鈴木宗男氏がロシアを訪問 侵攻後、国会議員で初 (道新) [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2023/10/03(火) 00:47:17.28ID:OYz376AR9
鈴木宗男氏が訪ロ 侵攻後、国会議員で初:北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/918755/

会員限定記事
2023年10月3日 00:08

 日本維新の会の鈴木宗男参院議員が1日、ロシアの首都モスクワを訪問したことが分かった。4日まで滞在し、ロシア外務省高官や議会要人らとの面会を計画。昨年2月のロシアのウクライナ侵攻後、日本の国会議員のロシア訪問が確認されたのは初めて。停滞する日ロ関係について意見を交わし、元島民らの北方領土墓参や北方四島周辺での日本漁船による安全操業の早期再開をロシア側に要請する見通し。...

この記事の続きをお読みいただくには、購読申し込み、または無料会員登録(道新ID取得)が必要です。

残り:403文字 全文:591文字

0952ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:52:37.18ID:fpf1Gohl0
有田ヨシフや田中康汚は行かないのか

0953ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:52:58.42ID:QZjwzP/X0
こいつがいると維新の比例票が10パーセント以上減るだろ。

0954ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:53:13.09ID:wuC+DXJ20
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
⑧根拠のないデマレスの連投wwwwwwwwwwwww
⑨はた迷惑なデモを推奨する反社会的勢力wwwwwwwww
⑩ウク信はw効果のないコロナワクチンの信者wwwwwwwwwww

>>940: ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/03(火) 10:44:07.03 ID:Ih2sNS5e0 <-④wwwwwwwwwww
このスレ親露だらけでワロタ
中国やロシアからお金でも貰って書いているのか?

>>942: ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/03(火) 10:45:35.24 ID:c72xtsZX0 <-②③
940
ネトウヨ=ロシア工作員
パヨク=中国工作員<ー中国共産党に勝ちたい連合の国際勝共連合の世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズのwwwwwwwwwww

日本と韓国を孤立させる破壊工作

0955ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:54:00.05ID:IOQJnbep0
>>929
維新内の権力闘争なんじゃねーの知らんけど

0956ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:54:29.11ID:2dOCxm8Z0
もしかして森元が倒れたから、新たな駐日裏大使の任命式?

0957ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:54:49.83ID:amtAFXFn0
党幹部が取材に「党がルールとして定めていた海外渡航の際の届け出はない。国会議員団の副代表を務める鈴木氏の責任は軽くない。帰国後に本人から話を聞いて処分内容を決めたい」と答えた。

勝手に行ったんかい
除名しろよ

0958ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:55:07.41ID:XTVCkYZZ0
こいつなら日本の情報売り飛ばしてもおかしくないからな。何か致命的なことやりそうでやばい

0959ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:55:20.32ID:wuC+DXJ20
>>953
それはいい事だなw

日本維新の会の不祥事w

2023年9月15日 15時35分
「文春オンライン」は9月11日、日本維新の会の藤田幹事長が、国会議員に毎月、支給されている、旧「文書通信交通滞在費」、
現在の「調査研究広報滞在費」をみずからが代表を務める政治団体に寄付していながら、その一部を政治団体の政治資金収支報告書
に記載していなかったとして、政治資金規正法違反の疑いがあると報じました。

これについて、藤田氏は15日の記者会見で、令和2年から2年間に寄付した450万円のうち60万円を収支報告書に記載していなかった
と説明し、馬場代表から口頭で注意を受けたことを明らかにしましたwwwwwwwwwwww

維新・池下議員、公設秘書に2市議を採用 兼職届けず「二重報酬」wwwwwwww
大阪府交野市議選めぐり選挙掲示板の画像を加工しSNSに投稿 大阪市議、維新候補へ投票呼びかけ 「雑な仕上げで申し訳なかった」wwwwwww
【悲報】維新の上野蛍・元富山市議、県議選候補から「労務費」45万円受け取り…すでに返却
【維新】馬場伸幸代表 社会福祉法人の“乗っ取り疑惑” 認知機能が衰えた理事長に… [BFU★]wwwwwwwwwwwww
【文春】〈うちの父って反社〉〈連れ去ると言っており〉LINE入手 維新新人イケメン市議が未払い被害告発の下請け業者を脅迫か [クロ★]
維新 埼玉県議 住所要件に疑義か 選管 当選無効とするか協議
2023年7月13日 18時23分

0960ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:55:23.84ID:XkJeCL5j0
終わったな維新
やはり野党第一党は立憲しかない

0961ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:56:37.17ID:wuC+DXJ20
>>951
↓の投稿の時期:
420: ウィズコロナの名無しさん 2023/09/16(土) 07:41:44.83 ID:dmQGjhNm0
【赤字】大阪市の来年度予算、概算で300億円超の赤字見通し 万博関連や子育て施策への費用など増加 [生玉子★]
9/8(金) 13:23配信
大阪市は、8日、万博開催に向けたインフラ整備や、子育て世帯への施策拡充などにより、来年度予算の収支が300億円を超える赤字になる
との見通しを明らかにしましたwwwwwwwwwww
大阪市が8日示した来年度の通常収支の概算は、338億円の赤字となりました。
今年2月時点に行った試算では約170億円の赤字を見込んでいましたが、今回の概算で赤字幅がさらに拡大しましたwwwwwwwwww


【大阪・関西万博】総額1兆円規模の可能性も…無尽蔵に膨らむ予算 ★3 [ぐれ★]wwwwwwwwwwwwwwwww


「身を切る改革」は大嘘の大阪維新の会=日本維新の会wwwwwwwwwwwwwwww

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の日本維新の会ネットサポーターズの間抜けレスwwwwwwwwwwwwwww


424: ウィズコロナの名無しさん 2023/09/16(土) 07:43:05.32 ID:1rUvA6GK0
420
これ最終的にはいつも黒字になってるし財政調整基金2400億まで積み立ててるのに300億くらい
どうってことない

結果w
【JNN世論調査】関西万博の予算“膨張”に「納得できない」64% [ぐれ★]wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:56:53.73ID:AW9Lxn5M0
帰ってくるなよ前科もん

0963ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:57:36.06ID:keyNyA7n0
私を殺さないで!!

0964ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:58:33.39ID:wuC+DXJ20
>>960
4/24 衆院決算行政監視委員会第1分科会

立憲原口
「官房副長官は日本はポーランドの役割と言ってるけど本当なの?」

林外務相
「自由で開かれたアジア太平洋・・力による現状変更は・・・」

立憲原口
「日本がポーランドの役割をやってしまうと自衛隊は全滅ですよ」

EU ウクライナ産農産物の禁輸認めない決定 ポーランドなど反発
2023年9月16日 10時18分
EU=ヨーロッパ連合は、これまで自国の農業を守るためとしてウクライナ産の農産物の輸入を禁止してきたポーランドなどの加盟国に対し、
今後は禁輸を認めないことを決めました。
ポーランドなどはこれに反発して禁輸を続ける方針で、EU内の足並みの乱れが表面化していますwwwwwwwwwwwwwwww

EUの農家の嫌われ者wウクライナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウクライナがポーランドなどをWTOに提訴 農産物輸入禁止措置で
2023年9月19日 8時08分
ウクライナ政府は、ポーランドなど隣国の3か国が、ウクライナ産農産物の輸入の禁止に独自に踏み切ったことについて、
WTO=世界貿易機関に提訴したと発表しました。
軍事侵攻を受けるウクライナへの支援を進めるポーランドなどとの間で関係悪化につながることも懸念wwwwwwwww

ポーランド、スロバキア、ハンガリーを敵に回したwウクライナwwwwwwwwwwwww

ポーランド政府、ウクライナ避難民支援を来年打ち切ると示唆
2023/9/19
ポーランド政府は、同国内に滞在する約100万人のウクライナ避難民に対する財政支援を打ち切る可能性が高いと発表した。
穀物輸入を巡って対立し、緊張する両国の関係がいっそう悪化しそうだ。


もうウンザリwウクライナ支援wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

当時の官房副長官&林芳正の末路w
留任ならずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 10:58:36.65ID:LmvGPrTb0
これ維新がムネオ除名したら共産党とやってる事おなじにならないか?

0966ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:00:30.80ID:4Y+U0l0d0
維新なんて参政党とまるで変わらんな

0967ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:00:49.95ID:DqNFv02d0
ウク信は基礎的なことを何も知らない
だから面白いんだw

0968ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:03:51.03ID:YVdVkS7q0
【終戦の日】高市経済安保相、自民・萩生田氏が靖国参拝 終戦記念日、岸田首相は見送り(2023/08/15

>>699 >>1
中曽根(現役総理大臣が統一教会合同結婚式に祝電)、小泉(純也:北朝鮮帰国事業[日本人妻問題=官製拉致人身売買]主導)、
アベ[二代目池田大作]みたいな反日主義者(似非保守=偽日本人=スパイ朝鮮人、八百長戦争やって日本国民三百万人(特に
心身健康な愛国青年男性)死なせた関連の連中)が行くところだしなあ

0969ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:04:19.45ID:uUpfoPii0
>>839
そこまで影響力ないと思うけど
つか、戦争はじまった時まだ安倍生きてなかった?

0970ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:04:26.39ID:YVdVkS7q0
小泉進次郎氏「一喜一憂しない」日経&テレ東の「総裁にふさわしい人」調査で1位に ★2  9/17(月)

[ >>968 >>1 ]
>安倍チョンと朝鮮の関係の深さは言うに及ばずだが/橋下徹も朝鮮系と報道されて「ルーツを調べるなんて差別だ!」って逆ギレし

小泉(純也 >>107 )も河野太郎(洋平,一郎)も安倍晋三(晋太郎)も公明創価も維新系その他も普通に朝鮮人と出てくるし、
フルフォードも2017頃「小渕ともう一人くらいを除いて戦後の総理大臣は全員韓国系(朝鮮系)と聞いている」
と言ってるしね。まあ55年体制の旧民主党系(鳩山岸佐藤小泉河野角栄鈴木中曽根橋本小沢..)は特にそうなんだろうね、
アベ百田産経糞マズゴミカス含め、自称「戦勝国民(=反日)」が、自分らが握ることを意図してやってきたということ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:05:01.74ID:19s8Vrmc0
宗男の余計なパフォーマンスがプロパガンダに利用されそう。(そこまで力があればだけど)

0972ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:05:08.24ID:YVdVkS7q0
【れいわ】山本代表「インボイスは実質的な消費増税」「景気回復には減税、社会保険料の減免、一番手っ ★12
2023.9.14 /newsplus/1694957987

>>698 >>1
山本太郎(朝鮮名不詳)強姦犯罪者創価在タレは、減税論の信用を下げるための増税主義者安倍[二代目池田大作]の手先

ps://i.imgur.com/C7DqLvG.jpg

0973ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:05:10.97ID:jInhpq7G0
>>444
北朝鮮にズカズカ行けるのも猪木ぐらいだったしな

0974ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:05:34.39ID:2RATtWrb0
維新て北朝鮮の窓口みたいなもん?

0975ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:06:26.96ID:YVdVkS7q0
>>972 >>1
>山本太郎(朝鮮名不詳)強姦犯罪者創価在タレは、減税論の信用を下げるための増税主義者アヘ[二代目池田大作]の手先

あ〜そういえばこいつ異次元金融バラマキ借金MMTアベノ高市木原ノ西村鈴木ノミクス増税反日の側でもあったな

0976ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:06:37.15ID:TZzupuy90
こいつが安倍の北方領土問題でのブレーン
外交の安倍なんてコントレベル
著しく国益を損ねた

0977ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:07:35.21ID:YVdVkS7q0
玉城デニー沖縄県知事、18日から国連人権理事会出席へ 米軍普天間飛行場移設の反対訴える 疑問の声も
2023.9.16  /newsplus/1694916814

[ >>975 >>1 ]
>日本が琉球民族やアイヌ等の大和民族以外の民族に対して、中国よりも遥かに苛酷な差別的政治をしていることを、本土の日本人は自覚すべき。
>中国は多民族国家として漢民族以外の50以上の少数民族にも文化を認める寛容な政治をしているが、日本は単一民族国家だと言って大和民族以外を差別排除弾圧してきた。

日本当局(文科/法務/外務省)の公式見解は「アイヌを除いて、日本民族は朝鮮(ないし中華)からの渡来人。」だからアベ創価DS政府
当局は中身朝鮮人中国人を優遇して、沖縄アイヌ含む日本(にほん/やまと)人を今まで差別排除弾圧してきたぞ(特に安倍菅まで)
- - -
お前そんなこと言うなら日本語使うなよ。お前らの頭目安倍(木原)スガ竹中小泉河野が日本人を差別排除弾圧してるの知ってるくせに
 

0978ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:09:05.24ID:Q7sg0j+p0
まあ、賛成するかは別として、何がしかのルートはあったほうがいいだろう

0979ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:09:13.57ID:YVdVkS7q0
経済界のトップがジャニーズ事務所の姿勢を厳しく批判 「“チャイルドアビューズ”を認めることになる」 ★3 9.14(木)

>>977 >>1
>「チャイルドアビューズは絶対に..『ジャニーズ事務所』を使うということは..(経済同友会・新浪[剛史]代表幹事)

衆道ホモ爺変態趣味LGBTは良くなくて一般のセクハラ性犯罪強姦犯等はいいんだなこのアベ類(=朝鮮=親中派=反日)経済バカは

0980ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:09:49.98ID:W/s7PG6c0
>>1
日本に帰国禁止にしろ。

0981ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:10:08.45ID:+QArU3Hp0
お前ら宗男を馬鹿にしてるけどな
ロシアとのパイプを維持にするには最重要人物なんだぞ
ある時代において日本の敵となったら未来永劫敵のままじゃないだろ
んなこと言ったらアメリカだって同じなわけで

0982ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:11:34.91ID:cGHvPVdL0
>>27
黙って払えカス

0983ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:12:32.58ID:+QArU3Hp0
ハッキリ言って対ロシアとの交渉に関してはシンパの日本共産党の議員が全員合体したって宗男一人分にも足らない

0984ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:13:38.05ID:YVdVkS7q0
【中国】不動産「碧桂園」赤字1兆円…社債利払いできず、デフォルトなら恒大集団より影響深刻か(2023.8.13)

>>979 >>1
田中角栄(鳩山河野小泉岸佐藤子分, 大平鈴木中曽根竹下,細川橋本森小沢等も同類=上級国民/戦勝国民)と公明創価
と嘘吐き親中派(というよりただのスパイ朝鮮人)安倍晋三[二代目池田大作]が、日本国民のお金と技術と努力を
せっせと朝鮮中華に貢いできた結果

0985ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:13:45.40ID:wuC+DXJ20
【ウク信悲報】マスク氏、ゼレンスキー氏を嘲笑 ウクライナ猛反発
10/3(火) 9:16配信
ウクライナは2日、実業家のイーロン・マスク氏がソーシャルメディアでウォロディミル・ゼレンスキー大統領について、
ロシア軍を撃退するため西側諸国に軍事・財政支援を再三求めているとやゆしたことに猛反発した。
マスク氏は2日、自身が運営するXにゼレンスキー氏のミームを投稿。同氏の画像には「10億ドル(約1500億円)の援助を求めなくなるまで5分かかりました」
という説明が添えられている。
ミハイロ・ポドリャク大統領府顧問はXで、「今のウクライナに対する黙殺や皮肉は、集団暴力と大量殺りくを正当化するロシアのプロパガンダを直接喧伝するに等しい」と批判w
ルスラン・ステファンチューク最高会議(国会)議長もマスク氏の投稿を非難。同氏率いる米宇宙開発企業スペースXが4月に打ち上げたロケットが試験飛行中に爆発したことに言及し、
「宇宙征服」を目指すマスク氏の試みは5分で失敗し、同氏は多くの問題に追われているとやゆしたw

空気が読めないwウクライナ政府wwwwwwwwwwwww

バイデン大統領「不支持」が半数超…高齢だけじゃない国民の不満 経済・雇用環境はいいはずなのに
2023/9/30
米ワシントン・ポスト紙とABCテレビの最新の世論調査で、バイデン大統領(80)の不支持率が56%となり、支持の37%を大きく上回った。

経済政策を支持しないと答えた人は64%で、支持の2倍以上になった。特にガソリンなどのエネルギー価格(良くないとの回答87%)や食料品価格
(同91%)の高騰に強い不満が示された。
米経済は堅調に推移し、失業率が1年以上も4%を下回る歴史的な低水準にあるにもかかわらず、家計を直撃する物価高への不満が経済政策の不支持
につながっているとみられるw<−ロシア制裁をやっているからw

ウクライナへの米国の支援については41%が「多過ぎる」と回答。22年4月の14%、今年2月の33%から上昇が続き、米国内に広がる「支援疲れ」
が顕著になっているw<ーもうウンザリwウクライナ支援wwwwwwwwwww

0986ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:14:02.38ID:ikCS67+w0
宗男=ロシアの工作員 これほど明確な売国行為 反日本国家行為を
平然とするやつもいないな。
日本共産党、立憲民主党、二階や石破や河野太郎、公明党山口
の中国側擁護行為みたいなもんか。

0987ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:14:30.08ID:3mY8u9k50
つうか維新時代の猪木も渡航禁止の北朝鮮に行きまくってたろ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:15:04.73ID:YVdVkS7q0
>河野氏が給与3カ月分を自主返納 マイナ問題で引責

>>984
安倍(スパイ朝鮮人)は河野談話大賛成の親韓親中の反日だし、河野は安倍の国家公安委員長や外務大臣防衛大臣もやったし
安倍晋三[二代目池田大作]の隠れ大本命が実は河野(スガや高市(←元々ただの左翼)は単なるフェイント)

0989ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:15:49.81ID:YVdVkS7q0
>>984 >>1
>安倍(スパイ朝鮮人)は河野談話大賛成の親韓親中の反日だし

というか、河野だの鳩山だのカンだの小泉だのに、河野談話侮日反日みたいなのを書いてる/やらせてる親元が
安倍晋太郎(毎日新聞記者)/岸(朝鮮統一教会反日)/佐藤(憲法9条でノーベル平和賞)/安倍晋三(ニッポン背乗り協会NHK)なんだろうな
ps://i.imgur.com/fRKgb1e.jpg

0990ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:16:59.45ID:wuC+DXJ20
米民主党上院トップ 中国訪問計画 習主席と会談模索か 米報道
2023年10月3日 10時32分
アメリカメディアは与党・民主党の議会上院トップが来週、中国を訪問することを計画していると伝えました。
習近平国家主席との会談も模索しているとしていて、バイデン大統領が意欲を示している米中首脳会談の実現を
後押しすることになるのか関心を集めそうです。
アメリカのメディア、ブルームバーグは2日、与党・民主党の議会上院トップのシューマー院内総務が、来週、
民主・共和両党の超党派の議員団を率いて中国を訪問することを計画していると伝えましたwwwwwwww

米中首脳会談実現へ協議か 両国の高官が“12時間会談”
9/18(月) 18:23配信
アメリカと中国の高官が地中海のマルタで会談しました。米中首脳会談の実現に向けて協議したとみられます。

BRICS イランなど6カ国加入へ 南米・中東・アフリカを取り込みか
8/25(金) 0:33配信
ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカの新興5カ国で構成される「BRICS」は24日、2024年から新たに6カ国を加えることを決めた。
南アフリカで開催されたBRICS首脳会議は24日、加盟国の拡大で合意し、新たにイラン、サウジアラビア、エジプト、アルゼンチン、UAE(アラブ首長国連邦)、
エチオピアの6カ国を受け入れると発表した。

中央アメリカ議会、台湾に代わり中国をオブザーバーに
2023/8/22
中央アメリカ議会は声明で、中国に代表権を認めて台湾を国連から追放した1971年の決議を引き合いに出し、
台湾は「中国本土の省であり、独立国として参加する資格はない」と説明した

未だにw中国と対立してるのはw

中国共産党に勝ちたい連合の国際勝共連合の
世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>984と日本国だけwwwwwwwwwww

0991ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:17:19.94ID:2K+rOAcG0
そこで六韜ですよ

0992ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:17:24.97ID:2K+rOAcG0
そこで六韜ですよ

0993ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:18:43.18ID:fBVYvvqR0
御用聞きか 

0994ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:19:00.94ID:p1Ql7Itl0
>>742
それなw
原爆実際に落としてきたキレたら一番凶悪な相手を忘れる鳥頭がパヨク

0995ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:19:22.75ID:UXTBhJQC0
北方四島 変換交渉

0996ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:20:10.26ID:scscn97N0
ブレないなー

0997ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:23:08.47ID:YVdVkS7q0
>>1
>4日まで滞在し、ロシア外務省高官や議会要人らとの面会を計画。..停滞する日ロ関係について意見を交わし

第二アベ党維新朝鮮スパイ鈴木の同類の、旧ソ連/ウクライナ側の人間と会ってやりとりするんだろ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:23:58.90ID:L/agMZxj0
亡命して帰って来るな。

0999ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:25:16.38ID:117GMvp+0
>>969
総理のままだったらって書いてあるけど…?

1000ウィズコロナの名無しさん2023/10/03(火) 11:25:31.28ID:+QArU3Hp0
もっとも現時点で宗男が評価されることは無いだろうし頭の不自由な層から批判されてるくらいで丁度いいけどな
奴が輝くのはウクライナ問題の解決後

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。