【画像】安倍元首相の国葬 富士山をイメージした式壇 日本武道館 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/09/27(火) 11:46:28.95ID:Rz3tDHCA9
https://news.ntv.co.jp/category/politics/9e7a6cd42c29453a98ed751fa6ab50a9

10:00 富士山をイメージした式壇 日本武道館

国葬の式場となる武道館では朝から慌ただしく準備が進められています。設置された式壇は富士山をイメージしたということです。

https://i.imgur.com/6N5fHyw.jpg
https://i.imgur.com/2wBnnj0.jpg

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:55:46.16ID:/AghSi8q0
外国の要人が体育館に集められてチンマリ座ってるの、ほんと草

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:55:48.51ID:7f4WtDSS0
>>933
草生える
普通の斎場がやったら土下座レベルだぞ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:55:59.06ID:vuRq+N140
>>926
溶岩に見える

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:56:01.52ID:ZcRER8jB0
今、高画質でまじまじと見てるんだが

胡蝶蘭少なっ!(あるにはある

マイクスタンド丸見せは今どきやらないよ
日本人はマイクスタンドの足を剥き出しにするのに無頓着よ…

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:56:11.54ID:WrMxdWXv0
>>936
安倍壺晋三の薄っぺらさを的確に表現w

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:56:26.49ID:SUnt2Zyg0
>>843
照明だけ見ても全然愛されてないのが伝わってくる
最後まで金蔓

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:56:26.52ID:aC7vDfkp0
>>949
そのほぼに含まれない少しの現役が口うるさいのが法事ごとw

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:56:47.81ID:SUnt2Zyg0
セキュリティに予算全振りしたんだろう

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:57:13.48ID:GbXaYVXj0
>>843
曲線を取り入れたデザイン多いんだな
安倍ちゃんのは角々していて柔らかさがない

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:57:17.33ID:J+MTU2//0
酷葬だなこりゃ。

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:07.74ID:wUGnYF6G0
銭湯のタイル画みたいやな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:09.12ID:aC7vDfkp0
しかし、これショボいわぁ
海外からの400人マジビックリするだろうなぁ
日本の国力が落ちたのまざまざと見せつけられて

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:35.35ID:GbXaYVXj0
>>917
大きめの地震あったら倒れそう

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:36.02ID:SUnt2Zyg0
侵入者がいても発見しやすいようにしたのかねぇ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:40.26ID:f+LFVwvN0
安倍の国葬にお前ら小市民の税金だけで賄われてるかのように言ってるアホども
お前ら小市民の市民税や固定資産税は市町村の予算なんだよ、国家予算における所得税の占める割合は20%以下だ馬鹿ども

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:58:47.88ID:aC7vDfkp0
>>964
それも前にw

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:04.06ID:4ytoEyAi0
>>843
中曽根のは曲線と照明の使い方が上手いな
広がりがある

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:07.39ID:BEbTNqKW0
生きてるうちに安倍に見せたかったw
お前の国葬だよって

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:13.37ID:SUnt2Zyg0
>>963
もう負のスパイラルよな
こんな国と協力関係結びたいか?

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:20.65ID:wUGnYF6G0
万国旗がないやん

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:29.75ID:WjWKznnf0
土台がベニヤってバレバレなのは悲しい

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:31.91ID:aC7vDfkp0
>>969
安倍「やめてくれよう( ・᷄ㅂ・᷅ )」

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:48.02ID:tO5U/Ib30
富士山噴火させるよ
というディープステートのメッセージ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:54.24ID:6Dny0tEE0
また19回も撃たれてるんだけど

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 13:59:59.10ID:SUnt2Zyg0
うちの母ちゃんでももうちょっといい花使ってたぞ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:00:07.03ID:/AghSi8q0
セキュリティに全振りしたのに体育館にギュウギュウ詰めで草

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:00:21.80ID:cFBp9cEv0
こんなに豪華ならあと5回くらい死んでも悔い無いだろう

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:00:29.29ID:7f4WtDSS0
大事なところに金が届いてない安倍に相応しい祭壇になっちまったな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:00:33.36ID:aC7vDfkp0
>>970
そして、岸田を見れば鼻を膨らませて満足げな顔と

もう、さっさと母国に帰りたくなるだろうなぁ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:01:07.21ID:W9TZrV8x0
誰がデザインしたのか知らんけど安っぽい祭壇だね

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:01:12.72ID:RQNHJvjt0
>>858
火口に飛び込むイメージ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:01:29.62ID:/AghSi8q0
>>965
お菓子が持ちやすくなった、みたいな

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:01:53.54ID:SUnt2Zyg0
>>979
やはり行いは自分に返ってくるね

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:02:12.97ID:l47fWvk90
大阪サミット並みの酷い装飾

中抜き電通もそうだが
警察関係がたんまり税金もらう構図

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:02:28.91ID:a0RbcxNO0
岸田「イギリスに負けてられん!もっと見栄えよくやれぇ!!」

その結果

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:02:59.35ID:kOthybFO0
安倍ちゃんていざ蓋開けるとちょっとショボくね?てのが多い

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:02:59.38ID:SUnt2Zyg0
同じ材料でももうちょっと見せられるよなぁ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:03:33.94ID:2yUpq0Jg0
Abema見てる。富士山に見えないのう

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:03:39.27ID:SUnt2Zyg0
なんやこのゴッドファーザーみたいな音楽

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:03:43.21ID:IW1pNoDv0
いったいどんだけ中抜きしてんのこれ
売国奴の国葬だけでもたくさんなのに恥の上塗りで草も生えない

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:03:48.02ID:R35gP+uV0
やっぱなんか変におもちゃにされてる感しかないな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:04:07.46ID:7FBo9DDl0
脚立ワロス

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:04:07.71ID:SUnt2Zyg0
>>992
なんかもう隠す気ないよなw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:04:44.75ID:W9TZrV8x0
おいおい葬儀でピンスポットはおかしいだろ ショーじゃないんだから

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:04:49.65ID:85gsoful0
>>843
オグリキャップの方が製作者の愛を感じる…
競馬場の立体感が表現されていてステキ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:05:14.22ID:wqZXjsMT0
いちいち背乗りする気持ち悪い連中
中身がねぇどころか反日が詰まってるwww

反日要素を取り除くと
すっかすかぁ~~~~
すっからかぁ~~~ん

え?なにそいつwww
なんかした?金食って空転させただけ!

ぎゃはははwwwwwww

しっかり評価してあげましょ
周辺のために日本を売りまくってきた理念なき売国奴で政商のソウグでテロリストだとwwww

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:05:28.48ID:QkWTjLXW0
デカいだけ=ハリボテ
うーん、政権と同じかな?w

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:05:31.08ID:n17TEWJI0
>>853
人気で言えばオグリ圧勝だろう

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 14:05:31.87ID:7CIbavcv0
最後まで中抜きか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。