【速報】タレントのryuchellさん死去 [ニョキニョキ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニョキニョキ ★2023/07/12(水) 18:55:04.32ID:iyhCqGM39
 タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)さんが12日、東京都内の事務所で倒れているのが見つかり、まもなく死亡が確認された
https://news.yahoo.co.jp/articles/0316d1dc6e96f314332edf92d8a11a0c7c24b0b6

0952ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:03:11.36ID:it8nOVkL0
女になりたいけどなれない苦悩だろ
どうしようもねーわ

0953ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:03:29.07ID:0YFOQdDW0
俺なんて実家に帰る度に毒母に腐りかけの串団子を渡されたり一年中嫌がらせをされてるのにw
俺が住んでる家のエアコンの室外機の周りに雪を山盛りにしてエアコンが壊れるように細工して帰ったりw

0954ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:03:33.00ID:9Fh7EyZo0
・・・どなた? 初めて聞いた

0955ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:03:50.50ID:qvu+bEWA0
ほんまかいな

0956ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:03:55.24ID:eQB7/3sy0
涅槃で待つ人の多い事この上なし 賑やかだろうな 俺の父親も待ってるのかな

0957ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:01.43ID:X5hJUfnJ0
猿之助が代わりに死ねばよかったのに

0958ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:22.75ID:Z6bYj1wQ0
俺は女だって言ってたのに子ども作るから…LGBT界で裏切り者扱いされてそれを苦に…(;_;)

0959ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:28.39ID:X8GsikE00
LGBT枠を作って電波に垂れ流したマスメディアが殺害したのだろう。
LGBT枠の存在が差別だわ。2度とLGBTを公共の電波で垂れ流さないでほしい。

0960ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:36.95ID:szbvQOza0
岡田有希子は愛知県出身らしいな

0961ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:44.89ID:ti29Hj2g0
どっちになるかわからなくてゲシュタルト崩壊?
性同一性やゲイでも毅然としてる人もいる

0962ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:53.45ID:it8nOVkL0
ヤフコメ見てるとバカな識者がまぁ面白い
あいつらの心の中見たら絶対に暗黒面ばっかだぞ

0963ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:58.84ID:9dI0G4f30
それもこれも山下のせい

0964ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:04:59.34ID:AxOek8F60
子供の誕生日なのか
これ子供一生トラウマやん

0965ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:05:21.66ID:f3fRIf540
神道系の国がどうしても
イヤだったんじゃね?

陰湿、意地悪、無関心、冷酷、いじめの巣窟だから

0966ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:05:43.31ID:X8GsikE00
>>958

女風呂に入りたい自称男の娘みたいな感じだろ。

0967ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:05:49.61ID:AZcWlKx90
>>11
LGBT板に書き込めなかった影響は大きい

0968ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:05:59.75ID:szbvQOza0
>>965
沖縄県は幕末まで琉球王国だったしな

0969ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:00.72ID:765Ezb0y0
まあヘイトしてた奴らの責任は追及しといてほしいわ
何度でも繰り返すからな

0970ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:05.00ID:pE5wJ/oy0
>>903
性癖なんて人それぞれだからそこは別に
ぺこと子供に対してやった事が人として糞だなとしか思わん

0971ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:08.30ID:X5hJUfnJ0
>>961
ピーターすげえええっ こうですかわかりません

0972ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:10.23ID:xfUukkct0
>>930
そうか。

0973ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:20.47ID:PSQszTHb0
離婚する前から嫌いだったわ
でも心の中で思ってただけで言葉にも行動にも一切なんもしとらんよ

0974ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:29.70ID:XAPf9rHf0
>>964
これマジ?
ペコと何かあったか

0975ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:30.91ID:1gmsZLma0
>>601
違う。そいつはこの前バイク事故で死んだ。

0976ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:32.16ID:j5ryrRsK0
子供の誕生日に死ぬのが何だか当てつけみたいだな
お前のせいで俺の人生狂ったとでも言いたそうな

0977ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:37.18ID:1KUISN/F0
ペコは大丈夫かな

0978ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:49.60ID:Z6bYj1wQ0
トランス男性だけはみな自殺しないなんてシャペチュニダ!!

0979ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:53.06ID:Y0UxxbkK0
かわいそうに
悩んでいたんやろな
5chジジイが何かやらかしたわけじゃないよな

0980ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:56.79ID:it8nOVkL0
これから30歳以上のおっさんになる恐怖
女に産まれたかったけどどうやったって好きな人の子供を産めないジレンマ
今後の生活

いろいろあるだろうけどハゲたおっさんに比べたらマシな人生だよなぁ・・・・
ハゲたおっさんマジ地獄だぞ

0981ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:06:59.89ID:szbvQOza0
ウチナンチューのリュウチェルは
我々ヤマトンチュに殺されたのよ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:12.33ID:qEanbOLe0
意外と伸びないね(´・ω・`)

0983ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:20.75ID:olUEL7EK0
今日の5ch論説委員
ID:szbvQOza0
※必死チェッカーもどき参照不必要

0984ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:26.58ID:DEh3t1Vw0
最近若い芸能人の自殺多くない?

0985ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:28.26ID:XoSjLDPP0
最近見なかったものな何かTVとか出てた?
離婚の話の時からすでに見てなかったw
あれで久しぶりに存在を思い出した感じw

0986ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:44.48ID:AxOek8F60
子供が一番かわいそうやんけ
せめて誕生日から半年後くらいにしとけよ
一生トラウマやんけ

0987ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:07:49.41ID:szbvQOza0
>>983
あざまーす

0988ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:08:12.39ID:1pLa/JCp0
子供の誕生日マジ?
あかん過ぎやろ・・・自死を選ぶにしてもずらせんもんかね・・・

0989ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:08:18.23ID:igQRDXQD0
♀に興奮してボッキして射精しないと
こどもなんか産まれない

0990ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:08:36.67ID:f1Ved9AW0
>>964
マジだとしたら重すぎだな

0991ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:00.11ID:X8GsikE00
LGBTと自称した方が番組出演枠が増える、稼ぎが増えるという構造を作り出して、生活保護を不正受領する在日893よろしく、LGBT利権者を作り出したことがことの本質だ。
我々日本人から盗むな。

0992ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:05.41ID:tNZHLVzJ0
解放されないね

0993ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:06.36ID:NJ1Y3K4t0
子供の誕生日に。。。
https://i.imgur.com/cYtLKhh.jpg

0994ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:06.79ID:jQ+1L7lN0
ゲイを叩かれたからじゃないと思うわ
収入減って生活ランク落ちるのが耐えられなかったんでしょ

0995ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:30.07ID:AWfSgzyL0
誰?

0996ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:31.97ID:JcD+iyey0
サンジャポで太田がどういうコメントするか楽しみ頭イケてるか太田?

0997ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:34.18ID:SyUHqd/P0
>>980
ハゲて腹出た自分を笑い飛ばせるおっさんならいいんだよ
問題なのはハゲてジメジメした陰湿なおっさん

0998ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:34.73ID:szbvQOza0
>>993
コレ見て死にたくなったのかもな

0999ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:40.48ID:nxerWQy60
>>983
触れちゃいけないやつ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/07/12(水) 20:09:57.47ID:rdaZRGr30
#岸田に殺された

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。