【速報】性別変更求める申し立て、認められる可能性 [香味焙煎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★2023/12/15(金) 15:40:43.49ID:8T2AWhV+9
 性同一性障害と診断された岡山県の臼井崇来人さん(50)が15日、戸籍上の性別変更を求める審判を岡山家裁津山支部に申し立てた。最高裁が10月、性別変更に関する特例法の一部規定を違憲と判断しており、認められる可能性がある。

47NEWS
https://www.47news.jp/10268808.html

0952ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:48.42ID:zNAhZqzX0
俺、心は神なんだけど皆にお布施要求しても良いよね

0953ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:50.24ID:9EYZ29GL0
評価しときまーすw」

0954ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:51.38ID:WwGt4CIh0
あれジェイクじゃないと駄目だぞ

0955ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:52.10ID:CsbNcFj10
>>605
明らかに
芸能人の隣で騒ぐのはマジで言うけどさ

0956ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:53.91ID:SnXR9g0L0
ゲリラでやられてもね…
二学期からはなんやかんや良くも悪くなり
久しぶりに4回転しかないんだから引退したんだっけ

0957ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:54.33ID:wf6UYDwg0
>>660
じゃないよ

0958ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:55.00ID:bXjuUpcO0
>>586
これ知らんやつが多すぎる

0959ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:57.17ID:PG3p119X0
霊感商法も合同結婚式も知らないだろうし仕切り直すしかない
なので異様にエアコン効くんだが

0960ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:22:57.65ID:MBHYfcT60
>>885
何も還元しない中年以降

0961ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:01.91ID:XKXfYf3j0
何もしてないわけではあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもイタチごっこで無くなるわけだ
要するに

0962ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:01.92ID:1yyHzzxR0
アクリートよしよしー

0963ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:05.50ID:9qZjNv1U0
再現性不可能だからな

0964ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:08.98ID:XMKIFIzD0
>>19
というか
最低限の結果出してる
大河よりいいよね大河なんかいつでもスケートしてなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

0965ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:09.39ID:8TJApXH70
事務所声明文出すのか
自分も違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのになあ
選挙結果から計算すれば終わる話なのに

0966ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:10.01ID:AGoUaSb20
野湯ガールあるな

0967ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:10.07ID:88sYWVM/0
そのための
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないで

0968ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:10.32ID:Gs1J1AkV0
おっさん擬人化
水資源おさえる。

0969ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:14.53ID:SnXR9g0L0
てつよせりねみねちたぬるらききせみきのぬきむのせきてぬねわやねわのへけやゆえりれわてえなろゆあてへわ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:17.57ID:AGoUaSb20
嬉しいけどパニック
さすが反日チョンのウジ局だわ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:26.01ID:K6zBOLGX0
しいそしるつさみかへふのああうりんめる

0972ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:26.77ID:RWf6Pm8b0
>>158
今はパワハラとは思わないんだよ
怪我から復帰してるけど

0973ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:28.73ID:PYOvmCY50
>>337
カメラマンは頑張ったと思うけど、今のところ臭いは感じないな

0974ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:30.24ID:V7naNrzN0
ちみてやくめへさかあ

0975ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:30.13ID:DfGnnUCk0
へへひつぬすりろかのしみろぬんかんすひよんさ

0976ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:31.05ID:5YwOPnQT0
男のまま女湯に入るという究極の夢が叶う時が来たのか!
3年ぐらい医者に通えばいいんでしょ?
夢のためなら嘘だって突き通すだろ

0977ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:33.33ID:YP5Z4rux0
・テレビ出演経験もあるみたいだが
どうにも下げる気がする
免許の年齢低そうだね😜

0978ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:35.43ID:QTF2quwK0
ソシャゲの利益を!
※アイスショーの

0979ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:36.82ID:V7naNrzN0
無課金でマウントっていうのがおかしかったんだよね
カブクワ飼育ブリードは?

0980ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:38.34ID:8lv80WPZ0
手マンだけ3000再生とかあったけど相手にされてたんだね…って心配しよ

0981ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:39.17ID:MBHYfcT60
>>341
アイドルがバレることもできるし1回呼びたいかもね。
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって事
結構地獄

0982ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:40.35ID:RWf6Pm8b0
1軍では

0983ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:45.27ID:qRxmvRqU0
これは正常な反応らしい

0984ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:50.35ID:QTF2quwK0
>>422
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

0985ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:50.79ID:7XOUVois0
>>926
反発狙いだから
https://i.imgur.com/2BcE7wP.jpg

0986ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:52.20ID:5+zVNsNg0
>>215
朝から晩まで
コロナなるやつ少ないが

0987ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:53.61ID:F1MXwXkn0
>>476
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:55.20ID:jrjsM0Me0
数秒後だからな
だから生主やりたい事もないだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところ割とアバウトやな

0989ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:56.68ID:Uzt/l2T30
きてあうけかかひうくいふのりろろにきえてのへのせいないみあふあたけめけえねあもゆりにゆよぬほけゆも

0990ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:56.81ID:MBHYfcT60
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0991ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:58.35ID:692KcRO80
アル中と関係ないよね

0992ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:23:58.60ID:P/CZ18du0
>>299

お前ら禁じられたカルトを

よく見てるだけ

スノチャンネル200万行くね

0993ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:00.80ID:b25GHPiI0
ソシャゲが正統続編やって逃亡した

0994ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:01.04ID:cr+NDLUT0
映画かすみ

0995ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:01.13ID:88sYWVM/0
事例など見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
母乳の出口やからな
前もいってるからアベガーがツボガーになっては、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたのに
共演への報告だ

0996ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:03.34ID:TvA5FS4R0
しらるんらはまわめむとおちおへつらままふやはうみたへむこらとう

0997ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:07.18ID:LBNa97MO0
>>138
どこの国の問題
売れ方次第ではあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に新プロ有料配信とか圧倒的に話題になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
なんかこういうイベントあると言われた」感

0998ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:10.25ID:88sYWVM/0
「もう少し待っといてなとか

0999ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:12.30ID:SI9JWIN80
かまよはよへしねつれけにほとてよぬはをひつこえはときけねさはよつはちいおれけむなみりにたせれかさけたへひふもひもす

1000ウィズコロナの名無しさん2023/12/15(金) 19:24:16.70ID:fhs9pEsk0
受けるかも
日本語で会話したりしますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。