国葬会場の武道館周辺、物々しく 献花を待つ人続々と [香味焙煎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★2022/09/27(火) 11:30:58.13ID:stsXfdA69
安倍晋三元首相の国葬を午後に控え、会場の日本武道館周辺は制服姿の警察官や警備員が慌ただしく行き交い、物々しい雰囲気に包まれた。秋晴れの下、一般向けの献花台が設けられた九段坂公園には多くの人が詰めかけたため、午前10時の開始予定を約30分早めた。「今からでも国葬をやめてください」と叫ぶ男性の姿もあった。

 「故安倍晋三国葬儀場」の表示の前では、サラリーマンや学生らがスマホで撮影。有給休暇をとって川崎市から訪れたという男性会社員(56)は「国民がいつもと変わらない生活を送っており、弔意の強制もされていない。黒ネクタイをしている自分が浮いている」と苦笑いした。

共同通信
2022/09/27 10:25 (JST)
https://nordot.app/947299128793825280

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:10.09ID:MWGd6pM10
youtuberみたいな人いる?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:10.75ID:TOOq3y1b0
G7も反対

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:14.59ID:ego7wUDd0
安倍ちゃんの呪詛で
参加者全員賢者の石にされそうw

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:15.18ID:2npPJBs30
>>908
行くだけで恥ずかしいよね

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:19.96ID:qYvQhf780
国葬やれば花屋が儲かるよな。
安倍ちゃん、サンキュなー!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:32.64ID:UMdRjSQ20
>>687
祭り男みたいだな
全国のデモに参加してるんやろな
楽しそうだもんな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:33.72ID:eQOwVmz20
>>927
葬式はとっくに終わっただろ
これは単なるイベントでしかないw

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:37.10ID:A70+YRII0
>>911
流木の撤去くらいやったの?

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:40.94ID:WuP0NoML0
意味のない儀式だよ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:45.01ID:THi0QgS/0
>>930
バイト代が欲しくて献花に行くのになんで壺買わなきゃなんないんだよ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:45.33ID:ztWzNG530
>>902
ゆとり教育大成功やんw
さすがカルト第一党の政策だけあるw
子ども家庭庁もにっこりだなw

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:45.34ID:2npPJBs30
>>911
さすがだわ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:47.69ID:j6XXJpyJ0
安倍ちゃんどうでもよくて祭りやイベントだ~
で献花来るのが大半だと思うwww

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:47.89ID:kYnHBJND0
>>947
2時からやるぞ
なのにもう始まってて少ねえとか壺工作員が下品な工作してるけどな

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:49.08ID:2orjVCzh0
わっしょいわっしょい言いながら歩いてるデモwwww

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:52.59ID:7kYaTxy50
>>946
【立民】辻元氏に旧統一教会関連団体との接点 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664247605/

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:30:56.35ID:6yDY36dd0
ID:h4tx5I730 結局正体表して草

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:00.64ID:9pN4/NF20
>>899
マスコミなんて左翼からも信用ないのにどうすんのかな

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:02.94ID:KCzRDwiq0
デモの連中がキモすぎる

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:04.48ID:DyD8aAhQ0
こんなに壺信者が多かったのか
山上が安倍を狙ったのも正解だったのかもな
これから国民は統一自民排除の動きになるんだろうな

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:14.67ID:/l/krbn00
>>944
山上がしでかさなかったらな
山上のせい

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:15.09ID:qYvQhf780
葬儀ハウス武道館へ、ようこそ!!!

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:15.55ID:ihju6k0U0
献花するやつ、テレビに移りたいだけなんだよ。
一般人がテレビに映れる事は滅多ないからな。その証拠にカメラの前で嬉しそうだしワザワザ映る場所に行ってるし

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:31.32ID:b6zgihIc0
>>958

でインテリ層の5ちゃんは…

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:37.19ID:LPGUsD8i0
>>949
やはり統一多いんだね

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:45.46ID:cFBp9cEv0
横1〜2人で並んでるから長くなってるだけじゃん

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:31:50.68ID:kYnHBJND0
>>969
マスコミ一言も言ってないのに怖いよ壺

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:00.93ID:JAaiNFGg0
世論調査って反日報道に汚染されてるテレビや新聞などのオールドメディアを
朝晩見てるような情弱どもの意見だからまともに聞く必要ない

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:01.50ID:JAaiNFGg0
世論調査って反日報道に汚染されてるテレビや新聞などのオールドメディアを
朝晩見てるような情弱どもの意見だからまともに聞く必要ない

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:02.92ID:ZYoXhA9g0
>>702
何回そのコピペ貼り付けるんだ
その度に言い返されてんだろ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:03.05ID:q4bCMFD30
葬式は7月に終わってます
今日のは電通イベントです

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:13.28ID:lGDLfa3y0
>>927
ご遺体じゃなく骨なので正式な葬式とは言えないよ。お別れの会と同じ。葬儀でも葬式
でもないから葬儀式とごまかしてる。

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:14.59ID:4yO5NLk00
結局自民壺の大勝利じゃん パヨ無力悔しいか?wwwwwwww

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:24.24ID:KCzRDwiq0
カルトすぎわろた

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:34.46ID:1hHQrrcp0
G7も恥ずかしくて
トルドーたまらず欠席

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:41.78ID:LAewfQfs0
最終的にはパヨクの正体はバレちゃうんだねw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:49.37ID:2npPJBs30
>>984
信者乙

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:53.70ID:QvlvPJos0
これが
サクラスターオーか

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:32:54.31ID:HsY4DF4p0
>>977
「献花に長蛇の列」ってのを演出したいんだろ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:01.49ID:9pN4/NF20
>>978
じゃあマスコミ信用してるの?

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:04.82ID:nngM6Ytm0
朝日とかは特番組んでガッツリやるのか
二枚舌にも程がある

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:14.69ID:wuKcohXc0
岸田が関わってケチが憑きまくった その点で安倍氏はお気の毒だな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:19.82ID:kYnHBJND0
5chに下品な安倍喜び組が本日限りで帰って参りました!

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:22.40ID:UI7GGrVM0
>>150
迷セリフをまとめた写真の展示会とかの方が面白そうだから後日改めてやってほしいわ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:23.14ID:FjIKhB0M0
安倍ちゃんどうすんの?

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:30.29ID:kYnHBJND0
>>991
キモい

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:36.38ID:irsl9Eyy0
桜を見る会が企画

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:36.53ID:Nms90qrR0
ノーベル平和賞貰った人が国民葬で今回が国葬という部分について違和感ありすぎ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:33:38.86ID:bOr5IXEF0
パヨパヨちーんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。