【速報】東京都で新たに29人の新型コロナ感染を確認。12月15日 [記憶たどり。★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2021/12/15(水) 16:49:16.67ID:dcv2ctO19
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1471023827253870594

【速報】新型コロナ 東京の新規感染者29人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:19:42.44ID:/urGWf+A0
ドンキちゃんと換気してる?してるならいいなあ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:19:43.34ID:Z/OlH/fc0
>>936
あれは何一つ得るものがない
国内ではザルと言われ、海外からは非人道的な人種差別と罵られ(邦人の外国籍の家族すら拒絶)

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:20:21.24ID:3TZk47im0
始まったな…

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:20:29.35ID:9rgMeb4k0
>>937
現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:20:46.23ID:rmmvjSNg0
>>943
韓国のはデルタだけど重症化率、死亡率が高すぎて韓国で変異した説が

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:03.44ID:ZL57G2NW0
20代はコロナで死ぬ確率よりもワクチンで甚大な被害受ける確率のが高くね?
なんでワクチン打つのか、マジで分からんw

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:01.76ID:Z/OlH/fc0
>>949
どれだけ待てばいいのですか?
一体いつまでま待てばいいのですか?


いや、もう馬鹿じゃなければわかってるはずなんですけどw

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:23.87ID:/urGWf+A0
まあ百万だな、国民は疲弊している
これでまたパンデミックではもたないだろう
犯罪に走らないように自制が必要

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:38.23ID:BjeWrLZs0
>>949
テキトーに書くなクズ野郎
後遺症と確率を書けよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:50.98ID:Z/OlH/fc0
>>951
正直に言って岸田は相当なアホだ
これなら菅のか良かった

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:21:56.17ID:vppS0CAJ0
これから加速していくんだな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:22:21.09ID:9rgMeb4k0
>>962
現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwww

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:22:25.74ID:Hu2sRub60
尾身クロンも国内に潜伏してると思う

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:22:48.45ID:GTXkddel0
オミクロン気合いが足りてないぞ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:22:48.61ID:aSiT1s360
そろそろジジババが効果切れしてくるよな
ブースター急がなヤバいで

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:22:49.30ID:23r+7ulf0
>>1
30人以下は4ヶ月連続ですニッコリ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:02.58ID:Z/OlH/fc0
>>962
風邪が市中感染しても「で?」で終わるだろ
それと同じだぞ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:13.33ID:V5WYT09/0
>>957
オリンピックが終わるころまでは
ワクチンを打てば感染しない感染させない
と、尾身さんや有名人がテレビCMに出てワクチンの宣伝をし、
テレビの情報番組もブレークスルーは稀で
ワクチンを打てば感染しない、感染させないというイメージを
視聴者に植え付けた。

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:16.81ID:/urGWf+A0
実際の増加をリアルタイムでモニター出来ないから
発症してデータに起こして集計して発表だから
タイムラグは一週間とか当たり前にあるだろうな
それを想像してデータを読めない人が殆ど

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:24.56ID:23r+7ulf0
>>958
届かぬあーいをー

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:31.40ID:ZLrSatK10
今の新規感染者に重症者って
出てるのか?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:36.14ID:qDGaoiMG0
何人からまた緊急事態するだろう

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:46.67ID:ZXN8npgT0
最近くしゃみしてるやつ多いんだけど

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:23:57.74ID:C68UH1bR0
10人になって油断したらすぐ傷口が広がるってこった

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:24:03.74ID:wxU0bbmR0
>>1
微妙に増えてるね。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:24:18.10ID:ydO22HK10
年末まで無しゼロで行けんのかよ やれよ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:24:30.61ID:3BOSjL8r0
>>937
東京からの新幹線客の体温測る!とか豪語したら
東京より第4波が悲惨だった自治体があってな
大阪って言うんだけど

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:24:41.92ID:g2RRjHB30
>>957
心筋炎で若者を処分すれば一石二鳥

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:24:44.72ID:Z/OlH/fc0
>>971
わかってくれる人がいて驚いたw

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:25:09.80ID:/urGWf+A0
忘年会とか相応の覚悟を持って行く事だな
人のせいにはできないぞ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:25:40.48ID:23r+7ulf0
>>969
実際、高齢者の感染がワクチン達成率と同時にほぼゼロに暴落してるから、
間違えてると言うわけでもない

ただ、デルタになるとブレイクスルーが起こりやすくなり、
オミクロンではさらに感染しやすい
だけどオミクロンはワクチンがあると極めて軽症になる

ここまでわかってるのはこれだけ。
未接種は初期型でも死ぬけどね

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:25:50.21ID:z0tcJK2A0
>>578
無症状でもハゲてインポになります

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:02.75ID:Bc+lOfX90
1週間後は60人以上の感染者でワク信が騒ぎ出すと予想

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:08.22ID:xBVrdU/b0
>>960
欧米ではとっくの昔に話題になってたけど君は英語が読めないだろうから
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20211011b.html

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:09.45ID:9rgMeb4k0
>>981
悔しいね
全然増えてないwwwwwwwwwwwwww

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:37.30ID:9rgMeb4k0
>>984
少ないねwwwwwwwwwwww

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:40.69ID:BjeWrLZs0
>>981
根拠を書けよクズ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:26:48.24ID:CdojuLVB0
いいね👍👍

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:27:38.47ID:23r+7ulf0
>>978
そんなとこあるわけないやろうが…
あった!

ほんで兵庫からの移動を禁止しよったら、
尼崎人に「働くなゆうことかいな」と言われたとこも
隣にあった!

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:27:40.57ID:BjeWrLZs0
>>985
ここは日本だ
日本のデータだせよクズ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:27:44.56ID:A4IGusIX0
入院患者無差別PCR検査まだー?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:28:03.87ID:ydO22HK10
東京は天皇陛下様や愛子様や皇室の方々がおられるのだから
ゼロにしてみろよ
やれんのか

0994世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/12/15(水) 18:28:22.73ID:SZKsGg0P0
うおおおおおおおおおおおおお!

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:28:37.60ID:/urGWf+A0
>>988
じゃー忘年会出た人が一人も感染しないって言うんだな?

0996世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/12/15(水) 18:28:51.08ID:SZKsGg0P0
997

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/15(水) 18:28:54.30ID:3hBqDyh40
はい始まったよ。

0998世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/12/15(水) 18:29:00.35ID:SZKsGg0P0
998

0999世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/12/15(水) 18:29:13.07ID:SZKsGg0P0
せんだみつおおおおおおお

1000世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/12/15(水) 18:29:24.28ID:SZKsGg0P0
いまだあああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。