【大阪】「南米系のグループが、ミナミの路上で黒塗りの車を取り囲んでいた」 暴力団幹部を襲った怖いもの知らずの奴ら…関西で勢力増す [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2022/10/05(水) 22:57:36.39ID:toWipud19
大阪・ミナミのビルとビルの間で男性死亡。現場を調べる捜査員ら=5月13日
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221005-00000151-ykf-000-6-view.jpg

【列島エイリアンズ】南米系不良グループ編(1)

大阪市中央区の歓楽街・ミナミに軒を連ねる雑居ビル。今年5月、そのビルとビルの70センチほどの隙間で、暴力団幹部の男性の遺体が発見された。男性はその5日前、付近の飲食店で店内にいた別の客とトラブルとなり、暴行を加えられたのちに連れ出されたまま消息を絶っていた。

ヤクザ同士の抗争の類いかとも思われた。しかし9月20日、大阪府警が事件に関わった人物として加害目的略取容疑で逮捕したのは、ペルー国籍の溶接工の男ら3人だった。警察は、男性が死亡したこととの関連も調べているという。

日本のヤクザ幹部に衆人環視のなかで危害を加えた容疑者らの素性や動機については、今後の警察による取り調べの結果を待たなければならないが、関西では最近、南米出身者による不良グループが粗暴化していたという話がある。

大阪ミナミの飲食店関係者が話す。

「夜の街ではコロナの影響で外国人観光客がほぼゼロになる一方で、目立ち始めたのが南米出身者のグループ。ラテンのノリなのか、飲むと体を動かしたくなる人が多いようで、酔って暴れたという話もしばしば聞きます。グループ間の結束が強く、他の客などとトラブルになると、すぐに大勢の仲間が集まる。男性の遺体が発見される数週間前にも、南米系のグループが、ミナミの路上で黒塗りの車を取り囲んでいたと聞いています」

彼らの正体について、「未確認情報」と前置きしてこんな話をしてくれたのは地元紙記者だ。

「もともと南米系の不良グループと言えば、名古屋を中心とした東海地方に多かった。その一部が、大阪に流入してきているという動きがあるようだ」

しかし、大阪で台頭しているという南米系グループについてはほとんどと言っていいほど情報がない。

次回以降、そんな彼らの正体について迫ってみる。 =つづく

10/5(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a5f63fbf61ac2c976a711bc3f3da841e4d79298

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:35:17.95ID:bux3GvAx0
中南米の人間は沖縄土人なんて目じゃないくらいアタオカ
黒人や原住民系のやつらは掛け算はおろか、二桁の足し算がまずできない
そのくせ繁殖力旺盛で一日の大半はセックス
日本に来るのはいいが、郷に従わないためこんな事件は頻発するだろうな
ヤクザとやりあってるうちはいいけど、グエンみたく一般人に手を出し始めたら終わりだな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:37:00.13ID:XZkeXcKn0

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:37:47.20ID:hXd4UfjG0
南米はヤバイからな
ヤクザは敵わないだろうね。

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:38:22.93ID:iJkl57n10
中国人にとって殴らない日本の警官は警備員にすぎず、
日本の刑務所は至れり尽くせりで、ホテルみたいなもの

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:38:54.12ID:iJkl57n10
仏 「日本推し」候補がフランス大統領選で人気の背景
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634779683/
この40年間、日本は移民を拒否してきており、結果、失業率も3%程度だ。

貿易黒字でもある。犯罪も少ない社会で、刑務所の収容者数は半分にすぎない。
生産性も高く、ロボット化も進んでいる。すべては、日本が移民という安易な方法で
問題を解決しなかったからだ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:39:38.57ID:RgDapk+o0
普段はどこんでもいる外国人労働者。
ところが、やるときはやる。
仁義なき戦いラテン編。

0958ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:39:57.01ID:iJkl57n10
日本の刑務所の待遇の良さに中国人が感激
http://www.kattobi-japan.com/archives/22414588.html
「俺たちの学校より待遇がいい」
「日本の刑務所への入所を申し込みたい」
「中国国内の半分以上の人よりいい生活だな」
「刑務所に行って見たいと思ったのは初めてだよ」

「罪を犯した人に対してこんなにもよくしてあげる必要はない」
「誰も止めないでくれ。俺は日本に行って犯罪行為をしてくるぞ」
「刑務所は刑務所らしくあるべきだ。こんなに小ぎれいにして老人ホームかと言いたい」
「これを見て俺は日本へ行くことを決めた!刑務所ですら、待遇がこんなにいいなんて!

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:41:01.20ID:tsE1NfNh0
ちょっとこいつら手強い
韓国系やら中国系見つけるとそっち優先で片っ端から仕掛けて潰そうとしてる
土地欲しがってるのかわかんねえけど
日本人からすれば傍観するしかないとこあるけどケンカの仕方がいわゆる映画で見るようなそんなもんじゃなかった
引き揚げさせる抑止にもなってるけど今度はコイツらが幅きかせるのかと思うとちょっと

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:42:49.36ID:T9IgvIhX0
>>525
千葉に行くと千葉県民全員がヤンキーに思える

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:44:24.67ID:PEd4kq9w0
生きたまま内臓を引っ張り出されたりするからな

あっちの方は首切断とか色々とやり方がえげつない
これからどんどん増えてくるぞ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:44:29.57ID:eLaYBr5/0
日本は1930年くらいの上海租界みたいになってへん?

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:45:48.55ID:x8FXpGnJ0
二度と入国出来ないように強制送還しろよ犯罪やりに来て稼いで逃げ帰るからな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:45:58.63ID:zuOSjFCN0
日本のヤーさんの半分は半島人だからなあ。まあ俺ら一般人にかんけーねーところでヤリあっておくれ。

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:46:02.70ID:hTzD5Uw10
>>962
共産主義勢力が跋扈してるからね
気をつけろ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:46:24.71ID:eIdXck7X0
ヤンキーとヤクザってヒョロがりなのにイキるよな。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:47:28.15ID:XSRctRDg0
893諸君

部外者にショバを荒らされてるようじゃ、だらしないぞ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:47:54.26ID:fptR6npV0
暴力団幹部が普段日本人相手にしているように脅そうとしたら、相手からいきなり有無を言わさず射殺されたって事件は、中国人半グレ集団だっけ
ヤクザのルールって外国人には通じないんだな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:48:07.22ID:nO4c6Cum0
地元警察もガクブルじゃないの?
先日、発砲による正当防衛があったばかりだが
射撃訓練積んでおけよ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:48:22.52ID:dA6kF6MK0
>>920
大っぴらに抗争しだしたのが運の尽きよ
権力は統制の効かない暴力集団を許容する訳にはいかん

0971ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:48:40.44ID:n12/vpWx0
>>966
頭がおかしいからやで。
同和地区の銭湯行ったら入れ墨入れたヒョロガリがブツブツ言いながら体洗っとるわ。

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:49:27.26ID:60cLrOyH0
潰し合え

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:49:32.88ID:JQxlypFk0
すりおろしの様に削られた人間が
路地裏のコンクリートの隙間に強引に入れられて
中から引っ張り出すのは難しいとか言ってなかったっけ?

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:52:18.42ID:BPqdvtgi0
>>314
鎖国ですね

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:55:04.12ID:8DUL6Of/0
愛知から結構流れてきてる
それでも本場愛知に比べりゃカスみたいなものだけど

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:55:11.43ID:ErHv5YK+0
反社を放置すると社会だろうが政界だろうが潜り込んで悪事を働く
先進国は反社に厳しい、途上国は甘いな
政界が甘いと国を滅ぼす

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:55:35.76ID:fkUFV7Ia0
アベノミクス地獄始まったな

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:55:52.10ID:N/Q2ixDQ0
南米チンピラの方が残虐だしな
普通の兄ちゃんが滅多刺しにしてくるのがアッチ系

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:56:46.36ID:aglLTd7U0
>>9
ほんとそれ

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:56:59.90ID:zFPoYD8M0
やくざを弱体化すれば外国マフィアがのさばるだけ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:57:13.24ID:53DJo6t70
まぁ金で使役するしかないやろ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:57:42.57ID:DTrQ/69B0
メキシコギャングだったらどうすんだよ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:57:59.45ID:ieF2iGdr0
チ ョ ン 必 死 w w w

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:58:10.48ID:u7STkJ/I0
インカの末裔か

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:58:58.60ID:KnW83nAS0
どうせヤクザの仕返しなんて強いものには向かんからこの不良グループとやらはやりたい放題やろなw

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:59:23.20ID:hqOtooRu0
>>880
害虫だらけになるじゃんw

0987ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:59:28.80ID:Q+rhIlIk0
>>439
民明書房の本に書いてありそう笑

0988ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 06:59:38.89ID:MGXZyjBu0
日本版ウエストサイドストーリーかよw

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:00:45.53ID:/0NoJ68a0
治安最悪の他国から見れば日本のヤクザなど子供扱いやろな

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:00:52.88ID:hqOtooRu0
>>982
ホーリー何とかの出番かな?

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:01:03.78ID:leKyG9GV0
名古屋の池田公園の辺りにもたくさんいるな、TOYOTA関連で働いてる連中が大阪に行ったのかしら?

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:01:43.57ID:MGXZyjBu0
>>980
既にのさばってきたヤクザが外国の

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:02:14.05ID:4isZ3Ay00
未確認非行南米体

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:02:23.85ID:leKyG9GV0
鶴舞公園にいた原住民系のブラジル人は貧弱な感じだった。

0995ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:02:41.71ID:Nk9b3Cae0
>>948
おもろいw

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:03:51.82ID:lcd+pe6f0
朝鮮・ブラジル戦争が始まった!

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:04:20.39ID:a7i/dlLO0
労務者ピンハネ、生活保護詐取のバカチョンヤクザをぶっ潰せるなら良いんじゃない?

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:04:56.23ID:6a4+5GA80
 安倍チルドレン

0999ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:12:07.68ID:GU3CFgfU0
関西人は世界のために死滅しろ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 07:15:18.60ID:7tkIftav0
>>6
500円だけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。