【速報】沖縄県、130人感染確認 100人超えは去年9月25日以来  [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2022/01/03(月) 15:59:52.11ID:eHMlla269
https://news.tv-asahi.co.jp

【速報】新型コロナ 沖縄県で130人の新規感染を確認 100人超えは去年9月25日以来

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:16.17ID:objSxDId0
沖縄はもうじき始まる成人式みればわかるだろw
うえーいだぜ、県民性だな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:21.33ID:La7L24y20
>>941
都民「やだやだ沖縄行きたい!」

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:28.61ID:GJNpfMux0
>>939
県民もしてるね (~▽~@)♪♪♪

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:32.50ID:AkiJv6380
小池は入院してる時は良かった

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:45.19ID:DjUNAImD0
>>863
在日米軍従業員 て知らないのか
米軍基地内でも日本人が多数働いているんだよ
雇ってるのは日本の独立行政法人
米軍のお世話係

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:49.46ID:pZE1GcC40
>>950
感染者を抑えられない米軍は
無能じゃないの?w

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:33:56.92ID:mslRH7/i0
>>927
半分?
全部だよ。
これまでほぼゼロだったのにアメリカ本土から移動してきた部隊で400名クラスター発生して、しかもそいつらが普通にマスク無しで出歩いて半月が今の状態だし。
しかも何とか昨日までよく抑えてた沖縄

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:34:19.23ID:4+6hkLfg0
>>943
ふざけんな欧米どんだけだと思ってるんだ
油断してたら日本も一気に持ってかれる
オミクロンなめるなよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:34:31.79ID:GJNpfMux0
>>949
最近までオミクロン優勢だったのにデルタになってる〜

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:34:38.50ID:JJwWfPsR0
>>941
寒い時期は南国に限るんだろ
どんどんこいよ😀

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:34:42.89ID:dOBl+8oE0
>>930
これまでデニーが政府に協力してないから意趣返しされてる

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:34:58.31ID:tR2r6oPz0
年末の成田発那覇行きLCCの乗客外人いっぱい
あいつらみんな米軍関係者だ
もう遅いわ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:35:21.86ID:DjUNAImD0
>>937
キャンプ・ハンセンで広がってるオミクロンと
同じ型のコロナが嘉手納でも…て昨日のNHKのニュースにあったよ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:35:39.14ID:objSxDId0
>>947
神奈川県今はそれほどでてないし

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:12.52ID:+IPwL0920
>>912
在沖米軍は海兵隊が多く、アメリカ本国やその他の国からの沖縄への移動も多い
そのタイミングが丁度11月末から12月にかけてあった
横須賀は沖縄ほど移動多くなく、沖縄での感染爆発うけて対策強化されたのも横須賀が少ないのもあるはず
それでもクラスター発生しているから神奈川もそのうち遅れて感染爆発する
その頃には東京からだったり神奈川県内だったりもう感染経路追えなくなってる

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:18.41ID:lH7auzSb0
そらキチガイが基地外に出てくりゃ
こうなるわw

が、しかし、ダメリカでは
医療関係者も罹患で現場の人員が足りなくなってる
学校の閉鎖の先生や職員がコロナで学級閉鎖
ほんとやべえわ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:32.40ID:objSxDId0
>>960
こりゃ米軍より国内からのだな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:43.32ID:pZE1GcC40
>>965
これからだろうなw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:44.37ID:tgiXGfze0
>>962
国が地方に嫌がらせするなんて中国みたいでヤバいね

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:36:50.67ID:tR2r6oPz0
沖縄これから旧正月だろ?
どうすんだ?

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:37:13.47ID:P4itHQRS0
>>958
今日の感染者は殆どがデルタ株らしい

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:37:13.98ID:g6xvFrOT0
佐世保基地では28日、米軍関係者16人が新型コロナウイルスに感染したと発表。うち1人は原因不明で死亡した後、陽性だったことが判明

やばいよ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:37:30.70ID:tgiXGfze0
>>949
ソースくださいな

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:37:42.85ID:XDC2yCDd0
>>941
航空会社のホームページの予約状況みてみろw
もはやアンストッパブルだよ

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:37:52.68ID:+gOQlqhs0
デルタは20代も死ぬ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:38:09.03ID:tU7ZiAag0
おかえりコロナさんwww

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:38:16.77ID:tR2r6oPz0
新型デルタもデルタに分類される

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:38:24.23ID:La7L24y20
>>971
どうするもなにも自民党が米軍に強く出れないんだからどうしようもないだろう

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:38:26.18ID:dOBl+8oE0
>>970
そんなもんだよ
米軍に強く言って欲しいなら普段から協力しろよと政府は考えてる

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:38:55.62ID:mslRH7/i0
>>972
それ何処からの情報?
まだ分析出てないんじゃね?

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:39:05.22ID:objSxDId0
沖縄これから成人式だぜ、毎度の○○○ぶり披露

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:39:34.10ID:OiUzczd+0
そもそも沖縄はワクチン接種率も低いしな
基本的にコロナ舐めてるんだよ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:39:48.43ID:XDC2yCDd0
>>927
全部だよ。最初に持ち込んだのが悪い。
軍ならば、特に注意するべきなのに対策が全くできていなかった。

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:40:12.27ID:La7L24y20
>>962
さすが幼稚な政党でつね国のいち大事だというのに

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:40:42.05ID:P4itHQRS0
>>974
>>981
ごめんオミ株は24人だった

ttps://www.news24.jp/sp/articles/2022/01/03/071005602.html?cx_recsclick=0#cxrecs_s

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:40:45.70ID:GbGybMBD0
>>959
いつ日本は欧米になったん?w
アホだなコイツw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:40:48.30ID:OiUzczd+0
>>982
感染拡大待ったなし
だな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:41:16.72ID:Vl71ExpU0
死亡者数と重傷者の数だけでいいよ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:41:25.93ID:K2i69+430
最後は金目でしょw

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:42:21.89ID:mMRQU0aG0
>>986
デルタ優勢って事は
米軍由来じゃないってことかな。

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:42:30.00ID:ucxKea7a0
時短要請出ると昼飲みできる店が増えるからコロナが帰ってくるの待ってたわ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:42:35.30ID:dOBl+8oE0
>>985
×政党
○政府な
この違いを理解してない奴が多い

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:42:39.52ID:MRngJ9cJ0
北京住民の玉城デニーが帰省したから拡散したんだろ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:42:56.34ID:rV65ld160
>>909
青森は観光人気あまりない

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:43:15.11ID:P4itHQRS0
>>991
デルタ主流みたいだから沖縄県民の自爆っぽいね

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:43:15.71ID:ucxKea7a0
米国でも半分はデルタ株なんだからデルタ株感染も米軍やで

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:43:28.89ID:mslRH7/i0
>>986
最初アメリカから持ち込んだ米軍自体がオミクロンとデルタ混合だから米軍由来説は揺らがない。

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:43:33.43ID:zHIvoWyt0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は
   
 ↑  
   
   
PCRで金儲け
   
コロナワクチンで金儲け
  
病院で隔離処置で補助金で金儲け
  
医産複合体死ねや!
  
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!
  
い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
 
くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!
 
いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!
  
https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 17:43:38.17ID:d/zTvr6c0
おい、ネトサポ!全力で棄民党と米軍を擁護しろ!
オミクロンはタダの風邪だ!基地の町の灯りを消すな!愛国者ならコロナに罹らないとシナチョンが攻めてくるぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。