路上に全裸の遺体…男性が車にひかれ死亡 大阪・住吉区 [煮卵オンザライス▲★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★2023/03/15(水) 15:59:07.32ID:qdWAahGj9
朝日新聞 03/15 11:43
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_18839.html

15日未明、大阪市住吉区で、車道に全裸で横たわっていた男性が、車にひかれて死亡しました。
男性は20代くらいとみられていて、警察が身元の確認を進めています。

15日午前4時前、住吉区長居東で、「路上に人が寝ていた。今ひかれた」と車で通りがかった人から警察に通報がありました。

男性は、意識不明の状態で病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。
警察によりますと、男性は20代くらいで、全裸、裸足の状態で車道に横たわっていたところを、49歳の男性が運転する車にひかれたとみられています。

事故の数分前には、現場近くで「全裸で徘徊している人がいる」という通報があり、警察は男性の身元の特定を急ぐとともに、詳しい状況を調べています。

※ソース記事は更新される場合があります

0236ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 08:32:05.60ID:BYBsMaX40
>>235
だよね
長居は住みやすそうな印象しかない

0237ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 08:56:52.10ID:pSOPFY780
しんご~しんご~

0238ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 09:10:35.61ID:2RvWXZFJ0
昔、道路で寝ている酔っぱらい(抵抗されて無理だった)がいると交番の警官に伝えたら
俺の個人情報やたら聞いてくるので無視して帰ったら
翌日のニュースでその酔っぱらいがひき逃げされ死んだ事を知ることに
しばらく酔っぱらいと車の運転手双方に対する申し訳なさで飯もろくに食えなかった
それにしても何で家族構成まで聞く必要があるのか

0239ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 10:07:20.68ID:l4ywq+EO0
土曜に大阪で泊まる時その界隈の安宿に泊まるんだが朝歩く習慣があるんで競技場界隈歩いてるとおまえらの好物のジャージ姿のDK達がいっぱい走ってるよね
大阪で1番健全な場所じゃねえの?

0240ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:30:39.10ID:qLrPWm+p0
ターミネーター終了www

0241ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:31:26.66ID:wKYzBg5y0
普通に尾崎豊

0242ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:31:53.10ID:eSGkwkce0
またアルコールかいな
早よ禁止にしなさい
轢かれた奴はどーでもええけど轢いた人が可哀想やん

0243ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:34:07.26ID:IU3lEN3r0
全裸なのはいいとして
夜走るならなにか光る物を身に付けろ
全裸でいいから

0244ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:35:23.88ID:eSGkwkce0
>>238
運転手さんには申し訳ないけどアルカスを1人駆除したんやから悪い事やないがな
逆にそのアルカスが助かって他の人に暴力や殺人やレイブしたらどーすんねん
そっちの方が罪悪感大きいやろ

0245ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:42:49.80ID:ucUKB6vU0
>>77
どっちも東京だな

0246ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:43:01.10ID:Y09itYxr0
シャブ中じゃん

0247ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:43:22.03ID:Oi9M6R0f0
春だねえ

0248ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:46:27.33ID:eSGkwkce0
>>246
草彅剛「そうそう覚醒剤のせいや」

0249ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 12:53:17.94ID:A/ZxEgKo0
全裸? どういうこと

0250ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:15:33.37ID:2x4gnWT30
轢かれた人も高齢だったり何かしら理由があるかもしれんが
とにかくひいちゃった人気の毒すぎる

0251ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:20:59.97ID:o4JsEa5/0
それは轢かれたという意味か?それとも惹かれたという意味か?

0252ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:21:23.59ID:STTNK9k50
なんでぜんらや

0253ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:46:22.11ID:ah5nFpWb0
>>170
奇行種だな

0254ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:54:54.73ID:PzELBNfL0
こんなに弱いのは
T-いくつ?

0255ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 13:56:16.57ID:U86Tqxy20
さすが大阪

0256ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 16:56:46.49ID:muaH9dOl0
大阪はひき逃げばっかりだな
おい
腐りきった街だわwwwwwww

0257ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 17:24:58.26ID:1vQqX6k+0
>>256
ひき逃げなんて書いてないのに
脳みそ腐ってるな

0258ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 18:58:24.63ID:qx47/+/q0
「あーっと今男性が轢かれたぁー!掟破りの轢き逃げだぁー!」

0259ウィズコロナの名無しさん2023/03/16(木) 21:00:17.43ID:OE8lqLI+0
常識の通用しない地域には近づかないことだ

0260ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:38:28.73ID:PqPM9E1m0
中谷ジキブン「しゃぶしゃぶは計画的に」

0261ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:40:38.64ID:CUSxzgw20
今轢かれたって
通報してる時に轢かれたのかw

0262ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:42:35.16ID:hLwO36A40
>>256
関西の嫌われ者兵庫よりマシだけどな

0263ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:47:39.45ID:gjIVt8xo0
>>261
「もしもし?警察ですか?今、裸の男が道路で寝てアッ!今轢かれました!」

ボクがお巡りさんなら笑ってまうなw

0264ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:48:04.87ID:Rf1F2d+n0
人類救う為に未来から送られてきた途端に車に挽かれてしまった

0265ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:54:26.40ID:FN8Ql3820
住んでるURの近くだけどそんなことがあったのか
知らんかった

0266ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 14:56:19.04ID:FN8Ql3820
>>41
長居公園通りかよ
あんなところに寝てたら
轢かれるわ

0267ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 15:43:56.90ID:KDm0bma60
迷惑極まりないな

0268ウィズコロナの名無しさん2023/03/17(金) 23:33:08.67ID:c152d0RE0
大阪のネガキャンか?
大阪なら死体を踏むのが月1回
㌧金人民共和国だと毎日死体を見かけるしな

0269ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 06:13:33.95ID:z5wIGfhW0
東住吉区というだけでお察しな所

0270ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 06:18:15.79ID:bZVVX92U0
漫画太郎の世界観を思い出した
全裸でケツからぷすぷすと音をたてて煙が出る画像な

0271ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 10:26:38.86ID:qmNSJtfu0
>>268
それな大阪で死体におどろいとったら暮らせんで

0272ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 10:50:13.08ID:zaKb/loH0
頭オカシイやつが妄言を垂れ流しとるな

0273ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 13:57:17.92ID:CiGrpT4i0
谷川のアホボケハゲ詐欺師も

0274ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 14:09:05.22ID:ROaBEMvY0
車運転してるときに前に奇行種みたいなのが現れたら俺でも轢くことを選択するかもしれん

0275ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 14:44:46.72ID:1/nZmcrK0
>>21
住吉区って書いてありますやん

0276ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 14:48:25.96ID:D2DDoDwx0
透明人間だったのかも・・

0277ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:34:18.49ID:EkPbbhHT0
>>250
記事に20代くらいって書いてる

0278ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:35:04.84ID:sH8XULFu0
住吉と言えば長屋

0279ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:35:59.20ID:fJqe+l0M0
大阪じゃ死体が転がってるのは日常だからなぁ

0280ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:36:06.88ID:ZizRtrpS0
薬物
精神疾患で実家から徘徊
アルコール依存症

0281ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:36:40.04ID:ZizRtrpS0
>>279
道頓堀川さらったらいろいろ出てきそう

0282ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:39:43.48ID:p2JCpCaJ0
眠剤か何か飲ませて凍死を狙って放置したとか?
酔っ払いなら近くに着衣がないのはおかしい

0283ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:40:35.30ID:HfC8SPYe0
早朝に裸で道に寝られてたら急ブレーキ踏んでも間に合わなさそう

0284ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 15:40:59.39ID:/OuNQmPu0
これは無罪だな
まあ昔高校あの辺行っていたけど、元は田舎だったから結構変なやつおる

0285ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 16:14:35.94ID:qmNSJtfu0
>>281
一昔前の大阪では道頓堀の両岸で死体を焼いて流し取ったし、その横で道頓堀での沐浴が大阪の日常やったさかいな

0286ウィズコロナの名無しさん2023/03/20(月) 14:51:09.92ID:7LfKTg3q0
全裸でシンゴー!シンゴー!って叫んでたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています