【電力会社】チェルノブイリ原発への電力供給停止、復旧は不可能 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2022/03/09(水) 21:45:16.85ID:AQAGR6Dk9
チェルノブイリ原発への電力供給停止、復旧は不可能 電力会社


ウクライナの送電大手ウクレネルゴは9日、ロシア軍に占拠されているチェルノブイリ原子力発電所と
施設の保安装置への電力供給が完全に停止していると明らかにした。

同社はフェイスブックを通じ、チェルノブイリ原発は「完全に電力供給網との接続が断たれている」とし、
現地で軍事作戦が続いているため「復旧作業は不可能」としている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3394171
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/810wm/img_5fa332e76a8dbd547ddbbfd0cde2395f216196.jpg

0952ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:33.10ID:Wymwf3/d0
>>880
やべーこれが平和ボケ極めた連中か
生き残る事を諦めてるなら
別に好きにしていいよ。
汚染地域から生きて脱出する目標もやるきないならまー諦めればいいんじゃないすか

0953ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:35.69ID:HNbNl57V0
きたあーわっしょい

0954ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:35.96ID:llL0wvnl0
>>878
うわ、マジかよ
知らんかった
ありがとう

0955ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:37.13ID:0PeFI8yW0
プーチンって使徒だろ、第何使徒だろうか

0956ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:37.72ID:XqiVE69Q0
処女と出逢えなかったので、どうでもいいっす。勝手に核戦争やってください。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:37.77ID:5rH0kMq40
>>785
原子力発電所が侵略者の手に落ちて騒がない国あるんか?

0958ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:39.50ID:9yViL1210
ロシア解体

0959ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:40.12ID:Tfc4AmGR0
なあこれWW3始まってんじゃないの?

0960ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:40.24ID:vmvg/Fq10
ロシア狂ってる
こいつらへんな薬でもやってるのかよ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:40.44ID:WQmwoS800
こんなことなら北センチネル島に生まれたかった
俺らはいろんな不安を抱えすぎだろ
コロナしかり地震しかり戦争しかり

0962ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:41.30ID:NqhHe8BB0
プにはウクライナがーとしか報告上がってねえんだろな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:42.19ID:5luNlZ8r0
>>930
うどんもラーメンもパンも

0964ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:42.82ID:80a5iu4L0
パヨどーすんだよこれ?
自慢の9条でなんとかしろや!

0965ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:44.75ID:EC+tNB4C0
>>10
「苦よもぎ」と「チェルノブイリ」は綴りが違うよ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:48.26ID:RRiCsu6k0
ザポリージャの原発を攻撃した時から、危うと思ってた。
まあ、ロシアにとっては他国の領土だし
放射能に汚染されて使えない土地が増えても関係ない と思ってる。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:50.69ID:mMoDbB/w0
確かチェルノブイリの危険区域に自給自足で生活してじーさんいたはず。。

0968ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:50.96ID:g/23utJa0
>>1
ロシア人は自殺したいの?

0969ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:51.28ID:8FTTl4+z0
電車のジョーカーでさえ手に負えないのに核持ちの国家主席がジョーカーではな

0970ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:51.38ID:mGBWyveT0
>>25
祖国を放射能で汚染したがる奴なんかいないだろう
どうせよその国だと思ってるから何でもやるんだろ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:51.98ID:B+KEBGYS0
↓枝野が一言

0972ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:52.01ID:GkWomtDd0
核戦争に舵を切るかもなNATOも

0973ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:55.12ID:N69edHUF0
>>939
ロシアも滅びかねないんだが

0974ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:55.17ID:8I2eksf10
おいおい、48時間後って
3.11じゃないか
わざと被せてくるか偶然?

0975ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:57.07ID:p7jhyNxL0
>>417
バケツでウラン混ぜた人の治療の様子の写真も追加で展示してよかったかも。
よく5chに貼られてた手足が吊られてる様子。

0976ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:58.74ID:2O4vIUHz0
プーチンは天才やで

0977ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:10:59.55ID:KBq5Urhd0
>>943
311以降に生まれた子供か?

0978ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:03.02ID:Z2AseZsn0
>>200
嫌な偶然だな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:03.97ID:3qiA+0g60
>>31
半減期としては、かるく万年だぞ……

0980ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:08.70ID:RhKq2YxZ0
プールの水が蒸発して漏れるんだろ
塞いでも圧力でぽぽぽぽーん

0981ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:09.16ID:84LTKhvj0
>>1
ちょまてよ!
だうなるんだこれ?

0982ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:10.15ID:9W4mZmxo0
放射能は大丈夫なの?

0983ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:11.35ID:wZiaqPnE0
>>912
マジかよ…。

0984ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:12.98ID:uac+e0iw0
何故か爆上げしてるの草

0985ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:13.66ID:aiMJvZeO0
>>777
日本は雨や雪があって
地面の放射性物質が川から海に流れるよ。

0986ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:17.74ID:xMRptG5b0
ロシア兵もロシア本国も被爆するじゃん
フェイクだな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:19.27ID:MWQiIDX90
>>892
セーフ?

0988ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:19.38ID:qgzrsVC30
え なんのためにチェルノブイリを制圧して管理下に置いたんだよ
誰がやったんだこれ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:19.82ID:WDvhJuK20
おい、共産主義者、どうしてくれるねん

0990ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:23.52ID:64wmrhRL0
>>723
超インフレと景気低迷に突入
これで失われた50年となる
小麦製品は少しづつ買いだめしてくしかない

0991ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:23.71ID:k/TVxejo0
>>7
淫獣値をどんどん稼いどけ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:23.74ID:8GDlLAW/0
不可能と言いますと?

0993ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:24.28ID:w3d68/kd0
アルミホイル全身巻きの術

0994ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:24.66ID:GD8vXOrM0
>>478
ましてや、現地の兵士をや

…書いててイヤになってきた
ロシア現地在住ニホンジンだけど、
早急にチャーター機でもいいから脱出させないとまずくないか?

現地には原子力バケツ的理解の兵士しかいないだろう

0995ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:25.14ID:80Fa/EI20
>>974
わざとかもな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:25.33ID:zcq1QKrK0
同じようにロシア軍の管理するザポリージャも時間の問題か。
ドニエプル川が汚染されるのはロシアも避けたいとか言われてたが

0997ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:32.04ID:G8WE5ECl0
>>898
火事と喧嘩は江戸の華
祭り好きだからなwww

0998ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:33.36ID:JVjVpSuW0
>>920
>>335
ドライきゃすに移されたのは21000本の一部らしい ソースふおーぶす他

0999ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:36.07ID:0+21eDmi0
>>977
いや、あなたが単純にモノシランだけ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/03/09(水) 22:11:39.79ID:2O4vIUHz0
ぼかぁ幸せだなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。