維新・鈴木宗男「プーチンさんは人情家。本気で攻めれば被害者はこれに留まらない。話し合い無視したゼレンスキーに問題ある」 ★8 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/03/25(金) 15:30:13.81ID:ub8tg4WD9
歴代総理が頼ったロシア通・鈴木宗男が語る 日本のメディアが伝えない「プーチンの素顔」「ゼレンスキーの怠慢」

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93643?page=1&;imp=0

田原 プーチンはどういう人柄でしたか。

鈴木 一般的に「KGB(ソ連国家保安委員会)出身の冷たい人間だ」と受け止められていますが、実際には日本人的で繊細なメンタリティをもっています。柔道家ですから「礼に始まり礼に終わる」という人柄なのです。

ちょうどあのとき、中央アジアのキルギスで日本人技師が4人拉致されていました。日本としては、拉致された日本人4人をなんとか無傷で取り返したい。そのためにはロシアの力を借りるしかありません。日本が困っている状況ですから、普通は「ロシアの力を貸してやろう」と恩着せがましく振る舞い、これ幸いと外交カードとして利用するものです。

ところがプーチンさんは、こちらからお願いする前に自分から「4人は元気だ。何も問題ない。情報はすべて我々がもっている。日本に協力しよう」と言ってくれました。「この人は人情家だな」という印象を強くもったものです。

(中略)

鈴木 ウクライナ侵攻の3日前にフランスのマキロン大統領とドイツのショルツ首相が会談を申し入れましたが、ゼレンスキーは返事をせず3日間放置しました。彼がようやく「会談の席につこう」と連絡したのは、侵攻の日の朝です。もちろんロシアの軍事侵攻は許されることではありませんよ。でも戦争を未然にストップできなかったのは、話し合いを無視したゼレンスキーにも問題があると思います。

(略)

鈴木 ウクライナ東部のドネツク州とルハンスク州は、親ロシア派勢力がウクライナ政府とぶつかって、独立国家化を宣言しています。それ以外の地域には反ロシア派が多いですから、ゼレンスキーはその人たちに向けて「私は国民を守る。断固逃げない」と宣言し、反ロシア派の国民の気持ちをうまくつかまえました。

田原 ゼレンスキー政権を打倒して、ウクライナに親ロシア派の新政府を樹立したいというプーチンの思惑はわかります。その目的を達成するために、なんでウクライナ最大の原発をミサイルでガンガン攻撃するんですか。そんなことをしたら、世界中から大批判を受けるのは当たり前でしょう。

鈴木 私が知りえている情報では、原発施設そのものには攻撃していません。

田原 あの映像は、どう見たって攻撃しているじゃない。

鈴木 いや、あれは原発のプラントとは離れた鉄塔なのです。ロシアが発表した映像によると、攻撃を加えたあの鉄塔の下には武器がいっぱい隠されていました。ロシアはそこをピンポイントで攻撃しているのです。だから原発は正常に動いていますし、IAEA(国際原子力機関)も「冷却水がたくさんあるので何も心配ない」と発表しています。原発を撃って爆発でもすれば大変ですし、ロシアがそんな危険を冒すとは思えません。原発に何かあれば、ロシアも風の流れで大きな影響を受けます。

田原 ロシアは民間病院も攻撃しましたね。これはどういうこと?

鈴木 赤ん坊が泣いている姿、子どもが逃げていく姿を見ればみんな同情しますし、私だって心が痛みますよ。ウクライナ側は「300人死んだ」とか「400人死んだ」と発表しています。ロシアが本気になって攻めれば、被害者はこれだけの数にとどまるわけがありません。いずれにしても、今メディアに流れているのはウクライナ側の情報ばかりです。ロシアの情報は、欧米のメディアでも日本のメディアでも全然流れてきませんよね。両方の情報が出て初めて、私は状況を公正に見て判断できると思うのです。

田原 ロシア軍は首都キエフに総攻撃を仕掛けると言われています。

鈴木 人道回廊(市民を戦闘地域から安全に避難させるための非武装地帯)を通じて、ウクライナの避難民がロシアやポーランドに避難しています。民間人の犠牲を出さないよう、プーチン大統領が配慮していると思います。

田原 ただプーチンを批判していれば無難だから、鈴木さんみたいな意見は、佐藤優さん以外日本では誰も言いませんよ。

鈴木 だから私もツイッターでメチャクチャに叩かれています。かわいそうなことに、関係ない娘(自民党の鈴木貴子衆議院議員)まで叩かれていますよ。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648166908/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:47:29.97ID:l+w2Gt9q0
>>921
オマエさんは、政党の評価より自分のオツムの心配をした方がよい
バカがエッラそうにしてて憫笑にたえんわい

0953ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:51:48.26ID:0ZJjFyMC0
>>920
アホしか騙せないのかもな

0954ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:52:52.50ID:xOYLOKSd0
>>1

内容はともかく、安倍晋三みたいな風見鶏で手のひら返しよりは素直だな、ムネヲちゃん。

0955ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:53:48.33ID:KSWybNaf0
前科者のムネオが戦争犯罪者プーチンを絶賛するという記事

0956ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:55:48.74ID:ljz1RV/90
宗男はコロリと騙されてるけどさ
プーチンは自称「コミュニケーションのプロ」だぞ

KGB仕込みの科学的な人心掌握術を駆使して今の地位にのしあがってる
プーチンの言動なんて、全ては造られたものと思って見ていかないと
まんまと操られてしまう。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:05:56.16ID:YENd0GlM0
維新とれいわは三年以内に消滅させないといかんな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:11:11.73ID:visPW8z/0
ここまでアタオカだったのかコイツ。

そもそも、情を語る時点で嘘つき決定。
信頼できないやつ決定。

0959ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:12:25.51ID:iLXENAFs0
確かに、ロシアの工作員なのだからロシア通だわね。

て事?

0960ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:23:13.37ID:ZHgNNw4Z0
維新宗男ハウス「ウクライナ問題は、制裁より話し合いが一番だ」
タイタン芸人維新徹「中国共産党にお願いかお土産が先だ、制裁ちらつかせるな」
ロシアプーチン中国共産党と侵略国家の代弁者
侵略国家に「降伏推進の会」と改名しろよ。

0961ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:24:06.92ID:e9hv3IUe0
宗男は北海道、特に道東地区で圧倒的に支持されてるから
「プーチンさんは人情家」
「ゼレンスキーはゲス野郎」
がこの発言以来、住民の共通認識になっている
釧路市民も「正しい分析をしてるのは宗男さんと佐藤優だけ」と語る

0962ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:25:42.83ID:pwRd5Jhc0
維新もバカだねえ
せっかく勢いでてきたのにこんな奴飼い続けるとか、丸山より厄介だぞ。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:40:18.27ID:8fRH7rGd0
>>962
むしろこういう状況になるって分かってたら手放さないのが正解だったんじゃねえかなって

0964ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 10:51:59.87ID:yDw2t9Fs0
プーチンの犬2号が言う言葉は決まってる

0965ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 11:09:33.84ID:jinjRqGX0
ムネヲここまで墜ちるのはかなしい
小選挙区になる前
政見放送で仕事のできる鈴木 仕事の早い鈴木しか
いってなかった記憶ある

0966ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 11:21:51.78ID:CmNL8qXY0
>>1
ミャンマー治安部隊、これまでの累計でデモ隊100人を射殺 
ネット「米国で黒人一人が射殺されて騒ぐマスコミは、なんで騒がないの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1615799329

0967ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 11:24:21.66ID:mKlbsA/x0
日本国民脅しててワロタ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 11:56:02.47ID:+ckAS5920
ムアルカ元気か?

0969ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:02:21.69ID:UUfRjeXg0
>>961

そのうちその人情家が北海道を支配しそう(憂国の志士並みの感想)。

0970ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:11:40.22ID:3uPa4Cdb0
ウクライナの次は〜北海道北海道
言うこと聞かなきゃミサイル飛んできます
北はロシアから、他は北朝鮮から
日本も忙しくなりますね。まあ、大変。
話し合い頑張ってくれそうですねw

0971ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:12:25.69ID:Qv9r9Bkr0
宗男は、人前に出るとすぐに自分の父親の話をした。
北海道の開拓農民で、俺を大学に行かせるときに馬を売って費用を作ってくれたと。
そう言いながら声を詰まらせ、涙を流した。

しかし、宗男の地元の人は言う。
またやってやがる。
息子が大学行くのに馬を売るのは当たり前じゃないか。
だってあそこの家の商売は馬牧場だもの。   チャンチャン!w

0972ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:16:00.86ID:yt2bApSk0
橋下弁護士と鈴木議員が、これだけ工作活動を頑張って維新を下げているのに、他の政党が酷すぎるから維新が落ちていかない…

09739722022/03/27(日) 12:16:46.90ID:yt2bApSk0
>>972
続き
このままだったら維新は参院選で勝ってしまう

0974ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:20:10.97ID:03jo1jVa0
>>1
日本も狙われているからな! 特に北海道!!
北方4島をロシアに売った安倍晋三や宗男は売国奴
しかもプーチンはアイヌを利用して北海道侵攻を計画していたからな

プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示した(2018年12月、モスクワでの人権評議会)
www.zakzak.co.jp/article/20220226-OCWG37S3RZPJBH4V5HDN54EBYE/

アイヌのアニメとかアイヌの記念館とか裏には安倍自民とロシアがいるからな
ウクライナを侵攻した理由と同じ
ロシアは侵攻前に国連などに日本でのアイヌいじめを指摘してそれを理由に北海道を攻撃するつもりだった

アゾフ大隊なんたらかんたらと同じ理屈な
実際にはアイヌいじめなんか現代はないのに無理やりアイヌいじめを捏造してロシアがそれを助けるという理由付けな

0975ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:21:16.84ID:+wZglt3y0
集金担当と下足番ですからね

0976ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:22:13.98ID:ibsAkPdp0
この人、維新の票を減らしたいのか?

0977ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:36:25.99ID:ouF40vYq0
人情好きはヤクザでもあるんだがな
違法漁業もヤクザが大好き

0978ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:37:06.48ID:UbGZfHH20
人情家?
だったら元島民のためにも北方四島を返してくれるよね?

0979ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:38:20.96ID:DaHy2mm10
さっさと離党させないとやばいな
ロシアに行けばいいのに

0980ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:38:53.57ID:MrWUG5vW0
よっ、人情家!
ww

0981ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:53:00.88ID:8uB26EO60
>>980
そりゃロシア人や島田建設からみたら義理堅いし法を冒して力になってくれるしw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 12:57:16.22ID:i46gl5XQ0
前もそうだったが、維新は国政に口を出し始めると一気にメッキが剥がれるのな。

0983ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:00:30.87ID:yUOJNmJE0
いやタクシー運転手だから

0984ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:03:36.32ID:/TGj07BM0
イシンジャー「ミンスガー・・・キョウサンガー・・・キシダガー・・・」

0985ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:04:44.81ID:F+RZrugH0
コイツがロシアの手先なのが分かる

0986ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:09:36.80ID:R6otoQr30
みんな戦争を止めさせようと頑張っているのに
売国維新だけは全力でロシアに尻尾を振るのね

0987ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:10:50.57ID:X4VAZ2gN0
>プーチンは人情家
「北方領土返還の可能性はある」と同じ。
また鈴木宗男は嘘言ってんな。
こいつの娘も同じやり口で政治屋やってるだろw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:13:37.89ID:rT32v9MZ0
宗男ハウスの時に辞めさすべきだったな
逆になんで今でもやってんの?

0989ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:21:17.39ID:yt2bApSk0
>>976
娘が自民党なので…

0990ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:21:45.56ID:KysLNRES0
人情家かどうかはウクライナを見てから判断した方がいいな

0991ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:26:23.93ID:m9X13rVA0
人情とか言ってる時点で昭和で時計の針が停まった人

0992ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:27:20.75ID:jWJXHYS80
人情家に頼んで戦争止めてもらえよ
民間人が死にまくってるって言って

0993ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:28:21.33ID:1BealQfj0
最近のバイデンと宗男を比べると
宗男の方がまともに見える不思議w

0994ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:28:26.68ID:WBLTtNFg0
残忍情

0995ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:57:52.41ID:yt2bApSk0
ムネオくん
もっと維新潰しやってくれ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:58:25.65ID:yt2bApSk0
貴子さんの政治生命を延命させよう

0997ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:59:07.58ID:yt2bApSk0
自民党
国民民主党
万歳!

0998ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:59:24.92ID:yt2bApSk0
プーチンこ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 13:59:51.14ID:yt2bApSk0
公明党はダメよ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 14:00:01.99ID:yt2bApSk0
肛門

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 29分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。