暴力団組員(37) デリヘルで “過度なサービス” を要求し断られてブチ切れ 嬢の腕をひねり上げ突き飛ばし髪を引っ張り大暴れ 逮捕 [デデンネ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★2022/04/13(水) 13:24:23.77ID:LMc7McSS9
風俗店従業員の女性を突き飛ばすなどしたとして、神奈川県警保土ケ谷署は12日、暴行の疑いで、横浜市泉区岡津町の指定暴力団稲川会系組員、三田恵介容疑者(37)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月24日午後7時ごろ、同市保土ケ谷区にあるホテルの一室で、同市内に住む派遣型風俗店従業員の女性(20)の腕をひねり上げて突き飛ばし、髪を引っ張るなどの暴行を加えたとしている。

同署によると、三田容疑者は店から派遣されてきた初めて会う女性に過度なサービスを要求し、断られたことに腹を立てて犯行に及んだ。女性がその場で110番通報。同署員が駆け付けたときには、すでに三田容疑者は逃走していたため、周辺の防犯カメラ映像を解析するなどの捜査が進められていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f486020ed73fa4debc6cde7e5c89977b875c8ad

0952ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 05:56:37.42ID:NjR/+7G10
風俗始めたばかりの嬢と店外で金を払わず生ハメするようになって、エッチするのはあなただけよ
と言われてるんだけどどこまで信じていいものやら

0953ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 07:12:30.08ID:PlwUIjsx0
>>947
自分で貼ればいいじゃん

バカなの?

0954ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 07:33:20.63ID:PlwUIjsx0
>>948
どんな事件なの?
貼ってみなよ

コレよりひどい事件かな?


●フォンニィ・フォンニャットの虐殺
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちはアメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵旅団第1大隊は村の女子をレイプした後、証拠を消すために至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。

ところが、その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が現場に到着した。

アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し、病院へ搬送した。また、J・ボーン伍長によって事件現場の撮影が行われた。

0955ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 10:53:44.51ID:86Nyas0D0
テスト

0956ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 10:56:02.99ID:2y/jJZ5i0




0957ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 11:14:17.34ID:LsaGV1jz0
若かりし頃、口だけでいいって言ったら逆に驚かれた

0958ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 11:18:26.82ID:JEktzAqI0
こういうバカは、Yahoo!ニュース等のトップ画面に顔写真つきで載せてほしい

0959ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 14:58:36.25ID:5JOksFkP0
横浜市中区内関外地区山手管轄
で偽警察官がいる

拡散を、お願い

0960ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:00:34.35ID:Xp0jT5th0
本強しようとしてたんやろ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:01:28.97ID:zLGOnoZN0
金もないショボいチンピラだなぁ。

0962ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:03:33.58ID:axT4/mZj0
このあと上からもシメられるから大変だな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:04:14.60ID:axT4/mZj0
>>280
さすがのヤクザもこんなバカは上に上げない

0964ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:05:50.46ID:axT4/mZj0
>>69
ヤクザもバカと切れ者の差が激しいんだわ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:08:41.20ID:xXWtW4Ll0
嬢にブチ切れられて逮捕されたのか

0966ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:19:35.47ID:NLllQuST0
ヤクザ:えーと本番お願いします。
嬢:そうしたサービスはしておりません。
ヤクザ:そうなの。じゃフェラだけで。
嬢:そうしたサービスはしておりません。
ヤクザ:じゃなに手だけ?
嬢:肩と背中のマッサージだけです。
ヤクザ:なんだよ。詐欺じゃないか。ふざけんなよ〜〜〜〜


こんな感じか。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:23:54.14ID:SH/VZH3y0
37歳のヤクザかぁ、、、その歳だとあまり影響受けない世代だと思うけどな

0968ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:27:14.41ID:/ewjg/cU0
「暴行」ははじめは性暴力かと思ったがそうか、殴る蹴るの暴行であったか。
さすがは正規の暴力団。
ところで。どうやって彼女を呼んだのだろう。違法で所持している、携帯電話からかけたのか。

0969ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 15:32:55.10ID:rvvRhO380
あれかな
嬢の指を一本一本折りつつ「ごめんね。ごめんね。」っ泣きながら謝るプレイとか

0970ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 16:28:00.85ID:o+OmyEa90
過度なサービスの内容が気になるな
オムツはいて赤ちゃんプレイとか地獄だろそりゃ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 17:47:47.66ID:rWiQ3uZe0
>>34
楽器演奏とかどうだろ?
ピアノ弾かせながらハメたい

0972ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 17:53:16.93ID:g7huoPOM0
これ、上から怒られる事案だな

エッチしてくれなくて、我慢できなくて暴れるとか任侠じゃないよね
モテないヤカラ
ガキかよw

任侠ってのは男を売って女から抱いてくださいって言われるもんだ
男に惚れられる男が女にモテる、それが任侠の徒

0973ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 17:56:46.69ID:4Q3thYfm0
>>1
まずこいつの小チンコ切り落とせ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 17:57:27.65ID:zbs7ey2Z0
>>1
かっこ悪

0975ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 17:57:27.82ID:Qc3qBx4A0
ムショでは性犯罪者がヒエラルキー最下層者なんだってなw

0976ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 18:01:06.47ID:4jSITGFE0
>>4
それはアウトだろ
お願い出来るのは部屋の片付けと掃除、洗濯まで

0977ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 18:16:40.81ID:kuxcZWC50
先ずねwクリスマスイブにデルヘル呼ぶヤクザとかw
で、20歳のねーちゃんに過度な要求する37歳ってもうねwww

0978ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 18:19:38.74ID:JquhoAl/0
>横浜市泉区岡津町の指定暴力団稲川会系組員、三田恵介容疑者(37)

カネでしか女を抱けず
弱いやつにしか手を出さない

これが稲川会w

0979ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 18:22:59.93ID:BcpQjL5v0
一体どんなプレイを要求したんだ?
おむつプレイとかか

0980ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 18:34:13.50ID:9bKd2IVn0
売春婦は逮捕されないのかよ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:15:41.62ID:MvtpX00C0
20歳でデリヘルかあ。。
父親の心境はいかに。。。

0982ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:22:01.76ID:hgylcq/S0
女はオナホ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:27:08.34ID:n6mw2qkK0
ヤクザの癖になにやってんだよw

0984ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:39:59.81ID:SPNYDTvl0
>>9

ほんこれ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:47:14.02ID:h51LVdxG0
>>18
ついでに管理役も○しといてくれ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:24:10.42ID:d/gtID2s0
あだ名がデリに決まりますた

0987ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:35:51.85ID:AI2FNh+50
バカな男だよ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:39:25.05ID:31vGuFyD0
ピンサロに通ってた頃、挿れてとまたがってくるお嬢さんは複数人いた。当時はカッコよかったってのもあると思うが。今は当時の面影なし。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:46:00.30ID:WRvvtPBj0
挿れるよりプロレスの技をかけて喘がせたい

0990ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:46:17.19ID:C+wDf4mL0
若い頃に地元の先輩と池袋のイメクラ行ったんですよ。
パイセンは「痴漢電車コース」を選んだのですが、プレイ開始直後から
ドシン!バタン!ゴキッ!ってスゴイ破壊音が聞こえてきて怖かった。
手違いで「柔ちゃんの目指せ金メダルコース」に変更されたんじゃないのかと思って
おれ隣の部屋で震えてましたよ。

0991ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 02:50:06.24ID:V/nIz19u0
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党内に堂々と中国追随を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/F9R5bVk.png
https://i.imgur.com/qZmh0qI.jpg

0992ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 07:52:00.440
新宿ホスト殺人未遂裁判・詳報4 「パパ活で200万円」
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501746.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2019/05/insta_takaoka_yuka.jpg
──パパ活をしていた。ゴールデンウィークはその人と海外に行っていた。それでいくらもらったのですか?
 200万円です。
──その人と肉体関係は?
 あります。
──パパ活は被害者には話していたけど、デリヘルのことは話していない?
 はい。
──なぜ?
 被害者に汚いと思われたくない。嫌われたくないからです。
──犯行当日もデリヘルで5人客をとっていますね。
 はい。

0993ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 10:36:11.96ID:xwUDdHmT0
害悪すぎて草

0994ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 11:36:08.23ID:/NsVUzsC0
イレズミ見せて本番強要するのは大体暴力団員

0995ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 14:22:20.80ID:V1fhj7gk0
>>990
面白い!

0996ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 14:23:43.54ID:V1fhj7gk0
>>954
朝鮮人はひどすぎるな。

0997ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 18:23:10.52ID:+seyD0Ch0
この宇宙では、相当に良くない存在(魂も?)は、きえてしまうことが多いようです。
ただ、良くない存在でも、電波等で偽装している場合、存在し続けていることがある様です。

停電等により、電波の影響がきえた場合、良くない存在がきえてしまう現象がみられるという情報があります。
電力供給の停止以外でも、電波等の影響をすべてとめてしまうと、良くない存在がきえることがある様です。
(電源をおとす他、インターネット回線や携帯電話回線もきる、携帯端末もきると有効かもしれません。)
(特にコンクリートや金属で電波の影響があまりない環境ではがのぞましいといえます。)

シリア(シリウス)系やオオオカ(おおくまざ)系では、様々な偽装等がなければきえている存在も多くあります。
コロボックルタイプやみやがわタイプ等、宇宙外では、「ドワーフ」という種等ももそれに該当するといえます。
それに  コロボックルタイプやみやがわタイプ等もそれに該当するといえます。

一定以上の電波の影響をすべて止めようとする際、電波を見えるようにすると有効です。
照明をOFFにした状態で、赤外線カメラによって、何らかの設定で撮影すると電波を可視化できるという情報もあります。
(通常きえにくいタイプにも、殆どの電波の影響をOFFにして実行する方法は有効であるといいます。)

電波の防がれた環境として、壁が、アルミや鉄等の金属(薄い金属板やアルミホイルが敷かれたものでも可)が有効です。
また、金属の他に、コンクリートが有効であることが多い可能性が考えられます。
電波関連の対策として、壁や床や天井等がコンクリートであることや金属で防がれていることが重要です。

https://wiki3.jp/file13/page/38

0998ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 18:53:27.63ID:wbBvMLyt0
ウンコ食わせろ言うとんねん!

0999ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 18:59:37.04ID:rH+gsO+50
神奈川の稲川は強いから厄介だな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 19:14:32.12ID:QmMAAyIT0
>>998
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。