ロシア、終末兵器を搭載した世界最大の原子力潜水艦が移動開始 全長20m核魚雷ポセイドン NATOは警告 [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★2022/10/05(水) 18:47:10.87ID:faHaXxs/9
Russian nuclear military train is seen on the move in 'possible warning to the West' that Putin is prepared to escalate his Ukraine war
プーチンがウクライナ戦争を激化するため「西側への警告の可能性」として核軍事部隊が列車で移動しているのが目撃された

核兵器を扱う部門に関連する特殊部隊の軍事装備が巨大な貨物列車で移動しているのが発見されました。
これまで高度な軍事機器はウクライナ前線には配備されていませんでした。この軍事装備はロシア国防省 第12総局に所属しているとされます。
この専門部門は核ミサイルを制御し、プーチン大統領の核計画の重要部分を形成しており戦略ミサイル兵器の維持、保守、提供に専念しています。
終末兵器ポセイドンを搭載可能、全長600フィート(184m)は白海の基地を離れたと、NATOは警告しました。
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/10/03/11/63049437-11274515-image-a-24_1664792842416.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/10/03/11/12521120-11274515-NATO_has_warned_its_allies_that_Belgorod_may_be_travelling_to_th-m-46_1664794035329.jpg

英紙 デイリーメール 2022/10/3 ソース英語 『Russian nuclear military train is seen on the move in 'possible warning to the West' that Putin is prepared to escalate his Ukraine war』
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11274515/Russian-nuclear-military-train-seen-possible-warning-West.html

動画 英メディア報道「ロシア国境で核実験準備の可能性」(2022年10月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=-Cb1Xquh0Wg

英メディア報道「ロシア国境で核実験準備の可能性」
ロシアによる核の脅威が高まるなか、イギリスメディアはロシアがウクライナとの国境で核実験の準備をしている可能性があると報じました。
一方、イギリスの「デイリーメール」は「終末兵器を積んだロシアの潜水艦「ベルゴロド」が北極圏の基地を出発した」と報じました。
NATO(北大西洋条約機構)が加盟国に警告したメモがイタリアメディアに流出したとしています。
ベルゴロドに搭載される核魚雷「ポセイドン」は、放射能を含んだ高さ約500メートルの津波を発生させることができると言われています。
詳細はソース 2022/10/5
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000270713.html

関連
ロシアが誇る世界最大の原子力潜水艦に搭載される大型核魚雷『ポセイドン』。その計り知れない脅威とは?
ポセイドン核魚雷は空中を飛ばないので、究極の対BMD兵器です。原子力推進で射程1万km。直径2m、長さ20mの魚雷で、小型バス並みの大きさとなります。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2022/08/19/117075/
ロシア海軍に巨大潜水艦
ロシア海軍に、これまでに知られている中で世界最長の潜水艦が納入された。造船業者は調査船をうたっているが、偵察や核兵器のプラットフォームになるとの指摘も出ている。
https://www.cnn.co.jp/world/35191235.html

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:02.92ID:36wyqL0J0
ロシアのツァーリ・ボンバは、TNT爆薬で50メガトンに相当し、広島と長崎の原爆の約1500倍。
この水爆2個分で東日本大震災に相当するんじゃねーの?

しかも、作ったのは60年以上も前だぜ。

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:24.66ID:k0o1YId/0
>>933
著名人って一般人より早めにワクチン打ってるのかな?

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:24.78ID:AbZmebRc0
え?津波?
どこ狙い?

地中海? 大西洋?

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:25.90ID:OpkUHEZO0
>>929
ロシアが蒸発させるのは物理的に不可能
モスクワは防空システムが凄いらしいし

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:31.59ID:ImM6VOGp0
これから家事をこなさなきゃならねぇんでな
最後に安倍死!!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:32.26ID:vdz7vN2X0
>>935
5ちゃんに情報流れて来てることをソースに、成否を判断してるの???


論理的というのはどんなことか知ってるか????

0958バカボンパパ2022/10/05(水) 20:16:34.45ID:kkii/Noi0
同時に、中国、インド、北朝鮮、ブラジル、イラン、あたりも突然、謎の一斉行動起こさないかなあ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:40.37ID:4TaKKjO50
>>943
もう禿げてるもんなwww

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:16:55.26ID:eGXio6Pl0
核核しかじか

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:17:03.33ID:v0jquBP40
ロシアの週末

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:17:06.23ID:uTympzeO0
>>939
ドヤ顔でイキってて笑ったw

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:17:07.64ID:LBSe6yha0
>>752
仮性12ってことかい

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:17:18.28ID:DUYZs70x0
>>5
あと跳び箱とハードルとハンマー投げのハンマーもね

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:17:56.55ID:Gh0wQo6F0
いざとなったらプーチン側近のアメリカのスパイが暗殺してくれるさ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:18:05.38ID:OpkUHEZO0
>>952
50メガトンで3300倍ってあるが
実験の時は50メガトンに押さえていただけで100メガトンだとさ
ポセイドンは更に倍じゃなかったか?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:18:19.26ID:/M1uekPP0
魚雷「6000kmで迷子(´;ω;`)どーしよー」

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:18:29.52ID:3D9yL0Or0
自殺者相次ぐ米原子力空母、乗員200人以上が下艦
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35187089.html
>ジョージ・ワシントンは現在、米バージニア州ニューポートニューズの造船所で、
>核燃料の交換や整備点検を行っており、乗員は現地の海軍施設に移っている。
>過去1年の間に死亡した同艦の乗員は7人に上り、うち4人は自殺だった。
>このため海軍は、同艦の指揮系統や艦内の雰囲気などについて調査に乗り出した。

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:18:29.67ID:ctyztFmF0
>>952
ポセイドンは5000倍

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:18:57.93ID:4TaKKjO50
>>958
中国が台湾に侵攻しそう。
世界が混乱してるときにやるとアメリカの判断も遅れるだろうし、ロシアと仲良しだから撃つ際は中国に連絡してからだろあ。

0971ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:19:00.70ID:uTympzeO0
>>869
理論上の上限はないって、あのさあ
太陽と同じエネルギー出せると思ってんのかバカだなww

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:19:04.53ID:OpkUHEZO0
>>965
プーチンが死んだら死の手が発動するらしいぞ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:19:25.15ID:k0o1YId/0
>>954
韓国を狙ってそう

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:20:02.17ID:pcIogc6x0
ポセイドンってイギリスを狙って
津波攻撃するといわれてるやつか

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:20:08.78ID:ZnEHZ2cr0
実はイマジンのあの髭モシャは今も生きてて明日あたりにモスクワ赤の広場のど真ん中でイマジン唄うそして世界は核戦争の脅威から救われるとかあるよ

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:20:25.17ID:AbZmebRc0
プーチンには期待してる
世界をひっくり返してくれ
手段はなんでもいい

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:20:46.76ID:eci8DWhv0
てかね、核爆弾の最大の武器はその熱量と爆風と放射線なわけよ。

水中で使った時点でその武器をほとんど殺してるわけで。
原発でも水って冷却&遮蔽物に使われてるわけでして。

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:04.92ID:kpAYEtLx0
ID:wSWK5LG50

ID:kpAYEtLx0
半年前、
栃木県で、殺生石の、封印を破砕して、飛び立った、
アニメ版ゲゲゲの鬼太郎の、
魔性の、ムチムチボインな、傾国の淫女、
九尾の狐に、囁かれたんだろw

>1
イカれた、令和ヒトラー、いわゆる、プトラー、プーチン大統領w

ID:kpAYEtLx0

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:13.15ID:uTympzeO0
>>952
ツァーリ・ボンバが50年前だから何なんだよ
今なら大陸を消し飛ばせる水爆作れるって?あんまりバカ抜かさないで欲しいんだけど

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:17.90ID:4TaKKjO50
つまり中国を見張っていれば、ロシアがこれを撃つときがわかるということだ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:34.61ID:Gh0wQo6F0
>>972
無いわー ロシアのシステムはオンボロ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:42.05ID:OpkUHEZO0
>>974
イギリスと日本にかまして欲しいよな

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:43.96ID:ZnEHZ2cr0
イマジンオールザプーチン

プッ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:21:59.47ID:OpkUHEZO0
>>981
意味不明

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:22:00.03ID:whydW+0v0
ベルゴロドが核魚雷ポセイドン6発搭載可能はすげーな

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:22:47.49ID:+qrkYuZs0
>>15

黄金聖闘士が出るまでもない。俺たちだけで十分さ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:23:02.67ID:xe4z0pqT0
これもう撃たなくともロシア民、大嫌われもの決定だよね

0988バカボンパパ2022/10/05(水) 20:23:06.02ID:kkii/Noi0
ガチなら確実にニューヨークにぶち込むな
大谷さん逃げろ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:23:25.97ID:36wyqL0J0
>>971
もう他のヤツが書いてくれたわ。
地震と水爆の対比は、さんざん既出。

地形や場所によって500メートル級の津波は、あながちウソではないが結論だよ。

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:23:51.48ID:JSe7XLah0
ツァーリボンバって潜水艦に積めるの?
デカ過ぎるって話だったと思うが昔の事か

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:24:09.13ID:Gh0wQo6F0
上空30kmで爆発させて地上の電子機器不能にするとか言ってたけどね 
日本の専門家は

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:24:12.77ID:xe4z0pqT0
増えすぎた人口減らすためのプロレスだったりしてな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:24:22.97ID:ZgNL2KP60
アメリカNY攻撃なら自由の女神像が倒れる。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:24:30.99ID:SCwk+Gb10
>>746
2025年 たつき涼

0995ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:24:32.08ID:M8BV6ry50
早く無数に撃ち込んで、戦争終わらせようよ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:25:02.04ID:4TaKKjO50
>>995
世界も終わるわwww

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:25:03.48ID:uTympzeO0
>>989
「水爆で大陸を消し飛ばせる」とかアホ抜かせる小学生並みの頭とツラが欲しい。

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:25:12.75ID:+KQemwxR0
>>988
相互確証破壊が成立してるから、アメリカに核攻撃するわけない

0999ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:26:04.39ID:uTympzeO0
>>998
ほなら北にシェアすればいいな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/05(水) 20:26:13.84ID:4TaKKjO50
世界をパルプンテw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。