【抗議デモ?】 ロシア、立っているだけでも拘束へ 動画あり [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2022/09/25(日) 20:49:09.33ID:uvGYR0UY9
ロシア各地で“動員抗議”デモ 立っているだけで拘束(2022年9月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=mb4pvd0t6j8

ロシア 抗議デモ 立っているだけで拘束
首都モスクワでは24日、デモが始まる前から治安部隊が声も上げず立っているだけの市民を次々と拘束しています。
拘束者は若い女性が多く、独立系メディアによりますと、2005年生まれの女性も拘束されました。

詳細はソース 2022/9/25
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000269554.html

0496ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 12:43:19.34ID:MnQhqn130
大した事じゃないのを誇張報道だろ

ロシアは経済安定してるし、欧米日が醜い状態

0497ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:14:34.21ID:gwoRyo6d0
まずは政府役人の子供や孫から徴兵すべきだろうね そうでないと示しがつかない

0498ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:17:35.36ID:+eBJgp4l0
>>497
イギリスとか、王子が軍に入るからなぁ…
しかしロシア人にノブレス・オブリージュとか理解できるはずもなくw

0499ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:26:56.65ID:Ue1BOzuu0
学徒動員までし始めてるから終わりが近いな。
旧大日本帝国陸軍の末期を観ているようだ。
まさか現在のロシアで再現されるとはな。
ただ、当時と違うのはロシアが核を持っていることだけどな。

0500ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:36:21.38ID:0SZhRsAn0
>>496
確かにロシア国営放送ではそのようにロシア国内は事もなく平穏な毎日と伝えてるそうだ

0501ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:38:09.87ID:0SZhRsAn0
>>498
ロシア人には人権とか公平とかの概念は無い
中世から社会が全く進歩していないとロシア人が解説してた

0502ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:43:48.55ID:Inm8ItfQ0
>>496
そうだね、もっと締め付けなきゃ

0503ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:51:18.73ID:oTduRZgn0
男はそのまま徴兵されるからな

0504ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 13:58:50.59ID:ld1KNG1P0
ダイ・インなら問題なし

0505ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 14:05:35.00ID:Tx8DSQox0
近未来の日本でも同じことが起こりそう

0506ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 14:16:59.24ID:XkTbRFn40
>>505
嫌なら中国韓国に帰れよ

0507ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 14:57:49.84ID:aNknTLHH0
>>505
俺をだれだと思ってるんだ
志位の息子だぞ!

0508ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 17:05:46.81ID:zZHjExy10
糞みたいな国

でもそれを作ったのは当のロシア人

0509ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 17:35:19.27ID:SYewhune0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   勃ってたので逮捕しました!

0510ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 17:49:43.55ID:Y/WvqKKI0
ロシアって人口多いんじゃないの?
そんなに人足りてないのか?

0511ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 17:52:50.13ID:4in7ic9P0
>>510
1.4億人だから日本より少し多い程度。
停滞しまくってる。

0512ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 18:07:33.02ID:3F6zW3wl0
>>506
みえてねーな
朝鮮人内閣が見えてない

0513ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 19:07:29.36ID:5LayFHJz0
>>483
反政府デモしても意味ないからな…
自分の生活スペースが爆破されない最短ルートはウクライナ政府を保つことだし…

0514ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 19:58:30.41ID:q3IJPz5H0
>>19
天才

0515ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:08:12.45ID:A1pHJ86K0
プーチン「俺は勃たない」

0516ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:11:27.15ID:uRL0Vl980
革命でもクーデターでもいいから
さっさとプーチン殺せば終わるのにねえ
ままならんもんやな
(´・ω・`)

0517ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:12:48.06ID:OmmC6/Fj0
女は産む機械になれよw

0518ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:15:02.97ID:DQjietQW0
スマホを落としただけなのに

0519ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:16:16.65ID:AFVyiqWl0
もうたちません

0520ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:16:38.65ID:WaqML3sr0
好みの女拉致って警察署でやりたいだけちゃう

0521ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:17:50.43ID:2qYPmXLw0
のちの新ロシア革命の原点である 

0522ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:20:55.80ID:+iwEJUDW0
いつの世も人間の命なんて独裁者にとっては家畜位の価値しかないのか
人類はよく繁栄してきたものだな

0523ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:27:24.34ID:fuxu44Nd0
>>46
兵役頑張ってねw
ひまわりの種忘れずに。

0524ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:29:50.43ID:K37oEiyb0
勃ってるだけで捕まるのかよ
ロシア最低だな

0525ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 20:59:16.71ID:FF4TjlpW0
ロシアに行けば合法的に好みのイケメン拾ってケツ掘れるってホント?

0526ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:47:22.46ID:S4e6iPiL0
>>447
できてない
追い込まれて騒ぐが
監獄か戦場行きか逃げるしか道がない
アホな警察が裏切らない限り
警察が徴兵招集されれば騒ぎだしてクーデターのきっかけになる

0527ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:54:11.52ID:HFwdqUMS0
>>413
ごめんちゃんと見てなかったm(_ _)m貴方が正解です

0528ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 04:25:48.43ID:xfa3rqZo0
今殴る蹴るしてる治安部隊もじきに戦地送りだろうなwww

0529ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 06:31:58.79ID:N7SU9jlG0
朝立がとまらんのだが、
ワシ逮捕されるん?

0530ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 06:41:32.22ID:bQQukz5u0
橋下徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

0531ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 09:47:45.11ID:G9rcrzq80
中共もドン引きとか草

0532ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 10:14:30.60ID:6DPOwCWf0
>>1
今日の国葬もそうなるぜ

0533ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 10:30:51.95ID:9YJsv+c90
現代の戦争なら女でも兵役課せられるんじゃね?
やることはいくらでもあるじゃん

0534ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:15:48.43ID:8JJO2FhG0
>>46
ロシアは一方的な侵略者だってのはロシア側も認めてることだから、ヘタな言い訳は一切通用しないw
ウクライナ側は自国を守ってるだけだから正当防衛だろ。

0535ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:17:36.16ID:8JJO2FhG0
>>52
「ロシアに民主主義なんてないんだぞ!」というアピール

0536ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 16:46:57.17ID:9WQ1GAcd0
壁に背をもたれて「ククク…始まったか…歴史が動くな」って悪の組織の構成員ごっこ出来ないじゃん!

0537ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 16:49:34.04ID:j8WlyApW0
>>536
それが出来なかったら中国未満やんけ
中国はちょっと乗ってくれた

0538ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 09:30:21.51ID:GzhkA1xx0
プーチンさん
早よボタン押してください

0539ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 11:55:01.77ID:/NAWdTqV0
街中で友達と待ち合わせしていたら
逮捕されましたとか

多数出てるんだってね

日本で言うと中学から高校生くらいの年の男女かかわらず捕まってる

0540ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 11:59:05.86ID:IkthtKzj0
徴兵が人攫いになってる

0541ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 13:02:17.65ID:11jDzJD80
カルトの掃除らしいよ

0542ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 08:02:19.65ID:ofDqmvsj0
勃起してるだけで捕まるとかキツイだろ
巨チンに恨みでもあんのかよ

0543ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 08:50:24.53ID:+RpiYDNU0
中華のプーさんへの配慮やろ

0544ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 10:12:26.69ID:sJVAgVye0
立ってる人を拘束するのは拉致だろ

0545ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 18:42:55.18ID:MBqXfJW+0
>>523
自分から、ひまわりの肥料になりに逝くのか?w

0546ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 22:13:59.47ID:7zS6CN5W0
破壊工作してる雇われだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています