共産党・田村氏が発言訂正 自衛隊の物資提供 「わが党として賛成できないということを明確に述べておきたい」 [powder snow★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★2022/03/05(土) 15:03:18.70ID:X/JqMUS39
https://news.yahoo.co.jp/articles/55c8b3cf868159dfd522065ac14430ea53c132e7

共産党の田村智子政策委員長が5日、国会内で緊急記者会見を開き、政府がロシアによる侵攻を受けたウクライナを支援するため、自衛隊が保有する防弾チョッキなどの物資を提供することへの自らの発言に関して、「不正確であり、訂正する」と述べた。4日の会見では反対しない考えを示していた。

田村氏は5日の会見で党の見解を紹介。「わが国のウクライナへの支援は非軍事の支援に全力をあげるべきだ。防弾チョッキであっても防衛装備品の供与はわが党が反対してきた武器輸出にあたる。さらに、今回の政府の決定は、紛争当事国への供与になる。わが党として賛成できないということを明確に述べておきたい」と語った。

また、「昨日の私の発言については、党内で必要な相談をしないで行ったものであったということも述べておきたい」と強調。質問には「色々な意見をいただき、やはり集団で検討をして、改めて会見を行うという判断をしたということになる」と説明した。

田村氏は4日の会見で、自衛隊物資の提供への見解を問われ、「人道支援としてできることは全てやるべきだ。そのことについて今、私がこの場で反対と表明するようなことは考えていない」と答えていた。

0739ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 02:28:07.44ID:2PsTN8wv0
>>738

昔々から、
「誰が何と言おうとも、中国だのロシアだのというクソ国は、そのヤル事ナス事すべてが絶対に‘悪’に決まってんだろwwwwwwwwwwwww」
と、腹を抱えて大爆笑し続けてきたのが、
日本共産党をはじめとする左翼たちなのであって、
いまさらその現実を否定しようとしても無理に決まってんだろ。

この5ちゃんねるは、外の現実世界から何十年遅れてるんだよ。

0740ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 02:28:16.88ID:8RbGZTfY0
>>735
狂ってはいないでしょ。
立憲、共産、社民、れいわは何年も前からODAや途上国支援にも反対し続けてるナショナリズム政党なんだから。

防弾チョッキだって国民の血税で購入したものである以上
外国にばらまくのは売国だよ。

0741ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 05:28:27.54ID:f+BbJWUG0
口だけだな。嫌なられいわみたいに決議反対か棄権でもしてろ

0742ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 05:32:50.61ID:9cM+Eib00
共産主義者は机上の空論では人類が幸福にならないという証明をしているのです

0743ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 05:33:53.46ID:0808H8eD0
>>党内で必要な相談をしないで行ったものであった

大変だね

0744ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 06:20:04.83ID:SYfQDgzI0
防弾チョッキすらダメとか狂ってる

0745ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 11:22:02.74ID:qI2N+uYU0
アホくさ
攻撃兵器じゃなければいいならイージスアショアでも贈ってやれ

0746ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:11:14.00ID:JY1N/smw0
>>739
2022/03/08(火) 00:15:37.15 ID:2PsTN8wv0 [1/6]
=通称「マンコ連呼ジジィ」「スカトロ議長」「ウンコBot」

日雇い系底辺ワードで脳内語彙が占められている、中国共産党シンパ。
中共とその手駒勢に都合の悪いスレで、全方位イチャモン付けで埋め立てを図る5ちゃん荒らし。
呆れ果てることに丸八年前からコピペ荒らしを続ける2ちゃん中毒。ほぼ毎日一年中、朝から晩まで一日中張り付いているのが確認できる。
地頭が悪いようで言葉に窮した場合、または老人らしく体力が尽きてきた場合、「マンコ」か「死ね(自殺しろ)」、「病院いけ」の連打になる。

・還暦超え確定
・未だにゲバ棒学生運動の夢想に浸りきった時代遅れ
・あさま山荘事件スレが立つと熱弁をふるいたがる
・芦田愛菜とチャオ・ジャーミンが性欲のぶつけ先

2014年01月09日 > 2 位/21374 ID中 em58Hufo0 hissi.org/read.php/newsplus/20140109/ZW01OEh1Zm8w.html

ヒキコモリ歴8年以上の廃人なので、まともな応答能力会話機能は喪失している模様
ほぼほぼ手動Bot

とにかくシモ絡みの下品な話題を好む、絵に描いたようなロリコン変態ジジィ。


 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


254 名前:ニューノーマルの名無しさん [] 投稿日:2022/01/19(水) 03:50:47.84 ID:j+SScGcv0 [8/8]  

>>221
>>248

中国の女の子って、
一カ月洗ってないパンティも、いい香りがしそうだよねえ。

0747ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:22:59.38ID:fxRr7D640
>>745
馬鹿なの?
防弾チョッキはウクライナ人の生命を守る盾になるがイージスシステムだけ移転しても何の意味もないやん

0748ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:24:17.76ID:qI2N+uYU0
ウクライナ人w
ウクライナ兵だろこんなもの兵士以外使えるか

0749ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:33:59.66ID:2wUUKGQU0
>>4
中国様に叱られました

0750ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:44:34.46ID:2PsTN8wv0
>>749

昔々から、
「誰が何と言おうとも、中国だのロシアだのというクソ国は、そのヤル事ナス事すべてが絶対に‘悪’に決まってんだろwwwwwwwwwwwww」
と、腹を抱えて大爆笑し続けてきたのが、
日本共産党を始めとする左翼たちなのであって、
いまさらその現実を否定しようとしても無理に決まってんだろ。

twitterで、
「#ロシアのウクライナ侵攻に抗議します」
のハッシュタグで検索すると、
ヒットするのは、日本共産党系と立憲民主党系の組織の抗議活動ツイートばかりだよ。

自分の目で見てみろ。
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E4%BE%B5%E6%94%BB%E3%81%AB%E6%8A%97%E8%AD%B0%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99?src=hashtag_click

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0751ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 13:57:19.28ID:JY1N/smw0
>>750
2022/03/08(火) 13:46:56.74 ID:2PsTN8wv0 [18/18]
=通称「マンコ連呼ジジィ」「スカトロ議長」「ウンコBot」

・還暦越えて、引き篭もり歴8年オーバーの5ch荒らし中毒
・還暦超えて、まだゲバ棒学生運動が見当外れの無駄騒ぎだったことを理解できない


この耄碌ジジィ、ネットでコピペ荒らししまくってることで、「俺はまだ"闘争"を続けているンDA!」みたいな幻想に浸ってるんだろうな
いくら偉そうな口叩いても、一皮剥けばただのロリコン性犯罪者なんだが


  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


>おまえはいろんな話が聞こえてくるという特殊能力の持ち主らしいから訊きたいんだけど、
>芦田愛菜ちゃんがオナニーする時に思い浮かべてる男って誰?

>中国の女の子って、
>一カ月洗ってないパンティも、いい香りがしそうだよねえ。

>別にどーだってイイわ。
>俺は最初から 「ネトウヨ = ウンコ」という話と、それに芦田愛菜ちゃんとチャオ・ジャーミンのマンコの話しかしてないんだし、
>それを否定する気は更々ない。

>いまでこそチャオ・ジャーミンちゃんは中国のTVドラマでヒロインを演じてたりもするけど、
>俺は彼女が中学生だった時から目を付けてたんだぞ。

0752ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 15:00:50.03ID:C7NN6zGL0
>>748
お前防弾チョッキすら着れないの?
幼稚園児かよwww

0753ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 16:18:28.66ID:9GPTHtcY0
日本共産党「赤ちゃん用オムツは武器です」

0754ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 16:20:33.79ID:3JZ6hUvW0
いったいいつまで敵国のスパイを政党として許してんだ?
ふざけんなよ共産党。犯罪者集団が。

0755ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 16:24:47.80ID:i9n09Ce50
武器輸出って拡大解釈するけどさ、防弾チョッキで殺してみてくれよ素手より楽に殺せたら武器って思うから

0756ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:21:31.05ID:5fnERJPV0
>>754

ウクライナ危機というのは、何もいまに始まった事ではなく、
以前から局地的な軍事衝突が繰り返されていたんだし、
日本共産党は、昔々から、
「敵国であるロシアを必死に擁護している自民党は許さん!」
と怒り続けてきたんだが。

日本共産党の徹底した『反ロシア』の姿勢は、最初からずっとブレていない。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・ロシアのウクライナ介入 / 「侵略」批判できぬ安倍政権 _ 2014年3月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-12/2014031202_02_1.html
・ロシア大統領暴言 / 許されない核兵器使用の検討 _ 2015年3月18日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-03-18/2015031801_05_1.html

0757ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:22:25.29ID:5fnERJPV0
>>754

- 2019年9月5日 / プーチン大統領が出席した 『東方経済フォーラム』における、安倍総理大臣のスピーチ
https://twitter.com/buu34/status/1170345434537050116

「ウラジミール。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。
そして、日本の、未来を担う人々のために」

「今、私たちは、貿易・経済、対外政策、文化・スポーツといったあらゆる分野での相互発展を、
同じ方向へと向かわせるべく歩みを加速させています」

「日本とロシアの連結は、地域を変える。
世界を、大きく変え始めるでしょう」

「会場の皆様、ロシアの全ての皆様、
日本が皆様の未来に加える新しい、そして大きな可能性に、想像の翼を、はためかせてください。
歴史を、一緒に作りましょう。未来を、ともに、拓(ひら)いていこうではありませんか」

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0758ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:33:28.70ID:3FNtpzZ30
法制定の時、自衛戦力を持たない国はあり得ないと
9条に反対したのは共産党の野坂参三なんやで

0759ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:40:11.31ID:INLewELO0
共産党の意見とかどうでもよくね

0760ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:42:16.20ID:F1Yc7JRd0
もう9条信者の意見は無視してもいいよな?

0761ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 19:52:32.00ID:5fnERJPV0
>>760

あのね、ネトウヨとか、例の桜井ナントカとか、奴に投票したキチガイたちってのは、

「いいか? 何が何でも左翼の皆サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!と大爆笑されながら取り囲まれ、

「いっちょまえに人間の言葉を喋ってんじゃねーよ、このウジ虫が!」
という怒鳴り声と共に後頭部を鷲掴みにされて、
顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。

0762ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 20:26:43.46ID:JY1N/smw0
>>761
IDコロコロ
2022/03/08(火) 13:46:56.74 ID:2PsTN8wv0 [41/41]
2022/03/08(火) 19:36:57.30 ID:5fnERJPV0 [1/4]
=通称「マンコ連呼ジジィ」

2014年から8年間、ネットに齧りついて「ウンコブリブリ」だの「マンコ」だのと毎日数百レス書き込み続けている
団塊ジジィの立派過ぎる見識w
毎日ネットで「ウンコぶりぶり」と書き続けることで培われた確かな見識wwww
こんなやつが「いい加減にしたら?」とか他人様に向かって抜かしているわけよ


184 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] 投稿日:2021/05/03(月) 19:55:19.19 ID:b3rWCsPO0

ソースw

2014年01月09日 > em58Hufo0
書き込み順位&時間帯一覧
2位/21374 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140109/ZW01OEh1Zm8w.html

0763ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 21:59:14.94ID:1Jox/OHB0
戦争反対という立場からすれば当然そういうことになる
ロシアもウクライナもだめだということで
喧嘩両成敗ということになろうか
感情的には到底受け入れられないことはわかっているつもりだが
やりあってしまっている以上は
どちらかが一方的に悪いということでもなくなってしまう
その意味ではどちらも支持したくない
そういう気持ちだということで

0764ニューノーマルの名無しさん2022/03/08(火) 23:46:11.57ID:EGExNTof0
>>1
日本国内から日本共産党イデオロギー発祥国ロシアへの支援ってことやね

0765ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 03:57:06.37ID:gmrQOWCJ0
>>763
お前が言ってるのは「レイプされる側にも落ち度が有るのでレイプされても両成敗で良いんだよ」って言ってるのと一緒。

中国が「日本がアメリカと同盟組んでるから攻撃する」って言われ「同盟組んでるから攻撃されても仕方ない」って言えるのかね?

0766ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 04:00:17.75ID:b2FJZ6030
>>765

まァまァ、そう興奮しないで、この人たちの晴れやかな笑顔を見て心をなごませなさい。

     -

- [防衛省・防衛研究所ホームページ]
・駐日中国大使館海軍武官の来訪 _ 2021年10月28日
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-211028_1

「駐日中国大使館、海軍武官・楊文清 海軍上級大佐が防衛研究所を訪問しました。
山本教育部長との懇談では、防衛研究所と中国の軍事院校との教育及び研究交流について意見交換しました」
「山本部長と楊武官は、部長が防衛駐在官として北京で勤務していた当時のカウンターパートナーでもあり、
二人は改めて旧交を深めることができました」

・防衛省・山本教育部長と、人民解放軍上級大佐・楊文清のツーショット写真。
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/img/211028_1_01.jpg

0767ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 04:17:20.58ID:gmrQOWCJ0
>>766
頭おかしいのかね?
クリミア侵攻前にロシアとウクライナの部隊が合同訓練した映像持って来たら仲良いとか思うのか?

0768ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 04:19:28.29ID:b2FJZ6030
>>767

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・ 「尖閣諸島問題」
- 日本の領有は歴史的にも国際法上も正当 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100502_02_1.html

・菅政権の対中姿勢 / 無法に物言わぬ卑屈さ改めよ _ 2021年1月20日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-20/2021012001_05_1.html
「東シナ海、南シナ海での中国の覇権主義的行動に対しても、政府は理を尽くした批判を避け続けています。
首相が施政方針で尖閣問題に触れなかったのも情けない姿です」

0769ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 04:24:03.58ID:b2FJZ6030
>>767

「誰が何と言おうとも、自衛隊などというキチガイ結社は一刻も早く叩き潰すべきに決まってるんだっ!」
などと、凄まじいまでの怒りと憎しみをヒステリックに炸裂させているのは、
日本中で、ただ 『ネトウヨたちだけ』なんだよ。

     -

(令和2年度「防衛白書」より、現役自衛隊員の特別コラム)

- 「中国人民解放軍海軍成立70周年記念国際観艦式に参加した隊員の声」
 / 海上自衛隊第8護衛隊司令 - 1等海佐・本村信悟
https://i.imgur.com/FjBhZVj.jpg

「今回、海自護衛艦として約7年半ぶりに訪中し、
中国海軍が主催する観艦式に初めて参加したことは大変意義深く、
本観艦式への参加をきっかけに、海上自衛隊と中国海軍の海軍種間の交流が再開されたことは、
中国の防衛駐在官として勤務した経験を持つ私にとって、
非常に喜ばしいことだと感じました。
昨年10月には、中国海軍ミサイル駆逐艦『太原』が中国艦艇として約10年ぶりに日本に寄港したほか、
海自護衛艦との間で、約8年ぶりとなる親善訓練も行われました。
今後もこうした日中海軍種間の交流を継続することが、
相互理解・相互信頼の促進につながると考えています」

0770ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 06:21:30.81ID:6EwEjsgN0
>>769
2022/03/08(火) 13:46:56.74 ID:2PsTN8wv0 [41/41]
2022/03/08(火) 19:30:14.67 ID:5fnERJPV0 [1/12]
2022/03/09(水) 03:52:45.01 ID:b2FJZ6030 [1/6]
=通称「マンコ連呼ジジィ」「スカトロ議長」「ウンコBot」

・還暦越えて、引き篭もり歴8年オーバーの5ch荒らし中毒
・還暦超えて、まだゲバ棒学生運動が見当外れの無駄騒ぎだったことを理解できない


この耄碌ジジィ、ネットでコピペ荒らししまくってることで、「俺はまだ"闘争"を続けているンDA!」みたいな幻想に浸ってるんだろうな
いくら偉そうな口叩いても、一皮剥けばただのロリコン性犯罪者なんだが


  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


>おまえはいろんな話が聞こえてくるという特殊能力の持ち主らしいから訊きたいんだけど、
>芦田愛菜ちゃんがオナニーする時に思い浮かべてる男って誰?

>中国の女の子って、
>一カ月洗ってないパンティも、いい香りがしそうだよねえ。

>別にどーだってイイわ。
>俺は最初から 「ネトウヨ = ウンコ」という話と、それに芦田愛菜ちゃんとチャオ・ジャーミンのマンコの話しかしてないんだし、
>それを否定する気は更々ない。

>いまでこそチャオ・ジャーミンちゃんは中国のTVドラマでヒロインを演じてたりもするけど、
>俺は彼女が中学生だった時から目を付けてたんだぞ。

0771ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 07:13:02.20ID:/MycTQab0
自衛隊の物資提供して、自衛隊を弱体化させるんじゃなかったの?

0772ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 07:14:42.38ID:xmGP8Anh0
本国に注意されました

0773ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 07:46:06.92ID:ofLbFHVw0
黄色いロシア人をウクライナに送れ

07742022/03/09(水) 08:09:34.79ID:cXyOQ6kL0
共産圏のポチだからな、そりゃ吠える。

0775ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 10:30:53.57ID:BumepPwm0
>>765
言えるよ
だから戦略原潜配備して永世中立を宣言しよう

0776ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 12:03:19.57ID:hP0dz2hg0
共産党の奴等に人権は不要。
即刻逮捕の後パーツ取り要因にすべき。
あとチョンコロも。

0777ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 12:29:33.07ID:KTEAYcTp0
代わりにプーチンにいわさきちひろの絵本贈ってやれよ!
レーニン主義の絵本作家だから親和性があるだろ。

0778ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 13:47:29.24ID:b2FJZ6030
>>776

世間一般のフツーの日本人たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、
自衛隊の人たちだって、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思っていて、
徹底的にバカにし切って差別しまくってるんだよ。

     -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg

0779ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 13:48:02.43ID:b2FJZ6030
>>776

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国との交流をゴリ押しする左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。

こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png

0780ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 18:23:16.84ID:fjW/qiON0
共産党はお金を送ったれ

0781ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 20:23:03.67ID:nxHi7Trn0
【画像】ジャップさん 1人では着用困難な防弾チョッキをウクライナに送る😳 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646823494/

0782ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 21:04:41.41ID:rKh3nUpT0
>>778
駐日ウクライナ大使もデマ拡散してバレたら元ツイ削除して被害者コスプレとか大概だぞ
こういう風に平然とウソをつけるのがソ連人らしさ全開だ

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
やり取りの中で,林大臣とのアポの設定に鈴木副大臣が否定的影響を与えたとの
噂が広がっていることを知り,驚きました。
そんなことを発信したことがない,そのような噂が出回っていることは理解できない!と伝えました。
午後7:39 2022年3月7日 Twitter Web App

Shiro@soduenn
"Hayashi-san was very quick in his response. It is his deputy Ms. Suzuki who did not want to meet."
This is what YOU have tweeted. The source of the rumour is YOU.

https://i.imgur.com/lSN8un3.jpg
https://twitter.com/KorsunskySergiy/status/1500783169158918147

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が直々に赴任国の法律を無視で
日本人傭兵募集するだけで無く、民主国家の赴任国の国会議員を名指しで糾弾し
東京都庁や東京タワーにスカイツリーだけでなく、各都道府県庁や民間のビルにも
ウクライナの国旗色でのライトアップを「要請」し拒絶されるとTwitterで晒して
日本人をファンネルに仕立て仲違いさせるとか異常すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0783ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 07:49:31.64ID:VRHunaaO0
赤旗からウクライナへ寄付したれ

0784ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 08:04:23.26ID:CJLYkIJM0
そりゃ親分には逆らえないわな

0785ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 09:03:52.38ID:Ps37pexU0
馬鹿

反日反米

北朝鮮組織

北朝鮮の資産凍結を

0786ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 09:07:29.18ID:liWTngWN0
別に田村は自分の頭で考えてるわけじゃないから、訂正させられたとしても
かわいそうでも何でもない。
鳥越をセクハラで告発した女性に対して「匿名は卑怯だ」って言った女だぞ。

0787ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 12:01:38.76ID:QDUQOIYy0
ロシア侵攻前
パヨク「他国から侵略されないようにするのが9条」

ロシア侵攻後
パヨク「他国へ侵略できないようにするのが9条」
 

参考
「『憲法9条があれば侵略されない』なんて誰も言ってない」は本当なのか?
https://togetter.com/li/1850752

【速報】プーチン、ウクライナの「非武装化」「中立的地位」、クリミアにおけるロシアの主権承認が問題解決の条件と主張 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646073534/

0788ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 12:10:49.95ID:ZEvlWvej0
パヨクはどうでもいいが

アメリカ「他国へ侵略できないようにするのが9条」

として作ったのは明白

0789ニューノーマルの名無しさん2022/03/10(木) 12:22:08.34ID:up2SrJZ70
9条バリアかなかったことになったのは本当にすごいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています