在日ロシア大使館 「日本も過去にナチス(ヒトラー)を支持したじゃないか」 [ベクトル空間★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★2022/03/05(土) 16:35:59.46ID:S++NZ0189
https://www.asahi.com/articles/ASQ312DDQQ31UHBI00F.html
(全文はリンク先を見てください)

在日ロシア大使館は2月28日、「日本は2度もナチスを支持する挙に出た。かつてはヒトラー政権、今回はウクライナ政権を支持した」とフェイスブックに投稿した。ロシアは自らの軍事侵攻に抵抗するウクライナを「ネオナチ」と決めつけて批判しており、欧米の対ロ制裁に参加した日本にも中傷が及んだ格好だ。

いまわかっていること 首都などで攻防続く、停戦の糸口は不透明に
【速報中】EUがロシアに追加制裁 大統領報道官らの資産を凍結
 きっかけは28日、日本の参院予算委員会で外務省幹部が行った答弁だった。

 「北方領土も(ウク

0952ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:35.26ID:yztjH5PA0
志那はこれ以上に苦労するだろ。天下のロスケ様がウクライナごときに苦戦。台湾は海路補給で、米軍もいる。銃剣突撃おしえたろ〜か?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:36.23ID:G4DwsC520
日本のロシア大使館の馬鹿共は早く消え失せろ。

0954ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:38.73ID:FudwjQQY0
>>893
ヒトラーには良くも悪くも確固たる意志があったけどプーチンは耄碌なのがなぁ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:39.64ID:AhkjDOa20
何でこういうアホって黙れないんだろうかw

0956ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:40.40ID:5yx5q4dk0
【ゆっくり解説】日本「人種差別やめたら?」列強「!?!?!?」
https://youtu.be/na44KFSsHtk

0957ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:45.98ID:OBAyOK8M0
ヒトラーを批判するように
プーチンを批判してるだけだよ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:47.38ID:aJVzLMHv0
>>926
てめえの言葉なんか信用ゼロ
それが正しいなら何を見てそう言うのか根拠を示せ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:52.30ID:nK7p1y9G0
>>1
ロシア大使は犬より馬鹿だなw

0960ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:56.02ID:GPvcsTcr0
>>816
ジェノサイドはないとウクライナが国際司法裁判所に提訴してるのに、そこでちゃんと戦わないくせに国内外にプロパガンダや嘘を拡散しまくってるから話にならないよね
証拠もないし

0961ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:59.01ID:jMGtq5my0
主語広げる詭弁よさぬか

0962ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:06:59.04ID:ME41XoGl0
売女の息子クロパトキン

0963ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:00.60ID:bJfjjI380
日独が勝っていたほうが良い世界になっていた
あのときソ連中国を倒しておくべきだった
アメリカが悪を助けたのが悪い

0964ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:04.57ID:8WtwD5cN0
昔のことに対して過去に起きたことでなにか言うのは甘んじて受けるけど、今のことに対して昔の話をするのは論理的じゃないね

0965ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:08.31ID:IRg7Igu70
ナチスは負けて日本も反省したんだよ
民主主義は大事。独裁は最後に悲劇になるんだよ

日本はすぐ首相変えるだろ?そういう事だよ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:09.89ID:NB8m43eD0
お前も反省して9条を取り入れるんだよ

0967ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:11.28ID:avDRRFCe0
マジで大使館のロシア人死ね

0968ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:11.72ID:KeNuYhPZ0
スターリンが政権取ってた国に言われたくはないな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:14.55ID:m/dt8FCB0
反省って言葉がある
過去の行いが悪かったら人は変わっていくのですよ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:14.80ID:DSbQDP9S0
だからなんなんだよw

0971ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:15.55ID:MlDH3D8p0
意図不明過ぎてシベリア

0972ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:23.21ID:G8j2y1BT0
ひょっとして、ロシアでは頭がおかしくなる伝染病が
猛威を振るっているのか??上から下まで頭おかしい。

0973ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:23.80ID:g1tFFAn70
ウクライナはナチスだかWW Uの時と同じように助けてくれ、とアメリカに言ったら

0974ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:23.99ID:KH1s9qlZ0
ナチスと結んでるにも関わらずソ連の絶体絶命時に挟み撃ちにしないでやったのに、日ソ中立条約破った恩知らずはどっちだ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:27.62ID:EeBwBYvL0
1945年に死亡したヒトラー。
1960年に誕生した駐日ロシア大使。
アル中の戯言、妄想、幻聴、幻覚に付き合う暇はないな。
いつまでも酒飲んで電柱と喧嘩してろ馬鹿が。

0976ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:28.64ID:CO6ODnE30
>>1
過去をどれだけ持ち出そうと今のロシアを肯定する材料にはならないんだが
ロシアの外交官って日本の外交官とは別の次元でアホだな

0977ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:28.72ID:5rsXtAJb0
反対意見を述べるものを口汚く攻撃するハラスメントのような会話が平然と行われているのがロシアの国内や統制の実態なんだと実感する

0978ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:29.92ID:aSrCt4fg0
はははははははは

0979ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:30.21ID:/t+rtnlx0
ナチを支持した=ナチ側
ウクライナがナチならその側についた
何も問題ないな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:33.02ID:1LkK//ik0
>>938
現代と帝国主義の時代比較して
何か意味あるの?

0981ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:33.40ID:LQrpH9A90
ナチスを批判するがスターリンも似たようなもんだろ
ともに同類の権威主義体制だしな

結局連中がめざしてるのはソ連型の権威主義体制だろ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:34.73ID:i9RRWfrH0
こっちに構ってる暇あるのか

0983ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:35.38ID:r8VlUyKG0
日本会議の面々もあんま国家社会主義的なのをぜんめんにおしだすとロシアみたいになるで
世界の敵に

0984ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:35.49ID:1+ChZ/Rr0
>>901
日本人以上に直視している国は無いよ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:37.40ID:wIUBTWZE0
反露感情あおるお仕事です

0986ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:38.56ID:aJVzLMHv0
ソース示さずクソみたいな世論操作に明け暮れる屑ども
目が腐るわ死ねマジで

0987ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:41.43ID:Vv0HEqvi0
露助がシナの奴婢になる日も近いだろう
世界の敵同盟で頑張ってくれ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:42.18ID:6b2YXpu+0
>>940
いつから?

0989ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:42.68ID:3P4N4O220
支持じゃなくて利用しようとしただけ
その点ロシア(ソ連)と同じ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:42.69ID:aJAvvvba0
>>938
じゃあプーチンは自決に失敗して裁判にかけられて死刑だな

0991ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:44.47ID:op4Oc7xv0
>>888
何がアジア侵略だ。俺たちは民間人の虐殺なんかしてないし近代化の約束も果たした。証拠に当時の他の侵略されてた国々みたいに日本が解放した所は崩壊してない。なんなら日本が一番ボロボロで辛かった。嘘ついて虐殺して奴隷にしてこき使ってたお前の国と一緒にするな。

0992ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:44.64ID:niQW1Rze0
>>20
ユダヤ人嫌いな人はみんな乗っかってた
さすがに、ホロコーストはアレだが

0993ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:54.39ID:GxocUG350
ウクライナもこんなのに兄弟国とか言われ迷惑やろな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:07:56.38ID:nvkMd5Hl0
何か言ってる事がねらーレベルになってきたな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:00.24ID:CXSnzjTD0
ナチスを支持した大日本帝国の末裔はプーチンも支持すべきって事か?これ
だってプーチンこそ侵略者で虐殺者で独裁者。
ヒトラーになぞらえるにふさわしいだろう

0996ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:00.66ID:krghkx+U0
別に良いじゃんナチスを支持しても

0997ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:01.85ID:jruGEPeJ0
>>931
ナチスの侵攻をとめるために戦って
世界で一番被害を受けたのがソ連だってのが
ロシア側の見解らしい

0998ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:06.79ID:DeUFxwiT0
とりあえずネオナチ連呼すれば大義があると思ってんの?
まずそんなこざかしい工作する前にウクライナから全面撤退でしょ
話はそれからだよ。これは世界共通の認識だと思うぞ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:08.68ID:GYrGxLpx0
正露丸送りつけようか?

1000ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 17:08:08.74ID:pH/wJ+Jr0
てかさその国の代表や国民が侵略止めてねって言ってるのを聞かずに同じ国みたいなもんだから許されるみたいな考えとか
そういう国がNATOに入るからそれを阻止するためとか言って侵略しまくってたら
各国めちゃくちゃになるやん。
豊富なエネルギー資源あるのに、権威主義的政治はやめて普通の民主主義ロシアでも
豊かにやってけるだろ。
兵器開発したて変なところに売り飛ばしたり
軍産業をメインにしてるのも問題なんだよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。