【大阪】男子中学生にわいせつ行為か、寝屋川署の男性巡査を逮捕 わいせつ行為を撮影、別件の児童ポルノ事件の捜査で浮上 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2022/09/09(金) 19:41:08.84ID:l473KQ5U9
 男子中学生にわいせつな行為をし、その様子を撮影したとして、大阪府警は8日、寝屋川署地域課の巡査、白倉捺己(なつき)容疑者(26)=寝屋川市幸町=を府青少年健全育成条例違反(わいせつな行為の禁止)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 監察室によると、白倉容疑者は8月10日午後8時半~8時50分ごろ、府内の飲食店駐車場に止めた乗用車内で、男子中学生(14)にわいせつな行為をしてその様子をスマートフォンで撮影し、児童ポルノ動画を製造した疑いがある。SNSで中学生と知り合い、この日は非番だったという。

 府警少年課が別の児童ポルノ事件を捜査中、白倉容疑者に児童ポルノ画像が送られていた疑いが浮上。8日に自宅などを捜索したところ、白倉容疑者のスマホから中学生を撮った動画が発見されたという。

 田畑修治監察室長は「犯罪を取り締まるべき警察官が逮捕され誠に遺憾です。今後、捜査の結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントした。

9/8(木) 23:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7604838b419ac80c6b1d99015a674c0901ca857

大阪府警は8日、男子中学生(14)にわいせつな行為をし、スマートフォンで男子中学生の裸を撮影したとして、府青少年健全育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、寝屋川署地域課巡査の白倉捺己容疑者(26)を逮捕した。府警の田畑修治監察室長は「誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。

逮捕容疑は8月10日午後8時半~50分ごろ、大阪府内の飲食店駐車場に止めた乗用車内で男子中学生の体を触るなどした上で、その行為や男子中学生の裸をスマホの動画で撮影し、データを保存した疑い。

府警によると、交流サイト(SNS)で男子中学生と知り合ったという。府警は別の児童ポルノ画像を所持したとする児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで白倉容疑者の自宅を家宅捜索し、スマホから男子中学生の動画が見つかった。(共同)

2022年9月9日0時53分
https://www.nikkansports.com/general/news/202209090000013.html

0116ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:10:36.13ID:K30C9ldM0
ショタコップ

0117ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:12:37.73ID:Hn1ZCe9O0
証拠を残すなよだから…

0118ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:18:48.19ID:yc0QFKbJ0
中学生頃って、
触られると必ず反応しちゃうんだよな。

0119ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:45:56.67ID:07O4zra80
>>62
そこは若いイケメンとかショタとかで組み合わせが出来るからおっさんが余るのでは?
男女の組み合わせでもおっさんが混ぜてくれとか図々しいにも程が

0120ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 16:21:03.51ID:zQmYr5H10
>>118
最初は抵抗してても、気持ちよくされて立っちゃうとまっいっか、ってなっちゃうパターン?

0121ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 16:57:48.44ID:2FWxkpw00
島村直樹

0122ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 17:53:06.30ID:F7jUCi7Y0
ホモの警官とか一番恐ろしいよな
ホモのヤクザとか

0123ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 18:36:36.70ID:Z8SPTW8H0
警察官によるボディチェック

0124ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 18:38:43.34ID:qzH4GnS20
また寝屋川
どうなってんだ寝屋川

ウチにもおるけど
若い衆の竿や玉にぎにぎして
何とか内々で発散してるよ

0126ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 19:16:37.60ID:eNMSD1pH0
>>1
ナツキというからまた女ショタコンかと

0127ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 19:40:41.13ID:pMxCwisn0

パクてめぇー!!

0128ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 20:30:04.64ID:xMRjGj560
おけいはん沿線は門真の方が治安悪そうなイメージだけど
やらかすのは寝屋川なイメージw

0129ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 20:50:47.16ID:Yfh0/TRQ0
男同士合意なら問題ないだろうに

0130ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 00:56:29.46ID:VV7UM8UQ0
堂山シリーズに大学生シリーズに前あったショタ殺人事件に今回といいなんか大阪近辺はショタ風土病でもあんのか?

0131ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 01:38:05.71ID:ihprrkJM0
闇金うしじま君の世界

0132ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 02:00:47.91ID:IJAYaUNp0
>>97
検索したら名古屋の池田公園の事か、知らんかった
栄の近くか

0133ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 05:12:34.29ID:l39o6oa90
大阪腐警ホモホモニュ~ス♪

0134ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 05:34:24.40ID:q6wEG7Ny0
子供に手をだすかね男も女も
変な平等意識植え付けようとするから悪いんだわな

0135ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 05:50:30.12ID:RyZ2UJj20
いつぞやの中学生殺害も実はこいつだったりして

…さすがにないかw

0136ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 06:05:44.68ID:yKzzE+/M0
ませた中学生を調教するのが楽しすぎる
快楽覚えさせればあっという間に何でもしてくれるようになる

0137ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 11:20:19.56ID:0suMGiFr0
>>10
うむ

0138ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 11:47:54.24ID:L7ErYBD90
誰も損してないの…

0139ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 12:00:19.07ID:nbdp/l9V0
変声前の可愛い少年と出会いたい。変声後半年くらいまでOK。

0140ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 17:33:06.32ID:3oQXHvxz0
署内にお仲間がいそう

0141ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 18:25:36.29ID:dwRgydwI0
小中学校を重点的にパトロール

0142ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 18:47:34.56ID:n6kIDqT80
淫乱ポリスメン

0143ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 18:58:57.47ID:TunX2wZ70
>>98
それはショタという別ジャンル

0144ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 21:20:25.46ID:bSk+r7Bo0
警察官「ピストルの撃ち方を教えてやるよ」

0145ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:34:56.14ID:chG4DWKq0
最近は、公務員のホモ多すぎ

0146ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 09:06:49.59ID:Oov5Js5v0
昔から多い

0147ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 09:18:47.75ID:cm7xYI7T0
LGBTQが世間一般にも少しずつ認知される時代ではあるけどオッサンが中学男子にフル勃起してイラマチオさせたりアナルセックスしたりする気持ちが全く理解できない。中学女子になら分かるんだけどw

0148ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 13:25:46.79ID:y+hRUfO90
パパ活やろ
この未成年男娼は処罰されんの?

0149ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 14:32:32.99ID:7BinaluX0
変声前の可愛い少年と出会いたい

0150ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 20:32:49.24ID:EdxckihL0
リアル警察24時

0151ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 20:39:25.57ID:cFO1o1ZU0
おさわりまんこのおまわりさんです ええ?おさわりちんこ! 世も末だ

0152ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 21:32:30.58ID:etpA4TKX0
おえー

0153ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 21:40:49.42ID:WiFv1JgG0
またホモか

0154ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 22:53:43.24ID:kCybAeXA0
>>151
クオリティとしよう

0155ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 07:05:15.49ID:zlopagea0
男同士合意のもとで気持ち良くなって何が問題なのか

0156ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 07:05:24.84ID:BDLMaLBR0
男同士合意のもとで気持ち良くなって何が問題なのか

0157ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 10:35:48.55ID:Cy5qUXm60
撮影しなければ無罪だった

0158ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 18:58:34.90ID:JhwxIz810
淫乱ポリス

0159ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:16:44.84ID:lIfuY+9y0
どれどれ
では証拠の動画を見せてもらおうか

0160ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 01:49:36.96ID:QXWyI+8i0
ピストルを持ったホモ恐ろしい

0161ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:13:40.90ID:gl4/shfA0
ホモはみんなピストルを持っている

0162ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:23:29.71ID:unImsT0d0
>>113
ありましたねえ、パソコンが趣味の

0163ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:25:44.32ID:hN2uvtiJ0
録画したのかw

0164ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:26:39.92ID:BmYkMdJP0
ホモか猛り狂ってんな

0165ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 07:04:09.19ID:UI5wInxV0
警官とやれるなんてうらやましい

0166ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 18:48:23.43ID:vY3lqp/j0
ソイヤッソイヤッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています