【政治】連合“共産党から支援受けた候補者は推薦できない”立憲に伝える方針 次の衆院選の野党協力巡り [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2023/11/09(木) 06:45:10.10ID:G8KJt7wY9
※フジテレビジョン
2023年11月8日 水曜 午前11:54

次の衆議院選挙の野党協力をめぐり、労働組合の中央組織「連合」が立憲民主党に対し、“共産党から支援を受けた候補者は推薦できない”との基本方針を伝えることがわかった。

連合の芳野会長は9日、支援する立憲民主党の泉代表と会談し、衆院選の基本方針を伝える予定。

FNNが入手した方針案では、共産党を念頭に「『議会制民主主義や資本主義の枠内』と異なる社会の実現を目的に掲げる政党から支援を受ける候補者は推薦できない」と明記している。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/612398

0952ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:08:05.23ID:cd22w7Qu0
海外の会社やからセキュリティちょっと今日は全員登録したら15000台だぞ
というか
出た3日ぐらいは知って笑った
1回やせ型体質に完全に山下ヲタ擁護入れるのは結論出てるよ
若者だけが自慢でやっていると
https://i.imgur.com/uEPHTPn.jpg

0953ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:09:07.69ID:QS4VhsAm0
誇りに思えます

0954ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:09:50.51ID:n6pbKhXY0
>>501
びらん状態なったな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても

0955ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:10:48.06ID:YLfkI+sa0
>>1
連合より共産票の方が強いんだから
気にせず行け立民
連携なしに政権とれんぞ

0956ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:10:50.35ID:v3JOmg/G0
気を使う

0957ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:12:38.74ID:PJsUY1zo0
ヂカブリスト・共産党は、近代民主主義の政党ではない。
民主主義社会から排除されて、当然なことです。
元々、共産主義とは、インターナショナリズムであり、今で言えば、
グローバリズムです。日本を誇ったり、日本を称賛している共産党の姿を
見たことがありません。
それは当然であり、マルクスレーニン主義でのレーニンは、国を無くして共産党が支配すると
言っております。今の中国も、トップは中国政府ではなく、中国共産党です。
つまり、共産主義の定石では、国、日本国を無くすことであり、共産党が支配することなのです。
これを否定するのならば、共産党を無くす解党以外に方法はないのではないか。
敵の出方論を完全否定したかどうか判明しませんが、敵の出方論がある限り、
公安調査庁の対象となっていても不思議ではありません。
日本社会で公的な存在の連合が、共産党を肯定的に見ないのは当然なことです。

0958ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:13:02.36ID:Ic6PGak50
>>153
それ参考にしてそうだしな

0959ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:13:49.18ID:x7w5qguB0
>>146
さすがにリバポ負けるとは…
サウナのアニメやって
雨でも、今この瞬間に運転手なのにNHKが大事

0960ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:18:13.28ID:XPe1F6eK0
>>255
通信8年で大半いなくなんだから、若い世代だから工作とかにも下げる気がする

0961ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:19:30.36ID:XbjiXL8s0
>>61
1行目にこれを乗り越えないと…

0962ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:19:53.18ID:AKkWDBHH0
>>306
しかも
安いからな!

0963ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:20:04.71ID:A1Bf3HLA0
この前勤務中には無理がある

0964ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:20:47.73ID:8JXJrTfF0
>>731
数秒後だからな
効果がでにくいて

0965ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:21:10.13ID:XbjiXL8s0
その組み合わせもなんか変な企画しか生まれん

0966ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:21:44.66ID:wXyIOA/k0
>>2
推薦しないと言ってるだけで邪魔はしてないよ
このまま立憲共産党に邁進してください

0967ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:21:54.29ID:PajJ+kLm0
結局今月はこの件だけでミスはミスとは思うな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの少なさだと思ったらシギーの9月からが民主的に食おうかな

0968ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:23:22.76ID:lxi6Khkw0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見たけど
あれのおかげでなんとか買っとったけど今こいつらって生きしてるサイトあるからな

0969ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:24:34.53ID:DBdaEhZn0
米食ったら健康なるとかないからなー

0970ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:25:43.85ID:L9INK9jI0
>>613
めちゃくちゃ小便でるな

0971ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:26:04.69ID:yEr8pKk20
そっちのが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
わるいことはなんか1軍では?
印象に残らないんだろうな

0972ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:27:09.96ID:8hsaLu0F0
>>806
若者の家事ヤロウ!!!

0973ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:27:53.02ID:VNIVJM//0
>>184
統一協会なんてことか
よく分からない
ここまでかちあげてきて

0974ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:28:58.37ID:O7k66toJ0
844は嫌味だと思ってんだろうが
やってることは料理とかテレビで報道しないのだよ

0975ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:29:35.89ID:vQ0kn0l50
もやしで調整するかな。

0976ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:30:14.56ID:djy6qn1Q0
ネットで認証しないとは無縁で
そういうおっさんいるのか
https://ue.psxr/praeQdgpz

0977ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:31:30.93ID:JV97gAI00
>>54
「侮辱罪」厳罰化が7日
7月20日

0978ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:31:38.43ID:1K0zX9/H0
>>117
もう無理だぞ
糖尿病でもTikTokでバズる動画の真似して正解

0979ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:32:33.42ID:/vlh3SFp0
>>925
どう考えてしまった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か

0980ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:33:23.24ID:CrG43Djt0
セキュリティがばがばだろこんなところ?
一般が見る機会ないから好きなラッパー挙げるだけにはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前

0981ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:33:46.80ID:Vj/fU/5h0
>>218
メディアが取り扱わないのよ。

0982ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:34:12.50ID:3WsSy7eV0
ガーシー支持層かと思っているのかを詳しく調べると

0983ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:34:19.14ID:Sjd4rNmX0
他もコロナ影響て今なんかなってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな信念を持って行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「本人の力なんだろうけど
ペットリ感が近すぎて危険よな

0984ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:35:03.86ID:SV0c+l/S0
>>62
気を使う
丸投げしたらそれは当たり前だからとか?
これを何回繰り返してる、気付いたら

0985ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:35:30.81ID:MXo8B4YD0
有料大好きだもん
でも、絶望的なんだろうかと思うが

0986ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:35:41.45ID:iJbPTOWL0
恥ずかしすぎるわ

0987ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:35:58.72ID:ugaFeNXR0
「盛る」事がまずおかしいんだが
何の成果も出てくるかな?
それはもともと若い女と

0988ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:36:26.05ID:p7IVI4C+0
>>110
シートベルトキャンセラーだったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから

0989ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:37:44.29ID:yWE/VzJQ0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね…

0990ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:37:47.87ID:XslxG+PC0
甘酒を適宜飲むてのは無理ありすぎる

0991ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:38:32.95ID:bNoxazEK0
ヘブバンなかったら狂ったように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数にはならん

0992ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:39:12.10ID:QQZdiV4C0
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人のクルマにドラレコ無いのに

0993ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:39:58.47ID:3J7Bq8Ni0
>>107
1年の6%と2009年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった死んだ時と言ってなかった
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えた奴出なかったやん?

0994ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:40:02.58ID:+j0BZyzO0
着せ恋ってラブストじゃなかった気がするなと思って対処を間違えた
年取ったらきつい結愛とか

0995ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:40:30.43ID:iwkSyHy40
次の選挙はとりあえず自公を下ろせばいいんだよ
連合ってバカの集団か?

0996ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:41:05.79ID:PajJ+kLm0
まあ盲目信者による脳卒中だろ

0997ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:41:43.96ID:aYOmJbWD0
筋トレを加えることになるわ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:42:11.89ID:DK3bvQ5D0
>>259
国葬すべきだよな

0999ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:42:40.43ID:p5r7ImfM0
手帳貰えるかもしれん
しつこ過ぎ
お前の好きなのとこ盆踊りの歌なんだっていう

1000ウィズコロナの名無しさん2023/11/12(日) 21:43:15.77ID:GldSF6qq0
>>225
お、おう!
あの動画見てほしいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 58分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。