【国際】プーチン氏、チェチェン共和国のカディロフ首長を上級大将に昇級 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2022/10/06(木) 10:06:02.78ID:jQt2pEdL9
※2022年10月6日 5:37 

【10月6日 AFP】ロシア南部チェチェン(Chechen)共和国のラムザン・カディロフ(Ramzan Kadyrov)首長(46)は5日、ロシア軍で3番目に高い上級大将の称号を授与されたと発表した。

 カディロフ氏はウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領の支持者で、ロシアのウクライナ侵攻も全面的に支持。元軍人の同氏が統治するチェチェン共和国では、人権侵害が横行している。

 同氏はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)に、プーチン氏から「個人的に」決定を知らされたと投稿。自身にとって「大きな名誉」だとした。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3427489?cx_amp=all&act=all

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:31:17.55ID:/zN8HBsR0
>>5
コザックダンス?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:31:18.63ID:c7fcz8Rz0
>>947
あんたが中将

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:34:02.85ID:c7fcz8Rz0
ワグネルはバフムトで意味のない攻撃をしてるらしいけど、カディロフの動向は聞かないな。

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:39:31.30ID:88chdSyF0
失敗したら全部カディロフのせいにするつもりだろ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:40:59.46ID:DhDWcorq0
結局は核戦争で全員敗者にならないと終わらないような気がしてきた
もうダメだな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:42:33.51ID:IuKRV6mB0
>>937
嬉々としてウクライナで核使うけど、怒りのウクライナやNATO諸国やアメリカどころか、何故かプーチンまで参戦してカディロフツィ諸共フルボッコにされて惨死する未来しか見えないわな。  

プーチンが狂ってない限り、そういう使い方しか考えられないだろ。あいつ。

0958ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:49:03.39ID:n3QnJUGt0
カディロフ自身が前線にいけよ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:50:15.55ID:pe/6P5aO0
>>913
ロシア連邦の構成国のひとつだぞ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:50:44.85ID:aIkafP6F0
チェチェン人が絶滅するのかw

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:51:15.15ID:Ds3ktyoW0
>>1

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:52:37.04ID:Ds3ktyoW0
>>945
山だらけだからな
人数が少なくても
簡単には滅亡させられない

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 18:55:12.26ID:5pttxcOJ0
ルカシェンコ、プーチン、カディロフ

こんなレツゴー三匹みたいの怖いか?

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:05:13.20ID:Y1/Khe/T0
こいつに核使わせるんじゃね?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:08:31.15ID:TZSSgTNP0
名義として誰が使おうが露から撃つならその後の展開は変わらんだろ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:15:27.35ID:Elle2sSp0
なんで大将が前線に行くんだよ

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:17:06.35ID:j17dBBap0
オフレッサーかな

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:20:25.49ID:VmR3tNO40
ロシア軍を無駄死にさせる天才が上級大将www

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:21:20.54ID:f2J3snei0
>>962
その崇拝してるチェチェンが4千万人ウクライナ攻めればw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:21:58.02ID:6BFEgFXb0
>>967
ミンチメーカー乙

0971ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:23:11.15ID:4CnROaTO0
ユダヤVSイスラム

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:24:42.89ID:ZpnaRqQP0
こんな野蛮な感じのしかトモダチがいなくなったらプーチンさんオシマイじゃん

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:25:24.33ID:R0REyNiq0
カディロフとか一億総玉砕やりそうなんだけどw

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:29:08.26ID:VkQooRqx0
>>33
手緩い系の批判だからセーフやろ。むしろじゃあお前やれ的な流れ。

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:29:45.57ID:d2Fggd/T0
>>969
チェチェンの人口がいつ30倍になったんだよw

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:34:40.06ID:f2J3snei0
>>975
俺いつそんな事行った?

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:43:42.70ID:gnS9FJ6S0
まだ生き残ってたのか
まじめに戦ってるとは思えんけど

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:48:17.66ID:ra/1T9vj0
そらプーカスの責任を他人に擦り付けるために噛みつきまくってたもんな

忠犬カディロフにご褒美ってトコだな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 19:53:46.38ID:n3QnJUGt0
>>963
東條、ヒトラー、ムッソリーニ
みたいな感じかな?

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:01:16.40ID:tVYeaAoO0
今のロシアから地位や立場もらうって死刑宣告というかほぼ刑罰に近いな(´・ω・`)

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:03:29.71ID:hD5q0uDa0
>>935
無理だろ
NATOとか白人の中でも上位に頭良くて
延々戦術勉強してた奴らとの頭脳戦とか無理

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:04:33.47ID:hD5q0uDa0
戦争犯罪バレそうになってるからこいつが身代わりかもな

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:06:27.92ID:EWPDYq7R0
アマゾンで銀河英雄伝説みているから響くな

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:10:13.42ID:TZSSgTNP0
ロシア(自称)の歴史がまた1ページ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:10:35.02ID:V0Rg44Cz0
オフレッサーと聞いて

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:15:45.30ID:+NKTutKP0
>>981
ロシアも似たようなもんだけどな
補給もしないでキーウ包囲戦やるとは思わんかったし
ロシアは将校を最前線に送り込んで半数くらい殺されてるから誰でもいいんだろ

09870048WT ◆kiraraJhCE 2022/10/06(木) 20:16:38.47ID:Dh/cxqXC0
やっぱりな
俺昨日これ予測して5chに書いてたからね

聖書の預言ではロシアイランその他数か国の連合軍がイスラエルに侵攻することになってるんだけど
ロシア的には一応シリアの同盟としてみたいな大義名分はあるんだけど
ロシアにメリットないし動機として弱いんだよな

そこで頭に浮かぶのがカディロフ
イスラム教徒のカディロフがウク戦争で戦功挙げてプーチンの信任得て偉くなって
ロシア軍内でカディロフの発言力がでかくなることが
ロシアイランその他連合のイスラエル侵攻に繋がるのでは?的なこと昨日予測してた

そんな感じでもう終末なので預言から逆算すればわりと読めるようになってきたぞ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:46:47.30ID:Wj/xtlrk0
EMP攻撃対策は、電化製品をアルミホイルでぐるぐる巻きにすること。
自動車もアルミでぐるぐる😊

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:49:02.08ID:5Hh8rJMz0
それが大将

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:52:25.59ID:3QcnERFe0
上級大将という階級は昔銀英伝で覚えました

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:54:53.08ID:hD5q0uDa0
>>987
確かにそろそろ逆算がはまりそうな気もするが
オグミオか縮れた髭の男かね

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:56:47.50ID:rmxhY71D0
誠意大将軍にしてやれよ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 20:57:19.59ID:hD5q0uDa0
カディロフ氏は対応策を幾つか提案したが、その中には、ミャンマーに核爆弾を投下して「イスラム教徒のジェノサイド(大量虐殺)」をやめさせるよう呼び掛けるものもあった。


こいつ核兵器好きだな

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 21:02:28.80ID:hD5q0uDa0
>>987
お前には伝わるかもわからん
アダランカティフ
縮れた髭の男


またどっかで会おう

0995ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA 2022/10/06(木) 22:01:12.92ID:1in/TOdh0
銀英伝だと戦死するポジション

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 22:11:55.42ID:Snem7kKD0
ロイエンタール「あの、野蛮人か。」

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 22:16:20.47ID:2b2NnzHn0
カディロフ「ファイエル!」

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 22:23:58.87ID:FD0rFSBj0
>>426
5枚揃えて限界突破しそう

0999ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 22:38:47.54ID:ZZbSlqxp0
>>998
ソシャゲ三国志みたいなのはちょっと……
どうせ星5格差あるんでしょw

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 22:40:13.45ID:iCdM5ZuZ0
プーチン「ロシア軍の歴史上、降伏した上級大将はいない。分かってるな?カディロフ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。