【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★10 [minato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★2022/06/26(日) 10:49:46.57ID:GVM4GNso9
 広場を埋め尽くす聴衆が熱狂する中、記者は震えた。

「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

 6月20日、JR中野駅前で、こう力説したのは政治団体「参政党」の神谷宗幣事務局長(44)だ。

 参政党の設立は2020年。ユーチューブなどネットでの発信で、支持を広げている。政治部記者の解説。

「参院選では全45選挙区に候補者を擁立。反ワクチンを掲げ、既存政党とマスコミへの批判が目立つ。5万人以上の党員と4億円以上の資金が集まったと公表し、有料のタウンミーティングの券も売れている」

 元吹田市議で、12年の衆院選には自民党から出馬した神谷氏を中心とした5人のボードメンバーにより運営。だが、現体制になるまでには紆余曲折があったという。参政党関係者の話。

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。
元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

 冒頭の街頭演説でも共同代表で維新などで衆院議員を務めた松田学氏がワクチンを念頭にこう語っていた。

「グローバルの利権は何をさせたいか。お注射を一本でも打たせたい。ぼろ儲けしている。そのためにメディアをバンバン使ってみんなを怖がらせている」

(略)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656200277/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:32:54.26ID:NZep9Cuq0
さてと🥺

何故大手マスコミは報道しないのかしらねー🥺

厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6

0953ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:00.64ID:MSfShQjA0
>>948
HEAVENESEも新ニュルンベルク裁判とかデマ拡散してたのか。
あと動画で流してるCBN設立者はトランプ支持、気候変動や進化論否定、マイノリティやフェミニストを陰謀論、ヘイトスピーチで攻撃する極右伝道師。まず間違いなくアンチワクチン。

https://twitter.com/grenadi15404552/status/1396746795678502916?t=o9dMEWS_aK4KmzJdgENMmA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:09.75ID:1U3DPNmI0
詐岸ダがジェンガ崩すぽいw

0955ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:14.45ID:L0AeIKqM0
>>943
…なんだろ?
そもそも「オウムオウム言われるのはおかしい!」と言う主張から始まらなかったか?これ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:18.81ID:hJWI36Zq0
表現の自由とはいえ
こんなのが議席を取ったら嫌だなw

0957ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:22.06ID:yZeNfTwn0
 
日本人が減るのは良い事
神谷
https://twitter.com/moran_with_love/status/1533785028341399552?s=20&t=P2ztdq1buQ5R7SSkYkGgXw



参政党の正体は人口削減論者です

もちろん戦争と毒ワクで人口削減を推奨している

日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや

日本を朝鮮人の国にしたいのがバレバレ

反ワクのフリをしているだけの偽旗工作

多くの人が打ってから反ワク活動しても意味がない
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:38.43ID:7jyIQkcP0
自民で何十年もやって没落させたわけだ。国を立て直すに参政党しかねーな

0959ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:33:50.32ID:wkus6KM10
>>1
同志社女子大学の反ワク卒論担当された森田邦彦教授
参政党に内海聡....そして、アンジャッシュ渡部!

https://twitter.com/1031hamano/status/1540545701188599809?t=qUgknkRmMD9zCeqLgjk_Pg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:34:10.07ID:CIjx7YUp0
>>957
ミイラ取りがミイラになった

0961ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:34:15.35ID:t0xw4dBb0
まぁ波動の力を感じれないやつは雑魚ということなんだな

0962ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:34:15.91ID:wiFjZbh+0
>>936
波動という広範囲に使える言葉で効果あるって
どう考えても詐欺の手法

0963ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:34:39.51ID:VDfv1hGe0
絵文字ちゃんが推すレベルの政党ですなw

0964ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:34:48.85ID:7IkSY6YS0
TATSUYAはよく一緒にやろうと思ったね

0965ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:07.08ID:7IkSY6YS0
TATSUYAはよく一緒にやろうと思ったね

0966ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:17.16ID:NlZiyeLw0
当の参政党は、雑魚の批判は、もう気にしないでいいレベルになってるが。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:20.14ID:CIjx7YUp0
日本を変えようとしてるのは間違いないな
ここの常連古参とは違って

0968ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:21.52ID:VDfv1hGe0
>>961
波動を感じれないから
機械で検査するんだろうがw
アフォがwww

0969ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:23.30ID:o5x6Dkpr0
酸性党「まさかこんなにウケるとは思わなかった」

0970ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:28.88ID:rS3ksSbP0
反ワクで選挙に行く人の数を確認することだけが存在意義。
多いと分かれば自民党が政策を変える。

0971ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:42.18ID:ouFriFvj0
 ワクチンや脳チップうずめるのはこれから当たり前にしていくつもりワニから
だから日本に厚労省あやつるCDC支部造るとかバイデンが横田に降り立ち
マッカ〜サ〜元帥ばりに威張ってたワニね、人体改造計画が出来てるの
だから毒入りは全部には混ぜてない、ロット別に違うワクチン撒いてるのが
今現在の現状ワニよ、打ったものが軒並み死んでいったら誰も打たなくなる
脳チップうずめるのも難しくなるし

0972ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:35:44.60ID:CIjx7YUp0
>>970
良いことだ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:02.24ID:ft4K4fl90
>>1
ロイターの報道によると、2017年11月には早くもロシア政府の支援を受けたTwitterアカウントがQアノンの拡散に関与していたという[30][32]。
Wikipedia

「Q」のメッセージは誰が書いたものか。

ポール・ファーバーとロン・ワトキンスが何らかの形でQアノンに関わっていると長らく囁かれてきたが、フランスとスイスの2つの研究チームが言語パターンからそれぞれ98%/99%の確率で、この二人による文体だと科学的に認証。 面白い。

nytimes.com
Who Is Behind QAnon? Linguistic Detectives Find Fingerprints
https://twitter.com/TrinityNYC/status/1495143781968093200?t=lKjA6DOnfBWb70j7-szmDA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:10.59ID:VDfv1hGe0
確かな反ワク政党はどこじゃ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:25.68ID:CMXJbPR/0
竹中パソナの拠点 淡路島
竹中マイナンバー
大阪都構想
政府が五輪の少しまえから首都直下型地震でずっとおどしつづけている。

外国ではQが人気がでたということだが
日本においては都市伝説系youtubeが洗脳装置として
その役割をになっていたとおもわれ。
関あきおあたりが、フリーメーソンネタから
いつのまにかクババ(人類はこいつがつくった仮想空間にいる)という設定を
だしてきた。これは政府がだしてきたムーンショット計画とほぼ同じだ。
竜神ネタもだしてきた。視聴者はチンプンカンだったとおもうが。

あくまで都市伝説なので信じるか信じないか、あなたしだいですといいながら
テレビをつかって布教活動をしているのである。
日月神事、竜神信仰をガチでしんじている。
ジャンプ、海賊。ドラゴンボール、ワンピース。あとドラエモンとかも。
ドラゴンとデーモンを組み合わせた造語、ドラエモンと。

竜神~世界的な認識では悪魔、デーモン。
これを神とあがめている人間たちなのである。竜神信仰とかあるからだから何って話かもしれんが。
そういう視点でアニメをみると違ったものにみえてくるとおもわれる。

0976ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:28.21ID:wiFjZbh+0
>>968
目が見えるんだから
波動感じてると思うがな

0977ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:29.63ID:CIjx7YUp0
>>973
陰謀論大好きそう

0978ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:39.59ID:zNjOj+/Y0
俺の中のコスモが波動とリンクして覇気さえも凌駕した時…

0979ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:53.79ID:3Rt4IERq0
>>973
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
カルト110番

「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。

0980ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:36:56.07ID:0co3rFZO0
波動w
もういいよ
うんざり

0981ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:37:11.75ID:CIjx7YUp0
>>978
枝野じゃあ絶対でない台詞

0982ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:37:19.33ID:U7a/gxlM0
そりゃこんな危険なワクチンの中身知ってる人は絶対打たないよね

0983ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:37:27.74ID:VDfv1hGe0
>>976
そしたら測定器は要らんなw
それか銀紙貼るか

0984ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:37:39.93ID:Chp4+T4N0
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/8245/wKG71q5uO.html

0985ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:37:43.41ID:USTsqOSL0
>>979
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/

私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。

皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。

私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。

0986ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:12.39ID:gbtEC50x0
>>296
パヨクではないわな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:12.78ID:ouFriFvj0
我々五十路氷河期だけがトクする政策にあとからもってくのワニよ
わかるワニね

0988ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:19.62ID:fi4uZYv80
>>985
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

*ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:21.75ID:NZep9Cuq0
>>980
単発アルバイトに安価でお布施🥺

波動発言をしたのは吉野敏明さん、医師で彼の働く病院で治療に量子波動器【メタトロン】ってのも使ってるわね🥺

共書で「量子波動器“メタトロン”のすべて: 未来医療はすでにここまで来た!」という本も出してるわね🥺

0990ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:24.83ID:yZeNfTwn0
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?自民腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)


Qアノン = 安倍トランプ = 統一教会(サンクチュアリ教会)


https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg

0991minato ★2022/06/26(日) 12:38:41.77ID:huZ0uJK29


【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★11 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656214708/

0992ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:38:55.55ID:MsUhdaqZ0
>>979
「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
businessinsider
2021/02/01

証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。

0993ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:03.73ID:SsrT5k+m0
なんかコロナでイロイロ変ったけど、政治も変わらんとな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:14.16ID:FfDBTXjpO
>>39
外国人いないと農業も食品加工業も止まるぞ
パヨク並みにお花場だな
アホなネトウヨは保守ぶらないで欲しいわ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:20.98ID:CIjx7YUp0
見事に参政党の宣伝に成ってて笑えるスレだな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:26.28ID:xOeRXEi30
>>1
誰も当選出来んかったら地下鉄にサリン撒くんか?

0997ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:32.55ID:7Oq+0yC20
>>1
>「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

言い方ひとつだな。反ワクどものコミュニティの中にいたら必然的にそうなるだろうよ

0998ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:43.33ID:ho6uZK1J0
反ワクチンとかインフルエンサーの飯の種になってるだけなのにバカだよなぁ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:45.13ID:CIjx7YUp0
>>994
りっけん爺必死だな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 12:39:55.34ID:mrT33pra0
>>979
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。