自民党・三原じゅん子氏「日本中、いえ世界にも、ずっと永遠に輝く光となった安倍元総理がお導きを頂けるんだと思います」 ★2 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/07/12(火) 08:03:31.53ID:SAqIgeaA9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000261147.html

■涙の選挙戦 演説は物々しい雰囲気

 神奈川選挙区でトップ当選した三原じゅん子氏は、次のように話しました。

 自民党・三原じゅん子氏:「日本中、いえ世界にも、ずっと永遠に輝く光となった安倍元総理がお導きを頂けるんだと思います。これからしっかりとその遺志を継ぎ、働いて参りたいと思います」

 選挙戦最終日には、これまで付けていた「真っ赤なタスキ」を「白地に黒文字のタスキ」に変え、喪章を付けて街頭に現れました。この3日前には…。

 安倍元総理:「覚えていますか皆さん、あのセリフ。恥を知りなさい。これ、すごかったですね。野党が怒りましたよ。すごく怒った」

 安倍元総理が、応援に駆け付けたばかりでした。

 三原氏:「(Q.これまで、安倍さんに色々教わったと思う…)すみません」

 安倍元総理についての質問に、思わず顔を背け、涙ぐむ姿も見せました。

 横浜駅前で行われた演説には、菅義偉前総理も駆け付け、大勢の人が集まりました。

 駅前はSPや警察などが集まり、物々しい雰囲気が漂っていました。

 三原氏の陣営によると、警備の数は、普段の3倍から5倍。背後に、人が回り込めないよう、壁を背にしての演説となりました。

https://i.imgur.com/7z7cFs5.png
https://i.imgur.com/q1IEovM.png

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657550686/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:09.51ID:rfBJ526M0
コアラの元女房

0953ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:20.12ID:1o00Shwd0
北朝鮮じみてきたな、日本も

0954ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:27.43ID:2kiDGyb90
こわい

0955ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:35.21ID:tWqADF1F0
温案が主教にはまる理由がよくわかる
そして女をTOPにしてはいけない理由も

これがすべてだ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:44.86ID:v2ZCZgns0
ボディにしな!
山上 はい。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:50.92ID:I08Qjed70
>>1
ハマーンカーンっぽい科白過ぎて草

0958ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:19:56.63ID:tWqADF1F0
女が宗教にはまる理由、ね

0959ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:20:33.05ID:n+0ymMkQ0
なんかもう安倍神宮とか建ちそうな勢いだな
このまま自民翼賛会によるネオ全体主義にでも向かう気かね

0960ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:20:59.10ID:qnzl9rX90
お前らもいったいどうすればこの愚昧な田吾作脳の「ほぐし」を進める
ことができるのかわからないだろ?

戦メリのローレンスやセリアズやイギリス兵俘虜の言動は
76年経った今も古さや愚昧さをまったく感じさせないのはどうしてなのか。

もう、いい加減、わかってきただろ。
悔しいさ。嘆きと歯ぎしりがあるだろうさ。聖書を鎮座ましまして読んで
人間の一生でもっとも大切な「式」。冠婚葬祭では御座いませんからね?
洗礼式。パードレ様〜おらにも洗礼をさずけておくんなせい。
この土人田吾作のメクラオシツンボを治しておくなせい、なんだって。
それがわかるまで。腕をゆっくりゆっくりねじあげられる。

0961ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:24:22.99ID:S2KrTppf0
アーメン

0962ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:24:35.95ID:j0aXlZFj0
キチガイ国家

0963ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:24:42.97ID:VFyL/ekj0
教祖になりたい

0964ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:24:50.60ID:3VzaTJrT0
私費で安倍晋三記念小学校作ったら本気だって認めてやろう

0965ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:25:54.33ID:yntgq9yf0
自民と統一教会の架け橋ですね

0966ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:27:25.80ID:PCzCVWz00
>>6
どの県なら落選してたの?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:27:40.60ID:J049Zubp0
考えてみても功績が思いつかない

0968ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:27:44.77ID:loluF7hZ0
気持ち悪いババアだな…

0969ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:27:50.82ID:J049Zubp0
考えてみても功績が思いつかない

0970ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:27:58.08ID:7sfRI4At0
宗教みたいで気持ち悪い

0971ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:28:01.78ID:hYav6R9U0
気持ちは分かるが囚われすぎないでほしい
広い視野でお願いします

0972ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:29:32.72ID:1CJJZQLw0
女は権力者の男には服従する傾向があるという説もありそうだな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:30:06.50ID:cczn/ajp0
宗教だな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:33:49.75ID:WNltQsl60
冗談じゃない
生きてる各人が自分自身を導くんだよ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:34:50.22ID:FqK5pMzv0
森羅万象を担当する安倍神による福音をおまえらに授ける

https://m.youtube.com/watch?v=GqZyuBIZ_2Q

0976ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:36:31.53ID:XNYobXrY0
頭の悪そうな言葉遣いだな

0977ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:36:37.93ID:nz36kES/0
もはや宗教
気持ち悪すぎる

0978!id:ignore2022/07/12(火) 12:36:44.21ID:Zdm91wM60
>>1
このヒトに政教分離の基本を誰か教えてやって

0979ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:39:23.39ID:tpbdnjlp0
こうして宗教団体が出来るのね。

0980ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:41:14.15ID:NuFSPRFW0
宗教かよ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:41:17.80ID:72SUcDwp0
きっもおおおw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:41:29.61ID:GMAjP1Rp0
もはや北

0983ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:44:21.71ID:hiJZsi5m0
>>982
ユーチューブの安倍ちゃんの政見放送見てみw

まんま北朝鮮だからww

北朝鮮のアナウンサー、出張してきたの?ってくらいw

0984ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:44:46.42ID:pdGkcmTQ0
池田大作に置き換えた方がなんかしっくりくるなw体現してるだけにw

0985ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:45:55.98ID:SNvavxTI0
ひたすらキモイなこのBBA、やらしてくれるならお目子したいが

0986ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:45:58.59ID:hiJZsi5m0
www.excite.co.jp/news/article/Litera_4826/

ニュース 国内 社会 安倍首相と三原じゅん子の政見放送がまるで北朝鮮! 安倍首相をひたすら礼賛し、年金問題は野党批判にすり替え
安倍首相と三原じゅん子の政見放送がまるで北朝鮮! 安倍首相をひたすら礼賛し、年金問題は野党批判にすり替え

0987ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:45:58.71ID:OQx2OFub0
ステラステラ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:46:01.29ID:+YnfwCOF0
もはや宗教で気持ち悪い

0989ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:46:46.96ID:SNvavxTI0
金を吐き出さないAbeTMはただのごみ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:47:28.15ID:/BWQwUiV0
自分の家に祭壇飾ってそう

キモ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:47:36.00ID:oPwRlQZ50
なにこれ宗教か

0992ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:47:40.11ID:PZvLlvCE0
宗教にハマってる人に特有の言葉使いだなぁ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:48:22.97ID:Cs673rfv0
日本国憲法は神武天皇がどうたらこうたら

0994ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:48:24.02ID:Iq275Gfa0
宗教みたいだな
いや宗教なのか

0995ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:48:30.81ID:hU58VTb40
きんもーーー☆

0996ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:49:01.11ID:Db5j9NzX0
花は咲くといいマジで羽生みあんな

0997ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:49:17.78ID:QXE2jjbm0
>>6
そうだよ?でwww?
全国の部落が集まった穢れ多き刑法不適用聖地だぞwww

0998ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:49:57.23ID:ZEfchcKG0
さすがにこれは気持ち悪い

0999ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:50:41.40ID:Db5j9NzX0
うんこ1000

1000ニューノーマルの名無しさん2022/07/12(火) 12:51:01.07ID:Db5j9NzX0
うんこ1000だ、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。