皇居に侵入、容疑で50代男逮捕 「愛子さまに会いに」 [香味焙煎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001香味焙煎 ★2021/12/25(土) 18:39:59.48ID:+H/OxelS9
25日午前5時すぎ、東京都千代田区の皇居・平川門付近で、男が柵を乗り越えて敷地内に侵入し、皇宮警察の護衛官に建造物侵入容疑で現行犯逮捕された。

関係者によると、男は50代とみられる。調べに対し、天皇、皇后両陛下の長女、敬宮愛子さまに「会いに来た」という趣旨の話をしているという。皇宮警察が詳しい状況を調べている。

産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20211225-7PEEOQJPTNOE5BLW5C7SYO2Z2Q/

0906ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:30:47.02ID:me+uzdBu0
「まだ、会場に株主がはいっていない」「議長はやめろ」「人殺し」
こんな声も―。
「これだけ、ガードマンを入れた株主総会は前例がないだろう。
血迷ったチッソという感じだ」と役員に立候補していた一株株主の後藤孝典弁護士もあきれた。
■会社の醜態
大阪水俣病を告発する会の中江晃さん(二八)はこういった。
「だいたい予想した通りです。田中実子さんを江頭に背負わせたかった。
それが出来なかった。残念です。会社側も右翼や暴力団を入れなければ
総会をやれないという醜態を世間にさらした。
私たちはチッソが地球上からなくなるまで告発をやめません」

5/27
これほど悲惨とは、米FDAの一行、水俣病患者ら視察
記者会見も高姿勢、チッソの江頭社長、過剰警備と思わぬ 「総会は成立」とニヤリ
葬られた怨念、チッソまるで暴力総会 患者ら無念の涙、動員された総会屋
強行採決じゃない、江頭社長強気の会見 「かかれ…」会員を袋だたき/「断じて許せない」


5/28
ガードマンの行為は行き過ぎ/後藤田長官、チッソ総会の混乱で語る
すべて正しかった、江頭チッソ社長、総会終り高姿勢の会見

6/2
警備会社を捜査、一株株主への暴行 "過剰警備"のメス チッソ幹部も取り調べ、大阪府警
"総会の無効認めよ"、回答期限つき、社側に要望書、告発する会

7/24
江頭チッソ社長辞任/水俣病、経営不振で引責? 
水俣と関係ない、江頭社長、強気の記者会見

7/25
"水俣"に責任感じぬ?、辞任表明の江頭社長

7/27
チッソ社長、突然の辞任劇 公害関係ないと強気だが、「怨」のノロシが決定打 
シブシブ火中のクリ拾う後任社長


産経新聞2004年11月1日
石原慎太郎「日本よ」

初めて現地を視察した当時の園田厚生大臣が当時の「チッソ」の江頭豊社長に
ことの隠蔽(いんぺい)のためのどのような条件を提示したかを、
社長の甥にあたる亡き江藤淳から引退後の佐藤総理の家で詳しく聞いたものだ。

0907ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:31:48.32ID:tR15SJGB0
美和子

0908ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:32:27.24ID:me+uzdBu0
水俣病で死んでいく被害者たちから雅子さまの祖父へ向けられた言葉


「銭は1銭もいらん。
そのかわり、会社のえらか衆の、
上から順々に、水銀母液ば飲んでもらおう。
上から順々に、42人死んでもらう。
奥さんがたにも飲んでもらう。胎児性の生まれるように。
そのあと順々に69人、水俣病になってもらう。
あと100人ぐらい潜在患者になってもらう。それでよか」

0909ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:32:46.91ID:pXyg5tbW0
小室眞子か

0910ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:36:27.29ID:lIv4ZwYS0
バナージくんは礼儀の話をしている

0911ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:41:18.80ID:me+uzdBu0
>>904
チッソ江頭の罪は
水俣病の原因がわかっていたのに何もせず被害を更に拡大させた事
被害者たちに差別発言を言い放った事
そして映画にもなったけど
ユージンスミスさんに暴行して失明させた事
その時の暴力ふるった集団・会社が雅子さまが入内する時に婚礼家具運んだ会社という…
マトモな家柄ではないのが問題だろうね

小室は金銭問題で厄介だけど
雅子さまは人殺しの家系
よくそんな家系の人が皇室に入内できたよねぇという
前例作ったから仕方ないんだろうけど
まあ水俣病の呪いは永遠に続くよね
だって雅子さま追い討ちかける事言って被害者苦しめたし反省してないし
因果応報だし仕方ないよね

0912ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:42:10.90ID:7+mJySC60
江頭氏、完全にサンドバッグじゃん
前任者の尻拭いをやってて後世になっても悪者扱いとは気の毒すぎる

0913ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:47:25.37ID:me+uzdBu0
>>912
人間のやる事じゃないよ
チッソ江頭のやった仕打ちは
まともな人間ならやらない

ここまで被害者たちに恨まれて死なせた人いない
愛子さまも曾祖父がひとでなしだったせいで…

0914ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:52:04.04ID:W0LOJgnY0
こんなのしょっちゅうありそうなのにメディアが取り上げる取り上げぬ、どう選択してんだろう

0915ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 16:54:11.28ID:7+mJySC60
>>905
江頭氏はこの総会の混乱の責任をとって社長を辞任してんのか
辞任したのは1971年
で、ユージンスミスが社員からつまみ出されて大怪我したのは1972年だから、江頭氏の後任の社長も水俣病への補償や対応が困難だったんだろな

0916ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 18:29:57.43ID:iuA/VSM40
>>871
そらそうだ
愛子は天皇になれないからな
同列には語れんよ

0917ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 21:34:21.02ID:icM4bQE00
現実的に考えて、ひいおじいさんの話をされても対応できる人一体どの位いるのか。

0918ニューノーマルの名無しさん2021/12/28(火) 22:35:59.77ID:UX2SDNtW0
流石の愛子様でも30歳差は無理だな

0919ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 03:09:07.37ID:ldV5JZP70
>>916
女系天皇と女性天皇を区別できない人かな?

というか、むしろもっとも次期天皇に相応しいお方だよ

0920ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 07:13:12.17ID:iduutsT00
自閉症疑惑と知的障害疑惑の愛子様が天皇は無理ありすぎ
肉食系女子でのび太似の男子を別荘に連れ込んでたのに今は進展なしか
好きな男と結婚して降嫁した方が幸せじゃないのか

0921ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 07:18:54.26ID:iduutsT00
派手な男性遍歴の母親に似て積極的だから処女ではないんだろうけど
不倫や同棲した事ないのが救いだな
皇女でビッチなのはシャレにならん

0922ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 07:20:51.73ID:6X7VnZBC0
愛子さま、自閉や知的の疑いがあるの?
先天的な障害があるのに
乳幼児期は定型児と変わらない可愛らしい動画を残して
幼稚園では普通に運動会に参加して
高校生か忘れたけどカメラの前で普通に会話していて
成人のときには神々しいお姿を披露していたのか

すごすぎだろ
本人はもちろん、育てた両陛下は神がかってるね

0923ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 07:31:08.30ID:iduutsT00

0924ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 07:32:51.89ID:iduutsT00
雅子さまも発達障害やろーね
空気読めないし
https://i.imgur.com/bYREcDI.jpg

今上陛下は昔から知的障害エピあるよね
大人になってもお漏らし平気な人だし
https://i.imgur.com/haNfhJ6.jpg

0925ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 08:35:56.14ID:Yff1W+zv0
雅子様が誕生日で女性の自殺に言及、9日後に神田沙也加自殺。言霊パワーはんぱない。

0926ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 08:41:17.11ID:Yff1W+zv0
>>922
自閉症児を育てている人が見るとよくわかるらしい。逆さバイバイ、お辞儀しないとか。多分、学校の勉強もついていってない。
記者会見もできない。大学初登校の記者会見
初めての大学はどうでしたか
なのに大学に対する抱負、コロナだから国民が心配だと。
三問聞かれる予定だったのに一気に答えてしまってるよ。これで天皇に相応しいとか絶対にありえないから。

0927ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 08:43:41.66ID:FVEFpitm0
>>919
頭パー

0928ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 08:51:24.90ID:tddsEDqk0
竹田か?

0929ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 09:04:36.64ID:RA8qKGRL0
女性天皇は婿取りの問題があるからダメだ
今の時代は一般人に降嫁する内親王の相手ですら難しいのに
天皇の婿候補に小室圭みたいなクズが群がってきたら悪夢だよ

0930ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 09:07:08.20ID:AV6uD/ip0
>>926
自閉親のお仲間増やしか
ご苦労なこった

0931ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 09:15:17.09ID:qwSqzJMS0
自閉でも知的でも
癇癪や危険行為、ロイヤルハラスメント、疑惑まみれの結婚をやらないんなら別にいいんじゃね?
穏やかな性格なら周りの方々に支えられてお役割を果たしていくだろう

0932ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 10:49:32.13ID:iduutsT00
癇癪や危険行為はやってた映像が流れてたね、愛子様
セーラー服ぐちゃぐちゃに着ていてスカーフ半分してなくてダランとしてるのに髪ボサなの公開したり
あれ癇癪おこして落ち着かせてやっと撮らせた映像だったんじゃねーのか
編集して公開出来る映像がアレなんだし
SPいるのに脱走してたのも…まあ親は躾ちゃんとしとけよって感じだよな

かなり問題大有りなお子さんでまともな躾もされず育った皇女が役目果たすの無理だろ

0933ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 11:18:28.56ID:qwSqzJMS0
>>932の脳内映像ね

0934ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 11:40:03.24ID:BoqUdlb+O
愛子さんモテモテですね。でも変な男に引っかからないでね。

0935ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 11:40:39.44ID:BoqUdlb+O
愛子さんモテモテですね。でも変な男に引っかからないでね。佳子さんも。

0936ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 12:07:15.66ID:Cs7LfW9C0
佳子殿下は愛人で止めて臣籍降下しないと思う

0937ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 12:39:04.93ID:iduutsT00
>>933
https://i.imgur.com/9UHaIW7.jpg
こんなみっともない子見たことないわ
皇女のクセに何やってんだか
親も真っ当な躾してないのが丸分かりだろ
恥ずかしいよなこんなんがいたら

0938ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 13:49:51.73ID:k+/bkGTI0
>>937
リボン結び忘れてるだけじゃん
期待して損した

0939ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 13:51:00.83ID:k+/bkGTI0
>>935
大丈夫
Kより変な奴はそうそういないからw

0940ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 13:54:44.96ID:SyTNtkvD0
リボンってタイ通しで留めるタイプなんしゃないの?結ぶタイプじゃないと思うよ。
何かに向かって右の方のリボンが何か引っかかったかタイ留めあたりが引っかかったんだろうね。あの状態でどうやったら引っかかるんだろう?

0941ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 15:18:01.99ID:k+/bkGTI0
普段からお世話係に着せてもらってるから
(↑皇族なら当たり前、風呂も介助される)
自分で着ようとして何かやってるうちにど忘れした、とかありえるじゃん
暴れたわりに髪の毛は乱れてないし

0942ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 16:35:55.34ID:SyTNtkvD0
あのタイプのはタイ通しにリボンを通してパチンと留めるだけだよ。結ぶ必要がない。
それくらいできないと体育とか健康診断とか着替えが必要なときどうするよ。

0943ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 20:57:14.12ID:iduutsT00
>>942
自分で着替えがまともにできないので不登校だったのかもね
他の同級生は体操着や制服をちゃんと着替えて普通にやれてたのに愛子様だけがみっともない格好のまま校内活動して悪目立ちしてたのをからかわれた
…これがイジメの真相なら大馬鹿者だけどなw

0944ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 20:58:31.99ID:EN8HO/DD0
急にギャルになった愛子にも責任の一端はある いい女だもんな

0945ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 21:00:54.28ID:uoDHdywz0
皇居よりNYの真子なら簡単に会えたのにな

0946ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:03:23.07ID:eITnlxRP0
パチンコップ丸の内署じゃなくて、皇宮警察の管轄になるの?
実際の司法手続きに対処できる人員いるの?
ほとんどが皇族直衛に費やしていて、外野はパチンコップの所轄に委託じゃないの?
それとも人員に余裕があって、逆に暇つぶしに丁度いいとか?
一般参賀でも中に行かないと皇宮護衛官なんか見なかったけど

0947ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:46:21.42ID:3SQuFdBr0
チャリで来た

0948ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:46:57.73ID:3SQuFdBr0
愛子様こそ天〇家の風格に相応しい

0949ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:47:38.21ID:7DNshvz80
また無職か

0950ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:47:51.03ID:+drwbBy70
気持ちはわかる
秋篠宮一家よりは愛子様だよな

0951ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:47:54.80ID:4yfPTj1Q0
もちろん高い塔から飛び移ろうとしたんだよな?

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:49:16.25ID:7DNshvz80
会いに来た

何者だよこいつ。

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 22:55:57.87ID:Sp59Uj3a0
魅了されちゃったのかなぁ
気品はもの凄いもんな

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 23:29:20.47ID:YkMa+A1q0
何と言うか、本当に 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が【火病の発作】を起こすと   
何をするか分からんからなぁ 

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 00:55:04.10ID:lW03kUTu0
モノ好きもいるもんだな
どうみてもブ…なのに
顔隠しても無理

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 01:48:14.02ID:hDM+5bGq0
愛子さまの自宅もあるよ!

皇室の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13498

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。