【岡山】知人無職男性を「穴に埋めたるけえ」と車で連れ去り、山頂付近で暴行…母子を逮捕 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/11/30(水) 18:15:32.10ID:z2w3KeZD9
※11/29(火) 14:10配信
読売新聞オンライン

 知人の男性を車で山に連れ出して暴行するなどしたとして、岡山県警岡山中央署は28日、岡山市北区、飲食店経営の男(27)と、同居の母親(48)を、生命身体加害略取と監禁致傷の容疑で逮捕した。同署は認否を明らかにしていない。

 発表によると、2人は共謀し、10月15日午前2時頃、同区中央町の路上で、無職男性(24)の顔を複数回殴るなどした後、「穴に埋めたるけえ」などと脅し車で連れ去り、同市東区目黒町の芥子山山頂付近でさらに暴行を加え、顔面打撲など全治約1か月のけがを負わせた疑い。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/16083611733ca78fb4b0123a8e993a2cad11bc0e

0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:46:16.23ID:8LVyDvzA0
母子「ち、ちがう! これはただの砂蒸し温泉なんじゃ!」
警察「わりゃぁ、うそをつけっ!」

0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:48:17.42ID:xMHVfxRR0
うーん、訳が分からん

0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:48:37.84ID:RUNDpEnn0
こっわ
さすがウインカー出さないだけあるわ

0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:49:17.99ID:14qU10oc0
またや無柵の策か…

0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:54:27.90ID:wLErguWG0
>>64
広島弁 あれらはいわばオメコの汁で飯ば食うとるとですよ
岡山弁 堪忍してつかい。赦してつかい

たいぎぃ同じですけえの

0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:57:32.35ID:CvLdauFN0
原因は何だろう

0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 19:58:25.52ID:L+TaNlUv0
理由は何だろう?被害者に相当な悪いやつかもしれない

0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:04:32.70ID:GglRf+XW0
色恋沙汰で揉めた先輩はダムで見つかったよ
もう20年くらいになるのか

0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:10:22.66ID:GglRf+XW0
岡山は本気で怒らせたらマジで殺されるから気をつけろよな

0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:15:03.87ID:KWuOPRKj0
無職パワー

0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:17:20.47ID:J1iIsTa90
飲食やるやつの中には、一定数ガラ悪いのいるよね
それにしてもひどい

0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:26:20.89ID:AnZk0v+20
無職に人権なし

0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:31:38.51ID:eoVss1qy0
芥子山(けしごやま)

0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 20:44:02.76ID:Yw+K2nZZ0
>>80
そうそう
岡山県人は怒らせるとウインカーを使わなくなるからな

0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 21:46:56.77ID:1tX7+nmz0
おどりゃクソ森

0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:04:25.59ID:G9ORhzq10
>>1
障害罪と殺人未遂罪も追加で

0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:24:59.60ID:nZJaL26Y0
女2人程度に負けるような男は死んでいい

0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:33:37.81ID:063Ej5xf0
>>88
犯人は男27歳とその母

0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:08:39.55ID:ewZFEFLU0
岡山人て他人を舐めてる奴が多いよね、そして舐められても仕方ない奴も多いよね、市内にいるまともな人は18歳になると県外に出るし、残ってるのはこんな連中とど田舎の部落から市内に出てくるマジキチばかりだろ、地元の企業の社長も出身は部落地区の連中ばかり、転勤で岡山に3年いたけどびっくりしたわ、未だにこんな社会があるのかって感じ

0091!id:ignore2022/12/01(木) 01:19:21.83ID:7t7iPMHa0

0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:36:14.66ID:zt5UsyPs0
岡山の方言っていずれ無くなる?

0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:54:15.40ID:vSJQdeKw0
使ってるやつのほうが珍しくなってきてる
この犯人だって脅し文句で使ってるだけだろう

0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:00:57.61ID:p+6GwGq40
>>7
うほっ

0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:01:51.61ID:kDD/anYe0
穴を埋めてやるけえ ハァハァ

0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 04:54:34.49ID:faIY5nq20
岡山県は人口180万人なのに岡山市は72万人もいるんだね
他はどんな田舎なんだろう

0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:59:05.39ID:WNHGZD3d0
21のときに生んだのか
よく考えず生んでろくでもない子育てしてたんだろうな

0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:04:04.82ID:Rp/gTkUW0
こらえてつかあさい

0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:15:58.62ID:X0rfO27D0
男なにやってんねん

0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:01:53.36ID:u5/nOSoy0
目穴掘るよりも用水路に落とせば早いよね

0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:04:59.74ID:+DTxAuIC0
はよぅしねぇ

0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:07:06.16ID:1zgPg5fZ0
>>1
>岡山県警岡山中央署は28日、岡山市北区、飲食店経営の男(27)と、同居の母親(48)

岡山人って穴埋めなんで好きなん?

0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:16:35.24ID:UV9NJJyy0
>>102
穴埋めだけじゃない
「津山三十人殺し」でググろう

0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:35:36.28ID:d7Sr/9Tm0
>>13
鳥取や島根から密入国してきて岡山や兵庫に入ってくる
そのうち関西を目指すって感じ

0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:39:26.60ID:d7Sr/9Tm0
>>96
政令指定都市の称号欲しくて岡山市を拡大し市内人口増やしてるから岡山市でもちょっと北に上がれば結構田舎

0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:55:19.31ID:rNuXcy4s0
一カ月の怪我ってことは大した怪我じゃないよな?
山頂まで連れてってそれで済ませたのはある意味温情なのではないか

0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 10:30:15.63ID:zinoqSCc0
これで名前出ないの?
フーン

0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 10:30:54.47ID:zinoqSCc0
スレ埋めなら普通

0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:36:28.96ID:gllWFz3M0
俺だったらこの男ボコってこの女の前でコイツも
アナル犯してやるわwww

0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:39:49.65ID:qOq9i4aD0
はかあな確定な

0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:40:44.49ID:t9erwKig0
あさひソーラーじゃけえ

0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:45:49.05ID:sFM27pe70
こういうババァてたまに居るな。
人前でハタチくらいの男の頭
バンバン叩いているの見たよ。
家族なのか知らないが幼児虐待にもあたらず
通行人は目撃してもスルー。

0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:56:19.57ID:TfNsKuG10
もんげえのう

0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:58:52.57ID:hud2xmPp0
母が無職の息子に対してやったならまだ理解できる話だった

0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 10:35:10.89ID:GygZ9Sp10
岡山弁の一人称=男女ともに「わし」
岡山弁の二人称=男女ともに「おどりゃ」
姫路の関西弁よりも広島弁に近い
九州だと一人称は「わし」で共通だが、二人称が「きさん」になる

0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 00:23:39.66ID:0vIlkCuV0
凄い親子だな
アホだな

0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 01:43:09.27ID:xHrWpU9k0
情に流されるから捕まるんじゃ

0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 02:17:19.81ID:LQUhPDqd0
ぼっけえきょうてえ

0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 09:09:31.42ID:hodgbaUz0
方言が入ると一気に臨場感が増すわ。

0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 09:43:50.94ID:3pMKEZLN0
岡山ってなんで犯罪者が多いの?

0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 10:09:30.12ID:CTdnUSgf0
こいつは穴に埋めた方がいいだろ
穴に埋めて24時間後生きてたら魔女だから死刑、死んでたら無罪

0122ニューノーマルの名無しさん2022/12/04(日) 19:31:33.94ID:b3T5mc5e0
>>31
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U)  


( '∀')ノ   墓に入れたるけえ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています