【事案】通行人に対して全裸の体を見せつける20歳代くらいの女が出没 群馬 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★2022/02/28(月) 18:51:40.89ID:KlnyvFNd9
不審者情報(藤岡警察署)(藤岡市立石新田)
 本日午前5時ころ、藤岡市立石新田地内の烏川大橋付近で「通行人に対して全裸の体を見せつける女が出没した」との匿名通報がありました。

■女の特徴
 年齢 20歳代くらい
 体格 中肉中背
 着衣 黒色ベンチコート

 不審な人物を見た時はすぐに110通報又は最寄りの交番、警察署への通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-833506

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:46:34.58ID:EWi4/2IU0
>>13
同意したい

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:47:02.83ID:8GOLzzvE0
俺が見たのは
普通に駅でSEXしてた
始発のとき
女は多分キャバ嬢

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:47:23.52ID:J1uAO+rG0
>>937

どことなく大泉洋の頼朝みたいだな

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:47:34.02ID:sZJkavD60
>>948
話は聞いた
恥丘を熱望する!

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:47:40.41ID:9zCEvye+0
グンマーの原住民は裸族だからしょうがない

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:47:54.68ID:UlZDpe4i0
群馬民は基本的にほぼ全裸に各部族固有のボディペイントなのに
こんなくらいでニュースになるわけねえべ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:48:08.85ID:fzWL5Gt80
>>398
自分に危害がないのにわざわざ通報する奴ってたぶんどこか病気だろ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:48:11.19ID:dXtUBE1I0
中学の時に神社で中学女のおっぱいペロペロよくしてたけどあれも露出なん?

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:48:22.75ID:4eS8bzpG0
スカート履いてる女の4割はノーパンだからな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:49:07.21ID:Q63N2Fcm0
これは無罪

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:49:21.94ID:fzWL5Gt80
>>953
電車内セックスが夢の一つだわ
かなわないけど

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:49:58.72ID:Ftd+UPVM0
うわ、きしょい

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:50:11.88ID:zhSNEX2h0

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:51:36.70ID:Ftd+UPVM0
美人なら攫うけど、攫われなかったってことは、そういう事だよ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:51:54.00ID:LTtqPpms0
薬やってる?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:52:26.62ID:LTtqPpms0
性転換したオカマの可能性ありそう

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:52:41.02ID:i/U86/s10
>>1
キチ芸在日のアダルトビデオ撮影だろ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:52:47.96ID:IMEJKW3U0
女装やろ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:52:50.75ID:w3TevA5q0
ずっと張り込んでるんだけど、いい加減寒くなってきた

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:53:43.02ID:i/U86/s10
>>965
拉致の北朝鮮かよ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:53:57.87ID:lbnyXG/F0
春が近付いて参りましたなぁ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:54:10.43ID:fzWL5Gt80
20代女の全裸を通報する奴は
自分は一切注目される事がなくなったババアで間違いないな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:54:46.85ID:US6Zmx+G0
>>1
なんで通報するんだよ。
裸くらいいいだろ。

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:54:50.18ID:GRAdgiCj0
昔、精神壊れた同級生(女)が下着姿で外に出てたとかいう話は聞いた

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:54:54.02ID:KJSFKIi80
>>959
は?、

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:55:39.69ID:lAKmZrQX0
お目にかかりたい

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:55:45.73ID:gcFTSlKg0
ちょっと夜行バスの予約取ってくる

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:56:12.92ID:oYuidKM+0

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:56:35.41ID:WU/a6AuD0
>>846
確かに び 美人局かもな

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:56:52.62ID:XRENF9e20
まちおこしになるな。

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:57:15.88ID:LCiYzUrr0
>>28
単独の露出女性は見たことないけど野外プレイしてるバカップルならいた

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:57:37.06ID:pRvzEbXX0
自宅防衛任務を放棄するわけにはいかないので
天体望遠鏡で見える位置まで出張して下さい

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:57:43.77ID:TcZNLy920
>>7
以前、新宿駅でミニスカ女性が通路でしゃがんで電話しててパンツ丸見えだったのでスケベな俺は前を何往復かして堪能していたんだが段々スケベ心画像強くなり
もっと近くで見てやろうとすぐ近くをゆっくり通り過ぎようとしたら電話で「ヤバいよ、結構みんな見てるよ、恥ずかしいよ」と話してるのが聞こえた
いわゆるプレイってやつか?と思ったと同時に逆にどこかから俺が行ったり来たりして堪能してる姿を録画されてたらヤベぇって思ってすぐにその場をあとにした

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:57:57.34ID:7IgqRFzf0
捜索隊に手をかさんでもない

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:58:12.65ID:wE5/gLi20
>>779
知らん土地では余計に警戒するわなw

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:58:25.42ID:KJSFKIi80
>>979
はい、解散!

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:58:51.59ID:oq5CQxVC0
きっしょ
どうせブスだろ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:59:08.88ID:KItNFDEH0
女は捕まえなくていいだろww

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:59:43.10ID:ge3WhlJ40
ジャングル案件

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 20:59:48.42ID:KJSFKIi80
お前らほんと
ばかばっかなんだな

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:00:02.08ID:fzWL5Gt80
>>774
まあなw
実際遭遇したら関わりたくないよな
影から半グレが出てくるかもしれんし、通報して警察に関わっても損しかない

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:00:17.09ID:Og6+537N0
WW3の気配を感じて最後に願望をやり始めたか

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:00:30.39ID:KJSFKIi80
悲しいなぁ
はずればっかで
悲しいなぁ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:01:14.09ID:nwtrkuwM0
絶対に20代じゃなくて60代くらいだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:02:12.45ID:KJSFKIi80
ただで落ちてるもんってこんなのばっかなんだよなぁ

拾い食いして腹壊す
ばかばっかで
悲しいなぁ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:03:13.08ID:oCqprImt0
>>979
ここまでスレ進んでおいてこれか

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:03:19.49ID:srYlOvEJ0
ユーチューブとか

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:03:24.07ID:eCIzgmGO0
>>1
女装した男かも

1000ニューノーマルの名無しさん2022/02/28(月) 21:03:24.98ID:KJSFKIi80
ばかおくんに罰が当たってハズレが当たってんだなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。