【速報】”ママ友”に懲役15年判決 5歳児餓死 [豆次郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2022/09/21(水) 15:05:54.28ID:lyUqrAXZ9
9/21(水) 15:04配信
九州朝日放送

福岡県篠栗町でおととし、母親を支配し当時5歳の男の子を餓死させた罪に問われている“ママ友”の赤堀恵美子被告に(49)に福岡地裁は懲役15年の判決を言い渡しました。(検察側求刑:15年)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef8a8f5f658bfee2cd2fc1318035a60fc56714d

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 05:38:41.62ID:dChlJul50
創価学会だっけ?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 05:50:26.56ID:EcScMa4J0
ドラム缶に入れて吊るしとけよ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 05:52:57.16ID:Vwkqg0ZX0
あきれた

そうかと癒着の
そうかZIP

そうか隠し

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 05:56:13.49ID:aDyW/Caz0
>>48
この妖怪ババアか
半世紀は牢屋に入れとけよこの悪魔

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 05:58:13.38ID:45dPodWm0
>>23
女の凶悪犯罪者ってデブ率が異様に高いよね
割合が明らかに一般と比べておかしい

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:08:29.32ID:hmnwKpY90
小室佳代さんに似てる

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:09:19.65ID:+hSx3yL/0
>>48
小梅太夫

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:16:31.64ID:OT1dgDTw0
角田美代子みたいに自殺ってことにして消えればいいけど普通に健康的になって出てきそう

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:20:07.83ID:+1omze8g0
そうかそうか。有罪になったか。

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:22:55.54ID:1+V0/nW30
クソデブのやつか、ほんと欲望丸出しの人間に見えたわ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:24:41.65ID:RsDBW9ZZ0
安倍一味はみんなこのくらいだな。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:33:20.09ID:RPjmv4/K0
この顔質は凶悪犯罪者多いのが特徴

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 06:42:18.84ID:eoxo2mZm0
被告の見た目が悪すぎる

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:05:45.13ID:1u5X5Bw80
親子の方は北朝鮮レベルのガリガリなのに一人だけモンスターデブ
人間1.5人餓死させるほど養分シャブリ尽くすとこんな醜悪な化け物に仕上がるんだな

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:07:29.01ID:9qJUiUsq0
重すぎやないか
一番悪いのは母親やと思うんやが

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:18:36.77ID:EPwNOiIV0
もっともっと

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:19:01.67ID:+hSx3yL/0
>>932
看護師が仲間の看護師を洗脳服従させてそれぞれの旦那を殺害させた事件も福岡だったよな
主犯の看護師は死刑になったけど
コイツも架空の有力者や暴力団をでっち上げて仲間の看護師を服従させてた
手口がそっくり

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:19:06.26ID:mF3VwfCd0
十四年後に死刑でok、その前に病気で亡くなると思いますぅ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:19:36.84ID:0Fyc6YrR0
>>966
重すぎなのはこいつの体重

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:21:37.35ID:0Fyc6YrR0
15年後健康的な刑務所生活で-80㎏のダイエット成功
その経験を基にダイエット本を発表し一躍ベストセラー

のちの刑務所ダイエットの火付け役である

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:22:35.33ID:4cKZO7ey0
洗脳系の事件って宗教関係者多いよな
洗脳の手口も宗教で学ぶんだろうな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:36:43.37ID:di0FLhSp0
赤堀恵美子被告に(49)

ここまでが名前説

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:44:00.46ID:eYbkzYXI0
15年って結構重い罪だよ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:44:21.07ID:0xdzEkyH0
>>1
記事もスレタイも詳細が少な過ぎて意味不明

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:47:48.92ID:x4KF0aQS0
あの系統の顔の女は人間性酷いのしかおらん

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:52:08.45ID:o7ChLdU80
そっか信者と懇意にして幸せになった話は聞かない。

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 07:57:08.97ID:ZWqst8Cz0
トロル系モンスターなんだしその場で倒せよ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:05:02.81ID:anP9hfK20
カニ

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:07:03.94ID:nh8ARXRR0
拘留中から全く罪を認めずむしろ逆ギレ状態態度らしいな
控訴するやろなぁ
それにしても実母が5年の刑で控訴してるのが何だかな
上の子たちもいるから早くシャバに出たいんだろうけど実子殺しといて5年が不服とは

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:09:15.78ID:jl+DteJM0
>>914
しかしそういう人は一定数いるからな

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:12:03.41ID:ALwlYVUw0
普通に首絞めた方が刑期短そう。

0983オクタゴン2022/09/22(木) 08:16:24.46ID:O2ZeEkVg0
この後控訴上告が続くんだろうけど
被告側の求刑不満だから驚くほど早い裁判で
確定判決下って拘置所から女子刑務所行きだろうね

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:17:43.08ID:bNvuG9fM0
これ実母が5年って死んだ子が浮かばれねえな
日本においては所詮子供は親の所有物、ペットみたいなもんだから仕方ねえが

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:19:15.05ID:sAs4O5tS0
強制されて義務化されてた昔ならいざ知らず今どき結婚するやつとか頭沸いてる定期

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:22:26.71ID:6ZNAaLM+0
福岡 尼崎 川崎

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:23:22.98ID:23/1O+Na0
>>33
司法とは犯罪者のためにある

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:24:31.80ID:VoDHq5tI0
>>33
特に実施に対する犯罪の罪がかるすぎる

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:24:39.78ID:ABkBqABg0
田辺さん好きとしては正直アリなんだよなあ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:25:20.28ID:g8Zf/in40
創価犯罪て全部揉み消せるんじゃ無かったのかよ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:27:14.12ID:Hx7qU5pw0
ジャバ・ザ・ハットは醜いデブスでキモいから死刑にしてほしい

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:27:14.78ID:Hx7qU5pw0
ジャバ・ザ・ハットは醜いデブスでキモいから死刑にしてほしいにしてほしい

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:29:59.15ID:KZ6ZhRRP0
ニュースでどの写真もアップでw笑かしにかかってるよな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:31:14.30ID:KZ6ZhRRP0
>>48
ギャグとしか思えんw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:32:22.01ID:KZ6ZhRRP0
>>440
やめれwwwww

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:32:44.75ID:/fXwFNlE0
化粧まわしのほうが似合う

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:34:01.51ID:bwW68CEf0
0.5人扱いにならんのか

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:35:34.13ID:Hx7qU5pw0
亡くなった子に暴言暴力やってたのは絶対に許せない

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:38:13.34ID:YoPqtJok0
満額回答

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/22(木) 08:40:09.10ID:hopuj9+O0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。