【緊急】神田沙也加さん 札幌市内のホテル高層階から転落して重体 [スダレハゲ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スダレハゲ ★2021/12/19(日) 00:32:02.03ID:rXKiolBT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec

神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
169

 女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。入院治療を受けているが、重体とみられる。関係者は「予断を許さない状況」と話している。飛び降り自殺を図った可能性もあり、警察が詳しい経緯を調べている。1986年に俳優神田正輝(70)と歌手松田聖子(59)の長女として誕生し、近年はミュージカル女優として活躍を見せていた。札幌には主演ミュージカルのために滞在しており、上演日に衝撃の出来事となった。

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:43.33ID:MPCXzAVe0
>>910
それは日本生まれのくせになんで日本人自殺するの?ってアフリカ人が聞くようなもん

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:43.15ID:o4ug9PNf0
>>937
十年以内に死にそう

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:44.55ID:H1lOC3NA0
このスレも昭和脳のままのやばいやつ多いなw
痛風とか贅沢病とかいって切りすてたりしてそうw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:46.51ID:ngwTzQmy0
窪塚洋介は生きてたし、生き残ることもある

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:47.08ID:rNbkLhdC0
なんでやねん!
順風満帆に見えたが

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:47.22ID:iygeJHwY0
>>764
ううむ、自殺が濃厚……


華やかそうに見えて芸能界は本当に闇だなあ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:47.87ID:+7ySAVCl0
六階分だと10〜15mくらいか

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:49.26ID:1pKANYxVO
>>658
虐められてる時に何一つ守ろうとしてくれなかった、と語ってた事もあるな
それで今は母親とは縁を切っているとか

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:49.93ID:hWnqBIgq0
>>897
朝夏まなとの方が美人だし身長高いし

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:50.48ID:fTpef73M0
親の因果が子に・・・

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:54.10ID:z0Lg59US0
松田聖子のCD買ったばかりなんだが、なんか縁起悪くなった

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:54.19ID:mg+MIFT60
来週旅サラダどうするの?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:57.55ID:bUfJMPEb0
>>702
横全日本て事はググるマップ見てくる

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:57.79ID:v96FLowP0
重体なんだ、ほんとにヤバイんだな、生き残っても障害残りそう

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:52:59.34ID:sslgHerU0
>>910
情けない

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:00.36ID:H/WxMHCz0
>>783
雪か
それでか

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:00.40ID:SD7BrFHZ0
アナとかSAOとか最近ヨアソビのカバーのもすごいよかったのになんでこんなことに…

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:02.82ID:8GOcuFjf0
>>893
生きるより辛い選択をしてるんだよ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:03.21ID:t4Alqitw0
助かってもまともな生活出来ないし死なせてやれ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:03.83ID:tksfWNyi0
>>842
それならすごいな。芦田愛菜に何かあったら日本発狂するわ。
その割に懐かし番組などで触れないってことは死んだらなかったことにされんのか。
それはそれで日本やべーなww

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:04.55ID:r1SaGJ8v0
>>904
まぁな 世間の事を憂うなら

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:05.47ID:vrze6ufd0
>>885
日本が日大に見えた
おれはもうダメみたいだ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:05.67ID:AnWy+7xj0
>>56
神田正輝も、母親が残した家が廃墟同然になってて、処分するなりして欲しいって近隣からクレーム出てるらしいよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:12.55ID:qJB+Ac4D0
>>385
残念ながら同意。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:13.37ID:jY/yPMY30
>>33
えっ離婚してたんだ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:13.57ID:WOV2bHmP0
札幌で舞台やっててその公演中になんでまた…

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:14.91ID:YVMkd3ed0
20階って普通即死じゃねえのか

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:15.78ID:PB/ZF6UG0
いつもの同姓同名の一般人ではないのか

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:16.26ID:9GOarRVM0
20階からアイキャンフライして、重体?
と思ったら14階の屋根?に落ちたみたいで
にしても厳しいと思う

つかそもそも落ちれるくらいに窓開くのが謎

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:16.85ID:PmNfoi1U0
は?まじで生きろよ印象いいし
そんな気持ちしかわかない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:19.71ID:UmRFn1EU0
コレは無理だね

脳やられてるから
助かっても植物状態

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:22.97ID:V+JxuALk0
ロン毛のネズミ男みたいなのと離婚でダメージ負ったかな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:24.26ID:jbor+rhH0
1000なら父親の正輝がズラを告白

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:25.48ID:tHU0i4QS0
>>775仕事で札幌にいたのか
メンタル病んでたのかな?
何にしてもこのニュースはショックだ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:27.61ID:Q57owfKZ0
in the flight by FISHMANS

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:28.30ID:i6h3wE8T0
>>719
こういうホテルって窓全開にできるんかね

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:30.74ID:5j3Y4vi30
>>845
恵まれてるように見えても実態や悩みはひとそれぞれだからな
そりゃ餓死するレベルの貧困や空襲に怯えに比べりゃ恵まれてるけど
そんなの日本人の大半がそうだし

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:31.61ID:1GMv306p0
20階から落ちたら人間の形してるかどうかって感じなのでは
何の上に落ちたんだろ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:32.32ID:iDyhRgGg0
男運がねえ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:33.04ID:mF82bSqk0
アナ雪見ると悲しくなるの嫌だから
生きててくれ!

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:34.19ID:67saeHCM0
なんかもう死んだってツイートしてる関係者のヤローがいるぞ、おい

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:34.97ID:o4ug9PNf0
【緊急】神田沙也加さん 札幌市内のホテル高層階から転落して重体 ★2 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639842799/

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:35.57ID:wOhDuOzJ0
>>889
底知れぬ生命力のようなものを感じる

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:36.47ID:SKRsT6gR0
>>973
疲れてるだけでしょ(´・ω・`) おやすみ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:36.56ID:c96yPzv50
>>963
旅サラバになる

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:37.38ID:EDMJ1CA20
悲しい

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:38.93ID:By/GAW6V0
>>810
ね、どうやったんだろね。

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:40.86ID:u44kkNC40
改元しようよ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 00:53:40.99ID:6WdLQD3O0
>>541
やっぱり子供を若いうちに作っておくべきだな
自分のキャリアを優先させた女性って人生設計が狂うパターン多いよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。