【速報】ロシア軍が日本海でミサイル発射 ★3 [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2022/04/14(木) 18:05:54.12ID:o8OMPmS09
ロシア国防省は14日、「太平洋艦隊が巡航ミサイルの発射実験をした」と発表し、映像を公開した。

「日本海海域から発射した」とロシアの通信社は伝えている。

ロシア国防省は、「太平洋艦隊の潜水艦から、日本海にある敵の艦船と想定した船を標的に、巡航ミサイル『カリブル』の発射実験を行った」と発表した。

タス通信は、「日本海海域から発射した」と報じている。

演習には15隻以上の艦船や航空機も参加したとしていて、ウクライナへの軍事侵攻をめぐって、日本がロシアへの制裁を強める中けん制する狙いもあるとみられる。

「カリブル」は、ウクライナへの攻撃でも使われている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/934fd7003d40e90495306aa17049ee6adf2011c0

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649922066/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649924684/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:27.64ID:ew/6SF710
刺激が欲しい はやく戦争欲しい欲しい欲しい

0953ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:30.72ID:V42KK6Pk0
東海じゃないの??

0954ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:32.51ID:DAu6P6uj0
まぁこれで国民総生産の2%を国防費に割り当てる法案は通った様なもんだな。
ある意味ありがたい。

0955ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:34.90ID:ydAx0FNK0
>>938
世界のクズ三兄弟

0956ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:35.54ID:VVpdLhrB0
クソロシア、ぶっころしてやる!!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:37.08ID:cU5Jyv810
>>797
一般人にジャベリン持たせてるのがウクライナだろ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:37.28ID:mk1UYrTJ0
戦車も戦艦もブッ壊されて無駄なミサイル撃つ余裕あるんか?プーさん

0959ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:40.31ID:fXKuaDZy0
メッキが剥がれて北朝鮮と変わらなくなってしまったな

0960ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:44.43ID:Fb4FtKLC0
ロシアや中共の根底にある発想法として
脅せば相手は言うことを聞く
っていうのがあるような気がするんだけど
現実に逆効果になってるのがなぜ分からんのかね
どうにも不思議でならんよ

どこを見てそういう発想法に行き着いたんだろうかね

0961ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:44.98ID:C95wZnMG0
>>1
どっち撃ったか言えよカス

0962ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:51.61ID:SNH45P630
日本海ばかりをいぢめないで、たまには日本国土をいぢめてくださいな。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:52.16ID:xS+X/6Re0
はうわあああああああああああああああああああああああ

ガッツ石マス

0964ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:52.36ID:/LBbO6td0
核を持て怒りを上げろ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:54.80ID:vX94zGJf0
ロシアさん、ちょっと話そう…
ロシア人美女と交われるのなら考えがあるぞ
日本の老人全員を引き渡そうじゃないか

0966ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:38:57.07ID:YZGWzfhy0
>>187
嘘つくんじゃねーよカス

0967ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:03.21ID:9A1zaqYF0
9条バリア起動!

0968ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:03.22ID:JwhBJNaZ0
北朝鮮の真似とか堕ちたもんだw

0969ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:05.11ID:t+1R3gS10
訓練で集結→進行

既定路線じゃねーか!
はやく自衛隊北海道に集めろや!

0970ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:05.92ID:5az6C4CK0
えええwww北朝鮮じゃなくてロシア?!www

0971ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:06.18ID:ew/6SF710
今まさにワクワクキャンペーン中

0972ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:08.16ID:ChTxp5n30
9条信者には責任とってもらおう

0973ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:09.51ID:WNinVkvS0
今アメリカ空母リンカーンと海上自衛隊の護衛艦が日本海で共同訓練してるからその牽制もあるだろう

0974ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:09.74ID:mk1UYrTJ0
誰だよロシアが大国とか嘘ついたやつは

0975ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:10.86ID:kwEVIxRo0
遺憾砲発射!

0976ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:13.12ID:68Q+g8E60
これは兵をウクライナに回したから牽制かな
今なら樺太と千島列島を簡単に取り返せそう

0977ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:16.53ID:utK/7sV20
北に兵器の支援要請とか笑撃的だったよな
無いとこから無いとこに流す
中国の水不足対策みたいなことになってる

0978ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:17.78ID:s2mhC8/D0
ネトウヨの話によるとパヨクは年寄りでネトウヨは若者だそうじゃん
おかしいねー

0979ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:18.15ID:tYtaZCMM0
アメリカが何もしなかったら日本はロシアに勝てるわけないからな
その時は当然中国韓国も襲ってくるわけで…

0980ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:18.58ID:LqSlkX520
岸田『日本に向けたものではなく、今すぐ日本国民に危険を及ぼす行為ではないと信じている』

0981ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:22.91ID:/QnQc1bT0
全ては日本に改憲させるためのシナリオ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:23.48ID:XyIoL87s0
このスレ見てると安心できるで
志願兵だらけや

お前ら頼むで頑張りや
ドラクエだと作戦は「いのちをだいじに」やで

0983ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:24.40ID:R0PbJxEj0
何処に撃ったの着弾した場所?

0984ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:26.52ID:pEWWsDth0
>>1
北朝鮮のほうが怖いわ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:28.83ID:JJHHQjPS0
平和ボケ日本人を目覚めされる意味でよかった
それでも平和ボケしているのは政治家なのが問題だが

0986ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:33.96ID:GER8dxzu0
遺憾砲オオオオオオオオ!

0987ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:34.17ID:EGUCfI/00
各部隊は波状攻撃をもってロシアと北朝鮮にミサイルを打たせ続けよ!
弾切れに追い込むんだ!

0988ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:35.80ID:DTKWkjJ40
侵略戦争前のメッキが剥がれる前のロシアだったら今頃日本はパニック状態だったろうなw

0989ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:40.22ID:1x0K27rs0
>>951
反ワクだかロシア応援してないぞw
ウクライナも応援してないけど

0990ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:40.53ID:Fxxy8J+u0
実験じゃなく東京に打ってこいや!
北朝鮮かよwww
実験実験って

0991ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:44.69ID:4OH8eoEO0
効いてる効いてるwww.

0992ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:47.13ID:Ox7ASmAP0
【悲報】アメリカ最大手メディア「ウクライナから発信される情報は全て48時間以内に嘘だと論破されています」 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649771087/


↑これマジ?。

0993ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:47.52ID:UfRuYNHq0
9条信者を盾にしてネトウヨが前線で戦ってくれるから😇

0994ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:48.84ID:aPqnavzt0
>>966
日本は敵だらけ
米も日本は嫌い

0995ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:49.25ID:t+1R3gS10
>>980
ゼレンスキーに交代!

0996ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:51.95ID:BQUp0ObU0
>>960
アメリカ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:56.95ID:cU5Jyv810
>>954
2%ってわずか10兆でしょ?
中国はわずか1%でも15兆円だよん
もちろん1%なわけもなく

0998ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:57.08ID:f51xBhR30
>>982
ガンガン逝こうぜ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:39:57.56ID:Ox7ASmAP0
【悲報】駅への攻撃、ミサイルのシリアル番号からウクライナ所有と判明!さらにロシアが犯行を認めたという嘘もバレる。 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649648686/


↑これマジ?。

1000ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 18:40:01.59ID:7lFBiVjt0
アメリカは動かない
期待してるならアホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。