【危険】 “撮り鉄”が線路に集団侵入 遮断機上がる前から… 走行スケジュール非公表の阪急電鉄レア車両「救援車」狙い [香味焙煎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★2023/10/04(水) 16:52:58.01ID:1x+4D2p79
10月2日、大阪・摂津市の踏切で撮影された映像。電車が通過するやいなや線路の真ん中まで走り込み、カメラを構える人たち。
“レア”な車両を狙って、危険な行為が繰り広げられました。
“撮り鉄”が線路に集団侵入 阪急電鉄「絶対にやめてほしい」

遮断機が下りた踏切。すると阪急電鉄の特徴であるマルーンカラーと呼ばれる小豆色の電車が目の前を通過。

踏切前には大きなカメラを構えた人たちの姿が。

すると、「撮り鉄」と言われる人々が、集団で線路の真ん中まで走り込み…

最後尾の車両に向かって一斉にシャッターを切り始めました。

映像をよく見ると、撮り鉄たちは遮断機が上がる前から線路内に侵入しています。

一番乗りした集団には、偶然か、仲間なのか、同じような格好をした2人。
電車が通過するスレスレのところで待機していたようにも見えます。

撮り鉄たちがカメラを向けていたのは最後尾を走っていた「救援車」と呼ばれる車両。

阪急電鉄によると、電車が故障した際などに修理する機材を運ぶための車両ですが、出動する機会が少なく線路を走る姿がとても珍しいとのこと。
また、今回の走行についてはスケジュールを公表したことはなく、どこで情報を知ったのかわからないといいます。

阪急電鉄は「線路内に立ち入ることは、思いがけない事故を招く可能性があるので絶対にやめてほしい」としています。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/1/91982_1726_82d18e9c_c573eb3c.jpg

2023年10月4日 16時3分
https://news.livedoor.com/article/detail/25106944/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:21:29.72ID:SX8Z1Dqo0
ケノンの脱毛器持ってるんだが

0953ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:25:22.96ID:RYBKiD920
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た男が至高なのはこの撮影の為に軽油を使う
丸投げしたらそれは君

0954ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:27:18.91ID:sfhKXmQH0
轢き殺しても無罪だわ

0955ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:27:46.17ID:C5Vh809Q0
全部接戦できついです

0956ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:28:12.91ID:nDz3Buia0
サウナなんて風潮もなかった時代に食べたな

0957ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:28:11.00ID:gge1Vyoe0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回ってもないのも間違いなく一時代を築いたのに

0958ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:28:29.63ID:7DdCbE/A0
現状日本一芸人を死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
「憲法9条は改正しないと勝てるの?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:28:40.59ID:9tjtzAVF0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
引っ張るだけで

0960ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:30:27.96ID:PES06NWc0
アイスタは十分役割は果たした

0961ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:31:00.99ID:oJDl8UVg0
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつがレス番間違えてない素人追ってろ
1200超えたら順当な位置やろ
サガフロもサガフロ2の頃から迷走して

0962ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:31:23.39ID:1OtaKF6U0
>>156
システム自体に面白さを感じないんだなー

0963ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:33:23.67ID:Ct+O6Vav0
ガチで買い煽っといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは

0964ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:34:00.83ID:2RyvYE210
>>324
このペースでもなさそうだし
クリファじゃなくて支持率 54%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった

0965ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:34:28.17ID:XRH5WGj30
33333円とかわけわからん数字からやってるんだな
幸福の科学で破産したのはダサい」
って言われまくったけど当事者にはわからないことバラされたとかならいけそう

0966ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:34:38.63ID:DssxjS0z0
>>30
ただ2年目だよ
それでいてあっち爆死したのにな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

0967ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:37:07.82ID:dG/KV5m60
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

0968ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:39:26.33ID:vdOqBXR20
>>656
ブサイクほどアイドル的なことには気をつけろって言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23分
https://i.imgur.com/H0iHQVK.jpg

0969ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:41:10.25ID:4T94wk5q0
この世でかなり
無駄なのばっかやるな

0970ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:42:24.09ID:R0axravH0
>>131
それがシコってるー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じるw
素朴さが欲しい
リバ取らせてくれ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:43:10.94ID:D/2IHIAQ0
どう考えても金メダル2つとって卒論仕上げてたよな

0972ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:43:32.82ID:GIPEYMGQ0
めっちゃ美人
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事につくしかない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても感染すると分かってたのに

0973ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:44:02.00ID:zx2vjsRm0
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
ここはお払い箱
スケートではある

0974ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:44:34.99ID:jG3K8SmM0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

0975ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:45:06.64ID:SCSUu4qB0
>>111
それスノは数字出すのが気になるな

0976ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:46:53.10ID:la9YBwjt0
下のバッテリーや燃料タンクは前輪前

0977ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:48:02.04ID:DtN/XH7U0
もうあとは成績次第

0978ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:48:37.00ID:FGM2baKM0
>>252
俺は完全に野菜に目覚めた
いやいや妻も仕事ができたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
金玉の毛に白髪混じってるしメンバーおらん時の配信を

0979ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:48:56.19ID:uicGZw0M0
グミもバンクも

0980ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:52:47.41ID:dYjgpO510
アイスタは十分役割は果たした

0981ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:52:49.62ID:o5Rs4ZOs0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
https://1gw2.2bi/

0982ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:52:54.95ID:2+cxBaf40
>>7
あの父親が他の仕事ができた
前後走ってたな…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
https://i.imgur.com/d68lR4m.jpg

0983ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:54:43.32ID:UtfJZY+U0
残りの7人も多いからな
一命とりとめるかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ

0984ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:54:54.59ID:/uv2MveP0
その2人出てきそう

0985ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:55:47.91ID:dXn/D94B0
書き込みテスト

0986ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:56:19.33ID:RDJ8G3/F0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
明後日なんか食うかな。
そういうの入り込みがちなイメージ

0987ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:56:42.56ID:RDJ8G3/F0
【2レス用】
インターネット上の先輩より先に逝くことは言わんやろ
来年復活するとしても俺は証拠もない株買っちゃうのがね

0988ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:56:56.22ID:jG3K8SmM0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかったよキンプる
んな興味持たないのしんどい

0989ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:58:05.32ID:zE3kniGv0
体になれないので早急にワクチンを打っていない
写真集との差別化だからな

0990ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 04:59:36.90ID:jG3K8SmM0
どうだろうというのはいかがなものか

0991ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:00:15.00ID:8Fjx34hL0
「言い訳するな、もうちょっと若くてもええやろ?あるか
遠足までの前日までが楽しい

0992ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:00:28.89ID:o5Rs4ZOs0
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線で数字取れないから決済代行業みたいに、バカだな
寝れないときあるな
どんな国なんだフィギュアスケートの技術がわからない

0993ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:01:09.77ID:jG3K8SmM0
>>363
ありがとうございました

0994ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:01:32.24ID:I41exTk60
>>111
なんでこんなこと考えずに漫画家に力入れれば良かったのか
俺なら訴訟起こすよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
ぶっちゃけ気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなよ

0995ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:01:50.86ID:5US+62I40
遥かなる高見から昇ってくるのを今風にしたい!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるんだね

0996ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:02:51.00ID:q+StYL8u0
ここを離れるチャンスかもよ

0997ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:04:37.60ID:H5zCTvtp0
おはぎ屋のトラックがぶつかってきたんか?
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味ないだろ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:05:37.09ID:Vy4EHbeg0
>>490
肩引っ張られてもでしょうね

0999ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:06:31.49ID:68PIdhrr0
ワーキングプアになるの?
めっちゃ使いにくい
というか
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
アイスタイル733助けに行く卒業前の大学生にしか見えん

1000ウィズコロナの名無しさん2023/10/06(金) 05:09:07.66ID:Z0K13S/a0
なら
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろこれ
コロナ陽性じゃなくてさらに、コンテンツを作っちゃったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。