プーチン氏が希望しても…安倍氏国葬への出席拒否へ [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2022/07/23(土) 11:30:11.87ID:b0JRi1I+9
 政府は、安倍晋三・元首相の「国葬(国葬儀)」を巡り、ロシアのプーチン大統領の出席を認めない方向で調整に入った。複数の政府関係者が22日、明らかにした。

 ロシアのウクライナ侵略に伴う日本の対露制裁で、プーチン氏を含むロシア政府高官は事実上、入国禁止の対象となっている。仮にプーチン氏が国葬の参列を希望しても、拒否する方針だ。安倍氏は首相在任中、北方領土問題などを巡ってプーチン氏と会談を重ねた。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/7045f14408ee4003029f1ea0e01f94a356b62e4d

0952ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:06.13ID:2zEOJEkx0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

0953ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:13.14ID:pCpuYPTX0
行きたいといわれてもないのにお断りとか
何見てんのよとかいってくるブスみたいだな

0954ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:24.33ID:ecSYCe060
海外の山神がプーチンを狙って東京に来日するからムリ~

0955ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:27.63ID:28+3ynW40
あれだけロシア擁護してたクソ議員もだんまり

0956ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:28.18ID:KIg4L/i30
つーか普通に受け入れて空港についた瞬間に
戦争犯罪者として逮捕して米軍に引き渡せばいいのに

0957ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:35.60ID:+2qED3Jo0
 


プーチンは精神病!みたいなトロ臭い負け猿に


何も出来やしませんwww


自分を買い被るのはやめときなさいなど低脳の負け猿wwwww



 

0958ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:39.69ID:18V/NxVw0
ロシアとの戦争は国民望んでないでしょ
最近自民党の売国が酷いぞ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:39.84ID:Trc8F/5U0
今回の一件はプーチンや近平でも弔電を送るしっかりしたところを見せた
それに引き替え先制パンチで出席拒否する日本よ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:43.78ID:+L2NYe4x0
プーカス哀れ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:50.85ID:eaXC5Xtp0
日本には神奈川県警と奈良県警とパソナのSPがいるから安心安全!
だからおいでよプーチン!

0962ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:17:59.66ID:0nW9nAFr0
>>953
たしかに同じくらい惨めでみっともなくてウザいな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:18:20.18ID:f99rk07z0
>>1
>>943
つまり教会葬ねヽ(・∀・)ノ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:18:49.67ID:wHQBsT8M0
裏も含みも無いような欧米追従姿勢丸出しで極東で上手くやっていけるのかこの政権

0965ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:18:56.56ID:28+3ynW40
ロシアで国葬したらw

0966ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:18:56.93ID:+2qED3Jo0
 


プーチンは精神病!みたいなトロ臭い負け猿に


何も出来やしませんwww


自分を買い被るのはやめときなさいなど低脳の負け猿どもwwwww


片腹痛いわバカがwwwwwwww



 

0967ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:19:06.96ID:tR5PI0Yt0
国葬って日本凄い安倍さん凄いの張りぼて最終形態って感じね

0968ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:19:12.91ID:5AXz6fc30
プー「ちょこざいな、日本の原発全てにロケット弾打ち込んだらあ」

0969ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:19:19.08ID:hX7qgj4l0
悪手かも

0970ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:19:28.21ID:+2qED3Jo0
片腹痛いバカが

0971ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:19:29.57ID:n61xbL2Y0
>>961
プーチン「気持ちはありがたいが専属のSP達が居るのでね」

0972ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:20:09.18ID:gJTptoIl0
西南北韓国も拒否しなよ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:20:32.87ID:o4aumlsx0
日本の議員を入国禁止にしてる国の大統領を入国させるわけないだろ
バカも休み休み言え

0974ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:20:48.20ID:kyhB1aVy0
>>963
プーチンはロシア正教だから断られたんだろ簡単だわ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:21:06.19ID:28+3ynW40
>>967
何がすごいのか死んでからもわからないっていう

0976ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:21:06.64ID:j0YwPMS30
>>973
先に制裁した日本への正当な対応だろ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:21:14.17ID:xSmxVfze0
自国だけならまだしも
他国の要人が暗殺されたら
国の恥だもんな今の日本なら有り得るし

0978ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:21:48.79ID:wBYmrLwc0
統一教会の意向か

0979ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:22:18.89ID:ET7JBGBW0
やれやれ

0980ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:22:25.23ID:o4aumlsx0
>>976
先に他国を武力侵略した露助の自業自得だろ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:22:41.08ID:g8YTaMOE0
映画卒業のラストシーンみたいになるんだろうな

0982ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:22:50.57ID:j0YwPMS30
>>980
侵攻された理由を学習してこい

0983ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:11.78ID:krxPWWBz0
このイジメがやりたくてわざと警備緩くした臭いな

0984ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:17.41ID:cgZAqUrV0
>>946 安倍さんは、ウクライナ侵攻のことは蛮行って言ってたぞ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:19.22ID:0uHJfPtJ0
>>752
ネットキムチは相変わらずキモいな

0986ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:24.27ID:NK0JgcE10
>>911
日本の文化遺産は日本ではあれど倭人の文化遺産なんてほとんどない。京都の寺社仏閣は唐のものだ

この国の国体の頂点は天皇で神道の最高神は天照だ
初の天皇は唐の時代の高宗でありその妃が武照、武則天で中国史上唯一の女帝。日本という国号は武則天が認めて初めて日本は対外的に日本と認知されるようになる。

この国は明らかに唐をもしてつくられているし、長い年月で極限まで権威は高められた。そんな古代中国の生写しに中国は銃を向けられるのかった話だ。

0987ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:25.13ID:eFccy1zQ0
プーチンをおびき寄せるチャンスじゃんか

0988ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:39.94ID:r8JR2Z520
プーチンは日本に来る気はないよ。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:23:57.02ID:KCWGrchp0
>>976
一番最初に侵略し始めたのはプーチョンだろ(´・ω・`)

0990ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:24:03.82ID:9Hk17Ycn0
飛行機落とせ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:24:48.62ID:Z5V+u+Q20
イヤイヤこりゃ是非ともご招待差し上げろよ
警備は奈良県警の警備部に任せるってことで
あとはまあいろいろとね

0992ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:05.28ID:VYrIyUPb0
>>982
理由があればOKというなら
理由があれば日本も他国の都合だけで侵略されてOKだと?

0993ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:07.21ID:5pfFIh+a0
来るわけないだろ
安倍と同じ方法で逝きたいのか?

0994ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:24.14ID:UMM4OEJW0
>>986
共産党という名称は日本が産み出したから中国共産党は使ったらダメだぞw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:28.75ID:kyhB1aVy0
>>985
よっ壷チョン

0996ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:31.14ID:05d+pDi80
とりあ国葬反対な上に
そこに至るまでの道筋が半島仕草すぎてワロエナイ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:41.71ID:o4aumlsx0
>>982
どんな理由が有ろうが他国を侵略するのは土人の諸行
ダメ!絶対!

0998ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:26:17.54ID:0uHJfPtJ0
>>995
どうした?正恩の下僕チョンw

0999ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:26:26.91ID:9VhbJfAj0
韓国から来るくらいならプーチンに来て欲しいわ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:27:00.25ID:kyhB1aVy0
>>998
早く日本から出ていけ北朝鮮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。