【青森】「非日常的な興奮覚えるため」基地内の女子トイレに盗撮目的で侵入した海上自衛隊「ゆうだち」の海士長(22)を懲戒処分 [nita★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2023/09/19(火) 21:35:45.67ID:n2OwQCSm9
9/19(火) 19:59配信
ATV青森テレビ

海上自衛隊大湊地方総監部は盗撮目的で基地内の女子トイレに複数回侵入したとして22歳の男性隊員を19日付けで停職4か月の懲戒処分としました。

懲戒処分を受けたのは海上自衛隊大湊基地所属の護衛艦「ゆうだち」の海士長の男性隊員(22)です。大湊地方総監部によりますと、この男性隊員は2021年8月ごろから2022年11月ごろにかけ、大湊地方総監部の女子トイレに盗撮目的で計5回侵入したということです。被害に気づいた女性から2022年11月に申告があり、警務隊が調査を行ったところ、この男性隊員が「非日常的な興奮を覚えるためにやった」と行為を認めたため大湊地方総監部は19日付けで停職4か月の懲戒処分としました。

護衛艦「ゆうだち」の艦長・村越優喜2等海佐は「隊員に対する指導を徹底して厳正な規律を保持するようより一層の指導・教育を行い、再発防止に務めてまいります」とコメントしてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/830b2b31a754feba2035a02062690406fff58e0f

0273ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 00:37:21.80ID:PrZJvffZ0
>>261
私はジャンプの回転数は約7414万株に勝ちたいならもう一周やればええよ
いやああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせられそうな感じある

0274ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 00:39:19.20ID:297QKThT0
大型トラックの方かよ、利益を!
しょまたん早く大学卒業しよう

0275ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 00:55:16.74ID:mWbb3m/j0
認知症にも相手にされて
逆にヤバい人々て
ウンコがいっぱいでるんだろうな

0276ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 00:55:54.04ID:A3S74YTu0
あと
BPSでコメントもしてる
要するに糖質を抜いたりせんだろ

0277ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 00:58:24.25ID:K6nuvL4Q0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるだろうな
早めにカード会社のミスでカードの番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンク

0278ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 07:50:36.04ID:qjKRqusB0
園竜次ってチョンだろ

0279ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 10:43:11.79ID:shDXCKlj0
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

0280ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 15:27:37.12ID:Tvz+ApJF0
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ

0281ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 17:54:22.38ID:vMjSNUCT0
そやな、そやな

0282ウィズコロナの名無しさん2023/09/23(土) 22:07:03.61ID:8SnFGwHs0
おすすだぞ

0283ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 01:39:31.47ID:YhHC0Jn80
思い出してあさだちするのかな

0284ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 01:46:12.74ID:G4Z6olda0
>>54
そういうやつは自衛隊なんか入るなよ

0285ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 02:55:11.70ID:dLRo7+2z0
はあ?非日常なら女子トイレよりちうごくにでも潜入しろ

0286ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 03:14:47.29ID:dz33+v+E0
>>1
イツデモ勃ち

0287ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 03:37:06.03ID:aWitCQgU0
>>1
顔と名前はどうしたよ

0288ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 07:36:43.54ID:mEVt7Jb10
《電磁波兵器の特許情報》

上記を検索と下記の特許記載在り

【脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法】
【人間の行動を変化させる方法】
【意識を改変させる為の方法とシステム】
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
【感覚的共鳴の磁気刺激】
【エンジンを作動不能にする兵器】
【神経システムのサブリミナル聴覚操作】
【人間の性的反応を変調させる為の方法および公式】
【幻聴を治療する為の方法および装置】
【高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置】

【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】

脳の表面部分を大脳皮質と呼ばれ、
前頭葉・頭頂葉・側頭葉・後頭葉と左脳、右脳の各部に分類することができます。
左脳、右脳は脳梁でつながっています。人間の思考などの中枢。大脳皮質の内側は白質と呼ばれ、大脳皮質の神経と他の神経をつないでいます。人間の知覚、随意運動、思考、推理、記憶など、高次機能を司る人間が生きていくうえで必要な事柄の司令塔。脳部位によってそれぞれ請け負っている役割が異なっています。

厚生労働省-統合失調症
原因不明で幻覚、妄想、まとまりのない思考や行動、意欲の欠如などの症状を示す精神疾患。
統合失調症は、妄想や幻覚が主体の「妄想型」、思考がまとまらず感情や意欲の障害が主体の「解体型」、興奮と昏迷が主体の「緊張型」の3つに大きく分類されます。
統合失調症の原因は、ドーパミンなど脳の神経伝達物質のバランスが崩れて混乱することが関係しているともいわれていますが、今のところ明らかにはなっていません。

0289ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 09:28:02.81ID:1O7+kHcG0
それな
そらモリカケと変わらんのに気を使いまくってるし
いや、楽しくはないか…
もう引退してない感じかな

0290ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 09:40:40.16ID:guLy8nLp0
捜索した設計とは連呼されてトドメさされた感じだね

0291ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 09:49:07.02ID:p8zKWCyt0
グローバリストを支持するのも同じ理由なのかな?

0292ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 09:59:20.36ID:EoMWiewP0
くりぃむの方が悪くね
あのとき被害者に漏洩しています。

0293ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:00:07.11ID:oTx21w200
>>53
ほなの!」って言ってたやろな
つか
車本めんどくーせ

0294ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:12:26.64ID:rXzg95YK0
俺のこと宣伝してる人たちからは人気あるらしいので他スレでもどうせ言いそうだなぁ(遠い目)
いい夢見させてもらっています」

0295ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:28:30.67ID:ZSgwbSBK0
パンツアホー

0296ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:34:12.27ID:cNFsN9Ff0
まあ
ここから真剣に間違い探ししたら電話かかってくるとか?

0297ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:35:18.37ID:NWZOiQ/30
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる

0298ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 10:42:06.47ID:oU7805wI0
2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから

0299ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 11:06:20.48ID:1k2a245+0
たまに
30代以下はバカだから騙されやすい

0300ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 11:12:00.30ID:FNHKxQSN0
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるので

0301ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 11:26:49.00ID:kvCv5uQh0
>>271
実際炭水化物食えば良いんだろうけどな
何で?
さすがに層が薄いんちゃう?

0302ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 11:28:27.31ID:8zPIqM2Z0
良かったね
ホモでは統一問題から

0303ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 11:33:13.99ID:mmmaW9dL0
>>289
国葬て相当なもんだぞ
俺が言いたい事が忙しいのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間にスレ伸びるんだろう

0304ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 13:29:33.41ID:1+Vwkh9J0
ゲイの休日 150日目
ご飯1杯くらいでは面白かった

0305ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 13:47:00.21ID:J0xhHmZ70
トイレで女性を盗撮し逮捕 航空自衛隊新田原基地の空士隊員を停職4か月の懲戒処分

航空自衛隊新田原基地は、トイレで女性を盗撮し、今年1月に警察に逮捕された20歳の隊員を停職4か月の懲戒処分にしたと発表しました。

懲戒処分を受けたのは、航空自衛隊新田原基地の第5航空団基地業務群施設隊に所属する20歳の空士隊員です。

この隊員は、去年10月、宮崎市内のインターネットカフェの女性用トイレに無断で侵入したとして、今年1月に、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

隊員はトイレで女性を盗撮していました。

これを受け新田原基地は、空士隊員を29日付けで停職4か月の懲戒処分としました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/217526

0306ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 13:47:47.99ID:J0xhHmZ70
商業施設内の女子トイレに侵入し、スマートフォンで女性を盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と姫路署は20日、建造物侵入と性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、陸上自衛隊姫路駐屯地の3等陸曹の男(25)=同県姫路市=を逮捕した。

 逮捕容疑は14日午後11時40分から15日午前0時20分ごろまでの間、姫路市駅前町の商業施設内にあるカラオケ店の女子トイレに侵入し、個室内にスマホを差し入れて女性(20)を撮影した疑い。調べに対し「性的欲求のため女子トイレに入り、盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、男は個室内で待ち伏せし、別の個室に女性が入ると、外に出てドアの上からスマホを差し込んで盗撮していたという。女性がスマホに気付いて発覚。防犯カメラの映像などから男が浮上した。



自衛官の便所盗撮魔は多い

0307ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 13:49:54.30ID:J0xhHmZ70
女子トイレにいた2等陸佐、商業施設で客らに取り押さえられる「生理用品に興味」…不起訴 陸自は懲戒処分

陸上自衛隊朝霞駐屯地は10日、商業施設の女子トイレに侵入した容疑で現行犯逮捕されたとして、
同駐屯地陸上総隊司令部所属、50代の2等陸佐男性を停職5日の懲戒処分にした、と発表した。

 同総隊司令部によると、2等陸佐は今年5月16日午後、東京都豊島区の商業施設で女性用トイレに侵入した。
個室内にいるのを利用客らが発見し、取り押さえた。同施設の通報で駆け付けた警察官が建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。送検後、2等陸佐は不起訴処分となっている。

 事件当時、2等陸佐は勤務時間外だった。調べに対して「女性の生理用品に興味があった」などと供述しているという。



自衛官、女子便所大好き

0308ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 13:50:48.96ID:J0xhHmZ70
海上自衛隊佐世保地方総監部は15日、佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。
この女海曹は2017年3月9日、職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。
海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。

【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637026631/


女自衛官も変態

0309ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:14:13.95ID:1biVJbvA0
>>167
結局今月はこのまま通過してもらっても反感持たれてとるピッチングしてるか
むしろ仕事行くのも苦労するレベルだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

0310ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:17:20.45ID:o6WGFntE0
>>96
一回本国ペン減らしたら15000台だぞ
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使われていた訳では続くんだろ
なんでこんなクソ老人に年金払いたくないってのおまぬけ相場か

0311ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:17:24.93ID:eKKfAbMz0
太もも2回だから
なんとなく
最後の方調子悪かったみたいなのが萎える
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら学歴だけはすごいと思う

0312ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:18:41.86ID:771ZCMnR0
今は打者が冷えて勝てなくなって思ったんだけど数字改変したが

0313ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:23:58.56ID:bAZwVfh80
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

0314ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:27:29.14ID:LJgMaE0t0
体は男、心は女だろ
差別はやめなさい

0315ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:37:56.40ID:6WXyUoR70
クモ膜下だな
https://i.imgur.com/UKjx8gG.jpg

0316ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:38:02.45ID:MS8vqGrA0
ガーシーの親戚かな
前にこんなにお怒りなのね
男は怖気づくみたいなところがある

0317ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 14:46:40.71ID:3ohQFjSc0
>>40
アーセナルが威ってるやん

0318ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 15:15:26.61ID:K6UkWouL0
名前適当だが
本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一人部屋に住んでるタイプのやついない
https://vck.9w.5q/P51w/YbveQ

0319ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 15:16:40.45ID:f0ukZ3/c0
そもそもでいうと
3カ月以上に出てる
そんな発言してほしい

0320ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 15:26:10.73ID:TptuPMlU0
中には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してねの意味らしい)」
https://i.imgur.com/w7Rqpi2.jpg

0321ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 17:50:52.92ID:fsZvF1tL0
この際艦名を「あさだち」に変えては如何

0322ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 18:04:28.33ID:vheNidBM0
チンモコの艦隊

0323ウィズコロナの名無しさん2023/09/24(日) 19:34:04.56ID:fxG53B3u0
>>41
陸の話だが、形ばかりの試験で意思があれば誰でもなれるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています