【速報】東京都 30代男性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2022/02/12(土) 16:58:56.00ID:UzAvVMWV9
東京都は12日、新型コロナウイルスの新たな感染者1万1765人と死者7人を確認したと発表した。
重症者は都の基準で62人。病床使用率は58.6%。


亡くなったのは30代の男性1人と70代の男性1人、80〜90代の男女5人。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/159845?rct=t_news

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:00.00ID:zzdLfK650
>>897
泣き崩れないよw
雑魚コロナにビビってワクチン打ってる方が問題だよ
ワクチン以前の問題だよ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:03.50ID:wZQU2isF0
>>927
数撃ちゃ当たるってことよ
適当に30代男性を10万人集めたら
死にかけのやつが1人くらい居てもおかしくない

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:07.82ID:SAbIfGE10
>>928
(´-`).oO(紫外線で皮膚がん)

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:18.38ID:K2Ee0uLn0
>>938
サプリより日光浴のほうがオススメ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:28.47ID:ugHeADds0
>>937
来た現場の声!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:32.38ID:VSm3VQgv0
ただの風邪で30代が死ぬわけない。やはりコロナこええ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:34.85ID:rV6p0xxB0
交通事故で亡くなったけど、コロナかどうか調べたら陽性でしたでカウントされただけ。

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:36.21ID:m6AUnwUJ0
さっそくビタミンD買い占めてきた

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:39.39ID:f/okZ9nc0
30代の一人や二人死ぬこともあるだろ
誰もが80や90まで生きたら大変だぞ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:39.37ID:SWlGfwLu0
>>945
ワクチン打ったから感染しないと思い込んで感染対策怠ったんだろうな。

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:39.79ID:nIRLVVoF0
>>931
はっきり言って3回目の接種はかなり減る
モルモットになった人しか入院してないからな
未接種はほぼ無症状
今後の世界はワクチンを打った人のPTSDとかの治療に追われるだろう

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:42.92ID:wZQU2isF0
>>916
ご愁傷さまやね
ワイは全部Aだわ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:43.01ID:Hqd1wgBe0
>>938
ここにも信者が居た!w

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:44.12ID:N+IurgzQ0
>>5
ワク信てこんな基地外しかいないの?
と子どもたちが言ってます

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:44.68ID:mAG5k6nT0
普通の病気でも死ぬ人がいるから別にそれは驚かないんだけど、副作用の方が怖い
味覚、嗅覚がなくなってる人いっぱいいてそれが戻らないって人もいる
普通の人にとって脅威はどっちかって言うと副作用

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:11:58.76ID:QDASm9ae0
>>929
お偉いさんだよw

>>930
足立とか音喜多とか統一教会で講演してるからそっちの勢力もあるんだろ。

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:02.92ID:ivZrhPRp0
>>957
バカ発見😅

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:08.99ID:lhzykpiB0
一日4000人近く死んでいる国で一人でニュースになる異常さを疑うべき
風呂ではもっと死んでいるだろw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:19.94ID:SWlGfwLu0
>>965
お前どんな教育してんだよ。

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:20.86ID:SAbIfGE10
>>936
イヤン
免疫破壊されて何の症状も出ない(日和見感染すら
だったらAIDSは全然怖くない病気じゃないですかw

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:21.02ID:cWq9l/pq0
>>906
ただの風邪如きに立ち向かうとか仰々しいw
これがワク信脳ってやつかwww

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:28.37ID:oFYNYGev0
>>943
バカだなぁ
仮に初めて起こったのが武漢でも、気づいた時点ではもう散らばってたんだよ
そしたら次々に核落としていかないとダメだろ

諦めろよ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:34.17ID:s1/H8N8s0
この前は接種歴不明の30代が2人死んでたな
未接種しか記載がないから分かりやすい

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:35.36ID:EASxHLyG0
>>946
本人がそれでいいならいいんじゃないかな
「ワクチン打たなかった俺の勝ち!!!」って思いながら
コロナか寿命のどっちかで死ぬってことで

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:39.53ID:xHQpHr2O0
>>859
群馬県の広報担当は有能だから、
備考欄に「死亡後判明」と記載するようになった

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:46.89ID:zzdLfK650
>>957
若い人が死ぬのが怖いならワクチン怖がれよ
コロナ死よりワクチン死の方が多いぞ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:47.54ID:zOWYb6Ye0
「3回目打たないからダー!」

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:48.35ID:Z42H8qlx0
5chnタイトルは扇動的だね

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:52.61ID:NqwIVt+p0
ワクチン打つ前にまずは痩せろよ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:54.43ID:tc6zyu4y0
最後に生き残るのは
ワクチン打ったものだけなの?

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:12:56.02ID:m6AUnwUJ0
日本には二十四節気がある

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:00.50ID:TAVD7hOL0
>>963
血圧は4回くらい測って130にしてもらった

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:01.16ID:A9fdpoON0
>>935
大抵の人は軽症だけど、ウイルスに弱い奴もいるから、ワクチン打って助けないといけない
そういう社会

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:03.03ID:K2Ee0uLn0
>>964
ビタミンDを知らない馬鹿がおるわw

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:03.19ID:SWlGfwLu0
>>972
なぜただの風か言ってもらおうじゃない。

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:04.16ID:tOquelIy0
接種済みかw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:06.83ID:94CGxtg10
ワクチンとか言っているけどあれ実験薬だからな
しかも型落ちをずっと打つって意味不明なことをしている

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:14.18ID:ugHeADds0
>>966
それワクチン後遺症も同じな
しかもワクチンだとmRNAとスパイクタンパクが数ヶ月残ってるのが確認されたからワクチンのほうがコロナより危険とも言える

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:18.18ID:K5c+p6Zy0
報道特集は本気で潰しに来たな

沖縄>>>>>>>>>>>>>>>>大阪ってw

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:20.92ID:czNuh3hB0
>>948
まあ若年者で透析まで行くのはほぼほぼ遺伝だろうな
大体若い頃は不摂生してても検査値は悪くなっても腎機能ゼロまでにはなかなか行かないよ
さすがに50過ぎたら若い頃のツケが来るパターン多そう

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:22.70ID:zZzB/99q0
ADE本格化かな?

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:25.97ID:FkF1feBD0
デルタオミクロンでも始まっているんですかね?

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:26.59ID:ivZrhPRp0
>>962
数字も現実も見えなくなってしまったか…
死亡者の内に未接種者って毎回いるんだけどなぁ…
文字は読めるんだよね?

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:31.28ID:cWq9l/pq0
>>986
次スレで会おう

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:32.69ID:m6AUnwUJ0
那覇 那覇 那覇

0997ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:34.18ID:SAbIfGE10
>>937
単に団塊が真でるだけでしょ?

コロナ前から葬儀場は増殖しているw

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:37.61ID:NpiCs3Vq0
>>981
売ったものだけ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:37.80ID:EASxHLyG0
>>971
免疫の仕組み、理解できてるか?

1000ぴーす2022/02/12(土) 18:13:49.79ID:xa7RSDBE0
>>967

赤報隊の実況みたらやたら荒れてたのが印象に残ったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。