【静岡】強豪・磐田東高剣道部で凄惨いじめ「金属スプーンで歯を殴打」「裸画像をメルカリ出品」高笑いする加害生徒たち [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/09/20(水) 07:10:13.95ID:rhCWAmTg9
※9/20(水) 6:15配信
NEWSポストセブン

 1本の動画がある。髪を短く刈り上げ、どこかあどけなさが残る少年の表情は恐怖でこわばっていた──。

 約1分の動画に映っていたのは、金属製のスプーンを歯に打ちつけるという、おぞましい光景だった。NEWSポストセブンの取材で、この動画が静岡県にある私立・磐田東高等学校の剣道部員がSNSで拡散していた「いじめ動画」の一部であることがわかった。

 同校の剣道部は全国選抜大会7年連続出場を誇り、全国総体には2年連続で出場。全国でも屈指の強豪校である。

 動画では、正座をして口を開けるよう命じられた少年に金属製のスプーンが突き付けられている。

《もっともっと(口を開いて)》※加害生徒(以下同)

《アッハハハ(怯える少年を見て笑う声》

《フッ!(叩く動作で少年を脅す)》

 その直後、“カンッ”という乾いた音が鳴る。

 少年は別の部員にスプーンで下の前歯を叩かれ、左手で口を押えて苦悶の表情を浮かべ、“ウゥゥ……”と声にならない声を上げてうずくまる。

《アハハハハハ》

 複数の若い剣道部の部員らは少年を心配することなく、室内には甲高い笑い声が響き渡る。少年は激痛で目に涙を浮かべていた。この動画の詳細について、学校関係者が打ち明ける。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/57b7b165a9de049c43fc4de3dcb9d6aa3dd5602e

0952ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:51:44.34ID:9flaMXYW0
>>211
プレイド500たしゅけて

0953ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:51:49.49ID:HU7nx8RA0
まだ扇風機で頑張ってるようなものよ?

0954ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:51:58.03ID:dl7pV0eT0
目には目を
歯には歯を

0955ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:55:46.36ID:0zSo0YS+0
>>111
最も先鋭的な意味での買い物にはいいだろうけど
暑くてなんだ
呼び寄せたインフルエンサーも

0956ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:55:54.43ID:zVcVAJUK0
(´・ω・`)
映画「天地明察」
その場の観客・視聴者「へ~~~全然知らなかったの思い出した

0957ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:56:03.63ID:kB+Lqo480
加害者は日本で生きていけないようにしてやれ。
何があっても手を貸さず野垂れ死ぬように追い込んでいい。

0958ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:57:31.10ID:k9n7FxEg0
犯罪やん

0959ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 01:57:36.69ID:mo4Bw/T60
陰湿じゃぷ仕草

0960ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:02:09.56ID:/qFk3NrT0
ジュビロ磐田のある所の学校かしら
おそろしいことをできるのですね
本当に被害者は痛かったでしょう
悪魔のような学生逮捕すべき
学校もレベルが低いのかしら
いじめの温床のスポーツならば
さっさとやめることですね
馬鹿はどこまでもばかなことをするから
日本人も本当に恐ろしい人間がいるのですね
これは女子も同様

0961ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:02:20.31ID:17yJ3Wr10
体育会系ってこんなもん
周知じゃん

0962ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:03:31.13ID:n+zEW6XU0
>>1
まるでがいじのおのといおりのうのよう

0963ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:04:40.80ID:rTuoG+f20
ジュネーブ条約違反?
捕虜に壮絶な拷問虐待をするとは。
高校の剣道部?? 武道する人、特に剣道は礼儀正しい、
仁、義を大切にするイメージがあるのだが、残念だなあ。
廃部、実行犯は剣道に関係するあらゆる出場資格永久剥奪
ということにして欲しい。

0964ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:11:54.31ID:cH9pPCn70
>>842
死刑もいいけど執行人という人件費がかかるから、人権を取り上げて奴隷という身分にして死ぬまで強制労働でいいんじゃないかな

0965ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:12:15.06ID:4EOy42cg0
廃部にしろ 
強豪だったのなら尚更だ 

0966ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:15:49.39ID:19pZc0Cp0
加害者は精神が病んでいます
ロボトミーする以外の方法はないです

0967ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:17:08.84ID:GzU66rWG0
うーんこれはジャップの文化

0968ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:17:26.60ID:JxMxt18R0
自分の身体に危害を加えてくるヤツには金属バットで殴っても無罪になる法を制定すべきだな!

0969ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:18:04.40ID:JYATulQ20
親の顔と名前公表してくれ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:18:14.09ID:/kZ1wRbj0
>>276
うまく説明できないけど気持ちはわかるけどなぁ
中高の頃にスマホあったら絶対おれもなにかしらやらかしてると思う
おれは男だけど箸が転んでもおかしいみたいなのあるじゃん
あの頃なにしてても楽しかったからね

0971ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:19:12.06ID:4R5u5NOs0
知事が知事なら、生徒も生徒の日本の土人地域の静岡w

0972ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:27:53.93ID:OQwUtzFC0
自殺する前に相手を殺せ

0973ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:28:36.10ID:ocEtRvxk0
どうがんばっても実名などは漏れるだろう
そして加害者は一生まともな企業には就職できないだろうな
人事部が検索したら事件の事が出てくるんだから

0974ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:29:13.43ID:8dDPTRyJ0
>>968
やりすぎだろ・・・

たかが殺されそうになっただけで相手を殺すなんて過剰防衛だ

と批判されます

0975ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:29:17.65ID:OQwUtzFC0
剣には銃、射殺してしまえ

0976ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:30:46.10ID:OQwUtzFC0
こんな奴らに遠慮は無用

0977ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:54:22.21ID:EohH6Tsa0
>>626
レイプ事件起こして復帰しようとするとかどういう神経してるんだ
というかレイプで停職で済むのか

0978ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 02:58:06.80ID:O8nAB7dL0
>>964
遺族にやらせればいい

0979ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:08:17.92ID:F/9acuTO0
これ犯罪やん
少年院行き

0980ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:16:58.87ID:4lcqPhxi0
こういう虐めとか暴行の時って全裸にするの好きだね
それで興奮してるとしか思えん

0981ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:17:54.28ID:CEc02nAc0
>>276
まあ若害ってやつだ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:20:50.66ID:472w9Fw+0
犯罪やなぁ
明日学校に電凸したる

0983ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:34:23.37ID:yDOucpd80
警察に被害届出せよ
それによって加害者にも真人間に更生するチャンスを与えられる

0984ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:41:51.94ID:vzCI6hER0
退学になってるけどこんな人格破綻者連中が他の学校に行っても迷惑だろ
刑務所にいれろよ

0985ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:44:01.36ID:7i09pNVL0
>>341
アームストロング砲

0986ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:51:33.27ID:a8bwxl5I0
率直に聞きたいんですけど、刑事事件になってないんすか?

0987ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 03:54:19.48ID:RXujWW200
平成になってからスポーツが宗教になった
昭和はまだ元兵隊が現役で体育部なんぞ「遊び」と認識されていた

0988ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:00:07.73ID:SEDWvOYS0
元いじめられっ子のお前らは加害者の特定得意だろ全力で行けよ

0989ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:00:33.04ID:yNOBPyoG0
加害生徒の名前と親父の会社名マダ〜?(^^

0990ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:11:37.35ID:WmBH/7KJ0
歯は一生物だからいじめの範疇を超えてる

0991ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:22:09.72ID:lK1YsOcN0
警察が介入してるから加害生徒は退学だろうね。
いきなり学歴が中卒w

0992ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:24:36.61ID:aG9+oBlw0
>>15
静岡県に染まるとなるんだろな

0993ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:30:29.85ID:SoYk1f7i0
イジメじゃなく傷害事件だろ学校の出来事は全てイジメって言うのそろそろやめろや

0994ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:40:26.27ID:c7RDwN0m0
>>1
難しいことをやるね

0995ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:45:06.72ID:c7RDwN0m0
>>988
いまいじめられてるから許せないなー
若い頃はぶちのめして上位になったけど
染みついた体質って変わらないんだね
おっさんになってからイジメられ通し
だからやっぱりイジメ犯は嫌いだわ

0996ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:48:23.61ID:2LrVS4NV0
リンチです

0997ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:49:28.53ID:kSMgFvlD0
文武両道の学校ならこんなイジメは極小。人にかまってる暇ないから。

0998ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 04:56:32.90ID:YJK3uVzR0
イジメってヒマな奴がするもんじゃないのか?

0999ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 05:09:34.10ID:U4y/zRfu0
他の追従を許さないいじめ先進国らしいニュースですねw

1000ウィズコロナの名無しさん2023/09/21(木) 05:10:18.80ID:3jokMcUy0
>>1
既に2009年の時点で川勝が知事になっているというのにもかかわらず、静岡の高校に進学するという選択が原因。

一言で言えば自業自得。

川勝が知事をやること以上に問題のある行動などは静岡県内にはない。
静岡県民が川勝を知事に選んだのだから静岡県民が責任を取ればよいだけ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。