ロシア、アフリカの囚人(レイプや殺人)を雇用しウクライナ前線に投入、月給40万円だが払う前に死亡 [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★2022/12/15(木) 16:41:00.41ID:N42X+8Ee9
【兵士不足】ロシアの民間軍事会社がアフリカの囚人をスカウト?専門家が見た酷すぎる戦場での扱われ方
ワグネルは、反乱軍に参加して殺人やレイプに関与した囚人を対象に勧誘している。
中央アフリカは内戦が長期化しているが、ワグネルがこれまで政府に軍事支援をしていたことから、囚人の勧誘を制止できない状態だという。

画像 「ワグネル」の黒幕といわれる実業家プリゴジン氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad971_1523_cfa9623d_aa93750c.jpg

前線に潜んでいるウクライナ軍の前にまず彼らを行かせ、その背後に控えているロシア軍が攻撃
兵士はどんどん死んでいく。当然、補給が必要になります。言葉も分からないような中央アフリカの戦闘員でも欲しい
月給40万円だそうですが、ほとんどお金を払う前に死んでしまうそうです。

詳細はソース 2022/12/15
https://news.livedoor.com/article/detail/23379180/

0952リュカ2022/12/16(金) 09:31:00.77ID:Kw0djgHE0
モロッコ
マシな方でラクシーヌセントバーナードねだられるくらいで済めばいいが

0953リュカ2022/12/16(金) 09:32:09.56ID:Kw0djgHE0
セントバーナードは戦争より恐いよ
絶対殺される
モロッコのいじめだけど
アレにならないこと祈る

0954リュカ2022/12/16(金) 09:32:47.02ID:Kw0djgHE0
セントバーナードの口のモロッコ人はやばいよ

0955リュカ2022/12/16(金) 09:34:41.65ID:Kw0djgHE0
セントバーナードでお金尽きる
ジャップ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:34:51.86ID:WEJCMdF80
ゲームアニメ大ちゅきのネトウヨ達が常に夢想する、ニートや凶悪死刑囚の有効利用法がリアルで実践されているなw 

0957ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:35:00.15ID:m9+WENCH0
>>946
まるでアコみたいなもうげん繰り返すな
お前ごときじゃ何を言いたいかさっぱりわからない

0958ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:35:16.03ID:7jLaesPk0
>>954
プーアノンのキチガイが発狂してるw

0959リュカ2022/12/16(金) 09:36:02.55ID:Kw0djgHE0
十字架に縛り付けられるで済むならまだ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:36:51.82ID:WEJCMdF80
生産性の無いニートを中国兵と戦わせてどんどん消費すりゃ良いと妄想を撒くネチョウヨ達の理想じゃねえかコレ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:36:54.19ID:m9+WENCH0
>>956
そんなもんがどう役に立ってる?
ブタランの役にすら立たなそうだな
笑わせる

0962リュカ2022/12/16(金) 09:37:01.75ID:Kw0djgHE0
モロッコは避けろってロシアに言え

0963リュカ2022/12/16(金) 09:37:38.03ID:Kw0djgHE0
アラブは危ないわよ
やめた方がいいよ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:37:57.49ID:Mdf5Suff0
なんかもう自転車操業みたいになってんなwww

0965リュカ2022/12/16(金) 09:38:03.87ID:Kw0djgHE0
アラブ人の嫌がらせはやばいよー
知らないよー

0966ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:38:24.99ID:P63qCfDO0
なるほどね
生かしとく費用を節約するための戦争か

0967ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:38:38.01ID:m9+WENCH0
>>960
それの何がそいつらの飼い主にとって嬉しい、あるいは役に立つ?
さっぱりわからないんだが
それはおまえの感想でしかない

0968リュカ2022/12/16(金) 09:39:07.58ID:Kw0djgHE0
プーチン今日で終わるかも

0969ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:39:36.09ID:U5GfK/N20
スーサイドスクワッドやん

0970リュカ2022/12/16(金) 09:39:58.65ID:Kw0djgHE0
セントバーナードの事は知らない方がいいよ
最強

0971リュカ2022/12/16(金) 09:40:46.67ID:Kw0djgHE0
豹変危ないぞ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:41:39.73ID:m9+WENCH0
>>966
そういうことに利用して、勝手に起こっている紛争なんかおれにはどうでも良かったらしいな
奴らの使用側のもうげんも聞き飽きたわ
節約出来るのか、切れるのか
どうせそんな度胸すらない雑魚なんだろ

0973リュカ2022/12/16(金) 09:42:01.56ID:Kw0djgHE0
アフリカのって
カフェ爆破したりする奴らだよ
マシな方で
タンザニアとかのはやめな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:44:18.99ID:m9+WENCH0
自分の悪徳を流布されたり、んー、通報されたりすると困るといういじょう、
あのようにおざなりでソンザイな扱いを続けてしまった以上、そいつもどう
いう憂き目を見るかわからないわな
おれと同じ目線でいいんか?
さんざんそいつらをこき使ったブタランの分際で何を言ってる

0975ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:45:15.92ID:2/VWxBXC0
こうなりゃ対抗として日本のナマポでタダ飯食らってるゴミをウクライナ軍人の盾にしないとな
ゴミとクズで殺し合えば世の中ちったあ良くなるだろ

0976リュカ2022/12/16(金) 09:47:17.32ID:Kw0djgHE0
タンザニアとかのはやめな

0977リュカ2022/12/16(金) 09:47:47.37ID:Kw0djgHE0
モーリタニアはやめた方がいい
まず無理

0978リュカ2022/12/16(金) 09:48:23.28ID:Kw0djgHE0
モーリタニアは危ないから
やめて

0979リュカ2022/12/16(金) 09:49:31.51ID:Kw0djgHE0
グリーンランドは生涯永遠に関わらないで
言っとく

0980リュカ2022/12/16(金) 09:49:54.92ID:Kw0djgHE0
モーリタニアだけは絶対関わらないで

0981ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:50:22.26ID:HmgchcXM0
「ワグネル」の黒幕といわれる実業家プリゴジン氏→ロシアンマフィアだろ

0982リュカ2022/12/16(金) 09:50:25.73ID:Kw0djgHE0
モーリタニアはキャラやばい

0983リュカ2022/12/16(金) 09:51:18.72ID:Kw0djgHE0
ナイジェリアにもソ連の言う事は聞くなって
誰か言っとけ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:51:42.91ID:m9+WENCH0
公然と恫喝してくるな
まあアコなんか飼い主に刃を向けるのも躊躇いないらしいな
無法者の極みなんだろうが、それの何が自慢になる?
頭おかしくなったんか?

0985リュカ2022/12/16(金) 09:52:03.47ID:Kw0djgHE0
アフリカも気の毒
気が変わる前にソ連人は撃ち殺せとアフリカに言っとけ

0986リュカ2022/12/16(金) 09:52:54.05ID:Kw0djgHE0
ナイジェリアに言っとけ
ソ連人が変なこと言うようになったらすぐ撃てって

0987リュカ2022/12/16(金) 09:54:59.42ID:Kw0djgHE0
ソビエト人急に約束守らなくなるから
マジでやめて

0988リュカ2022/12/16(金) 09:55:25.95ID:Kw0djgHE0
ソ連は頭狂ってるからやめて

0989ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:55:33.28ID:m9+WENCH0
そうとう気でもおかしくなっているんだろうな
まあ何年も犯罪行動をしてるんだろうから当たり前だろうな

0990リュカ2022/12/16(金) 09:55:59.35ID:Kw0djgHE0
ロシア人は頭が狂ってるから
関わらないで

0991ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:56:16.66ID:7HH1ktq30
アフリカの囚人はロシアとウクライナが戦争やってることも知らないだろうな
そもそも両国の存在すら知らないだろう

0992ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:56:38.06ID:lRfUjpor0
>>4
法政大学の元総長

0993リュカ2022/12/16(金) 09:56:46.76ID:Kw0djgHE0
モーリタニアは頭おかしいからやめた方がいいよ

0994リュカ2022/12/16(金) 09:58:08.72ID:Kw0djgHE0
ついていけそうなのナイジェリアとかジャマイカしかくらいしかないよ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:58:11.97ID:4BFaKac+0
>>37
武器がもったいなくないですか?
竹槍でも持たせるの?

0996リュカ2022/12/16(金) 09:59:12.08ID:Kw0djgHE0
キャラ変とか危ないから
マジでやめて

0997リュカ2022/12/16(金) 09:59:38.09ID:Kw0djgHE0
キャラ変やばいよ
モーリタニアとか

0998リュカ2022/12/16(金) 10:00:11.58ID:Kw0djgHE0
モーリタニアいきなり人が変わるから危ないよ

0999リュカ2022/12/16(金) 10:01:07.56ID:Kw0djgHE0
ナイジェリアに

1000ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 10:09:54.20ID:7rjnWez/0
犯罪者の正しい使い方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。