【株】日経平均株価、900円超安。1月19日14:57 [記憶たどり。★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2022/01/19(水) 15:04:15.83ID:Sy6kPEKH9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022011900692&;g=eco

19日の東京株式市場で、日経平均株価の下げ幅が前日比900円を超えた。
米長期金利の上昇などを背景に、アジア各国市場でも株価が総じて軟調となり、
投資家がリスク回避姿勢を強め、午後に入って売りが膨らんだ。
半導体株のほか、自動車や鉄鋼などの大型主力株も下げ足を速めた。

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:46:52.08ID:1/YTvs1b0
さっさと金利下げろ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:47:16.37ID:p2IUgLE+0
身軽な零細投資家は相場の波に乗れよ
詐欺師と証券マンは相場を維持したいから売るなと叫ぶが

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:51:49.48ID:WTOmg0O20
高配当銘柄の長期

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:52:04.75ID:w2oqF3FY0
日本から逃げる準備してももう遅い

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:54:46.00ID:Q2fSkEeH0
今日はしんどかった

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:55:45.36ID:ubQk8lfy0
物価上がり気味
日銀は資産処分して利上げを

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 20:55:56.28ID:E0b6ZS6C0
岸田もそろそろ終わりだな

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:06:00.44ID:5lMAPifS0
ジョーカーさんキシダってやつがいますよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:07:14.31ID:ifKFbcNO0
https://i.imgur.com/m56HSAY.jpg
今日は、+7,695,000円

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:13:29.27ID:h2xwtB6I0
米国債金利つってるけど
露とカザフが臭いんだよなぁ…
ドンパチ始めねぇだろうな…

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:14:45.67ID:E0b6ZS6C0
日銀は利上げをしないんだから日本株まで売ることないじゃないですかあ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:17:35.89ID:xrQxbIKv0
>>960
カラ売りでボロ儲けですね機関どのwww

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:21:24.47ID:7YZ6g1Gg0
参加者少ないとフラフラしますね

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:25:34.85ID:ifKFbcNO0
>>963
機関ではなく、弱小個人ですけどね

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:26:27.83ID:ifKFbcNO0
https://i.imgur.com/dpf9VoA.jpg

明日と金曜日はこれかなーと思ってます

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:27:09.15ID:RTG9dPw30
前みたいに一日で2,000円安にならないと驚かなくなった。

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:27:16.57ID:He782n6Q0
>>965
天才

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:29:38.15ID:9XRwwwRG0
新しい資本主義w

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:34:01.51ID:dodP8gFK0
半導体系も下がってるな。もう半導体需要もピーク過ぎるのかな?

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:48:06.13ID:TSqp9UJ80
利上げが言われてたので先週手仕舞いしておいた。

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:51:51.91ID:TSqp9UJ80
含み損の人は明日の朝一でド転売りに転じてもまだ間に合うぞ。

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 21:51:54.26ID:Lk6Q3ZYV0
欧州全面高やんけ
やっぱり明日の日経全モで決まりだなこりゃーw

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:06:34.03ID:d9OxLci80
>>973
これだけ下げてりゃ上がるだろ
前以上に上がらずグダグダになりコロナの状況次第でまた落ちるんじゃね?

JR東海も大幅減収してるらしいしね

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:07:47.10ID:YCsl8Cnw0
>>946
ドンマイ
明日勝てばよろし

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:09:34.37ID:X3Smwx1E0
投資へ誘って
奈落へGO

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:12:22.92ID:8vVnN+7u0
日経平均が7000円台にまで下がれば日本はよくなる

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:13:00.70ID:5GYWcz9N0
おまいら投資してんのやろ?
長いスパンでみろや

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:16:50.39ID:bSEvBa2x0
上がろうが下がろうがオレのボロ株はびくともしない

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:19:00.48ID:lH4TFHd10
>>10
菅さん「岸田君、調子はどう?(ニヤニヤ」

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:32:05.25ID:xAUF3ZEa0
日銀砲がすぐ火を吹くから何も怖くないぜ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:35:41.78ID:d9OxLci80
>>981
でも今日は手を出してないんだぜ
ま、だからこーなったのかも知れんが

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:42:12.74ID:JhSrupKA0
こんやのダウやナスダック次第か

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:45:32.21ID:KDU+y4yG0
>>261
日本以外ならあり

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:45:32.58ID:KDU+y4yG0
>>261
日本以外ならあり

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:45:33.02ID:KDU+y4yG0
>>261
日本以外ならあり

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:47:47.41ID:KDU+y4yG0
>>970
今後5年の需要は7倍予想。
しかしPER見たら笑える。

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:49:06.37ID:KDU+y4yG0
>>978
見てる。慌ててない。今回、ナンピンしたのは一つだけ。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:50:38.97ID:KDU+y4yG0
>>962
銀行より将来性がないらしいw
緊縮、後進国化の日本w

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:51:51.75ID:GpBWq8wF0
仮に上げたところで次の暴落の準備でしかない

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:53:06.02ID:KDU+y4yG0
>>946
中期投資だが、ソフバン持ってるから含み損余裕の600万円w

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:53:30.57ID:gilNXa0J0
失望されてるな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:54:41.51ID:KDU+y4yG0
>>970
中国が力入れるってよ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:57:18.07ID:KDU+y4yG0
>>966
カッコいい。2割落ちるごとに、落ちた分買うぜ。

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 22:57:38.68ID:t0gYpOi90
上げ下げするから儲かる

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 23:04:51.35ID:KDU+y4yG0
>>995
スイング相場だな

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 23:05:36.95ID:He782n6Q0
>>991
配当でペイして行けるでしょ。

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 23:10:22.68ID:Syl8xiPy0
いよいよ大暴落が始まったね

株なんて一切儲からないからやめとけよ
持ってるヤツはさっさと売って逃げろ

金融機関の養分いされるだけだぞ
金融機関は一般素人に借金させるのが仕事だからな
それで喰ってんだから仕方がない
それで売れない下がる株をオマエラに上がるような雰囲気で売りつけてんだよ

樹海や電車に飛び込みたくなければ株はやめろ
絶対に儲からないから

純真な企業への投資ならいいがマネーゲームは必ず失敗する

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 23:15:45.61ID:HsDwAAG40
明日は300円上がるだろう

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 23:17:07.99ID:aiNdh+bq0
だから、今金融バブルだっちゅ〜の
2万円以上高いわ〜
日本株は、糖尿病の肥満に毎日甘いケーキを無理やり食わせてる状態だよ。

がっつり徹底的にダイエットしないと実体経済がダメになるわ。

日経平均の健康値=正常値なんて、せいぜい5000〜8000円程度だ…
アナリストならみんな知ってるが、ポジショントークで黙ってるだけだからw

株式市場は異常血糖値で血圧高すぎ! 2万以上の脂肪を取り除くべきだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。