【神奈川】「邪魔だ、どけ」歩道で追い抜き因縁…6歳男児と母に殴る蹴るの暴行を加えた通院歴がある31歳男逮捕 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2022/02/07(月) 21:09:19.27ID:yFDCjq5S9
※2022/02/07 20:30FNNプライムオンライン

道を歩いていた母親と6歳の親子に因縁をつけ、突然、暴行を加えてけがをさせたとして31歳の男が逮捕された。

「邪魔だ、どけ」歩道で追い抜き、親子に暴行
現場は神奈川・松田町の歩道。2月6日午後3時半ごろ、「女性と子どもが殴られ蹴られた」と目撃者から通報があった。

記者:
こちらが事件があった歩道になります。親子は31歳の男にこちらの付近で暴行を受けました。事件が発生した時間帯とほぼ同じ時間帯になりますが人通りはまばらです。

男は「邪魔だ、どけ」と言いながら、歩いていた31歳の女性と6歳の息子を後ろから追い抜いた。さらに男は後ろを振り返り「邪魔だと言っているだろ」と言いがかりをつけ、女性の頭などを殴り男の子の顔を蹴ったとみられている。
男の子は口の中を切るなどのけがをした。

男は自ら出頭「精神的トラブルから通院歴がある」
記者:
31歳の男は「邪魔だ、どけ」と言いがかりをつけたということですが、道幅は約2メートルほどあり、2人が歩いても邪魔にならない印象です。

現場近くの住民:
(現場の道幅は)邪魔だっていうほどじゃないですよね。邪魔って言ってたからもっと狭い道路なのかと思ったらそこですか。通れないほどの道じゃないから、ちょっと信じられない。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-311600

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:07:30.05ID:EiQ0fhQQ0
アンデス不時着みたいなことが起きて
みんな食うものがなくて飢餓状態になったとすると
真っ先に女子供が喰われるだろうな
それがこの世の摂理だから仕方ないっちゃ仕方ないがな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:07:30.15ID:gvdpCJ5i0
覇気でどかせよ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:07:35.56ID:ZBq2bYnc0
また基地外無罪ですか

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:07:53.99ID:Ew+U8FjE0
>>943
日経平均が下がってるから
自民党が矛先そらしで障碍者叩きしてるんだよ

ダッピとかも電通に頼んでる

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:07:58.41ID:wOiORB4N0
>>943
お前の妄想でなければ、犯人が933を恐れていた証拠プリーズ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:08:07.55ID:4kIE+N/r0
>>947
なにそれ?部落的なやつ?

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:09:11.85ID:IGEmkQEp0
なんで男って弱い者ばかり狙う卑怯者しかおらんの?

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:09:21.64ID:c4TwuK9I0
こういう精神病気狂いって中国や北朝鮮ではどういう扱い受けるの?

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:09:24.47ID:4kIE+N/r0
>>955
そろそろ芸能人の薬物逮捕あるかもねw
伝家の宝刀

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:09:28.85ID:zMO2hhoC0
>>1
男は自ら出頭しているということは、
善悪の区別はついているのか
正常やん 起訴するべきだな

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:10:21.16ID:Ew+U8FjE0
>>958
それ女もやで
新地の女とかいじめで悩んでるし
宝塚歌劇団もいじめあるし

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:10:59.97ID:EiQ0fhQQ0
>>958
それが自然の摂理だからだ
自分より強そうなやつを攻撃するような現実認識能力のないアホは
生き残れず淘汰されるのがこの世界
自分より弱そうなやつを狙う合理的に思考できる存在が生き残れる

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:11:25.83ID:E0VbeW4h0
>>135
小賢しいな。

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:11:45.84ID:4kIE+N/r0
>>962
それ、ただの内ゲバじゃね?

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:11:46.99ID:Ew+U8FjE0
>>960
田代まさしとかも泳がせてるらしいな
自民党が不祥事起こしたら、田代が逮捕される

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:11:59.97ID:uDJLTddP0
>>956
ネットを見るだけでも障碍者を絶滅したい人の多さは分かるじゃん
日本人のほとんど全員が障碍者を殺害する法律を作りたがっていて
植松聖を賛美している人が日本人の全員であることがネットを見れば誰でもわかる

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:12:17.85ID:ONOzmrvb0
こういうの予防拘禁しなくなったから、どんどん危険になってるな。

暴力的なキチガイの人権と子供の安全とどっちが大事なんだよ?

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:12:19.30ID:4kIE+N/r0
>>966
ヮ(゚д゚)ォ!

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:02.05ID:L6hWISkw0
>>658
いやいや屈強な男なら絶対に殴ってないw

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:11.30ID:9UmwK0l40
>>2
なワケねーだろ、お前も一緒に死ね
産みの親殺して自殺しろや

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:13.46ID:rlb4CI3S0
>>966
マーシー使いすぎてもう話題性ねーだろw

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:19.21ID:ZyDnzu/k0
>>962
女は弱い奴ってだけじゃなく妬ましいっていう薄汚い感情でもイジメするからな
ブスの集団が美少女をいじめてたりするのが良い例
陰口とか仲間はずれとか暴力みたいな明らかになりやすい犯罪じゃないだけ陰湿だと思うわ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:30.55ID:dkfgC98e0
煽り歩行

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:13:55.40ID:wOiORB4N0
>>967
お前が933に怯えてるって書いてるじゃん
933を怖がってるソースプリーズ
妄想じゃないんだろ?

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:14.38ID:VCBQZWPJ0
>>949
精神病院がどういう所か知らんが流石に刑務所よりキツイ事はないやろ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:18.31ID:Ew+U8FjE0
>>967
実際は在日コリアンを死刑にしたい奴の方が多い

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:19.44ID:Vkz0+iwM0
>>948
お前みたいな失うものが何もないのと違うからさ
こんな基地外に町中ですれ違ったりしようものならどんなことになるか考えるだに恐ろしいよ
社会から消え去ってほしいね

君はそう思わないのかね(笑)

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:31.33ID:26NG9TVe0
ベビーカーはまじ邪魔
どうせ子供なんて荷物程度にしか思ってないんやろな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:35.77ID:gKlKNmW20
>>491
こういう時だけって犯罪なんだから平常時とは違うってわかんないのかな?

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:39.34ID:ONOzmrvb0
>>923
それとこれとは話が別。
虐待されてるからといって、無辜の市民に危害を加えていいわけがない。
さっさと拘禁すべきだよ。

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:39.59ID:g/c7HuUU0
国に帰ってもらいましょう

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:14:51.18ID:uDJLTddP0
>>968
「殺処分!」と障碍者の前で繰り返し叫ぶことを健常者が先にやめろ
追い詰められ気が立って犯罪するのは健常者が常日頃から障碍者を「殺処分」と脅迫しているせいだ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:15:25.05ID:Ew+U8FjE0
>>973
山下美月もいじめられてたしな

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:16:01.01ID:NFQZj/ds0
>>963
そりゃそうだな
八つ当たりで強そうで凶暴なやつに攻撃したら、その場で殺される可能性が
あるもんなw
上下関係があっての上から下への罵倒とかイジメも絶対的な有利なポジションに
いると思ってるからやっちゃうんだろうな

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:16:19.13ID:qDusyAXc0
>>1
キチガイは治らないんだから殺していいよ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:16:27.33ID:2P1Xqa6J0
自分は通院歴があるからキチガイ無罪が適用されるはず
だから何をやっても罪には問われないだろうって思ってるんだろうな
そう思っている連中が一定数いるって事なんだろう

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:16:36.39ID:uDJLTddP0
>>976
>>患者を裸にしてホースで水をかけたり、柵のついたベッドをひっくり返した中に閉じ込めたり、陰部にジャムを塗って別の患者に舐めるよう強制し、その様子をスマートフォンで撮影したなどというもの
刑務所で毎日こんな目に合うのか

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:16:45.23ID:4kIE+N/r0
>>977
いつの時代の話だよ〜
政治家や官僚が純日本人だと思ってるの?w

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:06.30ID:Vkz0+iwM0
>>983
その前にこの手の犯罪をなくせよ(笑)
社会に脅威を与えてんのはどちらなんだよ
それが判らないから基地外なんだろうが

精神病者の無職か街中を平然と歩いて、通りがかった子供の顔を蹴るんだぜ
どんな社会なんだよ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:13.13ID:NFQZj/ds0
ブ男もカッコいい男を攻撃してくるよ
何もしてないのに
存在が気に食わないみたい

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:22.20ID:Ew+U8FjE0
>>985
須藤元気も瓜田も刺されたよ
強そうとかは関係無いんだよ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:26.83ID:gKlKNmW20
>>973
男のいじめは河川敷でリンチしたり殺したりで男らしいもんな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:33.18ID:trgOHniB0
パワーはすべてを解決する

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:17:59.17ID:uDJLTddP0
>>986
容疑者はいつも986に殺されるんじゃないかと怯えていました
心神耗弱だろどう見ても
世間の全員が障碍者を殺せとネットで常に連呼していて禁止する法律ないからやり放題だものな
容疑者が殺害脅迫で追い詰められて気が立っていても変ではないだろうに

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:18:08.62ID:YQ3Ay8I90
殺処分しか無いんだってば

0997ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:18:22.89ID:wOiORB4N0
>>983
目の前で叫ばれてる?
精神障害があっても自分の病気と向き合って、治療してるやつは幻聴や幻覚を実際聞こえてるのと区別できてるよ

責任転嫁の前に自分の病気と向き合い、事実を受け入れろよ


まずは勝手にやめた薬を飲め

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:18:28.66ID:4kIE+N/r0
>>992
力道山も刺されて死んだよね

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:18:44.93ID:FpeoQxMR0
「邪魔だ」と歩く親子を突然殴る蹴るの暴行で 自称31歳男を逮捕

神奈川県松田町で歩道を歩いていた親子に「じゃまだ」などと言いがかりをつけ、突然殴る蹴るの暴行を加えてけがをさせたとして自称31歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは自称無職の浅川友博 31歳。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8425f57497bdd8e148b6c1700c10f1eda660314

1000ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 00:19:12.87ID:HptGLg3I0
>>976
犯罪歴のある患者の隔離病棟は普通の精神病院のそれとは全く異なる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。