【五輪汚職】森喜朗元首相「大変申し訳なく、心からおわび」 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/09/10(土) 00:51:32.50ID:NdE2lz5Q9
 東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長を途中まで務めた森喜朗元首相は9日、本紙の取材に応じ、スポンサー選定などを巡る汚職事件に関し「当時の責任者として今回の問題は非常に申し訳ない気持ち。大勢の国民をはじめ、一生懸命働いてくれた職員、特に選手の皆さんに傷をつけたような気がして大変申し訳なく思っており、心からおわびしたい」と語った。

 東京地検特捜部から参考人として任意で事情聴取を受けたことを認めた上で「検察から意見を聞きたいということでお話をしたということ。できるだけ協力しなくてはいけないと思っている」と話した。

 森氏は東京五輪招致委員会の評議会議長を務め、2014年1月に組織委の会長に就任。21年2月に辞任した。(田嶋豊)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/201215

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:04:14.91ID:cJ3vrzxH0
5兆円も、一部の関係者の懐に入ったなんて、胸糞悪過ぎ。ドロボー。

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:04:48.30ID:SeY+G8Ra0
>>949
どこにも逮捕されるなんて書いてないんだが?
事情聴取の意味も知らんのか?

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:04:49.04ID:YiET8T0f0
>>946
乙。お薬飲んで寝とけ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:05:11.15ID:3odIjZG20
隠蔽のために頃したのは誰か白状してから老衰死してね

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:05:40.06ID:QXoABw2q0
>>1
森、アホぅさっさと死ね!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:06:02.13ID:3odIjZG20
>>952
税金泥棒が安部友モリカケ中抜き売国政党のお仕事です\(^o^)/

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:06:16.79ID:SeY+G8Ra0
森が意図的に作られた女性蔑視発言で失脚させられたのは
森がアスリート優先のオリンピックを提唱してて邪魔だった人間が発言を切り抜き
マスゴミを煽り立てて森を失脚に追い込んだんだが?
商業癒着オリンピックと対立して失脚させられたのが森だぞ?
森の当時の発言の全文読んでないのか?
全く問題ない発言だったんだが?

お金を裏で動かして利権がほしい連中に森は失脚させられたのだが?
森はガチでアスリートファーストなのよ
だから商業主義の関係者やマスゴミからめちゃくちゃ嫌われてたんやで?

だから森さんが辞任するとき回りのアスリート出身のオリンピック関係者から凄い思い留まるように説得されてただろう?

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:06:21.53ID:0rEgGjiy0
森元逮捕待ったなし!!

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:07:11.99ID:4eNcMGI/0
>>953
なんかお前。病気っぽいな

会話にならねえ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:07:22.97ID:SeY+G8Ra0
>>959
どこにも逮捕されるなんて書いてないんだが?
まさか事情聴取の意味も知らんのか?

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:07:23.64ID:jFbVCxrQ0
許す

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:07:52.19ID:JoDC0LIc0
>>218
それな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:08:18.86ID:cc3a4DDl0
>>848
分け前で揉めてたってことかよ
さすが汚リンピック
もう二度と、スポーツイベントや万博イベントするな
大阪万博も中止だ中止

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:08:22.15ID:SeY+G8Ra0
>>960
で逮捕されるなんて書いてないんだが?

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:08:36.00ID:TB/6xlxh0
てか、逮捕されないから犯行続けてるんだろ
申し訳ないですが済まない

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:08:45.02ID:Ixens5lb0
うんこビチグソ絶不調です!

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:00.16ID:4eNcMGI/0
>>965
でも、分け前で揉めてたんだろ?

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:02.89ID:SeY+G8Ra0
>>964
それがお前の妄想なんだよ
森は今回賄賂送ったり受け取ったりしてた連中と
対立関係にあった人間なんだが?

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:12.09ID:Z6FS64iR0
>>916
その取れたメダルも
賄賂メダルになっちゃってる
だから国民らは反対していたんだよ
なのに あんな日本人ですら泳がない海で
💩水の中を海外のアスリート選挙らも一緒になって練習するハメになり
強行開催しちゃって
今に至るとゆうわけ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:31.08ID:SeY+G8Ra0
>>968
それがお前の妄想なんだよ
森は今回賄賂送ったり受け取ったりしてた連中と
対立関係にあった人間なんだが?

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:54.46ID:JGK0OIfa0
死んで詫びれば

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:09:58.88ID:YqFKIZgK0
>今回の問題は非常に申し訳ない気持ち

なに他人事みたいに言ってんねん
お前が主導者だろが

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:10:01.76ID:SeY+G8Ra0
>>970
森が意図的に作られた女性蔑視発言で失脚させられたのは
森がアスリート優先のオリンピックを提唱してて邪魔だった人間が発言を切り抜き
マスゴミを煽り立てて森を失脚に追い込んだんだが?
商業癒着オリンピックと対立して失脚させられたのが森だぞ?
森の当時の発言の全文読んでないのか?
全く問題ない発言だったんだが?

お金を裏で動かして利権がほしい連中に森は失脚させられたのだが?
森はガチでアスリートファーストなのよ
だから商業主義の関係者やマスゴミからめちゃくちゃ嫌われてたんやで?

だから森さんが辞任するとき回りのアスリート出身のオリンピック関係者から凄い思い留まるように説得されてただろう?

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:10:22.22ID:SeY+G8Ra0
>>973
それがお前の妄想なんだよ
森は今回賄賂送ったり受け取ったりしてた連中と
対立関係にあった人間なんだが?

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:10:44.46ID:QGjXsErq0
>>1
銅像なんか許さない

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:10:45.75ID:4eNcMGI/0
>>971
じゃあ森は一切汚職に関わってないのかい?

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:11:10.81ID:n/6LS69C0
史上最悪の金権五輪だった。

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:11:27.23ID:YqFKIZgK0
>>975
受け取った事実あるのに対立関係?変だね

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:11:35.57ID:w7fIR1T20
いや実際、金を貰ったんでしょ
アウトじゃん

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:11:44.12ID:SeY+G8Ra0
>>977
だから事情聴取に呼ばれただけなんだよ
任意同行でも逮捕でもない

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:12:12.42ID:AyHJbyWS0
ダメだよ
賄賂はいけない事なんだからね
85歳なんだから、もう正直に言ってほしいね

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:12:26.99ID:LZov2IKq0
はよ逮捕しろや
死刑にしろ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:12:54.49ID:SeY+G8Ra0
>>979
はいきた
「受け取った事実」といったね

証拠うp
まさか妄想でいってないよね?
それこそ風説の流布だぞ?

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:13:02.54ID:4eNcMGI/0
>>971
ほら、賄賂受け取ってた事実があるって言われてるじゃん

それがお前の妄想なんだよって、ブーメランなんじゃないの?
だから逮捕されて、裁判で話すれば白黒ハッキリするじゃんって言ってんのよ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:13:32.89ID:SeY+G8Ra0
森が意図的に作られた女性蔑視発言で失脚させられたのは
森がアスリート優先のオリンピックを提唱してて邪魔だった人間が発言を切り抜き
マスゴミを煽り立てて森を失脚に追い込んだんだが?
商業癒着オリンピックと対立して失脚させられたのが森だぞ?
森の当時の発言の全文読んでないのか?
全く問題ない発言だったんだが?

お金を裏で動かして利権がほしい連中に森は失脚させられたのだが?
森はガチでアスリートファーストなのよ
だから商業主義の関係者やマスゴミからめちゃくちゃ嫌われてたんやで?

だから森さんが辞任するとき回りのアスリート出身のオリンピック関係者から凄い思い留まるように説得されてただろう?

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:13:57.44ID:SeY+G8Ra0
>>985
はいきた

「受け取った事実」といったね

証拠うp
まさか妄想でいってないよね?
それこそ風説の流布だぞ?

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:03.14ID:IsPseIHV0
汚職って顔してる(笑)

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:11.98ID:kZ0wDxbf0
ギロチンか市中引き回しが見たい

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:17.78ID:AyHJbyWS0
なんかえらく必死な奴が一人いるなwww

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:19.41ID:Z6FS64iR0
海外のアスリート選挙らも気の毒すぎたろアレは…

💩水の中をフヨフヨと一生懸命 五輪本番のように練習して泳ぎ 口の中にトイレットペーパーの溶けてないのと 💩の欠片が入っちゃって ゲロ吐いてたろ
サンポールみたいな味がしたんだとかナントカ…

なんの障害物競走なんだよ
それで手にしたメダルも賄賂メダリストだなんて…
気の毒すぎだろ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:38.70ID:pKzqEl0F0
なんか他人事のような

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:14:57.71ID:4eNcMGI/0
>>987
ちゃんと文章読めよ

点じゃなくて区間で話しろ、バカタレが。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:15:20.14ID:SeY+G8Ra0
>>990
だな必死に逮捕逮捕妄想垂れ流してて笑えるw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:15:37.52ID:GRdTGKVH0
心にもないことを

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:15:54.09ID:SeY+G8Ra0
>>993
で?
逮捕されませんよ?

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:16:07.28ID:SeY+G8Ra0
森が意図的に作られた女性蔑視発言で失脚させられたのは
森がアスリート優先のオリンピックを提唱してて邪魔だった人間が発言を切り抜き
マスゴミを煽り立てて森を失脚に追い込んだんだが?

商業癒着オリンピックと対立して失脚させられたのが森だぞ?
森の当時の発言の全文読んでないのか?
全く問題ない発言だったんだが?

お金を裏で動かして利権がほしい連中に森は失脚させられたのだが?
森はガチでアスリートファーストなのよ
だから商業主義の関係者やマスゴミからめちゃくちゃ嫌われてたんやで?

だから森さんが辞任するとき回りのアスリート出身のオリンピック関係者から凄い思い留まるように説得されてただろう?

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:16:29.19ID:iN2YrT9F0
日本人は五輪を汚した

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:17:02.84ID:4eNcMGI/0
まぁ、オリンピックだのサッカーだのもう見ねえ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 06:17:08.15ID:SeY+G8Ra0
>>998
何人の方ですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。