ワクチン接種3日後に死亡 宮城・男性の妻「実態究明を」国に訴え 遺族会結成、集団訴訟も検討 ★4 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★2022/11/29(火) 08:45:22.86ID:I0Z32Tz09
 新型コロナウイルスワクチン接種から3日後に死亡した宮城県の男性の妻が「現実を知ってほしい」と「読者とともに 特別報道室」に情報を寄せた。妻は「夫は安全性を強調する国の言葉を信じて接種した。国は因果関係を含め『負の実態』を早急に究明してほしい」と訴える。

 死亡したのは大和町の会社員須田正太郎さん=当時(36)=。妻の睦子さん(34)によると、正太郎さんは昨年9月13日、町内の内科医院で1回目のワクチンを接種。同10月4日の2回目接種直後、関節痛と寒気、倦怠(けんたい)感に襲われた。

 医院に電話で状況を伝えると「副反応だから様子を見て」と言われた。翌5日、正太郎さんは39度超の発熱があり、息苦しさも訴えた。6日は熱が37度台に下がったためシャワーを浴び、夕食を普段通り食べて就寝した。

 7日朝、寝室で横たわったままの正太郎さんに長男(10)が声をかけたが返事がなく、睦子さんが119番した。心肺停止状態で仙台市泉区の総合病院に運ばれ、死亡が確認された。

■死因は「急性循環不全」

 東北大での解剖で死因は「急性循環不全」とされた。ワクチン接種した医院の医師が8日に作成した死体検案書にも、死因は急性循環不全と記載された。

 正太郎さんは既往歴がなく、前年秋の健康診断でも血糖値のB判定を除き、全てA判定だった。睦子さんは「接種前日まで健康体だった。ワクチン以外に急変の原因は考えられない」と言う。

 睦子さんは接種後に亡くなった人の家族を支援する団体に連絡を取り、同じ境遇の人とも交流。今年10月20日、他の遺族11人とともに遺族会を結成した。会員は今月22日時点で46人に拡大。体験を伝える講演などを続けながら国への集団訴訟も検討している。

 取材の過程で、岩手県の女性(56)も会に参加予定であることが分かった。次女=当時(23)=が昨年10月30日の2回目接種から約12時間後、脳室内出血で急死したという。

 女性は「家族を突然亡くし、何の情報もなく周囲にも理解されず、やり場のない思いを抱えた遺族は私だけでないと知り、勇気づけられた」と話す。

■補償認定の壁高く

 新型コロナウイルスワクチン接種後の健康被害を巡り、予防接種法に基づき国が全額補償する救済制度がある。だが、認定の壁は高い。

 厚生労働省によると、自治体を通じて同省に申請・進達された接種後の被害受理件数は7日現在、5013件。うち死亡一時金の認定は10件にとどまる。

 同省厚生科学審議会の予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会は11日、接種後の死亡事例報告が昨年2月17日~今年10月28日で1908件あったと公表した。これに該当する全遺族が申請したかどうかは不明だが、死亡一時金の認定割合は0・5%にとどまる。

 睦子さんは、正太郎さんの死亡を確認した総合病院医師の作成書類に「ワクチン接種の副反応の可能性を否定できない」と記されていたことを受け昨年12月、死亡一時金や葬祭料の補償を大和町を通じて申請。26日現在、認否の連絡はない。

 「基礎疾患を持つ高齢者の認定例もある。夫のように健康で比較的若い年代の事例が認定されないとすれば大いに疑問だ」と睦子さんは言う。

 厚労省予防接種担当参事官室は取材に「死亡一時金に限らず(接種後に生じた)疾病や障害に関する救済申請も多く、審査が追い付いていない。迅速に対応できるよう努めたい」と説明した。(武田俊郎)

https://news.goo.ne.jp/article/kahoku/nation/kahoku-20221126khn000027.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669604254/

0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:48:28.51ID:vub02qmP0
私が接種者だったら日々が辛いだろう
怒りで日常どころではないだろうと思う
接種者は現実逃避してるんだろうな

0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:49:14.51ID:UQNkvL300
>>278
思考停止して打っちゃったやつが多かったんだろうよ
日本人の知能が低下しすぎてる

0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:50:36.49ID:JSrgGGbH0
俺は実態が解らんと思ったから希望していないんだが
うちたくないならうたなくていいとあれほど言っていたのに完全に自己責任だな

0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:51:45.85ID:9pXzQOC+0
放射脳と同じようなこと始めたね

0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:53:32.48ID:UQNkvL300
芸能人の体調不良や早死にが以上に増えたことを見ると、
放射能よりはるかに恐ろしいワクチンだわ

0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 20:59:03.79ID:J9lquz1H0
>>276
その通りなんだが、メディアが市民の側に立たずDS側におもねっている限り無理だね
大害をもたらしたアラブの春に関してすらきちんと総括された試しもないし

0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:03:00.69ID:PfDK3LCo0
>>286
すべてワクチンのせいにされてもね
その辺が反ワクの悪い所だよ

癌ときけばワクチンのせいだとわめきたててたので
調べてみたらワクチン打つ前から癌で大変だったというのばっかりだし
よくわからんよね 反ワクの馬鹿ってw

0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:05:29.23ID:0TiZg5BE0
福島教授にオーストラリアの首相をやってもらいたいってオーストラリア人が言ってるわ

0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:20:32.56ID:VzSjEA3f0
>>270
欧米ではワクチンを打たせる為にロックダウンした
更に言えばワクチンを打たせる為に人工SARSを撒いた

多くの人は、まさか政府やメディアが嘘をつくとは思わないから騙された

0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:25:15.66ID:VzSjEA3f0
この前ファウチメールの墨塗りが解除されたぞ
これを見れば本当は何が起こったのか誰でも分かるが、殆どのメディアも評論家も扱わないだろう
馬鹿馬鹿しい世の中だ

0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:29:33.32ID:hM4Xu8OO0
ワクチンはマヌケな国民への体罰だったのかな
マヌケが見事に炙り出されたカタチ

0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:47:27.96ID:UQNkvL300
>>288
打つ前からガンで大変だった場合は
ワクチンの免疫低下で一気に進行するんだよ
ワクチン打つ前に、これだけ多くの芸能人の体調不良があったか?

お前らワク信のバカどもは、何でもかんでも
ワクチンとは関係ないと感がるからバカなんだよw

ま、バカだからこんな得体の知れない
人類史上初のmRNAワクチンを自分の体内に
何度も居れちまうんだろうけどなw
そして自分がどうしようもないバカであることも気付かず、ワクチン非接種者をバカ扱いw

バカの見本だよお前ってw

0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:52:47.64ID:z8CIj8uz0
>>293
そういえば、母の知人が選挙の度に某政党の応援をよろしく頼むと電話してきていたのだが、
今年の参院選の時は一切連絡がなかったな。
その人、胃癌が治った後「2回打ったけど何ともなかった」と言ってたらしいんだが、これってもしかして
再発か何かで具合が悪いんじゃないかと母と話したなあ。

0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:54:40.51ID:VzSjEA3f0
これから国民が追及すべき問題とは、このワクチンビジネスを日本政府はどのレベルで共有してたのかだ
首相や大臣は知っていたのか、厚労省はどうだったのか
もっと騒ぎなさい

0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 21:55:29.23ID:UQNkvL300
>>294
接種で免疫が低下すると
ガンの再発はしやすいだろうからなあ
心配だね

0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 22:19:48.29ID:zQJ8B9ly0
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ

実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 00:29:02.78ID:VoEr21Ms0
早くコロナ禍が終息しますように!

0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 00:31:06.17ID:TbT3QLmX0
>>297
レス乞食って呼ばれて悔しかったんだな
涙拭けよ

0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 00:31:39.02ID:hV8TFLjw0
>>288
全てコロナのせいにしてワクチン打て打て言ってたワク信のことかー!

0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 02:21:07.93ID:pr4bGZwI0
>>283
そうだよね

0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 03:32:59.53ID:i+GWltl20
厚労省の役人にも打たない自由はある
だがその由を行使した割合が平民と大きく違う場合、平等な社会ではない。例えば

https://ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar2092551
>こびナビの峰宗太郎と日経の編集者・山中浩之の共著『新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実』(2020年12月8日刊行)という本をたまたま入手した。読み始めてみると、驚くべき記述の連続だった。こびナビでは、「ワクチンを打て!」と煽りまくっている張本人が、本書では、mRNAワクチンが猛スピードの開発競争案件になってしまっており、治験の判断基準も激甘だと指摘。そして「治験停止するほどの有害事象が出ている」と明かしているのだ。さらに、接種後の副反応だけでなく「10年後に何が起きるか誰も分からない」とまで言及。本書は「危険性を知っていて、ワクチンを打てと煽りまくっていた」という証拠でもある!

もし厚労省がこういう内容を知っており、結果として小林よしのりファンと同じような接種率の低さになったなら、
それと同じ情報を平民向けのTVで流さないのは平等ではない

0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 03:52:23.88ID:M+Lqj1J00
枠派がバカの一つ覚えのように「希望書ガー」って言うけど
保険関係の判例にもある説明責任の方向性で責任を追及できると思う

従来のワクチンとの差違・その影響の重大さ
それを考慮した時、相手の知識や医療一般人の行動パターンからして十分な説明がなされたのか
つまりざっと説明書を読ませたくらいでは不十分でそういう不十分な条件や当時の状況での希望書に問題があることになる可能性

ヘルニアや胆石レベルの手術でも今はお医者さんが丁寧に説明して同意書にサインさせるでしょ?
今回のワクチンはよりイレギュラーだからそれ以上のレベルの説明が必要なのでは

0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 03:54:25.34ID:M+Lqj1J00
ワクチンであちこち体調を悪くする人達が急増でお医者さんウハウハ
医師会かー

0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 03:57:04.80ID:GVVDs1M40
フランス「ワクチン接種して亡くなったのですか!? それなら自殺ですね!」

0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:00:12.35ID:TI3WFAKe0
新しいワクチンだからよくわからんみたいな事書いてある説明書が付いてたね、接種券にw

0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:04:31.65ID:M+Lqj1J00
東大法学部の民法のK先生ならこういう訴訟にいい知恵を出せそう
医療関係の法律問題が得意ジャンルのY先生の考えも知りたい
あれだけさんざん学生に薬害訴訟の判例を勉強させているんだから民法や民訴や行政法の先生がワクチンについて何か気付いていないとも思えないんだな

0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:16:41.53ID:M+Lqj1J00
>>306
今回のワクチンの特殊性
人体に重大な影響を及ぼす可能性
ここらに鑑みたときに
それで十分なレベルの説明になっているかというね
責任を追及されないよう逃げ道を入念に作り過ぎて異様なことになっているから
却って責任を証明しやすくなっている気もする
まっとうな了見でやっていたならこんな真似不要だもんw

0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:21:20.55ID:KneeYjkl0
医療関係者でないのに ワクチンを語っても説得力ない
素人がネット上で得られた知識 意味がない

0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:39:32.81ID:TbT3QLmX0
>>309
とここで主張する お前が 一番無意味

0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 04:51:48.14ID:c/1QQjjo0
肥満と糖尿病がなったのならば同情する

0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 05:23:18.13ID:KzsHQ29i0
>>286
感覚だけじゃなくて具体的な数字で判断する癖をつけたほうがいいよ

0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 05:48:41.39ID:4Ryy4xQq0
アホな学者使ってテレビで旗ふってるて
誰のことですか?

0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:07:38.45ID:bnrT6s+/0
>>312
緊急時はそう言う奴から死んでくんだぜ
咄嗟の判断ってのは経験と知識からくる感覚だ
数字が出るのを待ってからでは遅い

実際もう手遅れだしな

0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:33:58.47ID:jh5zt1Gt0
厚労省はワクチンを薦めるくせに、自分たちのワクチン接種率データを出さない

0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:37:01.67ID:MdpEBaY00
鬼畜欧米人による植民地政策

●メディア、司法、金融を支配する(情報を掌握)
●精神を縛るキリスト教を押し付ける(キリスト教は奴隷の宗教)信仰による支配
●統一教会、創価学会、キリストの幕屋等、信者を利用しての政治への介入
●現地の神話、宗教を破壊
(元からある土着の信仰がキリスト教に対抗する精神的基盤となる)
●病院をつくり、西洋医学を押しつける
●麻薬売りつけて廃人にし、奴隷化、人身売買する
●大学や学問や学歴社会による支配(教会をモデルに作られた。ターゲット先の富を収奪するための手段)
(高学歴=教育による洗脳 低学歴=メディアによる洗脳)
●英語を押し付ける(英語は劣化言語。知能が落ちてしまう)
●スポーツ、スクリーン、セックスなどの愚民化を進め、知能を落とす。
(今はテレビ、アニメ、ゲーム)
●移民を大量に入れ、混血を進め、その混血を支配層にする
(真の悪、欧米人に目を向けさせないため)
●職業、性別、人種、宗教で対立を起こさせ国家を混乱させる(分断統治という)
●固有の伝統食を破壊(インディアンのバッファロー、南米北米住民の主食のアザラシ、日本の米、クジラ)
●核兵器、ウイルス、薬品等の人間を使った人体実験
●疫病を撒く(治療薬も危険)


・20年に及ぶ不況 増税緊縮 =人口削減
・ウイルスを撒く =人口削減
・炭素排出量削減= 経済活動が停滞して生活が不便になる → 人口削減
・女性の社会進出= 女性の体を酷使する、不妊→人口削減
・ワクチン = 異物をいろいろ混入 →人口削減
・治療薬 = 異物をいろいろ混入 治験ほとんどなし → 人口削減
・LGBT = 男女のセックスが行われなくなる → 人口削減

0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:37:56.20ID:MdpEBaY00
●クリエイター、アーティストというバクチ職業を夢見て人生狂わした人多数
●コロナはただの風邪!ワクチンは安心安全!と煽られて人生狂わせた人多数
●特別な自分、個性ある自分、オンリーワンの自分、LGBTの自分という
マスゴミ報道、教育に騙されて人生狂わせた人多数
●フリーターや第二新卒というリクルートの造語に騙されて人生を狂わした人多数
●不倫や離婚なんて当たり前という左翼・フェミの工作に騙されて人生を狂わした人多数
●英語だ、英語教育だという煽りに振り回され時間と金を無駄にした人多数
●アメリカすごい!アメリカ最高!という宣伝に騙されて 人生狂わした人多数



基本的にここ30年の日本は煽られたら負けの社会です
古くから正しいといわれてる道(世の中の多数派)を歩きましょう


●新卒で入って定年まで勤めましょう
(間違っても留学しろ、起業しろ、とか転職しろ、みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●ワクチンやあらゆる新薬をいきなり試さない。
飲食店に行かない、飲み会に行かない、マスク、手洗い、ソーシャルディスタンスの徹底
(間違っても、ただの風邪、若者は重症化しない、経済回す、集団免疫みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●一度結婚したら死ぬまで一緒にいましょう
(間違っても離婚しろ、不倫しろ、という煽りに乗ってはダメです)
●自分の身の丈にあった普通の生活をしましょう
(間違っても個性だ、人と違った自分だ、オンリーワンだという煽りに乗っちゃダメです)
●日本語を身につけ「ガイジンのえげつなさ」をよく調べてから必要な人だけ英語を学習しましょう
(間違っても英語教室、英語教材、英語テスト会社、米英の煽りに乗っちゃダメです)
●声優、漫画家、アニメーター、ゲームクリエイターを目指すのはやめましょう
(間違っても、声優学校、アニメ専門学校の煽りに乗っちゃダメです。
クリエイター志望者が多すぎて消費の限界を超えています)

0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:38:55.04ID:MdpEBaY00
899 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 19:27:33.24 ID:EnZxPOH90
>>883
マスコミの煽りで不倫などで離婚するな
離婚したら人生が借金だらけになるぞ
5千万の家屋をローンで買ってローンの為に嫁パート、勤務先で不倫で離婚、
旦那に残されたのは五千万弱のローンで売るに売れない、遊び相手の不倫相手は
相手にしないしボッシーの貧乏で子供が不幸になるんだよね
不倫離婚本当に止めたほうが良いよ



■厨二病とは人とは違った何かを示したいって欲求
人より優れた特別な才能が欲しいって誰でも願望は持つ
だが人の世で生きるのに必要な才とは、
誰でもできることを正確、確実にできることであり
特別な何かは大抵の場合有害になる
受験勉強なんかこの極致
そして恋愛も同じ、普通であることこそが最も強いと気づけるかどうかで人生は判れる
コミュ障も最大の原因は有りもしない特別な何かを示さなくっちゃと焦るから人と接触できない
普通にしてりゃいい
人と違う際立った何かを求め続ける奴は、仕事も恋愛も手に入らず彷徨い続ける

0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:39:18.82ID:MdpEBaY00
ワク信、反ワクの罵りあいをやめてくれ!
奴らは喜んでるぞ!


●鬼畜欧米人の植民地支配における伝統芸
(彼らにとっての最大の重要戦略。少ない人数で世界支配するために必須)


●分割統治(ぶんかつとうち、英語:Divide and conquer、ラテン語:Divide et impera)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB

人種、言語、階層、宗教、イデオロギー、地理的、
経済的利害などに基づく対立、抗争を助長して、
後者の連帯性を弱め、自己の支配に有利な条件をつくりだすことをねらいとし、
植民地経営などに利用された

イギリスはインドで、人種、宗教、地域の差異で分割した集団を
互いに反目させることで長期の統治に成功した。
ミャンマーの少数民族問題長期化も
英国の分割統治がビルマ族を抑圧して少数民族を優遇したことに始まる。
ビアフラ戦争もイギリス植民地時代の分割統治による
東部のイボ族と北部のハウサ族との部族対立が最大の原因である。
ベルギーやドイツは、ルワンダ・ブルンジにおいてフツとツチに格差をもうけ、
少数派のツチを中間的な支配層とした。
これがルワンダ虐殺の遠因となったともいわれる

0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:48:08.72ID:MdpEBaY00
●スイスで行われた悪魔儀式の映像  政治家も多数参加してた

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw

スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど

世界の支配層がいると言われています


●プーチン「西側はサタン。西側エリートが信仰や家族を損ない悪魔崇拝を推進している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664868876?v=pc

0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:57:03.32ID:eUVPt8Nb0
遺族の人たちの間では死のロットが存在するのが常識になってるんだろうな

0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 06:57:32.03ID:RM+/vRgN0
コロナは終わりつつあるのに
長引かせてるのは接種者だって自覚もてや!
希望書書いたくせに見苦しい
武士に二言はないと思って生きろよ

0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 08:31:17.79ID:p/9BfZI70
>>312
数字が出てくるのを待ってたら間に合わない
新薬の安全性の判断は、感覚を研ぎ澄ませることも大事
こういう毒ワクチンを自分の体内に入れないためにもな

しかも、数字は厚労省がいつも改ざんしまくるわけでね、

0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 08:36:13.64ID:I22xMmkC0
>>323
このコロナワクチンなんてまさに「感覚」でとりあえず様子を見て「数字」を待つ必要のある展開だったよな

0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:19:55.51ID:eDwtT2Vs0
基礎疾患に優先して勧めておいて、打って死んだら基礎疾患のせいにする

健康体が打って死んだらワクチン打ったのと重なった偶然の突然死とする

福島京大名誉教授の言葉を借りれば、「専門家と称する科学、医学を無視した愚か者、曲学阿世の徒」が公的機関で殺人を行い、誤魔化す犯罪

刑事訴追相当

0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:25:44.76ID:TRXY6I0D0
寒くなってくると一本打ちたくなるよね
高熱出して暖まるし、よく眠れる

0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:35:45.21ID:WCn851W10
お前等家畜人間って鞭をペシペシ鳴らすだけで簡単に震え上がって縋り先求めて檻に飛び込んでいくんだからチョロいよな

>>325
権力者側のルールで権力者を縛れると思ってる家畜草

0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:41:29.15ID:/SqVtzh90
飛び込んだ檻を自慢し合ってるの笑えるな
誘導されただけなのに自分が一番賢いと思いこんじゃってるもんな

0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:56:28.89ID:fvmRtPLf0
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ

実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 13:15:49.63ID:DUnbrEtd0
>>278
無料がどうとか以前に臨床試験期間もまともに経てない
新種のワクチンなんて怖くて打てんわ

0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 16:00:19.45ID:NwYEXs6p0
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669094883/65
65 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW c342-2vco) 2022/11/22(火) 17:56:38.83 ID:54/zSq7d0
接種者の身体にはホワイトクロットが動きます 
寄生獣です 

https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/73d45c71835305fb549d717473f55b91

0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 07:34:21.90ID:vMWuBQmt0
厚労省の役人にも接種させろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています