「いい人なのに、なぜか女性から好かれない男性」に実は共通している特徴 [尺アジ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001尺アジ ★2022/12/22(木) 12:42:48.55ID:tDWz9GMJ9
皆さん、こんにちは。結婚につながる恋のコンサルタント山本早織です。
なぜ女性は「いい人」を選ばないのか?
 優しくていい人。なのに、結婚できない。そんな人、周りにいませんか? 女性はなぜか遊び人や既婚者に行ってしまったりしていて、「結婚したいなら、こういういい人にすればいいのに」と思ったことはありませんか?

 今回はなぜ女性は「いい人」を選ばないのかについてお伝えします。

 男性から見てもいい人なのに結婚できていない人をみると、「何かあるのでは?」と感じませんか? もしかしたら何かあるのかもしれませんが、全員がそうではなく、ただライバルに勝てないというのが理由の場合もあります。

 そう、婚活はライバルに勝たなければゴールできないんです。

※続きは以下ソースをご確認下さい

12/22(木) 8:55
週刊SPA!

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/46d7438f017f813a79de27c5ce6701272dc414e0&preview=auto

0952ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:35:47.44ID:c748ZRYp0
>>518
独身だからなんじゃなくて
低スペで気持ち悪いから独身なんだよ
東大→東大院から理研入って医学部再受験してスタンフォードの院出た異色の内科医知ってるけど
42で独身だよ。めちゃくちゃ魅力的よ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:35:58.68ID:/oY48oHA0
悪い人なのに、なぜか女性から好かれてきた俺の特徴は、
高学歴・高収入・高身長・イケメンマッチョです。

0954ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:07.25ID:JkjBKRA10
女性は資源価値が30歳で終わりあとは見向きもされないからな
男に生まれて心底良かったわ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:08.86ID:xN4jScbP0
>>918
それモテてるんじゃなくてそういう商売だからだ
素人女抱けないなら良いと思うが

0956ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:10.91ID:Q1e/9YqB0
>>1
キモデブだけど金はあるから美人の彼女をガンギマリファックで妊娠させたら結婚できた
おまえらも努力すればむくわれるぞ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:24.10ID:NsRmAFXq0
デブやブサイクは女が生理的に受け付けない

0958ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:33.12ID:Huy+lQxE0
まぁ結婚はできたしこの前孫もできたしお前らも頑張れよ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:34.51ID:rXFgAl3g0
何十レスも自己弁護してる奴さあw

0960ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:37.08ID:Krs67nGI0
ヤクザが女にモテるのは、他の人には怖いけど自分にだけは優しいと勘違いさせるから。全方位にいい人はダメ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:37.34ID:kUzQPhoO0
男は好き嫌いあるよ。

天界=藤原紀香 北川景子 菊池桃子 浅田真央 渋野日向子 滝川クリステル 等

魔界=高嶋ちさ子 森三中 久本 井森美幸 ハリセンボン 大久保佳代子 フワちゃん 千秋 浅子 等

資産あるとかあんま関係無いよ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:50.77ID:rd1w0ms/0
>>3
あと臭いとかな
実家暮らしもマイナス要素だわな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:51.53ID:xN4jScbP0
>>953
20代イケメンマッチョ

これだけで股開くぞ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:36:58.66ID:VC4Y+adI0
>>925
年上の女は若い男の体を見てかっこいいって言う。
同年代は顔を見て言う。
ちびっ子はアニメのヒーローに似てるかどうかで決める。
俺生えてからトトロに似てるってだけで小4までは
キムタクレベルのモテぶりだった。

0965ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:03.04ID:+UI08T9e0
気がきかないボケだから

0966ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:09.07ID:F12ojMHU0
>>954
AVで熟女ものにでればまだ使える

0967ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:35.17ID:xN4jScbP0
>>960
ワルが自分だけに優しいと子宮が疼くんだろうな

0968ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:35.40ID:aezrRuYT0
>>1
いい人とはつまり自信がなくいい人を演じているだけの人。
女の子をリードしてあげなければならないのにいちいちお伺い立てて最善を選ぼうとするという最悪www

女が本心では寿司食べたいからと寿司屋に連れていくのは最悪で、寿司が食いたかろうが俺のおすすめの焼き肉屋に連れていくのが正解。

コレが分かってない男がまぁ多いことwww

早くDT卒業しろw

0969ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:37.57ID:ybDa41wg0
女は若く見える女ではなく、リアル年齢で若い子がモテてる

若く見えるは、関係ない

0970ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:43.97ID:Ze3k+HzV0
結婚した後で、
金使い荒い、子育て、家事を手伝ってくれない
と嘆く女がいるけど、

子育てとか家事を手伝ってくれる男を切って
その男選んだんだろといつも思うw

0971ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:46.49ID:uvIRmJA20
顔がビミョーだから

0972ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:49.73ID:F12ojMHU0
>>961
どれも微妙な天海だな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:37:58.00ID:UClFNMD30
>>911
内面が終わってるから無理
恋愛よりもこういうクソスレでクソどもとクソみてえな書き込みしあってるほうが楽しい

0974ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:02.92ID:o6ne8JjN0
>>942
結婚と恋愛は別物。
結婚する意味を考えたら圧倒的に『社会性』が上位に来る
そして今は経済力。

もろもろ考えたらもう、ビジネスライクな結婚しか望めないわ
現に今は財布や、寝室が別の夫婦が増えてる。
こんなのもう子供をシェアリングしてるだけの他人だよ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:19.30ID:ybDa41wg0
>>918
それは、早漏だから・・・

0976ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:35.36ID:AEr7znDY0
受け身なだけで自分が良い人優しい人と思ってる男って
強い言葉言えない事で強い男から対立する事を避け、弱い男の自分を守ってるだけで気持ち悪い

0977ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:40.75ID:HRKAEQHD0
続きは以下ソースでよかった
まんまと釣られるとこだった

0978ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:48.86ID:VPuZXQMQ0
>>943
なんか嘘くせえけど、真面目かw

0979ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:50.13ID:xN4jScbP0
>>966
俺は熟女までストライクゾーン広くて良かったわ
まだチャンスある

0980ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:38:54.39ID:F12ojMHU0
>>974
なんかカネカネ唱えながらサンドバッグ叩いてそうw

0981ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:05.32ID:rB0r0/J+0
いい年して拗らせてるやつはいい人に見えても言動のそこかしこに女への憎悪が染み出してるんよ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:25.13ID:CtgT2wys0
悪に媚びてもソープに沈められるだけ。

0983ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:25.55ID:Pyn1FOn70
>>954
男も35歳過ぎたら不燃廃棄物ですよ
ちゃんと自覚して生きていきましょうね

0984ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:34.65ID:F12ojMHU0
>>979
人生楽しむなら広角打法身に付けないとな

0985ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:49.81ID:Vz0pkanT0
>>973
そっか
それも一つの答えですな

0986ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:39:54.77ID:o6ne8JjN0
>>980
というレッテル貼りしてる方がやってるんだぞ
今まさに

0987ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:40:02.56ID:gYM8fxI80
お前に現実を教えてやるよとスーパーカーを押し付けられて
ドライブに行ったらめっちゃ声掛けられたで、世の中ゼニや
野郎も寄ってきてキモかった

0988ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:40:25.41ID:xN4jScbP0
>>981
取り繕っても顔に出てくる
そういう波動出してるからより女にモテなく嫌われるようになる

0989ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:40:28.43ID:o6ne8JjN0
>>981
隠してる方がヤバい

0990ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:40:33.54ID:8S55TFCT0
前に紹介された男性、穏やかな雰囲気で見た目普通だけど会話ができなくてプライドは高いから
こちらがすごく気を遣った。しかも受け身。
見た目を褒めるような発言ばかりで反応に困った。
いい年なのに子供欲しい発言。家事しない。
とりあえず切ったワ😂ちな相手40代。

0991ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:40:47.82ID:LWacrZlc0
顔 これ大事

0992ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:03.10ID:kUzQPhoO0
男は好き嫌いあるよ。

天界=藤原紀香 北川景子 菊池桃子 浅田真央 渋野日向子 滝川クリステル 等

魔界=高嶋ちさ子 森三中 久本 井森美幸 ハリセンボン 大久保佳代子 フワちゃん 千秋 いとうあさこ 等

資産あるとかあんま関係無いよ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:04.39ID:165H/GN80
そうそう女に奢る必要なんてないんですよ。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:19.49ID:xN4jScbP0
>>990
見た目普通ならそれで妥協しとけばよかったのに

0995ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:26.41ID:rXFgAl3g0
>>990
切ったワてw
50越えたババアだろお前

0996ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:30.61ID:1SGX3Wbz0
>>899
今でこそ鬱病になったとか言えるかもしれないが、ほんの少し前までは精神病=キチガイだったから絶対言えない時代があった

0997ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:33.49ID:AmioIhiZ0
>>884
顕在意識ではストライクゾーンが狭いんだけど潜在意識ではストライクゾーンがガバガバなのが女の面倒くさいところ

0998ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:38.96ID:AZ1btSPX0
371 名無しさん ~君の性差~ 2020/12/24(木) 14:07:36.68 ID:+bu1+yEd
女だけ得する、それが女やフェミが主張する平等
男女平等の理念なんかどうでもいいの
平等をネタにゆすってたかりたいだけ
女が損するものや男が得するものについては 絶 対 に 平等を主張しませんw
騙されてるヤツは早く気づくべき


391 名無しさん ~君の性差~ 2020/12/26(土) 17:55:10.00 ID:x/GKqW73
この国の女ってさぁ
10代はSNSとかインスタ映えを気にしてばかりで遊び呆けて勉強せず
20代になっても同じことを繰り返してロクに働かず
30代でもインスタ映え(笑)とか気にしながら生きてる無能な女が多すぎ

勉強サボって、仕事もロクにしないで成人になっても幼稚な精神年齢のまま大人女子(笑)とかほざいてるのってガチで日本の女くらいだよな

本当にこの国の女って男性が創り上げたものを消費&浪費するしか能がない生き物だよな
産む機械ですらない、粗大ごみ

803 名無しさん ~君の性差~ 2021/04/16(金) 12:19:38.84 ID:uQE3xyZZ
日本のクソメスが考えてる男女平等ってのは
女には忖度しろ。女に無理強いさせるな。仕事は男性よりも楽なことしかしないけど、男性並みに寄こせ
女はいつでも仕事やめてもOK
旦那には家事も育児も手伝え、でも私は専業主婦をやるから
女に気を使え、女を批判するな、女にアレコレ求めるな。でも男性にはアレコレ求めます!



ガチでこの理論だからな。クソフェミを始めとするクソメスってのは

0999ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:43.43ID:o6ne8JjN0
>>988
女を目指してる時点で、精神的に幼稚だよ。男って憐れね

1000ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 14:41:48.07ID:6ptLn/uf0
1000なら美女とデキ婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。