【北斗】高校生3人が“事後強盗” 盗んだのは880円アダルトグッズ… 男性従業員に暴行し現行犯逮捕 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2023/03/12(日) 23:25:04.10ID:zRkPEGnS9
 アダルトグッズ(880円)を盗み、従業員に暴行したなどとして、男子高校生3人が逮捕されました。

 事後強盗の現行犯で逮捕されたのは、北海道函館市の男子高校生3人(16歳1人、17歳2人)です。

 3人は共謀し12日午後1時30分ごろ、函館市の隣の北斗市七重浜の店で、アダルトグッズ(販売価格880円)を盗んだ上、逮捕を免れるために男性従業員(36)に暴行したとして、現行犯逮捕されました。

 従業員は押されるなどしましたが、けがはありません。

 警察によりますと、当時男性従業員が「万引きで犯人を確保中です。口論しています」などと110番通報しました。

 その後、暴行があり3人は駆けつけた警察官に引き渡されました。

 警察の調べに高校生(16)は「3人で万引きしたことは間違いありません。店員を突き飛ばしたのも間違いありません」などと話し、高校生(17)は「3人で万引きしました。店員に体当たりしました」などと話したほか、もう一人の高校生(17)は「3人で協力して盗みました。店員を押したのは間違いありませんが、店員は自分から倒れました」などと話しているということです。

 警察は、実際に誰が暴行したのかなどを詳しく調べています。

3/12(日) 22:27配信 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/768ea2fa1bef08158e550d0ff21b70bc705e8f32
事件があった現場(視聴者撮影)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230312-90034194-hokkaibunv-000-1-view.jpg?pri=l&w=640&h=360&exp=10800

0845ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:05:02.38ID:8uOYaVBU0
>>840
興奮するなそれ

0846ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:11:06.67ID:V7qadqaG0
テンガ欲しくて少年院か

0847ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:42:50.86ID:uBvGtxr70
学校行ったらあだ名がTENGAになるな

0848ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:44:33.54ID:J/joyD8N0
テンガマン1号2号3号

0849ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:47:13.83ID:KALoYvzo0
あだ名がテンガになるのか

0850ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:49:58.65ID:3H+/C2gP0
取り調べの怖い刑事さん達には丁寧語なヘタレどもwwwww

0851ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 07:54:41.56ID:OAE9fzXI0
>>833
他の物なら普通に買ってただろう

0852ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 08:00:57.51ID:LJOjN5kf0
中学の時に同級生が深夜にコンビニでエロ本買うところを
友人に見られて
授業中にそれをからかわれた
先生が静かにと注意後にそいつに
夜中にコソコソ買いに行くとはフクロウみたいな奴だなと
それからそいつのあだ名はアウルになった

0853ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 08:19:46.15ID:XKi3ivpS0
テンガ強盗団の特定マダー?

0854ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 09:47:41.28ID:+TdEBkdC0
>>849
「よぉ!テンガ!」
「よぉ!オナホ!」
テンガの方がマシだな…

0855ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 10:21:33.06ID:zutJj/Lw0
男性従業員に暴行って売り場にあったバイブを尻にぶっ挿したのかな?

0856ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 10:34:20.31ID:XKi3ivpS0
>>400
万引き前提の話をするな

0857ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 11:18:27.18ID:XKi3ivpS0
>>580
女の子同士が横になって69とか三月になって舐めるのは興奮する

0858ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 11:32:14.78ID:gkRN3E3n0
オナホ3人で使い回すのか

0859ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 11:57:14.26ID:XKi3ivpS0
>>809
いや起訴するだろ
楽しいから

0860ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 12:20:47.52ID:XKi3ivpS0
全裸で股間にTENGA、頭にテンガロンハット
ハットトリックを決めたら
TENGAロンハットトリック

0861ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 12:37:24.65ID:ifodC0fk0
アダルトグッズ?
テンガとかアナルビーズとか?

0862ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 19:03:55.57ID:XKi3ivpS0
特定マダー?

0863ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 19:09:13.12ID:w5OhioNY0
テンガ
テンガ泥棒
テンガロン
スタンハンセン
泥棒スタン

0864ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 22:44:25.55ID:56bsOL8+0
メーテル「あなたはもう万引き犯じゃないわ。強盗よ」

0865ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 01:14:26.66ID:cYIVigge0
北斗のヒャッハ~!がテンガ盗んだのかと

0866ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 02:05:55.34ID:/CDwVN6/0
>>672
殺したり後遺症ありの重傷だと逆送されて前科付くけど、今回のは家裁どまりで前科にはならんな

0867ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 02:15:12.39ID:wKYzBg5y0
アマゾンならそこそこの買えるけど
お店じゃテンガが限度だな

0868ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 07:37:23.82ID:KFokhNvF0
これは国が悪い

金はある
買う意思もある
18未満は買わせて貰わない

ギルしかないやんけ

0869ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 07:44:50.46ID:k8UvW5s/0
頑張っているな
z戦士たちよ

0870ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 08:13:06.02ID:cU3vVqNL0
アナルバイブか

0871ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 08:59:52.79ID:7jUSHSer0
渡哲也「僕のテンガ新しくなりました」

0872ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:28:15.22ID:BzkvEUAt0
退学にならなくともアダルトグッツで強盗傷害なんて恥ずかしくて学校なんて行けないよな
闇バイトに落ちるZ戦士達よ

0873ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:29:11.42ID:AkETw7do0
暴力はいいぞ~
テンガはいいぞ~

0874ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:41:10.92ID:+XVjtX1e0
ドンギで880円の物盗んで事後強盗で捕まるとかホントアホ

0875ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:41:55.70ID:pz22pSCC0
とりあえず髭剃り用のローション使うとそれだけでずいぶん違うぞ超オヌヌメ

0876ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:53:44.38ID:NsRY4ghC0
事後?

0877ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 10:27:19.39ID:Z+t2vmWs0
アナルバイブだな

0878ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 15:48:30.53ID:2mk2ZZJJ0
中四国に出張で行くと、アダルトグッズが堂々とコンビニの棚に展示され販売されていることに驚く
購入時に年齢確認があるのだろうが、子供も手に届くところに置かれていて本当にそれでいいのかと

0879ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 15:54:57.78ID:8Q5XfrmP0
名前出せよw

0880ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 16:06:12.40ID:NFqmUdR30
最近中国かよって言いたくなるような事ばっかだな

0881ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 16:15:14.87ID:MhBsgBsB0

0882ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 17:32:18.59ID:GOIwQzG80
アダルトグッズ盗みは恥ずかしい

0883ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 18:11:35.37ID:j7wI/ZTm0
万引きではない
強盗傷害

0884ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 00:44:43.55ID:cIa9dV2g0
体当たりした奴だけ強盗傷害になるのかな

0885ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 00:52:56.70ID:aGCTjBK20
Z世代のヤバさが分かってきただろ?
氷河期世代の子供たちだぞ
今頃になって急に給料上げてももう手遅れだよね

0886ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 01:31:38.41ID:rRBjqyET0
そして南斗も現れる

0887ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 04:13:13.58ID:TSsuon/I0
真性劣化世代の子供世代なんだからそりゃド糞だろうよ

0888ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 04:49:26.67ID:l5S9vIDw0
880円のアダルトグッズってなんだろ?
安いローションぐらいしかないような気がする。

0889ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 05:02:37.27ID:ExTOHnGt0
>>849
テンガ三兄弟です

0890ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 05:11:05.02ID:ZgBf8xJD0
>>880
って言っても昭和の時代は報道されなかっただけで万引き、器物破損だらけだったと思う

0891ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:29:49.41ID:U/zE8AVx0
性欲の強い奴にありがちな事だな

0892ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 17:58:53.46ID:Er3skDOk0
1人で行け、そしたら店員は年齢で売らないってのはやらない。
1人で来た勇気に敬意を払いオナホ買うぐらいは見逃す。

0893ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 18:00:50.26ID:kXGMZjqM0
特定マダー?

0894ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 20:35:20.77ID:L/HChvNi0
TENGAを誕生日プレゼントでもらった
若い子がこれを知ったら女に幻滅するぞ

0895ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 21:53:31.38ID:U/zE8AVx0
中国人が梅毒を蔓延させたから風俗には行けなくなった
ナンバー1ソープ嬢とか楽しい話が多かったのにな
中国人は害悪でしかないのに報道されないのだよ
嫌われ者中国人なんで日本に何百万人もいるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています