ねぎがなかったことに激怒。男は玉ねぎが食べたいと主張したが、妻は玉ねぎはないと跳ね返した。具体的な時間は不明だが、男と妻は激しい口論を交わした。その後、男は家にあった斧(おの)で妻と4人の子どもを殺害したという。なお、玉ねぎについて男が求めた具体的な調理法は不明である。

 妻と子どもを殺害した後、男は自首した。話を受けた警察が男の家に向かうと妻と子どもたちはベッドの上で死亡していたそうだ。妻と子どもたちは頭部などに傷を負っていた。警察によると、男は「まず斧で妻を殴るなどして殺害し、その後、鈍器で子どもたちを殴った後に、斧で攻撃して子どもたちを殺害した」などと話しているという。男は警察に、斧を家の近くの川辺に隠したと明かしたが、大雨のため警察は斧を見つけられず、調査を続行しているそうだ。また警察は男が長女を殺害する前に長女をレイプした疑いがあるとして調査を進めている。

 警察は男の殺害の動機を正確には明かしていないが、『Latin Times』や『The Daily Star』などは近所の人の証言などから、男の殺害の動機は夕食に玉ねぎが出なかったことだと報じている。

 男は現在拘束されており、今後、精神鑑定などを受ける予定だ。

 このニュースが世界に広がると、ネット上では「ただの玉ねぎが原因で人を殺すなんて狂っている」「まだ幼い子もいるのにつらいニュース」「以前から男にはDVの傾向があったのだろう」「長女をレイプしていた可能性もあるなんて気がおかしいとしか言えない」などの声が挙がっていた。

 ささいな理由で家族が殺害されたこのニュースは悲惨なニュースといえよう。多くの人が男の行動を理解し難いと思っているようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/200018003/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:46:39.42ID:ProkKFXN0
黒人は乱暴で怖いお

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:46:42.40ID:hUDE0Ht50
土人こええよ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:46:56.14ID:wvbJ41JS0
>>842
お前味噌汁も作ったことないの?
味噌汁の具ってのは出汁で煮込むんだよ
具材に火が通ったら火を止めて味噌入れんの

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:46:56.28ID:7BJbhKGU0
ヤク中じゃねーのこれ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:47:28.82ID:MHmczfOy0
なぜかキテレツのコロッケの歌が思い浮かんだ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:47:30.15ID:z66nn6Fx0
仮面ライダー
や・ま・ぞーん
人語を解せず衣服を見つけず食器を教えようとしたがカマラで
ただただ
「や・ま・ぞーん」と叫ぶのみ

全国主婦肥満連合が直ちに辞めさせた

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:47:31.80ID:+1osu70x0
豚生姜焼きにタマネギがなかったらしょうがない

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:47:59.44ID:ob72kOAd0
移民受け入れokデス。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:13.78ID:C/imZO8A0
黒人って確か自分の衝動を抑える脳の働きが
黄色人種や白人種に比べて少ないってのは
聞いたことあるな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:21.88ID:pILRp/T60
「悪魔が囁いた」とか言い出す

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:22.50ID:ST/u9q020
やっぱり世の父親は妻が醜い加齢ババアになると娘を色目で見るのか

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:32.03ID:iyVx7XVZ0
>>959
そういうことだよなぁ。

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:32.64ID:fR8Uwp7U0
マジキチわろた

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:37.47ID:XjAfLUjr0
>>1
流石にそこまではないが、日本のDVヤロウはニュースにならないだけだよな。
本人も武勇伝で語るからタチが悪い。
DVの原因は鬱無罪。離婚して親権とれなくて更に鬱とか

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:42.67ID:m+x4d8nT0
たまねぎ部隊

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:50.28ID:jgpY3PjSO
土人は怖いな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:53.23ID:ST/u9q020
娘とやりたい父親って結構いるのかな?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:48:55.35ID:5QciPmvw0
男って

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:00.64ID:jvS66HVw0
ケニアだし動物の話ということで

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:24.93ID:fR8Uwp7U0
タマネギ戦士だったのか

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:30.67ID:TurXUeOu0
ペンフレンドの
二人の恋は
つのるほどに
悲しくなるのが宿命

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:35.65ID:XjAfLUjr0
逆に日本DVヤロウは、夕食にネギが入ってたら蹴りまくるとか

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:48.04ID:m2LBvdHf0

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:49:53.29ID:jqdnmjnR0
>>5
俺も思ったw

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:50:16.44ID:w5/cc9Sz0
シャブの効果を持つ玉ねぎでもあるの?

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:50:25.66ID:dLOCC/Fz0
日本みたいに早い段階で発達障害や精神障害の診断・療育受けられないであろう国は、そのまま野放し。って事なんだよな...
大変だなぁ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:50:29.98ID:y/eOKWz00
今までよく生きていたな。意味が分からんぞw。一日も欠かさず玉ねぎを食べていたのか?w

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:50:32.76ID:XjAfLUjr0
>>968
遺伝子が真っ当なら、近親は避ける様になっている。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:50:33.85ID:Km9sW8PX0
は?き〇がい発狂
日本じゃなくてまだよかった

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:09.46ID:PjwUx8ct0
>>1
いま、タマネギ高いからなー

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:13.42ID:xGOWRFv30
>>968
連れ子ものAVは時々見るけどw
実の子供はあり得ないな

ちょっと頭逝かれてる奴だな
あとは朝鮮人か?
試し腹文化があるから

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:27.30ID:mqRAc0Ud0
父「玉ねぎキボンヌ!」
母「却下」
娘「父必死だな 藁」

はて?どこかで見たような?

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:35.82ID:wzj4Wz9y0
ケニアはちゃぶ台を導入するべき
ちゃぶ台さえあればひっくり返して気が収まってた

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:37.87ID:DymgIDeE0
ケニアって、だいぶ前に
ジャガイモ泥棒しようとしたら
村人達に捕まって、散々リンチされた挙句
ガソリンかけられて、生きたまま火をつけられて
焼き殺された事件があった
ドジンの国

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:51:51.16ID:t0xb+wy00
長女をレイプしていた可能性?
これは、家族でこの父と戦う理由になる。
単純に、家庭内革命失敗だろ?

司法:何故やった?
玉ねぎが・・・ 

そんな理由は無いw
レイプに対する報復への正当防衛を主張すべきなんだよ。
まあ父がランボーでもw 家族がぶっ殺すのは当たり前だろ?

普通は1:4なら、寝首を掻けば? 
毒殺とか? 毒の野草で弱らせて、イジメちゃうとか?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:52:09.87ID:Ie1Uzsbb0
韓国だと思ったら珍しく違った

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:52:12.18ID:rcA5nqFu0
メニューが気になるw
まあ玉ねぎは永遠の脇役でメインの料理なんてないからなw

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:52:14.98ID:QhAsH/Yo0
多分日系ケニア人だろ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:52:29.81ID:wvbJ41JS0
>>986
途上国だし、未亡人は生きてけないとかでは
知らんけど

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:52:34.23ID:/hm2tDKW0
と言うか娘をレイプしてるところを子供たちに見つかって殺してそれをさらに母親が見つけたから母親も殺したってだけだろ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:53:09.46ID:9S9/V61s0
犯人は朝鮮系ケニア土人

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:53:24.20ID:hxObsnmM0
なんで日本人と思ってこのスレ開いたんだろう…

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:53:29.93ID:P7MlVo5z0
たまねぎをバカにしすぎたな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:53:33.73ID:KjcY62hx0
なんかカレーに玉ねぎの流れ多いけどよ

ケニアで夕食にカレーとかでないだろwww

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:53:43.72ID:DymgIDeE0
玉ねぎ食べないと
死んじゃう体質とかか

0997スペル魔 ★2021/12/09(木) 17:53:57.43ID:eo+OI5g09
次スレ

【悲報】夕食に玉ねぎが入っておらず激怒 35歳の父親、妻と4人の子どもを斧で殺害 殺害前に長女をレイプした疑いも ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639040021/

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:54:02.62ID:2qoRsK7z0
韓国人ならしょうがないな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:54:05.43ID:U54lQ2b10
なんだ日本じゃないのかよw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/09(木) 17:54:18.93ID:z66nn6Fx0
ブラのジルなら昴無罪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。