【日本の防護マスク提供にロシア反発】「日本軍の731部隊が生物兵器を使って人体実験をしていた」 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2022/04/20(水) 12:48:18.01ID:k7DtIKHD9
ロシア下院の副議長が、防護マスクなどを提供する日本政府のウクライナ支援に反発した。

ロシアメディアなどによると、ロシア下院のヤロワヤ副議長は、日本政府が化学兵器用の防護マスクなどを提供することを決定したことについて、
「ウクライナに化学的、または細菌学的な攻撃を準備する機会を与える」と批判した。

そのうえで、「日本軍の731部隊が生物兵器を使って人体実験をしていた」と指摘し、
平和と安全に対する脅威だとして、日本に説明を求める考えを示した。
https://www.fnn.jp/articles/-/349442#:~:text=%E9%98%B2%E8%AD%B7%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF

0952ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:22:08.43ID:h8yt7Jxs0
ねぇ学術的には真偽怪しい昔話使って反論しかできないの?(´・ω・`)

0953ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:22:10.66ID:Y+BoRUcu0
ロスケどもは毒ガスを使う気か。

0954ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:22:38.55ID:SISaFPlH0
>>775
レイプ
略奪
民間人虐殺
捕虜虐待
捕虜の強制労働
捕虜の殺害
投降者の殺害
民間人への機銃掃射
化学兵器の使用
生体実験
核兵器開発
細菌テロ
自作自演

あっこれ全部日本軍がやったことだからね(笑)

0955ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:23:21.10ID:QzfrAFC+0
だからなんだよ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:23:42.00ID:fXEp321q0
平時から海外での情報戦は非常に大切であることがよく分かる
日本はウクライナと共にある

0957ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:09.66ID:ZDbrhkbn0
ナチスが他国をナチス認定して侵略していくという狂気

0958ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:17.32ID:Ara5I4eF0
朝日新聞のネタにのる馬鹿w

0959ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:21.79ID:PWIlRt870
露助の有識者10万人規模で反政府組織作ってプーチン一味を惨殺しろよ
それが1番

0960ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:25.85ID:3AUHZIee0
どゆこと

0961ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:36.89ID:qdDDISAv0
>>1
「ウクライナに化学的、または細菌学的な攻撃を準備する機会を与える」 → x
「ウクライナに化学的、または細菌学的な攻撃を防御する機会を与える」 → ○

0962ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:24:44.46ID:yyskTJMU0
露助罪認めてて草

0963ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:25:07.56ID:5smNXKFm0
現代の話やでロ助くん

お前らロシア人山賊が現代で毒ガス使うから、今、化学防護服が必要になってるのであってな、
80年前に何処の国がどうとか、今の話や

0964ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:25:48.70ID:h+7CGhD90
全面降伏したらいいのに
日本みたいに米軍に主権があって占領下でも気にせず暮らしてるよ
その民族の言語を禁止せず国としての体があれば占領されててもアイデンティティを失わないからみんな幸せ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:26:13.97ID:qh9IZR9G0
老害が行政にいるとこうなる典型

0966ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:26:19.83ID:kGiwyT550
ウクライナにいるウクライナ人が、なぜ自分の国で生物兵器をまく
ロシアにまくならともかく

0967ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:26:20.17ID:kDY2FBYg0
マルタとか本気にしてるヤツいるの?

0968ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:26:29.66ID:KpFzk46R0
>>963
ゼレンスキーの演説に真珠湾の話もあったし、太平洋戦争はまだホットって判断だろ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:26:57.81ID:uNcKN1Od0
731部隊云々の時代以降に核実験してたろ
アホか

0970ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:06.02ID:KpFzk46R0
>>967
100パーセントではないにしろ、何かあったとは思ってる

0971ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:17.49ID:Hvn9uLQM0
これがプーチンの歴史戦か
陰謀論をQがばら撒いてる

0972ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:20.63ID:awXQuCQt0
さっさとアメリカのよう男らしく過去日本にB100で無差別に国民女子供を日本全土を空爆し遺体の山々、又留めは人類史上初めて核、原爆投下で何万の溶け焼けた遺体見て山々へ、しかし米国は核投下で称賛された。 プーも一刻も早く称賛されろ、待ったナシ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:22.84ID:qh9IZR9G0
>>964
徴兵されて最前線に持ってかれる可能性有るから
アイデンもクソもないぞ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:30.90ID:+akiYu7m0
韓国が超貧乏だった60年代に何故慰安婦賠償を日韓基本条約で出さなかったか、被害者が恥じているなら匿名でも出せたはずなのになぜ90年代から始めたのか

0975ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:37.97ID:ZDbrhkbn0
>>960
生物兵器使うからウクライナに生物兵器から防護するための用品を送るなってことだろ
アメリカによってロシア側の作戦が筒抜けだから防護マスクなどを送るのだろう

0976ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:27:48.16ID:uNcKN1Od0
>>964
日本のアメリカによる占領なんてのは希有な例だろ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:28:16.31ID:kGiwyT550
ロシアって核使う訓練してたってマジ?

0978ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:28:56.73ID:Lalx5Eub0
何時の話だよ
現在進行系で虐殺やってるゴミ民族がくだらんこというな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:28:58.68ID:m10N8Ll30
>>961
そんな正論なんてどうでも良い
なぜロシアが強引に日本を非難してるかわかるか?
日本をぶっ潰すための口実が欲しいからや
次にロシアが化学兵器もしくは生物兵器を使用されたって主張して来たら日本も覚悟した方が良い
最悪、報復として戦術核使われるかもなw

0980ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:09.52ID:VH8zh0Z60
ウクライナを徹底支援しよう
自由民主主義を守り西側の代表はウクライナ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:16.60ID:JyuJ3PQs0
>>966
ロシアの責任にするためって言いたいんだろうな
ロシア側はウクライナが被害者パフォーマンスしてるって思ってるらしいから

0982ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:25.69ID:KpFzk46R0
>>976
マジで、なんであんなアメリカ優しかったんかなって思うわ。
おかげでいい属国でいられた。

0983ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:32.73ID:Lalx5Eub0
>>964
ホロドモール

0984ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:33.70ID:qh9IZR9G0
>>977
核実験くらい核保有国ならやるよ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:29:52.83ID:CWrErDHP0
まさか「ウクライナが化学兵器を使った!」
証拠は「日本がウクライナに防護マスク提供したからだ」
とか言い出すの?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:01.49ID:/zdN3aMs0
>>825
ロシアも朝鮮人みたいになってきたな・・・

0987ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:05.57ID:3AUHZIee0
説明もなにも
お前らが国際法違反で化学兵器使おうとしてるから阻止するためだよとしか言いようがないが

0988ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:12.87ID:OKK+Mpzk0
>>1
ウクライナにマスク提供した日本もグルって言われるオチきたこれ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:20.41ID:KK9xmB5T0
>>983 それは731部隊よりもっと昔話だろ。

0990ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:22.37ID:ZDbrhkbn0
>>964
日本は有史以来、米軍(おそらくGHQのこと)どころか他国に主権が移ったことはない
GHQ統治下も国民主権な
義務教育はしっかり受けよう

0991ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:30:36.89ID:qdDDISAv0
>>973
男は親ロシア派に強制徴兵されて前線で同国民と殺し合わされるんだもんな
やり口が最高に東!って感じで鬼畜だけど、それだけに対応しづらい
エグいが極めて有効、人命の扱いの軽さが半端ない国ならでは

0992ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:31:10.01ID:BKk/+oRT0
>>1
ロシアって、何で「我が国の民度は先進国より一世紀近く遅れてます!」と主張したがるん?

0993ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:31:25.46ID:KpFzk46R0
>>991
将棋ですな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:31:43.09ID:CWrErDHP0
>>981
自分たちが普通にやってしかも成功体験があるから?

0995ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:31:51.48ID:x57j7qha0
ロシアって、未だに魔女狩りやってるんだぜ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:33:22.03ID:BKk/+oRT0
>>950
だから、ロシアは潰さねばならん

0997ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:33:34.65ID:m10N8Ll30
>>990
国民主権wwwww
冗談はよせよ
エネルギー資源が無く、食料自給率も乏しく、軍隊も持てない日本に主権なんてあるわけ無いだろw
少しでもアメリカに逆らったら制裁されて餓死するか他国に侵略されて終わるのが日本や
故にアメリカのポチであり続けるしかない
現実見ようぜ

0998ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:34:09.05ID:JwN+5g3d0
731部隊の末裔が国立感染症研究所

0999ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:34:12.93ID:rvPIu9g30
もうネトウヨも韓国なんて相手にするのは止めよう
貴重なリソースが勿体無いし術中に嵌っているだけ
常に大本営は歩兵の後ろに居る

1000ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 14:34:15.41ID:BKk/+oRT0
>>954
ということになってるんだね。オマエの頭の中で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。